X



大谷、終わる★8 [797673174]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:40:50.53ID:QrDywqtHd
>>846
国民の膿を出し切った最後に自民党だからな
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537b-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:41:09.10ID:mPjLNNRi0
ケンモメン大谷さん大嫌いなんだな
他板だとたいした話題にすらなってないのに
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-mAw3)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:41:13.07ID:obNdOE2m0
ボウヤー良い子だ ねんねしな♪

あの歌は全てを予言していたんだな
0857安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3156-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:41:52.00ID:yfeBg8QU0
大谷は自民党から出馬して国会議員になるよ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-FZGv)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:41:56.45ID:Xwr2OfJ70
>>843
大金送金だから、普通に日本語ペラペラの銀行員が自宅に来て、日本語の書面でも確認するよ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730a-AiAQ)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:41:57.73ID:WrK94S6m0
>>833
これネトウヨが逆に捏造(水原一平が大谷の発言を親韓発言にねじ曲げた)しようとしてて笑ったわ
案の定一平を在日認定してたし
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-JCXZ)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:42:08.56ID:5E+WG5LqM
>>811
一平はサイコパスのモンスターなんよ
大谷とかドジャースと話し合いでどうにかなるレベルじゃない
警察の力がいるんよ
思えばただの寿司屋のバイト店員からここまで成り上がったんだから
プリゴジンみたいなレベルの策士なんよ
運だけでここまで成り上がれない
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-JwmR)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:42:25.73ID:T1xowG3XM
>>849
補足

日本で唯一、一般紙でウクライナの真実を書き続けた山口の長周新聞でウクライナと検索すれば多数の記事がある

長周新聞 > 『ウクライナ戦争をどうみるか』 著・塩原俊彦
https://www.chosyu-journal.jp/review/26455
>停戦・和平拒む情報操作
 著者は、マスメディアが意図的にウソをついている代表的な事例として、ウクライナ戦争が昨年のロシアの侵攻から突然始まったものであるかのように口を揃え、その発端となった2014年春の「マイダン革命」(クーデター)とその後のウクライナ東部の戦闘にはまったくふれず隠していることをあげている

長周新聞ウクライナ関連記事
https://www.chosyu-journal.jp/tag/%E3%82%A6%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%8A
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d8-aAtJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:42:35.01ID:HUX7gDfp0
大丈夫読売ジャイアンツがあるから
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133d-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:42:41.16ID:5daI6urq0
新庄みたいに資産管理一任してないと億単位の使い込みなんて不可能だろ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:42:42.72ID:QrDywqtHd
>>854
今の評価は相応しくないし値しないんだわ
0871🏺🏺🏺7b55-MvrT 0255-IelX (ワッチョイW 7b55-MvrT)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:43:01.85ID:NH3RSkZ00
>>811
違うぞ

大谷は何も知らず全部一平に騙された路線だ
一平が何か必要な送金だと大谷を騙して送金させた
確認電話も英語翻訳取り次いで全部ごまかした
大谷は騙された被害者というシナリオだよ
騙した一平は刑事告訴された😾
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9329-+ELh)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:43:06.54ID:+y8znX4u0
大谷「嫌いな奴?テンションが低い奴w」
これでけんもめんを敵に回しちゃったんだよね
0874安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b01-5CqA)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:43:27.18ID:BBFki1xX0
実際に何も知らずに金を盗まれ続けてたのかも知れないけど大谷本人の口座から送金されちゃってるんだよねこれ
0878安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 7b6b-7/kl)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:43:52.02ID:B/gWHacQ0
一平が開幕戦の後「肩代わり」告白
大谷「初耳」で緊急取り調べ

まあドジャースの選手や球団スタッフの前で起きた騒動は嘘じゃないだろ
そんなのどうやってもバレるし
0879安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa5d-YTpf)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:43:58.91ID:ImuaU8CUa
しかし水原の情報が全く出ないな
もうアメリカにいんのか?
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 996d-OR9v)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:44:03.08ID:y42bXLAR0
Xのアメリカ人のツイートの多くは
一平が罪を全面的にかぶってかわいそす
 
