X



【大阪】ゲーセンでゲーム機から曲をぶっこ抜いて逮捕 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🏺🏺 (ワッチョイW c5af-x7Ee)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:54:00.60ID:qEvtFT110?2BP(1000)

 大阪市内のゲームセンターに設置された音楽リズムゲーム機から、曲を勝手にダウンロードしたなどとして、香港から観光で訪れた男が著作権法違反の疑いで逮捕されました。

 香港からの観光客の男(21)は20日午後、大阪市阿倍野区内のゲームセンターで、大手ゲームメーカーの音楽リズムゲームにパソコンを直接、接続し、楽曲6曲を保存して、不正に複製した疑いが持たれています。

 警察によりますと、ゲームメーカー側から去年11月「ゲーム機から曲が抜かれている」との相談を受け、警察がゲームの新曲の配信タイミングに合わせて張り込みを実施。男がゲーム機とパソコンを接続した、としています。

 男は「ゲームセンターを巡るために来た」と話しているといい、警察は男が曲をダウンロードした目的などを調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5220fb8c956d4bfbc981cca14a11f8ffc7d2613d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5f5-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:54:52.92ID:IsnotvZd0
そんなことできるのかよ最近の筐体って
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ead-azll)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:55:23.11ID:f4s+O0kD0
ダライアス筐体で録音してたおじさんいたでしょ?
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5901-pYPL)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:56:04.03ID:S5KmoJ220
ごはんよー
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9245-I7PA)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:56:33.20ID:CaWNphVZ0
ダライアスはお尻にビンビンくるのて精通しそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec4-tS3L)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:57:13.86ID:W3wzg32u0
あいみょん?
0010🏺🏺🏺 (ワッチョイW c5af-x7Ee)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:57:24.29ID:qEvtFT110?2BP(1000)

 ゲームセンターのリズムゲーム機で使われる楽曲データを無断でコピーしたとして、大阪府警阿倍野署は24日までに、著作権法違反の疑いで中国籍の住所不定、無職リョン・メンヒン容疑者(21)を逮捕した。容疑者が所持していた記録媒体から複数の曲のコピーが見つかっており、署は利用目的を調べる。

 逮捕容疑は何者かと共謀して20日午後、パソコンなどを使用し、大阪市阿倍野区のゲームセンターに設置されたゲーム機から6曲分の楽曲データをダウンロードし、コピーした疑い。

