X



人生には目標が必要だと思う。お前らの目標は何?俺は100歳まで生きること。 [635799952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5944-Gr86)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:22.39ID:AwLBLVFG0
ょぅι゙ょとセックスすること
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51f9-8obm)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:17:31.35ID:pFkfR4u00
安らかに死ぬこと
0011安倍晋三🏺(スッップ Sd33-e8te) (スプッッ Sd63-LHRN)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:57.95ID:l/vnfTT7d
安倍晋三
0012晋さん🏺Sa5d-n6QP (アウアウウー Sa5d-n6QP)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:25:25.47ID:yjwYkQ+3a
そんなに長く生きたくないけど楽に死ねることかな
老人になってから苦労はしたくないもんだ
0017(81b2-XZ1y)(北海道) (ワッチョイW 81b2-XZ1y)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:54:32.16ID:lUO2IlsE0
あと15年で死にそう
糖尿 もあるし摂生もしていない

48歳 7000万
せめて楽しくお金を使えたら嬉しい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5949-gdVA)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:07:00.12ID:+ICUeaz/0
できれば
俺が世話した子ども達が大人になって
少しずつ会話をして
少しは意味のある言葉を伝えて
そうして死にたい
アカギの生前葬が理想
0019真のお母様 (ワッチョイW b3c1-1DLx)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:12:24.56ID:S2P8PDTw0
70歳になってもバイクでウイリーして崖登って一票俵担いで階段登れてて20代のの女転がすドフサでスラっとした顔ツヤツヤの金にも不自由してないイケ爺でいること
そのために今からメチャクチャ頑張ってる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133b-qEsL)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:14:40.91ID:DlRU7a9m0
物凄く抽象的ですまんが「自分自身の力で自分の心を癒やすこと」だな
誤解しないでほしいがスピリチュアルとかそういうのじゃない、俺嫌いだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況