X



全米でかつてないほど大谷翔平のニュースが流れているのに、日本では大谷報道が激減…一体何故? [402029337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:33:11.54ID:QrDywqtHd
世界の大谷の事もっと知りたいのに
000559fc-NTxM (ワッチョイW 59fc-NTxM)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:33:51.60ID:b947swBh0
見たいか?
俺は見たくない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-9iMb)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:34:50.02ID:1ubQZaYm0
大谷サンが世界でついに本当に有名になれたのになぜ…
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a98b-/ZNL)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:35:04.24ID:1Dxnd3g50
まじか、大谷が有名になって誇らしい
00102b40-7lhN (ワッチョイ 2b40-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:35:53.07ID:cKy9+PpY0
今までテレ朝は朝から晩まで大谷オオタニ言ってたのにな
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d9-XmU0)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:37:06.47ID:5Rnn+Vrj0
ネトウヨは日本人大谷の知名度が世界で上がったんだからホルホルしていいぞw
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1356-FYxQ)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:38:00.13ID:TVwv/mI60
君たちまだ地上波なんて観てるんだ…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c1-RTYD)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:38:33.71ID:fMvUgSbD0
テレビ見てる?ずっとやってたじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:38:40.79ID:h5uvds3R0
スポーツカルトどもざまぁ
ガチで危機感持ったほうがいいと思う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133b-qEsL)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:38:55.04ID:DlRU7a9m0
めちゃくちゃ簡単
ジャップマスゴミが過熱報道→フェイク
ジャップマスゴミが沈黙→真実
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a92b-nJs6)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:39:21.59ID:b2dWEzbE0
煽り抜きで客観的にどんな雰囲気になってんの?大谷の賭博関連ニュース
ガチで大谷やばい、って感じになっとるん?
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb8f-/Kk5)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:41:01.63ID:VtZqty/g0
これぞ日本人って感じが伝わってくる
すごくいいね
00241178-VPuK🏺 (ワッチョイW 1178-VPuK)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:42:01.29ID:POfAakAs0
赤っ恥をかかせるためだけの周到に用意されたワナだから避けようがなかった
人種差別ヤバい
0025安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 49f9-i567)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:42:02.28ID:aPNblYUS0
オータニが引退するまで延々と続くかと思われたオータニハラスメントが一夜にして終局した
こんな素晴らしい出来事が起きるのは安倍晋三銃殺以来ではないだろうか😚
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7135-0rOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:42:59.70ID:RgtT7i9J0
やっぱテレ朝はクズだわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94c-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:43:04.06ID:Pk65vn0M0
大谷君、見苦しいぞ
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d9-XmU0)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:43:40.09ID:5Rnn+Vrj0
>>27
本当に野球をスポーツとして好きならジャップのレベル低いリーグや日本人選手なんかにずっと張り付いてるのはおかしいからな
そして日本という国にそんなスポーツ好きはいない
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0bc8-mjnA)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:43:44.04ID:G/Z10iFM0
報道しない自由
0034安倍晋三🏺 (スップ Sd73-SNXm)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:43:45.94ID:buU4vOXhd
パンは貰えず見たくもないサーカスばかり見せられてうんざりなんだわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9996-g0kC)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:43:47.14ID:lz6TeaYY0
アメリカの嫉妬も見苦しい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c6-PQ5B)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:43:48.36ID:QRVN56610
アジア人だから普段活躍してる時は注目されず、悪いニュースの時だけ「これだからアジア人は」と差別のネタとして消費される
東京のマスコミが大阪に対してやってる事と同じだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-NrsQ)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:43:48.84ID:RL+2fITS0
WBC敗戦国は大谷を怨んでる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a8-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:44:44.24ID:6vwr0PH+0
アメリカ人の方が異常じゃね?
二刀流での活躍は大して取り上げずジャッジジャッジと騒ぎまくっておいて
スキャンダルで大谷が一方的な被害者かもしれないものを騒ぎ立てて
果ては違法賭博してた奴でさえ罰金で済んでるものを
永久追放だのパンピーが騒いだり
立て替えてたら一年停止だのお膝元のLAメディアが書くんだぜ

こんなに差別酷いんだなって思ったわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-0Kfw)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:45:22.80ID:hbe89NbU0
日本復帰が近いようだ
0043番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-IOXH)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:45:27.79ID:yHQKkzKM0
NHKという偽物報道機関
0045安倍晋三🏺0Heb-fvpt (ワッチョイW 815c-fvpt)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:45:52.70ID:LZgvbimt0
>>12
おかわりもありだなw
大谷凄い!!日本凄い!!俺凄い!!ホルホルホルホル!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b26-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:45:59.31ID:yJwMqIj/0
つい先日までアメリカでは大谷なんて誰も知らない!ジャップの捏造!って言ってたのに


どういうことだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b1c-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:46:08.19ID:P6hqt4WJ0
大本営
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5112-GrIF)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:46:18.00ID:OT/079920
臭いものには蓋をする

ジャップです
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b1c-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:46:44.62ID:P6hqt4WJ0
アメリカが3ていったのを1という
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hbd-I+pq)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:47:32.00ID:is/Xhi/QH
統一自民党「最高のスピコン要員をここで使い潰すわけには行かない!」
005351e8-2mGD (ワッチョイW 5993-2mGD)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:47:51.78ID:gm6yuLyJ0
大谷の存在量は世界で一定なの
海外で増えたらそりゃ日本では減るでしょ
0056安倍晋三🏺0Heb-fvpt (ワッチョイW 815c-fvpt)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:48:28.71ID:LZgvbimt0
>>41
そんなに興奮しないでください
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5191-GrIF)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:49:01.84ID:Dm0qIz5I0
ジャップマスゴミやスポンサーすら「大谷さすがに擁護できないほどやべえ」と薄々感じてるだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51fd-xE1P)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:49:05.16ID:OtyKLHBQ0
スポーツ賭博がほとんどの州で適法って論説が通るのが日本のマスコミのレベル
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5188-s5C8)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:49:19.77ID:A0KtzO6s0
🤣www
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d9-XmU0)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:49:32.82ID:5Rnn+Vrj0
>>41
客観的に見て大谷って別に記録残してないし所属球団も勝ってなかったんだろ?
偉業なしとげたとか勘違いしてるの日本人だけでは?
0063安倍晋三🏺815c-fvpt (ワッチョイW 815c-fvpt)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:49:36.96ID:LZgvbimt0
ネトウヨ「チョンモメンだけが騒いでる糖質!」
😂
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41b1-dTUL)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:49:58.64ID:RTB+8sz30
大谷を広告塔に起用している企業
・KOSE
・SEIKO
・ニューバランス
・コーワ
・三菱UFJ銀行
・日本航空
・西川

大谷のイメージ悪化させたらこいつらがキレるからな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5151-GrIF)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:50:05.13ID:yTwMYPC70
額が異常すぎるから立て替えの説は無い気がするんだよな
横領か大谷自身が賭博やってたかその二択だと思う
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイ 416b-mjnA)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:53:13.86ID:dlEwyvKO0
普通にニュースでやってるわ
ケンモメンもたまには嫌儲以外を見てみろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b29-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:55:00.53ID:UdACSmmn0
>>70
タモリが野球に興味なさそうだけど
その番組おもろいの?
0075安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sa5d-3LL3)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:55:49.94ID:wtuHOHuRa
大谷ハラスメントやめろっていうから…
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b1c-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:55:52.90ID:P6hqt4WJ0
試合やってないから
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM0b-xb4p)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:58:46.57ID:1GaA4QA0M
語学力低いため簡単に情報鎖国できちゃうよな
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b5b-X/EI)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:01:48.93ID:BkzaH8f00
松っちゃんの件を報道で取り上げてたから変わったのかなと思ったけど所詮ジャップメディアだな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7156-p32g)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:06:01.62ID:4WwYYwsJ0
朝は大谷天気大谷って感じだったよ
時計代わりとはいえそろそろ辛くなってきた
0085安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 13ad-QfON)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:06:05.97ID:FzhoJl0D0
>>7
ほんとだよ一体どうして…
0087安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 13ad-QfON)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:09:04.05ID:FzhoJl0D0
>>62
これ
あと今回騒がれてるのも大谷すごいじゃなく額がすごいからやしな
0090番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-cVy2)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:13:34.72ID:y0fGFBr50
ほんと心底日本のマスコミは信用ならんのが再確認できて良かった
そりゃ報道の自由度下がりまくりだわ
0093安倍晋三🏺🏺🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 4185-elUF)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:15:09.89ID:2EdV5Ws00
お互い他マスコミの出方を窺ってるまであるわ
今まではただホルホルしとけばよかっただけだけど逆の事態になって皆ラインが分からない上に真相も未だ謎のままだからな
一平主犯で大谷はシロというシナリオが通ればまた嬉々として報道し始めると思うぞ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-mAw3)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:15:27.28ID:JnaDDaah0
いやお前ら大谷人気無いとか言ってたじゃん
全米で話題もちきりじゃねえかよどういう事だよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9e0-A0KB)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:16:31.22ID:DWOJ2DOI0
報ステ見てたけど「水原通訳がどうやって大谷選手の口座から引き出したのか疑問は残りますね」って〆てたし掌返す準備に入ってるっぽいな
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9af-z/Xy)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:21:34.21ID:kx1yRpIV0
>>25
ものすごいスピード感だよな