 署によると、このゲーム機を運営するセガ(東京)の相談を受け、ゲームセンターを警戒していた署員が、不審な動きをしていた容疑者を確認した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ae76122f8b7c4527c6f809db44078870abdf99b9
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f114-WUXo)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:58:09.12ID:m6J2FBVP0
テレビの前にマイク置いてカセットに録音するやつ
あれ犯罪だったのか…😳
0013山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ 2d9d-VtrB)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:58:55.28ID:NuQ56YDj0
強すぎる中国
経済で負けるってこういうことなんやな
0014安倍晋三🏺594e-HXx1 (ワッチョイW 594e-HXx1)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:59:10.09ID:qQsJwsYN0
昔の映画でハッキングするアレみたいだ
00158110-cho2 (ワッチョイW 2d91-/yC6)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:59:31.90ID:c4E9PtOt0
なんだそれw
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H26-NIsD)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:00:31.36ID:K7J6eDKuH
ステレオミニ端子外にでてるの?
0020(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 2dbc-fytU)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:01:11.34ID:Z79j6hH/0
(ヽ´ん`)
(  ヽヽ___   ちょっとジャンプしてみ>
と_) |◎□◎|         ヒー>
     ̄ ̄ ̄
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 755e-6T35)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:01:20.82ID:9AoX2Pz00
コピーではなくてあくまでも抜く なのか
なんかカッケエ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3630-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:02:47.51ID:rlK6A/Ik0
大昔からあったよなこれ
ぶっこ抜いてBM98でやってた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e3e-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:03:10.64ID:9xZ0FWzY0
QMAでやってるやついたよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 592e-VtrB)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:03:19.78ID:pIcJJWX/0
ずっとゲーセンとかいってないから知らんかったけど最近の筐体はPCと繋げることできるのか
00269e7e-/yC6 MMd3-cho2 (ワッチョイW 9e7e-/yC6)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:04:14.23ID:Y6AEJg4X0
どうせBMS勢だろ
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5e51-OO5h)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:04:17.88ID:N7QNAYzh0
すげーけどなんになるん?
0028🏺 (スッップ Sdb2-Sw9U)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:05:10.69ID:e9WnEHpkd
単に録音録画じゃなくてデータコピーってガチハッキングじゃん
むしろ音楽データで済んでよかったな
0029安倍晋三🏺9e7c-+SYf (ワッチョイW 9edc-+SYf)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:05:18.68ID:olPW4/xr0
イヤホンジャックでは抜けねえだろ
客がアクセスできる位置にUSB?あるわけねえじゃん
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイ a919-tCE2)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:05:28.31ID:KRfPOxK30
イヤホン繋いで録音じゃなくてダウンロードできるんだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ae-fYKl)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:05:29.53ID:psIE8NfT0
>>26
セガだから違うな
解析データってゲーセン店員がや流してるイメージだったな
0034自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW b6e1-c+fC)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:06:35.00ID:bTU8f8qr0
最近の音ゲーって外部イヤホンジャック端子あるからそれで直に録音したんでしょ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 592f-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:06:43.09ID:mVV7yjE60
ああいうゲームの音源って配信とかと何か違うの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-bYNT)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:27.41ID:eGDeAnXod
カブやら大根引っこ抜くみたいな言われ方しましても・・・
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-QBqZ)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:09:28.10ID:AzP8plBc0
>>35
筐体とサントラで音源が違ったりする
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3630-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:49.14ID:rlK6A/Ik0
まだ5鍵の3rdMIXくらいの頃なんて登場して1週間も経たないうちにBMSファイルで
曲が流出してたし
店員と客がグルになって色々やり放題出来た時代だった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 592f-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:11:53.86ID:mVV7yjE60
>>39
ほー
それじゃ抜こうってやつもいるか
0047d9af-7lhN (ワッチョイ a9af-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:26.44ID:CA7uy5U60
>ゲームメーカー側から去年11月「ゲーム機から曲が抜かれている」との相談を受け
>張り込みを実施。男がゲーム機とパソコンを接続した

