X



小池百合子、総理大臣へ [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-bYxX)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:22:34.47ID:Hd8GBN+TM?2BP(1000)

いまの政界で、確実に勝てる「選挙の顔」たりえる政治家は小池しかいない。この政局は、小池という「鵺」の背に乗らねば勝ち抜けない――。

 いまや岸田以下、すべての自民党所属議員がそう考え始めている。まさに小池の思う壺である。

 そうした中で、小池がひそかに接触をはかったのが、85歳を迎えた元幹事長の二階俊博だ。

「小泉進次郎と河野太郎、私の派閥と安倍派の大半が、アンタを担ぐよ」

 二階は、かつて自民党を出て結党した保守党に小池を引き入れたのち、自民党入りへの道筋をつけた。小池を権力の中枢へと導いた張本人であり、政界における師だ。

 その二階が小池と水面下で話し、先のように進次郎や河野の名前まで挙げて、全面支援を約束したというのである。

 二階に関しては3月中旬、「まもなく引退を表明する」という噂も流れた。だが、彼を間近で見る元二階派議員らは「それはない」と否定する。二階にとっても今回の政局は、小池を政界の頂点へと押し上げ、リベンジを果たす最後の機会だからだ。

 「すでに二階さんは、歩調をあわせている菅(義偉・前総理)さんを通じて進次郎、河野太郎、元安倍派の萩生田を押さえた。いま注力しているのは、ガタガタになった茂木派にとどめを刺すことだ。二階さんが可愛がる武田良太(元総務大臣)が、茂木派副会長の加藤勝信と密に連絡をとっている。

 総裁候補の一角と言われながら、茂木の下で押さえつけられてきた加藤が抜ければ、一気に茂木派は解散だ。二階さんは、加藤を引っこ抜けば茂木を潰せるうえ、小池の『担ぎ手』も増やせて一石二鳥になると考えているんだ」(元二階派議員)

 岸田政権では長らく、麻生太郎やその子分の茂木が「主流派」として大きな顔をしてきたが、それももう終わる。まつろわぬ者たちを集めて小池を担ぐ。そして我々が次の「主流派」となる。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-y3YC)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:22:43.28ID:Q+6iytd50
カイロ大学
0004安倍晋三🏺e93b-elwY (ワッチョイW e93b-elwY)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:23:08.69ID:/H79Hai30
負債と罪をなすりつける気か
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7184-jH//)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:23:17.50ID:QAGYzkBf0
百合子は壺?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-RmwZ)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:23:38.19ID:xknqZxnsM
こいつ二階の手下なんだよなw
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-YVzN)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:23:50.51ID:J57vAkhj0
岸田より年取ってんだよなコイツ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010b-oweJ)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:13.28ID:KYh1RpIS0
無理です
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010b-oweJ)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:16.53ID:KYh1RpIS0
無理です
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c6-chgz)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:31.91ID:mMgz4aPn0
東京都とかいう、なんの努力もしなくても人や金が集まる自治体で、10年近く何もしなかった女が総理候補か
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9af-Juro)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:13.66ID:K43HxkMX0
都知事に飽きたからな
初の女総理狙ってる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec4-tS3L)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:40.21ID:W3wzg32u0
15区でたら圧勝だわな
0016安倍晋三 (ワッチョイW 6915-sXaC)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:48.29ID:bbuwK1RN0
7つのゼロですね
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイ f547-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:05.25ID:Enc/HUYD0
ネトウヨ界隈内でそう決まったのか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2596-Juro)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:11.71ID:tw/E+EEI0
小池は次は出馬するなら自民から出るのね
0021安倍晋三🏺 (アークセー Sx79-SZif)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:14.49ID:VtKBOSW2x
コロナ対策で自分から正体バラしちゃったからナシ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1279-K7S/)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:29.13ID:AI2xEJDt0
>>18
村山内閣みたいに連立相手から選出するパターンかもよ
あの時と同じく自民支持が低下してるし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-pYPL)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:30.72ID:8k/kTcWQa
満員電車ゼロはコロナで運よかったな
ゼロになってないが
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2de8-CBbk)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:00.64ID:v4Nn6G8D0
都民ファーストじゃないのか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dfb-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:11.12ID:NWAb5aPA0
百合ちゃんでいいよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f547-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:13.15ID:Enc/HUYD0
どさくさにまぎれてネトウヨ国家化強化か
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d57-Lc1f)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:17.99ID:h3GWDaIO0
都知事の後継がいなくなるだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7525-tOvt)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:28.09ID:pwH79sZM0
やるわよ!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6119-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:29.22ID:NxY2zE1q0
「裏金批判も吹っ飛ぶことはまちがいない」


