中川翔子「10代の頃、ひきこもりで外に出ないでネットばかりしてた時期あった。すぐ虚しくなってやめた皆は虚しくなったりしない?」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タレント中川翔子(38)が
自身のユーチューブでひきこもりだった過去をカミングアウトした
「昔、いじめられていて不登校でひきこもってた時期がある」
「その時は家にずっといてネットやゲームをしていた。昼夜逆転しネット漬けの生活」
としひきこもりの過去をカミングアウトした
「けど、数ヶ月して虚しくなってきたんです。同級生、同世代は頑張ってるのに私は何をしてるんだろ、私がネットで草生やしてる時、皆は部活や勉強、仲間と青春送ってる。そう思うとすぐ虚しくなって」
「友達も恋人もいないでただネットでイキってるだけの人生嫌だ、リアルで輝きたい。そう感じる様になりひきこもりやめました」
とした
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811
https://www.hidoisuikomi
俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。アンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットで反共してるおじさんだ。、
共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失。、
ちゅうごく嫌い漢文授業はいしするべき例えば甥っ子を公園に遊びに連れて行き、公園で未成年の子が水着で足開いて水着撮影会してても平気。、別垢で同じ様な共産やフェミ(あんちすれ)まいにちたてかそくしスレ伸ばしインプ稼ぎ政治団体から金貰いしつこく嫌味言ってる反共してるから僕は捕まりません勝共連合と自🏺党が守ってくれる 。、
立憲が自民に肉薄する傾向が続くことをアピールしたい立憲民主党員かもしれないお前の理屈だとまあ単にソースいつも貼るのめんどくて適当に拾ったURL、BOTに入れた愉快犯だろ
本当ひきこもりは気持ち悪いですよね😒
中川さんみたいに心機一転すればいいのに🥰
自分は引きこもってたけどすぐに辞めて有名芸能人になった、自分はパニック障害になったけどすぐに治って幸せにやってる
それをわざわざ声高に喧伝
それぞれ長く苦しんでる人がいるのにあまりに無神経で思いやりに欠ける発言ではないだろうか
もう二十年そういう生活してるが
一応会社行って帰ってはしてるけど
その顔ならどこ行ったって楽しいだろ
世の中には善意すら拒否される人もいるんやぞ
虚しくても抜け出せないから辛いんだろ?
たかだか数カ月で虚しいからやーめたなんて出来れば苦労しねぇよ
>>7 37歳だけど中学生の頃にはチャットとかで遊んでたよ
>>7 38-15=23
2024-23
2001
絵師とかがROラグナロクオンラインをやってた頃か
あれだけネットに擦り寄っておいてこれかい
てめえの舌は何枚あるんだこのヤロー!
けどしっかり食べて寝て日光浴びて運動したら治りました
メガ盛りに対してネットというか2ちゃんでギガって表現が流行ってて、
じゃあ私はギザでこれはオリジナル!しょこたん語!で売り出してたから知ってはいると思うよ
そんな事より他人の猫をまるで自分の猫の様にSNSに載せるの虚しくなったりしない?
https://i.imgur.com/7xTyoQi.png >>7 それより年上の俺でもネットを始めたのは10代だぞ
俺より数年早く始めていたクラスメイトが
エロ画像を印刷して見せびらかしていたのを覚えてる
なんかこいつが言うと全部嘘っぽいし薄っぺらくてムカつく
美人ならそう思うだろ宝の持ち腐れやんて
世の中何も持ってない可哀想な奴らがいるんだよ
仕事えらべるわけでなし、忙しくなればなれほどニワカになるジレンマはあるよ
ケンモジサンは分かんねえなら仕事すんなって社会経験ゼロな理由で叩いてたけど
叩かれるほどじゃなかっただろ
短時間かつ自力で立ち上がれる強さだけは本物だな
ここまでいい性格してんだから
VIPPERのアイドルとか言って売り出してたけど別にVIPで人気だったわけじゃないよな
そういうやつはもともと素質ないんだよ。
どの世界も甘くはない。
引きこもりは俺は引きこもりの才能あるんだてバカみたいな自己肯定してるのまじ笑える ただ嫌なことから逃げてるだけなのに
しょこたんレベルの顔面ならそら外に出たら楽しいだろ
なんやかんや言われてるが40越えてあの容姿は凄い
ニコニコ動画がサービススタートしたのが
2006年
ネットに今みたいなオタク文化が根付いたのはそれ以降
中川翔子が10代の頃は、まだニコ動すら存在しないんだが
何を見ていたのか
>>53 少なくとも2000年頃にはとっくに2ちゃんねるはあった
人生そのものが虚しいんでそれは無いですね
( ̄∀ ̄)
2ch公式アイドルって言われてネットテレビに拾われたら即2chに後ろ足で砂掛けてた思い出があるぞ
ばかりと直ぐでいきなり矛盾してるじゃんかよ
さすが海苔松
Windows95の時代のネットって今から見たらむしろ新鮮に見えると思う
== 警 告 ==
最近、著名芸能人が発言したという虚偽の内容で書き込みを
したり、さらにその書き込みを拡散させる迷惑行為が
散見されております。
随時、各々当該著名人の所属事務所や、サイバー犯罪を所管する警察に
通報をおこなっています。
そのような迷惑行為は今後の捜査対象となりえます。
書き込みの際には、充分にご留意ください。
== 警 告 ==
最近、著名芸能人が発言したという虚偽の内容の書き込みを
したり、さらにその書き込みを拡散させるような迷惑行為が
散見されております。
随時、各当該著名人の所属事務所や、サイバー犯罪取り締まりを
所管する警察に通報をおこなっております。
そのような迷惑行為は今後の捜査対象となりえます。
書き込みの際には、十分にご留意ください。
>>69 俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。アンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットで反共してるおじさんだ。、
共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失。、
ちゅうごく嫌い漢文授業はいしするべき例えば甥っ子を公園に遊びに連れて行き、公園で未成年の子が水着で足開いて水着撮影会してても平気。、別垢で同じ様な共産やフェミ(あんちすれ)まいにちたてかそくしスレ伸ばしインプ稼ぎ政治団体から金貰いしつこく嫌味言ってる反共してるから僕は捕まりません勝共連合と自🏺党が守ってくれる 。、
立憲が自民に肉薄する傾向が続くことをアピールしたい立憲民主党員かもしれないお前の理屈だとまあ単にソースいつも貼るのめんどくて適当に拾ったURL、BOTに入れた愉快犯だろ
>>67 俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。アンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットで反共してるおじさんだ。、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています