X



自民党・長谷川岳議員「私はここ3年ぐらい一回も寝る時に枕は使ったことはない」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003b911-ZiPv (ワッチョイW 9926-y4qL)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:14:28.70ID:Y6JjUEbn0?DIA(101002)

どうでもいい部分だけ反論する何とか論法そのもの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 817d-Sgcf)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:22:10.40ID:NbBjnEGn0
これから機内で長谷川岳を見かけたら注視するわ
0012いやらしい (ラクッペペ MMeb-e+9M)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:22:46.08ID:H+r2uzgDM?2BP(1000)

そんなクソどうでもいいことより議員になって何したんだ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1387-fJAq)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:23:12.73ID:TOpI7bL/0
つまり3年以上前のことってだけだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b07-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:23:58.10ID:ZQI3w5jM0
言いぶんがこれかよwww
なんか本当に問題行動してないなら「私の知人全員に評判を聞けばいい」とかもっと強いいいぶん言えるよな
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bdb-BfPZ)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:26:29.76ID:tYGyn8Po0
難しいことを考えることができない日本人は裏金よりこっちの方がより怒りそう
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 49a9-tMsM)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:26:36.91ID:2/8+QGRI0
何言ってんだコイツ?
0017安倍晋三🏺817a-zx/D ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 817a-zx/D)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:26:50.48ID:aKeFDACA0
そっかー最近枕つかってなかったんだーじゃあ安心😌
とはならんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:27:18.96ID:UdygQIJw0
長谷川「大声は出してない!!!」(←大声)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:27:18.96ID:UdygQIJw0
長谷川「大声は出してない!!!」(←大声)
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5971-i567)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:27:39.08ID:x5OVlnaS0
すまん自民党議員信じる奴おる?
0024安倍晋三 (ブーイモ MMcb-blEz)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:29:19.50ID:qrl4pf7BM
こいつ道内でもめちゃめちゃ評判悪いんだよな
マジでどんな層が投票してるのか全く分からん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bdc-n9jE)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:30:09.02ID:yCWaRpeO0
論点ずらし好きだね
0029安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (バッミングク MM8b-p17t)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:38:01.82ID:HzKN1dbMM
>>24
道産子木綿が医者票もってるっていってたな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91e5-xefB)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:38:29.13ID:An5foiOb0
むしろ寝る時に枕使わないという主張を信じる方が難しいんですが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81fa-g0kC)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:41:41.49ID:7nAz2nB50
何求められて国会議員になって何を成し遂げたんやYOSAKOI長谷川?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-/Kk5)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:41:56.72ID:U8FDMe4N0
ありがとう自民党
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-INMs)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:00:14.95ID:WRhIOsF90
吉が嘘松する理由って何かある?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-Ie/e)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:04:43.69ID:NQ+3IZ+8r
不倫相手に腕枕するのは好きだ
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-OwAW)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:05:14.03ID:hObOh8HS0
ぬ~べ~の枕返し回を読んでから枕使わなくなったわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9ad-+WAI)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:06:19.16ID:Zebua69u0
枕も三年使ってね
おらこんな議員イヤだ
0040嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ b387-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:07:04.12ID:GQtFu6sN0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。

自民党や維新などの右派が強いのは、米国の工作組織が裏でメディア言論人を操ったり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。

日本の政治を右派で固め中国の内戦である台湾有事に介入させるためです。
さらに、憲法改正を実現させて、右派に戦争継続に必要な独裁的な権力を与えるとともに、
核弾道ミサイルを保有させて中国と打ち合わせるためです。

だから、今回の自民党の政治資金規正法違反事件でもトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党や社民党、立憲など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人に叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。
0041嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ b387-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:07:39.49ID:GQtFu6sN0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
戦争も天災も憲法改正もです。

1、緊急事態条項の加憲は自民党などに戦争継続に必要な独裁的な権力を得させることが真の目的です。

緊急事態条項の加憲が実現されれば、米国(ユダヤ)による南海トラフ人工地震は自民党政権時に起こります。
そのまま自民党政権は中国との戦争が終わるまで延々と続くでしょう。

2、自衛隊の明記(9条2項の改正)は核弾道ミサイルを保有させて中国と打ち合わせることが真の目的です。

安部政権は集団的自衛権を容認し、岸田政権は敵基地攻撃能力の保有を容認しました。
それらにより9条2項は事実上死文化し台湾有事に介入できるようになりましたが、
弾道ミサイルだけは保有できません。
自衛隊(自衛権)の保持を明記すれば弾道ミサイルを保有できるようになります。
弾道ミサイルを保有できるようになれば、憲法上は核兵器の保有は禁止されていないので、
核弾道ミサイルも保有できるようになります。

twi tter.com/kazy_suzuki4/status/1739232718251077813/photo/1
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(北海道) (ワッチョイW 99f3-9n2b)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:08:38.85ID:8u05Uz/A0
>>23
移動は無料
0046顔デカ顔デカすぎ爆発する (ワッチョイW 2b9c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:41:28.06ID:IUDP4zJt0
寝るために使ってないけど腰に当てたり肘掛けに使ってそう
0048自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 1315-kKua)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:53.68ID:DOM/93TH0
犯罪組織自民党のカス議員がすげー偉そう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:04.91ID:admTLyC90
謝ったら死ぬ病かよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4988-Qn2T)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:52.10ID:lv25GUaM0
呪われている名字
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b38-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:14:26.90ID:/rjoylPh0
キチゲェ
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hed-GrIF)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:17:53.84ID:hz7hCsGzH
馬鹿みたいな釈明だな
いつもいつも
00558beb-0rOl (ワッチョイ 8beb-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:25:18.26ID:T53dI9i90
>>47
俺も戸塚的な親父によるクソみそな被害受けてたことあって関心持ち続けてたんだが
元凶はまさにこれだと確信してるわ
マジでメディアは改めて取り上げるべき
長谷川岳みたいなおっさんは発達障害であり、その原因は酷く間違った養育にあると
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 411a-g0kC)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:56:16.73ID:X9dV4KaI0
ヨットスクールでやられたことを「下」に向かって吐き出し続ける醜いモンスターと化してるんだと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況