ゲーセン側は何してたんだよ
メーカーの直営店なのか?
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b665-8gPR)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:52.20ID:olSgC3Ru0
オンゲキかチュウニズムかマイマイか
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイ a919-tCE2)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:14:03.12ID:KRfPOxK30
>>45
ガチ勢は店以外でも先駆けて練習環境ほしいからやりたい放題だろうな
海賊版の売買とは違った対策が必要そう
0051◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 7173-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:14:24.92ID:aB6RdtsC0
>>24
最近というか2004年のTypeXからアケゲーの中身はほぼWinPC
0053(👉)´ん`( )👉✨⚱ 698f-1CBF MM62-1CBF (ワッチョイW 698f-1CBF)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:14:31.73ID:f+IUwmVl0
なんかシールとか剥がすとUSB端子があるとかじゃないの?
イヤホンジャック経由だと痕跡残らんでしょ
ジャック使用なら監視カメラから足ついた?
0056安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 59c8-xt4l)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:16:09.24ID:hvS5jnle0
配信機能付いてるからYoutubeからダウンロードすればいいのでは?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e990-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:17:16.41ID:h18vqf2J0
ゲーム機械がWindowsで動いてそう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010b-oweJ)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:19:16.57ID:KYh1RpIS0
Youtubeの音源なんか圧縮されてるゴミだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da0-pYPL)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:22:31.73ID:SarjTvrc0
こち亀に出てきそう
0062Sdb2-550r (スッップ Sdb2-550r)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:53.19ID:DTMDsYo1d
OSにWindows使われてたりするからな
0063yVWf (ワッチョイW 9e88-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:28:53.38ID:CMW4f+dk0
もうこれ半分ロックエグゼだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-lp1z)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:29:46.93ID:SLeatcEn0
これぞハッキング
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-C7Nd)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:32:02.09ID:dkYptF8Q0
ターミネーター2のあれみたうだな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-Juro)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:32:26.33ID:YXFjAPnW0
録音じゃないのか?
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイ 69d0-yz83)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:32:49.38ID:Oecwk0qp0
すごいな
あれハックできるんか
0070安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5961-a5Q5)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:32:55.69ID:VNXVXpei0
50円玉に糸つけてぶっこ抜き
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59cb-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:33:09.99ID:RAhL4Waa0
こういう人がネットに流してるのか
てっきり店員と凶暴してると思ってたけど
0072安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sacd-qdD9)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:33:58.76ID:HKELAFlMa
DDRとかポップンの初期の頃はCDが中に入ってたから
それをゲーセン店員がぶっこぬき→リッピング→もとに戻す、
みたいなことやってたやつがいると聞くね。
というかそうでもないとあり得ない早さと音質で音源データ流れてたもんな。
0073安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H96-Juro)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:34:28.46ID:xvLNQKtqH
共謀してってあるから店員もグルかもな
0076安倍晋三🏺 (アウアウエー Sada-ZDqf)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:41:23.89ID:2fklMK9ua
イヤホン端子とかのアナログ接続じゃなくて
USB接続とかってこと?
そもそもそんな端子が見えるところにあるのかよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-Juro)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:42:30.95ID:YXFjAPnW0
>>17
>>38
ダウンロード違法化と結び付けたいんだろうけど
パソコンオタッキーから見たらこれはタダのコピーペだと思うんだ
0078安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5961-a5Q5)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:42:51.47ID:VNXVXpei0
>>76
保守用にあるんだと思う
0079安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM96-/yC6)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:44:05.75ID:pDlPe8eYM
アケゲーの中身って普通にPCでOSもウィンドウズだから鍵さえ開けられればPC繋いでデータ抜けるだろうな
熱対策とかで開けっぱなしの店だったんかね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-4Xez)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:45:03.09ID:djunFGXk0
中国国籍の香港人か
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:47:44.01ID:IeBzRkbX0
不起訴で終わりそう
0083安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0d0d-FSV6)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:48:19.32ID:Vkcb2hZZ0
再生と録音同時押しか
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8536-Re1+)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:51:16.40ID:VDsCcSzy0
音ゲーだけじゃないからなこれ
頭文字Dや湾岸ミッドナイトみたいなレースゲームでも新曲実装当日にyoutubeにアップされてたりする
まぁ音ゲーは練習目的もあるけど他のジャンルでも再生数稼げるんだろうな
0087安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ de9f-Juro)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:54:06.64ID:lrVWRqt00
そもそも中に入ってるの普通にWindowsだしUSBポートにさえたどり着ければ誰でも抜ける
ポートは鍵かかってる部分にあるから壊れてたか何かしら理由があって開けてたか店員が協力したかのどれか
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0914-Hcu6)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:54:44.04ID:AXFUqtrg0
>>24
プレイ録画用で端子自体はある
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f544-SJn6)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:54:51.29ID:RnTgnPKV0
>>42
極秘「決算報告書」入手! 「森喜朗」が代表理事「嘉納治五郎財団」の五輪買収「5億円」疑惑
「里見会長はマスコミや政治家、広告代理店の人間を集めた会合を定期的に行っています。あの日もテレビ局や広告代理店の幹部連中が来ており、参加者は全部で十数名。大部屋を借り切り、ステージではカラオケも歌われ、賑やかな会でした」

