X



カゴメってトマトケチャップの会社なのになんでとんかつソース出してんの。 [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b29-fbIV)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:52:04.16ID:Zgtl7FLF0
そういえばデルモンテ、ハインツ、カゴメの味比べなんかした事なかったな
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9356-ulWo)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:52:10.60ID:obDPLxIW0
普通はハインツだよね
000741b6-leYl (ワッチョイW 41b6-Jepy)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:03:54.77ID:uMtQd1A+0
ブルドックソースより安いから買っちゃう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49cd-aBIi)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:04:41.69ID:7XXM469R0?2BP(1500)

知的障害がケチャップの話すんな。
おまえが飯食ってもうんこ製造するだけだろうが。
さっさと死ね。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bb7-qEsL)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:05:34.92ID:/3aFr3jv0
酸っぱくないトマトソース作ったら売れると思うんやけどどうやろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Heb-xKNO)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:13:10.36ID:1rex0enZH
4月になればホームセンターでカゴメやデルモンテのトマトの苗をみかけるとやはり研究開発費はサカタやタキイやカネコなどとは比べ物にならないんだろうなぁと思ったり、まぁ品種を絞ってるからこそなのかもしれないけれど
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW a913-4FZ1)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:35:47.20ID:k3Q9iy2Z0
ソースはブルドック 
醤油はキッコーマン
ケチャップはカゴメ
ブルドックは会社が小さいからキッコーマンやカゴメがソースのシェア奪おうとするけど安売りしてもなかなかブルドックに勝てない、関東では
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Heb-xKNO)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:23:12.86ID:krqB8JhpH
>>12
たしかにw 専業農家さん向けの品種とはかなり異なってる気がしますね、契約農家へはそのあたりを考慮した省力化で収量を得るケケチャップやジュースなど加工向けも供給してそうでむしろその苗も欲しいくらいですトマト加工してみたいんです
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1371-aBIi)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:52:46.13ID:cnL7rRT50?2BP(1500)

奇形児が食い物の話するなよ。
おまえが飯食ったってうんこ製造するだけだからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況