みたいなのが、かなり多いな
もはや大谷が悪人になってるし
一平が行方不明になってる事を心配してる
やっぱり消されるかも?と思ってるんだろうな
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-JwmR)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:44:17.95ID:T1xowG3XM
>>867
補足の補足

> 2014年から続くウクライナ東部紛争の停戦合意(ミンスク合意)

ウクライナ侵攻 メルケル氏「ミンスク合意は時間稼ぎ狙い」 プーチン氏反発「西側への信頼ゼロ」
2022/12/11 東京朝刊

 ロシアのプーチン大統領は9日、西側諸国に対する「信頼はゼロに近い」と述べた。2014年から続くウクライナ東部紛争の停戦合意(ミンスク合意)を巡り、仲介したドイツのメルケル前首相が、ウクライナの軍事力を整備するための時間稼ぎを狙っていたと発言したことに反発した。
https://mainichi.jp/articles/20221211/ddm/007/030/076000c
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:44:32.49ID:QrDywqtHd
>>880
ハラキリ一平
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51fd-CLBZ)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:44:34.05ID:AgPdGdkF0
>>501
この線があるとしてどんな理由で5億振り込ませたんだろな
金額も適当に訳してたとしても残高くらいは見るだろ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb19-EjL1)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:44:36.81ID:64inR67/0
>>824
大谷の代わりに一平が賭けたのに支払いの名義が大谷な事に疑問を持たないアホはスルーしてやれw
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f7-8EbV)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:45:03.65ID:8Wzs8Dpu0
日本の場合まず本人確認が確実にされて
何に使うかとか聞かれるし
アメリカは違うのか?
0886🏺 (ワッチョイW a971-INMs)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:45:12.53ID:iYhkcqXS0
あなたの隣に千葉ロッテマリーンズ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-mAw3)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:45:34.35ID:obNdOE2m0
>>867
そう言えば安倍の盟友の山口が何だったか面白い事言ってたな
0893安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0bfc-Xkgw)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:46:09.42ID:Q2sn7r3M0
>>879
ドジャースか大谷の用意したプライベートジェットで何処かに飛んだんだろう
0894安倍晋三 (ワッチョイ b9a2-UMN3)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:46:13.82ID:MZH3I1vO0
うーん大谷が通訳として雇っていたなら
報酬は大谷→水原、の流れって時期もあったはず
大谷のWeb口座から水原への送金が定期的に行われていたとして
大谷がその操作がわからず水原に任せていた、ってことはないのかな
水原が大谷のWeb口座やりたい放題してたって可能性はあると思う
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8177-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:46:17.31ID:t0/a1J7l0
極悪人でした
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-ZAEI)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:46:29.05ID:FS0QaiSs0
俺は日本でやってた時から嫌いだったけどお前ら俺俺言ってたじゃん・・・
いきなり猛烈なアンチ化してて怖いは・・・
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-YWf5)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:46:41.45ID:P+WQX3Wvd
もう勝利宣言しても大丈夫?
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-3Myv)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:46:53.11ID:B8hT+tVqM
>>889
日本人の顔面ドジャースブルーwwwwww
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>742
基本それだと思ってる
大谷側の主張の方が筋通ってるのよね