肘再故障投手としてシーズン終了
オフに超大型契約(謎の後払い)
結婚発表→嫁公開
大谷ハラスメント発生で日本で賛否両論(相変わらず米では無名)
一平賭博解雇で一気に日本で腫れ物扱い(米では叩き一色)
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb19-8PTu)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:22:19.19ID:GbQSvbVH0
マスコミ「大谷さん……でしたっけ?非常にしつこい」
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51c3-vzoH)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:23:21.34ID:xdBIZ/H90
クソマスコミざまぁ
編成やり直し残業で飲むレッドブルはうまいか???Wwwwww
01038192-boSW (ワッチョイW 8163-boSW)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:37:26.47ID:UHYLZ0pc0
結局大谷は3S政策だったと言うオチ
0105安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 693d-ooKS)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:39:56.49ID:cEjKwAUQ0
日本社会では叩き過ぎず守り過ぎず目立たないのが一番大事
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 414c-S1ab)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:40:49.80ID:+zrj6A5D0
>>46
悪事千里を走るもんで犯罪者として初めて知ったんじゃね?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99dd-ZBrF)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:42:17.60ID:hqBvkIUQ0
一平さんが悪いで押し通して行く
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW 414c-S1ab)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:45:30.07ID:+zrj6A5D0
>>108
話題が無いクソ田舎のローカルニュースみたいに学校のイベントとか田植えや収穫のニュースを全国放送するしかねーな
0111安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 413d-Xz7a)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:54:10.44ID:Mgtc3Css0
すべては一平がやったこと。いいね?
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9bd-X/EI)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:54:43.43ID:fXDA1ULW0
どうして…
0113安倍晋三 (ワッチョイ f38c-0Kfw)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:55:49.38ID:N8RvVjWD0
これからはアメリカ人にDo you know OHTANI-SAN?と訊いてもYeah!!って返ってくるね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Wrso)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:57:40.45ID:ic2C2IbZd
日本のメディアって日本に都合の悪いニュースは流さないよな、ほんとw
0115安倍晋三 (ワッチョイ f187-vt6r)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:58:21.89ID:1fyEB7mH0
>>114
中国やロシアだって流さないだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a92b-nJs6)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:59:35.88ID:MQGJT2PT0
どっちかと言うと中露よりも北朝鮮かなわーくには…
01180d1a-jdlV (ワッチョイW 41dc-qz3Y)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:10:40.26ID:SJcqgJHk0
卑怯者ジャップ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-ye+g)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:15:19.89ID:PLyYan2H0
北朝鮮メディアかな
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1d2-P5a7)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:15:47.92ID:JzPbkFo00
電通案件だからな

NHKにメジャー放映権買わせたのに
大谷叩きで降板されなら
電通がNHKに頭を下げるハメになる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 136d-0+us)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:59:51.15ID:kd+uWkA90
>>1

全米でかつてないほど大谷翔平のニュースが流れているのに
日本では大谷報道が激減…一体何故?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711117930/

報道ステーション
大谷翔平の話題が10分ちょっとで終わってしまう…
連日30分以上やってたのにどうして…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711114485/
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-RFZk)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:28:18.54ID:wEOdN2xC0
リメンバーパールハーバー
01260d1a-jdlV (ワッチョイW 41dc-qz3Y)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:30:20.30ID:SJcqgJHk0
ジャップざまあ
0127安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9344-iOsM)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:58:57.42ID:4y1zAsaj0
現地メディアの野球担当は文化、スポーツ部署でも一番隅のほうだから
リソースは限られていて各社一人とかそんなもん
ESPNなんかは野球担当は沢山いるけどLAD専属は一人か二人だろう