これは確かにそうなるだろうな
報道が飛びついて報道自身が裏金を忘れちゃうから
0035安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 710d-Ec7F)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:52.11ID:PyHZOCKa0
進次郎と太郎に持ち上げられてもねぇ
あと裏金安倍派だろ?www
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7184-jH//)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:29:05.35ID:QAGYzkBf0
>>30
意地悪ばあさんでも大丈夫だった簡単なお仕事です
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eba-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:29:19.16ID:o1C5i3wP0
トミンファw
0039010c-sYuJ (ワッチョイW 010c-sYuJ)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:29:34.93ID:WgAmkiPH0
まじかよ!ゆりっぺのお膣!!!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-ouG7)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:04.48ID:487b9qWL0
ないな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 013b-Wnz2)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:05.99ID:nqxHAvV10
無意識にあの漫画を思い出してしまう
0043(0H85-fOu7)安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H85-fOu7)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:15.78ID:tqm8v8JUH
実は安倍ちゃんより歳上
0044安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f124-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:27.20ID:EwTzwFNf0
なんでもええから奴隷トロッコどうにかしろよ
0046🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1296-dP4s)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:32:08.29ID:RAPHHhec0
麻生が上川陽子言ってるから次はほぼ確実に上川陽子だよ
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 599d-1gaM)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:32:53.04ID:t5pMgnXN0
新党妖怪だらけの党わよ
0051Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スッップ Sdb2-xkkQ)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:32:53.16ID:x3OkOiKjd
んで空いた都知事は桜井誠ってか?ww

糞ウケるんだがwww
どーすんだチョンモメン?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 129f-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:15.22ID:2hV5id6x0
まだドリルワイナリーの方が可能性ないか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36bf-OTyT)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:22.77ID:8AgAEX5X0
次の東京都知事は決まっている
橋下徹だ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f547-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:55.87ID:Enc/HUYD0
日本がまた滅亡に向かって加速する
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-qZuk)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:35:07.59ID:TfiOlvfHM
自称カイロ大卒
0057豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (ワッチョイW 7519-B7X8)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:35:21.00ID:6FT/Umib0
>6

都政そっちのけで自民の選挙対策で希望の党を急に立ち上げて野党分断したりしてたな_φ(^ム^)
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e6f-yz83)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:35:28.42ID:JrXXUec70
二階の最終兵器
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9fa-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:35:41.18ID:OPGCJ5Aj0
>>51
ホモが新都知事か…来たな”未来”が
0061嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ a287-SJn6)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:35:44.46ID:XV+DrMnN0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。

この女がここまでの権力を持てたのは、ユダヤの強力な後押しがあったからです。
神輿は軽くてパーがいい。都政を見ても都民に害悪をもたらす政策しか実行していません。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d57-Lc1f)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:35:52.78ID:h3GWDaIO0
>>45
地味な元官僚とか擁立しても勝てないだろうからな
人気と実績ある本命がいないわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75e3-bYNT)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:35:56.93ID:Y7ihUUsK0
要らんやろこんな訳のわからんことしかしないおばさんなんて
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c6-chgz)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:36:05.81ID:mMgz4aPn0
>>53
泉房穂やろなぁ
兵庫県だし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f547-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:36:35.92ID:Enc/HUYD0
ネトウヨが持ち上げる=一切期待できない
0067安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f656-nFZO)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:36:45.82ID:Wg1zLvKE0
自民割れるか
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 769a-oHy2)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:36:48.71ID:c93ENji40
ゆりこだってもう何歳だよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e2d-P0AZ)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:38:26.65ID:9oexh5Fg0
高市早苗が発狂するからやめとけ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-NIsD)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:38:40.53ID:FnJT7knVd
やるわよ~!
0071b27f-iAzA (ワッチョイW b276-iAzA)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:38:59.38ID:zX2A9SFK0
小池百合子総理猛誕!!!
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイ 65d2-Rcww)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:00.13ID:QZ3UIBT20
ホラッチョじゃん
0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b684-y3YC)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:15.18ID:ONxvxszo0
東京一極化を進める小池百合子を総理にしたら日本終わるよ
0074増税メガネ👓 (ワッチョイW b6aa-5TZc)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:48.50ID:li8F8Vnr0
民主主義違反
0075🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1296-dP4s)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:55.73ID:RAPHHhec0
>>69
もう保守界隈からも見捨てられたBBAは用無し
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-q7+A)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:40:22.18ID:AUoOVSLw0
まぁ百合子の知名度なら普通に天下取りそうだな
都民人気もあるし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c6-chgz)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:40:34.25ID:mMgz4aPn0
>>73
都知事である以上、都の利益を考えるのは当たり前
東京一極集中は国の方針やねん
0078安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b684-y3YC)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:07.26ID:ONxvxszo0
東京一極化は少子化を招くから
なんとしても止めないとヤバい
小池百合子を総理にしたら終わる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0177-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:29.42ID:RrJGxNYz0
ワイはウヨでもサヨでもないけれど
これはありっちゃありだな
今までの実績も経験も十分あるし
日本初の女性総理大臣は高市さんか小池かどちらかになるだろうな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e6f-yz83)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:58.08ID:JrXXUec70
都民ファは黒塗り禁止公約入れて黒塗りが増加させるヤバイ奴らだよ
弱者排除してまでなり上がろうとする小池や吉村辺りが総理なんて日本終了じゃん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-2Sst)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:27.33ID:VQQ5rtPV0
>>5
小池百合子は
2009年衆院選で
幸福実現党と協力してたからな

朝日新聞
東京10区・小池氏、「ドブ板選挙」したが…
2009年8月31日1時39分
https://www.asahi.com/senkyo2009/news/TKY200908300246.html

>幸福実現党の立候補予定者との選挙協力を実現
00880Hed-9AU4 (JPW 0H85-Roi3)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:59.91ID:0xD7TSePH
自民党は政権の為なら村山富市を担ぐような政党だからな
小池百合子だって女性初の総理大臣になりたいって願望実現のチャンスを逃しはしないだろう
完全に利害一致してるからありえるよね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f7-xs8I)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:47:14.50ID:YhZ4C9U40
都知事選での公約、実現できたのあるの🙄
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e6f-yz83)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:50:23.45ID:JrXXUec70
>>89
寧ろ歴史歪曲を恥じれない虐殺追悼文拒否や五輪成功を口にし誇ってる人じゃん
そろそろ気づかないと
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 758b-+pon)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:50:25.16ID:lkgDAvyB0
もうたんまり儲けたんだからもうよくない?
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0104-XX2F)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:51:04.95ID:qOzXTp6r0
マジで公約どころか一切何もやってないだろこいつ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010e-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:52:14.27ID:gPTXCjvJ0
キシオの方がマシだったって時代が来るぞ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2596-Juro)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:52:54.28ID:tw/E+EEI0
でるなら15区補選の噂があるのかでたら圧勝だろうな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eef-KyjG)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:55:59.73ID:4CbN+tJa0
東京都は都民ファースト
大阪府は維新ファースト
独立
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9af-Juro)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:56:02.03ID:K43HxkMX0
>>93
公約ゼロ仕事ゼロを達成してるだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1218-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:56:36.18ID:Lnd6e3Kh0
選挙期間中に何故か体調崩す人ね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-Re1+)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:58:58.60ID:81Qtz2FD0
無理やろ
もう野党担ぐのはコリゴリだろうし自民に戻っても基盤ないやろうし
何だかんだでボンクラメガネはしつこいで
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51d2-AAc4)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:59:00.47ID:jI8AiP5K0
女を総理にしてもいい事ねーぞ
ラジコンとしての性能が単純に低い
リッカル小西の挑発に簡単に釣られた高市早苗を見れば一目瞭然
制御できなくなっても知らんぞ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1244-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:03:47.30ID:skv6qWkG0
上川vs小池で次期総理が初の女性になることだけは確実やな
やっとまともな国になるね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-2Sst)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:04:56.17ID:VQQ5rtPV0
>>100
小池総理は無理やろ

自民ルート
自民党に復党する必要があるが
岸田の対抗馬を岸田が許すかが問題

維新か小池新党ルート
野党票が左派党にも流れ野党分裂なので
2017年衆院選と同じ構図で
第2希望の党になるだけで自民圧勝して総理になれない

立憲ルート
2017年衆院選で犬猿の仲なのでありえない
0106安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f656-nFZO)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:10:05.54ID:Wg1zLvKE0
>>5
笹川バックじゃないの
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1244-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:11:53.09ID:skv6qWkG0
>>104
過去見りゃわかるやろ
自民は選挙に勝って政権維持できるなら何でもアリな党や
今の状態なら岸田下ろしてでも小池迎えるでw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-2Sst)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:13:41.22ID:VQQ5rtPV0
>>110
それは大半の自民議員の理屈で
岸田にメリットがないやろそれ

岸田に解散権があるから
4月解散して自民勝利で長期政権を狙うはずやで
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 826f-9qJ4)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:15:03.52ID:ZJgggb7w0
公約達成率😡
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-2Sst)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:15:18.90ID:VQQ5rtPV0
>>110
今の野党の不人気を見たら
今の岸田自民のほうがまだ選挙で勝てるわ
岸田長期政権やで
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a5-s4Xw)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:19:00.50ID:DosMv57j0
無理だね
むしろ小池は復帰すると商品価値下げる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-w/Jq)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:20:05.81ID:oSBtKLhSM
とんでもないはなしだぁこれぇ🥺
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6ae-Ec7F)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:20:42.84ID:LX27EcdT0
北朝鮮拉致被害者親族の蓮池さんに見限られた女

カバンなくした時に「私のカバンが拉致されちゃった」って蓮池さんの前で発言して失望された馬鹿まんこ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-7unE)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:24:57.99ID:cXfsaua10
東京都知事で無能は証明済みだろ
バカの騙し方が上手いだけ
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1262-nUy5)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:28:16.13ID:5JAgb95U0
クズがクズ同士結託して他のクズと争おうとしている
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-663q)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:31:50.07ID:7qeRh1FCH
コロナ自粛の時のあのディストピア画像が本物になんのか
012575ed-yVWf (ワッチョイW 75ed-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:08.01ID:6Ixpe1z20
希望の党で失敗してるやん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-2Sst)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:44.02ID:VQQ5rtPV0
>>125
小池が総理になるには小池人気絶頂期だった
2017年衆院選で
左派排除せずに国政進出すれば総理になれたが

あの時より
小池人気が低下してるからもう無理やな
2022年参院選で
ファーストの会の候補が
定数6の東京選挙区で10位で落選してるから絶対に無理
0129番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 1905-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:04:31.12ID:kY8q98pa0
小池百合子wwwwwwwwwwwwwwww

こいつの首相待望論ってなんなの?
0130番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 1905-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:06:09.72ID:kY8q98pa0
>>128
ブレーンの元広告屋が退場してから空気じゃんこいつ
コロナのときに毎回バカみてえな造語で都民を扇動してたのもう忘れたんけ
0132番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 1905-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:12:36.61ID:kY8q98pa0
日刊ゲンダイ並みのクソソース記事だったわ
ひどすぎる
0133番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 1905-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:12:37.79ID:kY8q98pa0
日刊ゲンダイ並みのクソソース記事だったわ
ひどすぎる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e30-kuSn)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:18:53.29ID:zWDovNsJ0
小池総理は完全に日本にトドメを刺す人選だな
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3673-P0AZ)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:43:20.80ID:f2GAZGgY0
今の自民に戻るのはないやろ
補欠選挙で恩を売って、次期知事選挙やらで有利に進めるくらいだろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75e7-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:25:34.45ID:3xECZSuw0
東京都民の都知事選択はことごとく失敗してるな
小池のどこ見て投票したんだよ?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12b3-RmwZ)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:31:00.12ID:CwVLoU180
一切公約守らず税金じゃぶじゃぶしてるだけで何で人気なの
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d993-23IO)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:33:58.63ID:6SzbTnSa0
七つのゼロだっけか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7559-pYPL)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:40:32.61ID:uu951/+n0
政界の水原一平
このクソババアならまだ吉村ハーンの方がマシ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d23a-ws22)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:05.45ID:mNtIq9vd0
糖尿病薬ダイエット3日連続で電話しても
帰りの旅費はなんででふか?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2d1-fGlR)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:11:50.14ID:ja79u1zv0
>>71
指無くなってきた所で切ったわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d5e-EqZh)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:06.31ID:E0GaktNl0
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジで無い
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-Rt7m)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:13.66ID:/Gui0aAv0
話になり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況