X



中川翔子「ひきこもりの人ってさ自分の親が死んでも葬式にも行かず、引きこもってるのかな?」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75f2-v6s0)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:29.30ID:akKFvKQf0?2BP(1000)

タレント中川翔子がひきこもりについて
ユーチューブで話した

「ひきこもりの人って自分の親が死んでも葬式行かず引きこもってるのかなあ」
とした

「さすがにそれはないよね、自分の親だよ?親戚も葬式出てるのに、自分の親で出ない人はいないよね、そう思いたい」
と話した

コメントでは
賛同の声が溢れた

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811

https://www.hidoisuikomi
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75f2-v6s0)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:46.60ID:akKFvKQf0?2BP(1000)

俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。アンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットで反共してるおじさんだ。、

共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失。、ちゅうごく嫌い漢文授業はいしするべき例えば甥っ子を公園に遊びに連れて行き、公園で未成年の子が水着で足開いて水着撮影会してても平気。、


別垢で同じ様な共産やフェミ(あんちすれ)まいにちたてかそくしスレ伸ばしインプ稼ぎ政治団体から金貰いしつこく嫌味言ってる反共してるから僕は捕まりません勝共連合と自🏺党が守ってくれる 。、

立憲が自民に肉薄する傾向が続くことをアピールしたい立憲民主党員かもしれないお前の理屈だとまあ単にソースいつも貼るのめんどくて適当に拾ったURL、BOTに入れた愉快犯だろ
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e98f-NIsD)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:34.55ID:ddZVVH750
葬式開くホストがいないなら葬式はじまらなくね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C56-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:43.63ID:QZe+DUbeC
あのと中川でスレ立てまくってる障碍者
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e69-jH//)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:56:23.22ID:wmg6T7pv0
スレタイ速報
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6ae-Ec7F)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:19:16.04ID:LX27EcdT0
やめなよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e3-e+KZ)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:24:37.65ID:rPRxlLfS0
まず葬式やるのか?
0010安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8d38-t0sT)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:27:36.62ID:qP5LBmCB0
引きこもりはある種、自分に嘘がつけない人だから仕方ないね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2e6-tCE2)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:36:08.18ID:2oM4dhYx0
こいつは引きこもりを敵に回したな
人生終わったわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75cc-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:25:30.26ID:iWMUOV8k0
喪主やらないのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリT Sp79-EqFv)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:02.09ID:33O/0R5hp
は?もちろん親父の葬式行かなかったけど?
文句あるなら金払ってから言ってね!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-Juro)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:01.07ID:YXFjAPnW0
>>1
はい開示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況