X



大谷、終焉★10 [125197727]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:32:50.58ID:567R655pd
まったく関与してなくても、心から信頼してた相手にずっと裏切られ続けていたという人生初の挫折に打ちのめされて闇堕ちしそう
0952安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 51a8-/YDe)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:33:55.94ID:MtcNHY9y0
>>915
オツカレッシタ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d1-mjnA)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:35:58.12ID:wkJ4Xhxw0
運気ってこんなに急に変わるもんなんだな
0955安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1304-Wrso)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:36:15.73ID:UmechNqe0
>>951
あとは嫁に裏切られればダースベイダーの完成だな
0956自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 493b-kKua)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:38:52.65ID:TeO6QeMT0
自民党の脱税議員どもは秘書が勝手にやったと言いながらその秘書をなぜか訴えない
大谷はどうするだろうか?
0958安倍晋三🏺535a-ChQH ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 53b7-ChQH)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:39:26.51ID:IAm0EbEC0
>>949
そんな国だったらエプスタイン事件がエプスタインの突然の自殺で幕引きみたいな茶番は起きないんだよ
上級への忖度は日本以上の腐った国だよアメリカは
0959安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9a2-cho2)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:40:11.62ID:YhIDj6GL0
これって

①大谷に入る情報はすべて一平を通していた(英→日)
②大谷の発言はすべて一平を通していた(日→英)

というのが重要だからな。大谷が英語わからないだけじゃなくて、チームメイトや関係者のアメリカ人だって誰も日本語わからないから一平の「通訳」を鵜呑みするしかない

というか大谷の広報担当もその情報非対称性で騙されたことを強調してるし
だからこそ最後の最後に大谷が他の通訳に「どういうこと?」って聞きに行った瞬間にすべて終わったんだろ
0960安倍晋三🏺535a-ChQH ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 53b7-ChQH)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:40:39.26ID:IAm0EbEC0
つい最近もボーイングの内部告発して証言する予定の人間が突然自殺ということで処理されてお流れになったばっかだからなアメリカは
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-xljr)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:41:39.48ID:lSUOw5GO0
有識者がTwitterで言ってるけど、一平が窃盗なら今回だと銀行送金だから最高懲役20年らしいな だからFBIも国税も動いてる
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bb2-Ga2a)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:41:44.17ID:MX9RXaRC0
>>957
発覚時
大谷 自分で送金した
発覚翌日
大谷 いやいやいやいやああああああああまったく関係ないんだああ記憶にないんだあああ一平を訴える!!!
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bb2-Ga2a)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:42:47.24ID:MX9RXaRC0
そもそも大谷は贈与税を脱税してるの確定ですし
0966安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7b4e-ZAEI)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:43:30.13ID:jn1Xm7ac0
オオタニップさあ・・・行方不明の秘書が全部やったで通るのは自民党の政治家だけだよ?
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b18-89S6)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:43:41.18ID:SJZ+6o400
>>962
イッペイが一晩でやってくれました
0969安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 13a8-Jepy)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:52:53.60ID:GDSr4Dyo0
やっと大谷報道も終わるのか
0970安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 51a8-/YDe)
垢版 |
2024/03/23(土) 06:53:50.14ID:MtcNHY9y0
嘘は一度つくと⛄式に膨れ上がっていくから怖いよな
0975安倍晋三🏺 (ワッチョイW b99d-2k5W)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:00:56.14ID:mOvRbliW0
もっと強気でいけ
PMより
0977安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5389-nXFF)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:03:51.20ID:goZhAcE80
>>971
あちゃー
0980安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 13f6-s5C8)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:11:32.41ID:WZWN2umM0
>>971
学歴詐称疑惑まで出てきたのかよ
0981番組の途中 (ワッチョイW 41e2-rrIM)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:12:02.13ID:tW1lpeuR0?PLT(15001)

>>971
立てる
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5158-IfCu)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:12:42.92ID:6kvkD3gr0
>>971
令和のショーンPか
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-oKE1)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:15:19.07ID:NrLuJlwb0
>>971
😨
0986ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c9a2-aKFg)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:17:22.90ID:fTNr73F30
水原は韓国人だよ、戦後の闇だよ

左翼の言ってる韓国人とネトウヨの言ってる韓国人は
まったく種類が違う

いいか野球は読売新聞と統一笹川教会のネトウヨスポーツだぞ
水原一平は韓国人としか思えない
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4131-Mw+L)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:22:57.17ID:2wni8kDq0
通訳はトイックとかの資格でやるから、
大学は関係ないけどね
0989安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbe1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:23:59.77ID:hqOiDnHP0
>>959
だから英語勉強しないとダメなんだよね
英語喋れたらアメリカ人の態度も変わったはず
0990安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbe1-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:26:38.94ID:hqOiDnHP0
水原って日ハムが雇ったんだろ
脇が甘いなあ
それとも花巻東案件?
0991安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5389-nXFF)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:27:40.31ID:goZhAcE80
評価の下がる日ハム上がるイチロー
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41fa-Mw+L)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:32:20.71ID:2wni8kDq0
>>946
ジョニデのは世論から女が悪いって流れだったけど
プリオのは興味ないから知らないけど
1001番組の途中 (ワッチョイW 41e2-rrIM)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:40:34.91ID:tW1lpeuR0?PLT(15001)

水原他にもなんかやってるだろこれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況