ただ大谷の口座が使われてる以上ドジャース側が全部口裏合わせてる可能性を捨てきれない

もう報道うざいし黒であって欲しいが
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-mAw3)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:47:16.22ID:obNdOE2m0
>>898
安倍の時を思い出せ
まだ早い
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7382-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:47:20.10ID:78a4RiEi0
スケープゴート水原とか言われてるやん
0905番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:47:41.61ID:yHQKkzKM0
NHKはこの件に関して報道機関として主体的な行動をまったく取ろうとしません
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1350-DuwO)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:48:12.31ID:Mc5VfzfR0
>>853
お前が膿じゃんw
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:48:17.12ID:QrDywqtHd
いやただ単に真実を知りたいだけなんだが?
0915(ワッチョイW 298f-2EmM)🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5916-Jepy)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:49:11.03ID:DefDz3gp0
このピンチどう切り抜けるの?
0917安倍晋三🏺514e-J0lW ◆abeshinzo. (ワッチョイW 514e-J0lW)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:49:20.85ID:uIRLNBZa0
でも一番終わってるのは嫌儲民で~す
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:49:48.43ID:QrDywqtHd
>>908
ジャニーズ宝塚松本大谷と
日本が浄化されて綺麗になって初めて自民党を叩けるからな
0922安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイ 598f-7seg)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:49:58.80ID:hGx9R+gV0
まずドジャーズが昔の巨人並にものすごい嫌われてて
そこにきて大谷の贅沢税逃れ疑惑契約とこれだからな
そりゃ叩かれまくるわ
ドジャーズファン以外の全MLBファンがドジャーズと大谷を許さないと思う
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298c-sry5)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:50:02.28ID:Wykb6uWr0
>>750
いや電波は公共のものだからね
あれだけ大谷のことばかりやるのはやっぱり異常だよ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-FZGv)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:50:10.24ID:Xwr2OfJ70
>>872
その場合は勝手に送金できない
アメリカの銀行は甘くない
0927安倍普三🏺0Heb-7lhN (JP 0Heb-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:50:19.92ID:iHZ1gh/1H
いくら話を捏造して被害額を最小限にしようとしても
いずれ全てバレる
大谷終了、俺終了つーことでヨロ
0928🏺🏺🏺7b55-MvrT 0255-IelX (ワッチョイW 7b55-MvrT)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:50:27.43ID:NH3RSkZ00
>>892
それは一平が大谷騙したってことになる

一平が必要な送金だと言って大谷を騙した
そして大谷は送金操作した
大谷は騙されただけで無罪
一平は窃盗で刑事告訴されたというシナリオ😾
0929安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5366-T8CX)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:50:28.93ID:4C7vX38V0
>>913
いや、マネージャーってよりもはやビジネスパートナーみたいなもんだよ。
通訳って肩書あるから「通訳なんかに金の権限渡すかよ!」になるが
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1350-DuwO)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:51:27.22ID:Mc5VfzfR0
>>919
でもいつも膿として排除されるのが左翼(笑)
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:51:27.53ID:QrDywqtHd
真実を教えてくれよ大谷
悪い事をしてたら自分も同じ日本人として謝るからさ!
0936自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 7301-HlXE)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:51:59.58ID:mYose4B+0
通訳刑務所から出たら超々大豪邸用意されてそう
0937安倍晋三🏺c9e6-FZGv (ワッチョイ c979-FZGv)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:52:00.57ID:SFA9XFvw0
ドジャースがおかしな手を使ったから全米が敵だろ
判事がエンゼルスファンだとかFBI捜査官がブルージェイズファンだと即死だわw
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:52:07.89ID:QrDywqtHd
>>932
日本人として罪を一緒に償う覚悟は出来てるぞ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

でも金銭面はアメリカの税制だからアメリカの税理士に任せると思うんよね
そこで年跨いで違法賭博サイトに金を移せるのか
もしくは本当に金の管理を通訳にまで任せていたならそれはオーバーキャパシティだったのではないか
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 996d-OR9v)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:52:26.80ID:y42bXLAR0
>>901
その前に銀行が、あんな大金を送金したら
米国なら本人に確認の電話ぐらいするよ。
銀行は振込先の怪しさも調べてた(or わかってた)はず
0945安倍普三🏺0Heb-7lhN (JP 0Heb-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:52:58.31ID:iHZ1gh/1H
>>936
それは当然だわな
まあ
この猿芝居が成功すればという話だが
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:53:00.68ID:QrDywqtHd
>>938
伊東って日本代表のサッカー選手か
そういえば裁判どうなったんだっけ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b313-rrpN)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:53:04.39ID:Zgw6t2s90
大谷逮捕の確率はどれくらいある?
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:53:08.67ID:+PU93rqvd
中日こい
色一緒やしいいやろ

違法賭博にかかわちゃったって別に日本じゃパチンコやってるのと変わらん
0950安倍晋三 (ワッチョイ b9a2-UMN3)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:53:14.35ID:MZH3I1vO0
アメリカって裁判生中継するんだろ?
これ日本にも中継されて視聴率すごいことになるんじゃないか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況