ケンモメンが今まで見てきた人間の闇 [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
統一教会「指定宗教法人」へ 被害者救済で文科省通知
Google 約 160,000 件 (0.26 秒)
「指定宗教法人」は、
法令違反で解散命令を請求された宗教法人で、
被害者が相当多数と認められる場合に指定される。
「これ地元の業者が落札することになってるけど一応見積もり出しといて」
国民はもう忘れてるけど、電気料金には福島原発事故による被害者への賠償金分や廃炉費用とか全て上乗せされ続けている。要するに、史上最悪の福島原発事故を引き起こした犯罪政党統一自民及び飼い主東電の尻拭いを国民はさせられ続けているのだよ。 主犯の犯罪政党統一自民も飼い主の東電も、何の責任も取らず、国民にすべて擦り付けているのに、またさらなる増税で電気料金に上乗せとか狂気の沙汰。国民はもっと怒るべき。 悪党による、この理不尽な行いを阻止するためにも次の衆院選で諸悪の根源である犯罪政党統一自民公明及び手下のナチス維新国民民主参政党を徹底的に叩き潰して根絶やしにする必要がある。それしか日本と国民を救う道は無いと肝に銘じよ!👊💥
某医薬研究所の補助機関が医療品の副作用に関する情報を一切合切を意図的に破棄してた事
この島に医薬品は無理だなと確信した(´・ω・`)
小学生の頃に女子から注意されたことを40過ぎても忘れられないやつがいること
公営住宅が層〇の巣に
自治会を乗っ取り
自治会費を自由に裁量
出入り業者選定も層〇優先・・・
韓国は、トルコ人のために、岸信介はじめ下関人脈がさっそく杉原千畝の恩義を活用して建国してやったくに。
女衒 人夫出しかな
紹介すると そいつの月給の数%がキックバックらしいね
「仕事紹介したろか?」って優しく言ってくる半グレ先輩の言葉を信じるな
手にした利権を守る為に人は変わる。
聡明だった人が阿呆な論理を振りかざすようになる。
イキリ散らかしてるやつが身バレしておじいちゃんだった時
誰も見てなかったら、何言ってもいいと思ってる女
どんどん晒されろ
>>17 それは、イジメ加害者を支配してるネトウヨ
学校休んで翌日登校するとクラスの皆がなんかよそよそしい
仲がいい人に聞くと悪口大会開いてたって教えてくれた
>>14 これは 枚挙にいとまがないね
政治家もそうだしネットでイキってる論客もそう
>>22 ケンモの連中って薄々気がついているからこういう場には行かないし、誘われもしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています