X



天皇皇后両陛下が被災地訪問するも道路を使ってしまう😨さすがにカレー食ったり排泄したりはしてないよな… [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98a-twFD)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:37:26.99ID:bc8StvQF0
音喜多
下村
平河
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bdc-n9jE)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:37:55.86ID:yCWaRpeO0
もちろんうんこは持って帰ってる
0005安倍晋三 (ワッチョイW 4114-JOu1)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:38:37.30ID:j+txTu9r0
だからさ

・直前まで車椅子だった奴が松葉杖に乗り換え
・発災直後の道路が寸断された状態で
・能登半島の奥まで行き
・聞き取り以外これといってせず
・カレー食って
・ドヤリング

ってのがダメな訳よ
分かる?
0006安倍晋三🏺0Heb-fvpt (JPW 0Heb-fvpt)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:39:05.00ID:4yxY8UuGH
>>5
すぐにわいてくるネトウヨ気持ち悪い
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9ad-s5C8)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:40:12.30ID:lzZdhE+A0
やす子さん出番です
0009安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (バッミングク MM8b-p17t)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:40:21.97ID:HzKN1dbMM
天皇陛下がカレーなんてくうわけないじゃん、洋風カリーやぞ
0010安倍晋三🏺13be-7lhN ◆abeshinzo. (ワッチョイ 139c-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:41:02.85ID:MNByiUco0
>>5
こういう馬鹿のおかげで全く復興が進んでないんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:41:29.81ID:aUYQ3IYEr
ボランティアと同じ飯食ってんじゃねえぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-e0D8)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:42:01.28ID:WUHdtX26a
れいわカルトイライラで草
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-kR6J)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:42:03.45ID:Yej87gnU0
うんこはダメだぞ💩
0014安倍晋三 (スププ Sd33-N35g)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:44:04.09ID:cvH7eT6Ad
平成と違って象徴天皇的なことはまったくやらんのかと思ってたけど一応は訪問するんだな
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5147-g0kC)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:44:48.75ID:t83SNTwX0
なんでネトウヨは天皇嫌いなの?
0016名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 49af-kR6J)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:46:18.56ID:L03mwFP70
こんな貧民どものカレー食えるか!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4e-adAD)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:47:36.08ID:4T6CwHO+0
>>5


聞き取りしないでなにするんだ?
復旧ドカタ作業しろと?それこそ誰でもできる
国会議員が黙々と作業してたら無能すぎるだろ
0021安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b1a2-ggmT)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:02:43.79ID:x2Jf4tOF0
反皇室だし北方領土はあげちゃうネトウヨってどこが保守なの?
昔の右翼全否定だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況