X



モーリシャス系フランス人(父方祖父が中国人)のフィギュアスケート選手、危険すぎて禁じ手とされる「バックフリップ」で減点も初メダル [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三 7bf7-v280 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f606-hhMM)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:40:58.37ID:7mD9By0a0
危険過ぎ
ではなく、身体能力的に極一握りの人しかできなくて「ズルい!」と政治力ある国が総出で反対したから

禁じ手

と、なって未だにその因習を守ってるに過ぎない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75ea-wRPx)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:45:49.71ID:e22li8Os0
スルヤ・ボナリー?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d5f-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:02:34.65ID:c+pmMMwO0
ボナリーのバックフリップは黒人差別への抗議みたいな意味でわからないでもないけど
この選手の場合は何か意味あったのか?ただのちょけなら失格でいいんじゃないの?
00088236-HgBz (ワッチョイ 8236-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:24:22.31ID:8IAB9d8U0
スルヤボナリーもフランスだったな伝統技なのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b614-rVpR)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:44:25.36ID:jIpngwOp0
カメハメ52の間接技の1つだっけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d04-VEdG)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:19:35.91ID:IF30lszN0
写真どうなっとんねん
0011安倍晋三🏺W 5972-elP7 (ワッチョイW e9ef-8gPR)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:13:51.69ID:xqllrLT+0
リプニツカヤたんみたいに拒食症になるよりはこのくらい遊び心持ったほうがいい🥺
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eef-PmW0)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:59.28ID:wgJ4tclL0
年内に形だけでも上げるJALはようございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況