X



立憲民主党・野田佳彦元首相「維新と候補者を一本化すべき」「地域ですみ分け」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ada9-8sGN)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:02:14.16ID:oVbo6vEC0?2BP(1000)

立憲民主党の野田佳彦元首相は18日収録のBSテレ東「NIKKEI 日曜サロン」で、次期衆院選に向け日本維新の会との候補者調整が必要だと主張した。「地域的に強い弱いがある。ある種のすみ分けはしょうがない」と述べ、立民と維新のそれぞれ強い地域で候補者を一本化すべきだとの考えを示した。
0004安倍晋三🏺d28b-HgBz ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ d28b-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:03:11.14ID:eq4SsT/c0
維新と一緒になって政権交代したい?

俺は嫌だな
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW b222-DY2h)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:06:47.00ID:l/o328zr0
新自由主義と緊縮増税が合体するのか
国民は地獄だな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-7unE)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:07:31.55ID:cXfsaua10
第二自民党と住み分けると第一自民党が得をする
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW c592-zsyd)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:08:03.22ID:L7G7jtIV0
まあこれはそう
関西で立憲は絶対に勝てないからな
同様に維新は関西以外で立憲に絶対に勝てない

それはそれとして野田豚は二度と出てくるな
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイ f547-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:08:23.84ID:Enc/HUYD0
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7192-xK79)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:09:39.03ID:ivyRGGPX0
住み分けは大事だね
大阪から外に出すなよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-wr8K)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:21:07.43ID:ikoI4orV0
維新と組んだら元々の支持者が離れるだろう
やっぱ野田は自民か維新へ行った方が良いよ
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e9ed-u7IC)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:40:00.05ID:Si2lGfDM0
前原と一緒になって小沢を排除
谷原の口車に乗って民主政権崩壊の片棒を担ぎ
民主党をズタズタにした悪夢の天然スパイおじさん、
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d5c-DwiN)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:49:40.10ID:76PmK6wc0
自民党二軍と隠れ自民党
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75ac-/fQY)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:19:36.70ID:pKid7tTu0
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」


政治では変わらない国…

外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・

hell Japan😈👁です!\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ae-AnvP)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:37:51.70ID:5cmqZONQ0
>>4
俺はしたいけど
今が自民党を潰す最大のチャンスなのにこれ逃したらもう30年自民独裁が続くぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-lp1z)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:43:23.43ID:zng/8ii90
維新いないからって立民には入れないやろ
自民に入れるやつはいる
維新がいた方が自民票食うんじゃねえの
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-DmMs)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:55.15ID:yNtJ+g9yH
今年は。
カルト信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりやすい
何もしてないしな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-utyE)
垢版 |
2024/03/25(月) 04:20:39.97ID:S6cewFWPd
野田って国民を馬鹿だとおもってるんだろなすでに立憲の衆議院議員なんぞは大阪にはいない京都のみだ 維新からしたらそんなシケタとこと恩着せがましく協力なんとか何眠たいこといってるんやと言うだけ 国民はなんも知らんと思ってえーかっこ言ってるだけやな 京都の衆議院立候補議員を取り下げて維新に明け渡すなら話聞くだろうが 京都のメンツおろすんかいな?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f63a-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:42.62ID:owkGlNOv0
選挙戦術的には理解できるが、維新に価値観近いと思われるのはマイナスだよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea5-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:21:48.17ID:m8p+cw260
こういうことをやってると媚中政党だとみなされ国民の広範な支持を得ることは不可能
だから立憲の支持率は上がらない

【消せ消せ消せ消せ】立憲民主党、反原発再エネ・中国国営すかし・大林ミカとの対談記事をなぜか削除
http://blog.livedoor.jp/news_aru/archives/61368604.html

なぜ自然エネ財団の大林ミカ氏は中国の国家電網の資料を使ったのか
https://agora-web.jp/archives/240324021523.html
0026番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Juro)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:23:17.35ID:+clJa3QA0
維新は与党に利することしかしないな
0027安倍晋三 (ワッチョイW d90d-zItU)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:25:22.09ID:hn5H/wtx0
このスレ見ても、立憲信者が政権交代なんて望んでないから
先鋭化した野党でいるほうがみんな心地いいんだろ
まず枝野がそうだったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況