数はたくさんいる日本の記者は
アメリカ社会との接点は無いので何の情報にも触れてない

捜査当局の数人と大谷と弁護士、球団関係者の数人
それを取材するアメリカのメディア関係者が10人くらいというニッチな出来事だと思う
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-cQPi)
垢版 |
2024/03/23(土) 03:05:29.78ID:X2lhDI56d
クソジャップは半導体指数に犬のようについていけよw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818e-E+j4)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:21:29.30ID:X5mRCujJ0
こういうの見ると一寸先は闇だなって改めて思う
これから新天地で活躍して更に高みに上っていくかって時にこうなってしまうとは
イメージ的に厳しいね
0131安部晋三🏺 (ワッチョイW 41f5-cIRe)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:22:17.97ID:17e2782A0
ジャップw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4993-8PTu)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:27:28.82ID:sBcWN5OP0
天気と大谷しか話題が無いとかどんだけ無能なんだよワイドショーのスタップは
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa15-FuGx)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:33:03.13ID:cJ78CwWka
redditじゃ全然じゃん
向こうの5ちゃんなのに
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530f-IT2/)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:37:22.85ID:VzP/Tbql0
最悪シナリオは永久追放だ。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81f6-8PTu)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:37:32.51ID:fJmm3yGU0
大谷が保身のために嘘をついたせいで
あらぬ疑いをかけられてる
事実を話したほうが良いよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c8-DuwO)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:40:07.56ID:4Qj6ZSI90
みのもんたとか松本人志とか
ワンミスで干されましたよね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bea-8PTu)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:41:56.11ID:1kp6WUzQ0
アメリカは人種差別がひどいからな。奥さんが心配。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-NhvI)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:44:20.07ID:JH7oj/QRd
>>19
マジで大谷が知らずに肩代わりor横領・窃盗だったとしたら
被害者and裏切った友人に救いの手を差し伸べる聖人として
取り上げるだろうにソレすら無いとなると日本のマスゴミも
ある程度掴んでるのかなぁ
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0b4e-0Kfw)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:44:46.46ID:yU/v8KX60
>>1
見てきたけどNCAAの記事ばっかだった・・・・・
0142asdf (ワッチョイ 9987-ZAEI)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:46:59.04ID:D8P9JjkK0
卑怯者だよなあ
0143安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c9af-gGES)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:49:38.10ID:lmR+oDrO0
これからは藤浪さんの時代
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:50:14.78ID:XO21A5YW0
わろた
メディアの存在価値ってなに?
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59ba-QBgL)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:00:46.82ID:q9aXL3/f0
反社賭博に関わったんだから永久追放へ秒読みだもんな
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59ba-QBgL)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:02:00.46ID:q9aXL3/f0
ようやく全米デビューを果たしたオオダニショーヘイw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7353-+7Qr)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:06:01.14ID:hXZ9Gj6q0
>>1
【日本の報道の闇】水原一平通訳、ドジャース解雇
2024年3月20日
日本の報道「水原一平通訳が大谷翔平の資金を盗みスポーツ賭博の借金に流用」

米国の報道「FBIがマシュー・ボウヤーの家を捜索したら、大谷が50万ドル(7500万円)を2回送金してたお!」

水原一平「皆さんに知っておいてほしいのは、翔平は賭けにいっさい関わっていません。これが違法であることを僕が知らなかったことも知っておいてほしい。僕は痛い目に遭って教訓を学びました」
0151🏺 (ワッチョイW 5160-DJ8A)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:12:56.25ID:AiNlDqBj0
いい流れいい流れ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:16:56.74ID:SnxGIpsUr
マスゴミくそ
あと大谷が何もなくても、実況するなアナウンサーども
耳触りよくないし、間違えるし 
必要ないんだよ。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9914-8Ja8)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:19:18.49ID:j/pfIivE0
ホルホルできないからな
0156安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5174-sGzr)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:16:28.29ID:QvVdAfd20
アメリカで野球は人気ない、マイナースポーツとかいう話なのに、どうしてアメリカでそんなにニュースになるんだよ
マイナースポーツという設定はどこに行ったんだよw
0157安俈晋三🏺8b13-A0KB (ワッチョイ 8b13-A0KB)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:23:14.70ID:254FyIRZ0
大谷選手を起用した三菱UFJ銀行のWebCMが一部非公開に 「アプリで銀行振込に挑戦!」など
www.itmedia.co.jp/news/articles/2403/21/news191.html
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 497a-g0kC)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:32:15.25ID:F31NjhNi0
>>156
スキャンダルは競技を問わずみんな大好きなんだよ
0159安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-gW0n)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:44:51.54ID:AT2GEVZpd
くっそどうでもいいことは繰り返し長時間やってたのに、どうして…
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9e8-7lhN)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:14:47.35ID:gwup4W5+0
擁護するにも叩きに転じるにもまだなんとも言えないからじゃね?
黒白はっきりしたら怒涛の大谷ハラスメントが再開するよ
マスコミにとっては数字が取れりゃどっちでもいいんだから
叩くと決まればインタビュー曲解や幼少期のエピソードとか拾ってきて
どんだけクズだったか詳細にやってくれる
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 496d-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:25:27.02ID:aTJY4cvn0
>>94
安倍晋三みたいなもん
死んだとき世界で騒がれたけど国葬は誰も来なかっただろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-wK7D)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:29:07.38ID:J0jkOqowM
自民の裏金問題に移行するの?
韓国の面白ニュース探してる最中か?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51f3-7x1X)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:31:09.84ID:HaAYjMq40
裏金や物価高放置のスピンオフが大谷
芸能人の薬物逮捕とかもう見え見え過ぎて目逸らしにならないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況