X



【速報】大谷翔平さん、水原一平を刑事告訴 [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b89-BYMO)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:04:24.73ID:pLeoqZNj0?2BP(1011)

 【ロサンゼルス=後藤香代、ソウル=帯津智昭】
米大リーグ・ドジャースの大谷翔平選手(29)の通訳を解雇された水原一平氏(39)の違法賭博疑惑で、米スポーツ専門局ESPNは21日、大谷選手が巨額の窃盗被害に遭ったとして、大谷選手の代理人が捜査当局に刑事告訴したと報じた。
https://l.smartnews.com/1EDHT
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5918-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:39:09.13ID:6RDaAkCN0
>>107
一応な捜査なんかしないよ金払って終り駐車場代金
0794安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a956-IfCu)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:44:23.91ID:YljqxQ9l0
NASAによれば振込操作をしたのはデコピンだそうだ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51f1-7lhN)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:58:57.12ID:o0Hy6KT40
>>32
そうなったら間違いなく消される
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 511b-7x1X)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:04:48.43ID:HaAYjMq40
自分の口座から数億送金するのに相手がどんな奴が調べたり、代理人(お抱え弁護士)や球団に相談しないとかあり得るのか?
肩代わりだとしても不自然な所がありすぎる
0800安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a956-IfCu)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:11:08.03ID:YljqxQ9l0
大谷の口座からの送金をなぜ一平が大谷に無断でできたのか?
これを裁判で証明できないとヤバいな

デコピンが一平の送り込んだ犬型サイボーグで大谷がPCに入力したログイン名やパスワードを一平にテレキネシス&サイコキネシスしたんだろ
理に適った説明だ
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-PIOm)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:17:59.49ID:inCFsGWpd
>>785
一炊の夢とはよく言ったもの
0802安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1d2-OY23)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:20:06.25ID:hS1BoWxI0
ドジャースもとんでもない面倒くさい選手拾っちまったな
せめてシーズンオフのスキャンダルなら良かったのに
0803🏺4143-7lhN (ワッチョイ 41e5-7lhN)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:47:59.15ID:udPZbOFw0
秘書が悪いよ秘書がーと言いながら秘書を告訴しない統一自民党議員さん…どうして…
0806安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b78-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 17:24:13.08ID:MsFCIPV00
夕暮れはもう違う色...
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d119-dfOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:17:59.83ID:yW/2m80T0
不思議なのは、なんで水原はチームメイトの前で自分がギャンブル依存症ですなんて
意味不明なパフォーマンスをしたかってことなんだよな
印象付けしたいだけの行動にしかみえない
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-IewO)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:48:09.56ID:7s8hlKQj0
もう大谷も追放かも
大日本プロレス入りかも
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b6c-RPof)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:49:43.63ID:CuYLtl3K0
なんでいつまで経っても通訳必要だったんだ?
0818安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b6f1-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 02:50:06.96ID:Rtnf6F2t0
>>125
虚偽の説明って、一平が広報を騙して言わせたヤツだろ
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7191-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 02:53:09.85ID:Pa2Fn9KN0
>>816
入院して手術してるときに送金してるのってむしろ水原単独犯説を補強するものでしかないんじゃ
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e20-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 03:04:14.21ID:BwoprTUc0
最初、警察は
@違法賭博業者に大谷の口座からの送金を確認
A大谷に事情を聴く
その時点では一平のことは警察は把握していないはず
その後
A、大谷が一平に相談→一平が窃盗
B、大谷が一平に相談→賭けてたのは大谷か二人での共同作業 身代わり依頼か一平ひとりに罪をかぶせる
C、大谷が一平に通訳してもらって球団に相談→球団幹部が一平ちゃん、身代わりになってね

A,B,Cのうちどれが確率たかいかな?
Aなら一平刑務所
Bなら大谷終了
Cならドジャース崩壊
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a7-SJn6)
垢版 |
2024/03/24(日) 03:16:09.75ID:zuGaayBv0
もうデコピンがやったことにするしかない・・・
0822安倍晋三🏺 (ワッチョイW 828b-/yC6)
垢版 |
2024/03/24(日) 03:21:44.46ID:Bqf+opZ/0
身代わりとかいう馬鹿な説を本気で信じてる奴らって脳に問題あるだろ
そんなのアメリカの捜査機関に通用するわけないし刑事告訴してる意味もわからない
くだらないドラマの見すぎ
0823安倍晋三🏺 (ワッチョイW 828b-/yC6)
垢版 |
2024/03/24(日) 03:25:24.81ID:Bqf+opZ/0
>>820
時系列がデタラメすぎ
最初から一平が捜査対象だったと何度も記事になってるだろ
捜査機関は未だに大谷・一平どちらも直接コンタクトしてないけどESPNが情報キャッチして取材したんだろ

こうやってクソみたいな嘘を書き込んで何のつもり?
0824安倍晋三🏺 (ワンミングク MM62-M197)
垢版 |
2024/03/24(日) 07:10:14.71ID:EVok0rBGM
>>821
名案!
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-y3YC)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:55:46.53ID:kct1eudUd
>>825
それ面白いと思ってんの?滑ってる
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85c6-G7CL)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:28.67ID:6TjgA1LV0
暇先生が全米デビュー
0828安倍晋三の射精を見る会🏺 (ワッチョイW f64e-8PF/)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:35:10.81ID:cCMqj4uF0
>>575
記事に書いてるが水原にコメントさせたのは大谷側だよ
0830安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65d2-pzka)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:49.54ID:Eo0CqZ0L0
>>825
そういえばホテルニューオータニと
桜を見る会安倍さんの関係ってどうなったのかな
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dbf-Qwqf)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:50.63ID:RaEqDUTP0
芸能好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題があった
奇跡のハーフだろ
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tCE2)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:30:44.06ID:PFRaU1D20
高速本線で急停車したら
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-dk4J)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:04.43ID:8NpjVDt20
寝れないときと
ちょっと糖質解放した
https://fw.e12g/XESvxwooi/sU4IEeH
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-dk4J)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:04:23.19ID:9f/b6XTwa
TVer強いのも結構あるんじゃね?
現状日本一芸人を無駄遣いしてるというイメージもあるかもね
ラヴィットのため休んでいたということだ
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-Y8TD)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:05:08.41ID:5pjHeYRZ0
この30年間、異常な時代だったんだけど
怖さは感じない
(´・ω・`)
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/13)
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d6-xRj8)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:13:39.26ID:CJR+Zrek0
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
0842安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12c6-tZoC)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:01:32.43ID:nOWYd8ce0
>>694
俺も普通にこの理解
水原が立場を利用して大谷の発言と大谷の耳に入る情報を全てコントロールしていたなら全部説明がつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況