X



あのちゃん「おい、摂食障害!過食嘔吐!お前らそれアフリカで出来んのかよ。農家さんの前で吐けるのかよ」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5386-4zJV)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:51:29.63ID:EZ4osjAy0?2BP(1000)

あのちゃんが過食障害に叱咤激励をした

あのちゃんは自身のユーチューブで

「おい!物食べて指突っ込んで吐く奴ら!お前それアフリカで出来るの?」

とし
「飢餓で苦しんでるアフリカの子供の前でやってみろ!農家さんの前で出来るのか」
「食べ物粗末にすんな!吐くんやったら最初から食うなバカタレ」

とした

コメントには

吐くんやったら最初から食うな仰る通り
日本はすぐ食べ物手に入り恵まれてるのに
なんでそんなことするんだ
との声が溢れた
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811
https://www.hidoisuikomi
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5386-4zJV)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:51:44.92ID:EZ4osjAy0?2BP(1000)

俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。アンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットで反共してるおじさんだ。、

共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失。、

ちゅうごく嫌い漢文授業はいしするべき例えば甥っ子を公園に遊びに連れて行き、公園で未成年の子が水着で足開いて水着撮影会してても平気。、

別垢で同じ様な共産やフェミ(あんちすれ)まいにちたてかそくしスレ伸ばしインプ稼ぎ政治団体から金貰いしつこく嫌味言ってる反共してるから僕は捕まりません勝共連合と自🏺党が守ってくれる 。、立憲が自民に肉薄する傾向が続くことをアピールしたい立憲民主党員かもしれないお前の理屈だとまあ単にソースいつも貼るのめんどくて適当に拾ったURL、BOTに入れた愉快犯だろ
0004🏺安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 59ff-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:56:09.11ID:Rf+9NQnh0
>>1
ソースなし
0005(ヽ゜ん゜) (ワッチョイW 1336-2k5W)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:56:49.00ID:SfwljwA10
>>1
早く捕まれ犯罪者
0006安倍晋三🏺fb58-4FZ1 (ワッチョイW fbf6-4FZ1)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:59:28.23ID:rPj7vxpw0
あの…
0009(ワッチョイW fbb4-qvxG) (ワッチョイW fbb4-qvxG)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:03:01.76ID:oStS95cA0
摂食障害や農家の人を分かったふうに言うな!
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d9af-ZJpc)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:10:33.47ID:vODRE4wM0
できるけど?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-CLBZ)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:17:16.72ID:I3PNDZ8c0
>>1
また病気再発してんじゃん
1回捕まらんと治らんなこりゃ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ad-Pq5m)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:19:47.71ID:da58IP3v0
農家だけど買ってくれれば吐いても捨てても自由にしていいぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb5b-/YDe)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:39:44.02ID:Njo9YeBY0
収穫分全部市場に流すと値下げするからわざと廃棄するという腐った事やってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況