あのちゃん「もう2度と電車乗らない。電車乗ったらワキガで多汗症の超臭えおじさんがいた」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-cl/F)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:32.18ID:IH+qEpMX0?2BP(1000)

あのちゃんのYouTubeの毒舌ぶりが話題となっている

あのちゃんは自身のユーチューブで

「電車乗ったらワキガで多汗症の超臭えおじさんがいた、僕もう2度と電車乗らない」
と怒りの声をあげた

「3月なのに汗ダラダラかいてハンカチでふいてるおっさんが隣に座った、汗臭い上、ワキガ臭い」

「もう電車乗らない、臭いって実害がある。1日中不愉快だった、鼻が痛い。2度と外に出ないで欲しい」
と怒りが収まらない模様

コメントには
さすがにそれはきちいよ!
ダブルなのきついね
よく外に出れるなそいつ迷惑なんだよ
との声が溢れた

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811
https://www.hidoisuikomi
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-cl/F)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:48.38ID:IH+qEpMX0?2BP(1000)

俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。アンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットで反共してるおじさんだ。、

共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失。、ちゅうごく嫌い漢文授業はいしするべき例えば甥っ子を公園に遊びに連れて行き、公園で未成年の子が水着で足開いて水着撮影会してても平気。、

別垢で同じ様な共産やフェミ(あんちすれ)まいにちたてかそくしスレ伸ばしインプ稼ぎ政治団体から金貰いしつこく嫌味言ってる反共してるから僕は捕まりません勝共連合と自🏺党が守ってくれる 。、

立憲が自民に肉薄する傾向が続くことをアピールしたい立憲民主党員かもしれないお前の理屈だとまあ単にソースいつも貼るのめんどくて適当に拾ったURL、BOTに入れた愉快犯だろ
0003(ヽ´ん`) (ワッチョイW 1336-2k5W)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:06:57.86ID:gBAmVXd70
>>2
いい大人が言い訳してないで警察いって自首してこい
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5147-g0kC)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:08:01.19ID:atLiAGom0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0008安倍晋三🏺 (スップ Sd33-JhNs)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:12:25.48ID:MSsJ7wyRd
ソースは?
0010安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 51c6-QJW5)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:59.21ID:Raimuc790
>>9
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705539122/
以前↑のスレの189でこのBEの別垢をたくさん貼っている人がいたんだけど
そのうち今も活発なものは542584332と258663303の2つだった
自分もスレ立て履歴を確認したけどこの2つは間違いなく同一人物だと思う(他にも現行BEがあるのかはわからない)
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=258663303&mode=text
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=542584332&mode=text
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-mYDY)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:10:19.04ID:p/gQNBdm0
しつこいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況