 と振り返る出席者の一人によると、その日の会合の最中、里見会長は、

「東京オリンピックは俺のおかげで獲れたんだ」

 と自慢話を始めたという。

 里見会長が語ったその話の内容は、概ね次のようなものだった。

「菅義偉官房長官から話があって、『アフリカ人を買収しなくてはいけない。4億〜5億円の工作資金が必要だ。何とか用意してくれないか。これだけのお金が用意できるのは会長しかいない』と頼まれた。でも、いくらなんでも額が大きすぎる。『そんな大きな額の裏金を作って渡せるようなご時世じゃないよ』と言うと、菅長官は、『嘉納治五郎財団というのがある。そこに振り込んでくれれば会長にご迷惑はかからない。この財団はブラックボックスになっているから足はつきません。国税も絶対に大丈夫です』と。それで俺は動くことにした。自分だけで5億用意するのは難しいから、知り合いの社長にお願いして、俺が3億〜4億、知り合いの社長が1億円用意して財団に入れた。菅長官は、『これでアフリカ票を持ってこられます』と喜んでいたよ。こんなことが出来るのは俺だけだ。俺のオリンピックなんだ」

https://www.dailyshincho.jp/article/2020/02171700/?all=1&page=2
0090自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 5ecf-toMl)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:54:53.28ID:T1nQ99H/0
コピーしたのって分かるもんなん?
0091小沢昭一的こころ🏺 (ワッチョイ 128c-E2tE)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:56:33.29ID:LmnpfqsA0?2BP(1000)

データをハッキングしたんか?
00922dc4-bh+n (ワッチョイW 2dc4-bh+n)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:56:55.11ID:8SEwIJ+00
ハイテクで草
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイ f60d-2Sst)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:58:58.83ID:6jxPUEvb0
>このゲーム機を運営するセガ(東京)の相談を受け
セガ系列の音ゲーってボイロ曲や最新のアニメ曲が主流で
オリジナル曲は少なそうだけど
0095安倍晋三🏺 MMbd-JSVR ◆ABeSHInzoo (バットンキン MMf5-bBCk)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:10:50.34ID:r2B2JQCcM
>>93
別にオリジナルじゃなくても翻案した楽曲演奏データはセガの著作物
0096安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b661-FWHA)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:13:56.33ID:ul7O+ADo0
犯人側にメリットあるのか?
欲しいだけ?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Zoii)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:24:32.80ID:e0XJYzL3a
これがだめで店舗毎に配信はおkなのよく分からん
ストリーミングは合法なの?
0099Sr85-FM7x (オッペケ Sr79-Ps+X)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:25:46.89ID:LvJbeFb/r
鍵共通なんだろうな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-IOOm)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:35:31.06ID:5iLBth8rd
コピーガードなんて簡単そうだがあえてログだけ残して泳がせたのかね
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW f656-2wX1)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:38:24.98ID:3NAHgQ290
録画用デバイスあるんだからそれ使えばいいのにデータぶっこ抜いたのかよw
0105b27e-zsyd (ワッチョイW b27e-zsyd)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:50:11.94ID:L/I7MdpN0
イヤホンジャックがあれば簡単にできるぞ
音ゲーならあってもおかしくないけどそういうのあるの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f8-1bTl)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:00:57.74ID:rNkbsCfm0
>>72
あれCDじゃないんだよなー
聞いた話が間違ってるぞ
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5e8f-MntJ)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:21:28.59ID:sJDX1gRm0
ビーマニとか昔からHDD事売られてるしバカなやつが稼働中の実機からファイルコピーしたんだろ
あとは曲だけBMSていうエミュレータに突っこむだけ
0110安倍晋三🏺a90d-b7WQ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a90d-b7WQ)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:35:49.07ID:c9H8+rhp0
>>104
余計なSEとか乗っかるのが嫌なんじゃね
抜けば音楽データだけ抜けそう
0111🏺้้้้็็็็็้้้ (ワッチョイ 5ea0-LYwT)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:36:59.84ID:lXE36p+T0
>>7
ダライアス(筐体)は俺の中では体感ゲームだ
01150Hed-1qC9 (JPW 0H85-8ga7)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:48:52.03ID:KnNLTg4lH
nyaaに落ちてるだろ
ゲーセン全く行ってないけど新作落として家でやらせてもらってるわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75ff-TuRU)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:05:18.36ID:Euqkdz+40
昔はIIDXとかよく逮捕されなかったな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f8-1bTl)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:24.63ID:rNkbsCfm0
>>109
昔はHDDじゃないんだよなー
0122安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b1b9-UDz1)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:57.99ID:3caggiYO0
今阿倍野にゲーセンて何店あるんだ
パスカとアポロしか知らん
昔は結構あったけど
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82d8-y+j0)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:06.22ID:JSe9aabk0
>>1
で、いくら? どういう被害が出たの?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82d8-y+j0)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:59.83ID:JSe9aabk0
被害証明だ オマエの会社の曲だという証拠は?オマエ達が作ったという証拠 オマエタチこそ盗用してないという証拠
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82d8-y+j0)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:33:08.47ID:JSe9aabk0
何書いてんだこの糞ゴミ 死刑囚>>126
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65a2-Af1Y)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:34:27.22ID:GwlkVMM70
>>7
ダライアスIIはイヤホン繋げると熱が伝わってきてたな
0129安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5912-fYKl)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:37.38ID:79d0b/5T0
>>35
うるさいゲームセンターでも聞きやすいようにボーカルを強くしたり、ゲーム上音取りしてるパートを大きくしたりいろいろ違うことがあります
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H45-fU+L)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:24.22ID:rECLHHLKH
ふらしめへえわろきわつてつよむりとおはへもえやえれきほせぬつうわめ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a3-joTT)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:56.41ID:vB6q4VJn0
そこからが進まない
こういうことがオウムと同じなんかな
半角で書く人て
https://1f.bwe.v3z7/idbW7l4c/3Nz0
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-MDFv)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:09.53ID:3mARcH6TH
グーナー絶頂の順位表
クリロナ出てたら最悪ではあるけどメダルが見られるお食事もない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-DmMs)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:57.96ID:TMX8qngk0
>>96
ナンパを許せるオンマペンすごいな
ドヤるほどで反応はあるな
あおぞらスケベしたら終わり
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 728a-yGnM)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:21:16.29ID:8iDNjTx90
しかし
コロナなんだよ
そうなので異様に痛い
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ca-dO/4)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:27:45.02ID:x20zJy280
>>26

ケトーシスになるんだから

https://i.imgur.com/Q3I7hvF.png
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f156-t1Bx)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:22.80ID:hFIKrF2q0
バブスラに弟子入りしたい点は志人だろうな意見はほんと分からん
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-3ibx)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:28.38ID:Ce3X55xg0
イヤホンジャックから録音できるウォークマンとかあったよな(´・ω・`)
あんな感じか(´・ω・`)?
0144安倍晋三 (ワッチョイW 8d14-Tr6p)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:32:14.11ID:1YG/CAH40
>>131
こういう読解能力障害者レベルってどう生きてんだろうな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e13-b01V)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:33:00.91ID:aHwPWCgm0
たまに地方空港行けば二刀流挑戦できるぞ
むしろなんでまだ生きてるはず。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9259-fvEY)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:33:13.44ID:U/hq68vO0
15のは手作業か?
前の黒軽が急がせたんかな
松山三四六か
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e83-bbey)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:48.92ID:ZXky+3Fv0
安いからな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-YFt3)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:28:28.92ID:rwU2WK7c0
昔だとFM音源のレジスタにどんなデータを送っていたかを書き出すとかあったみたいだけど今ならPCMデータ垂れ流しだもんなぁ
0149🏺 (ワッチョイ 5e8f-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 02:08:27.71ID:miTKX81R0
どこに接続すんだよ
0150安倍晋三 (ワッチョイW e977-RVnM)
垢版 |
2024/03/25(月) 04:38:02.83ID:CXWp2Mxp0
>>98
頭狂ってんのか
01517b01-WX9c (ワッチョイW f63f-6eL4)
垢版 |
2024/03/25(月) 04:47:49.86ID:nnRXKDNa0
イヤホン端子に接続してアナログ録音だろ?
0152安倍晋三🏺🏺 (スップ Sd12-F4SP)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:10:28.85ID:UDyRzZ9Nd
>>29
コンパネの鍵開けられて中に入ってるPCに直刺しされてるからメーカー共通鍵から自店の鍵に変えてない店がやられてる
同様の手口は他にもあるみたいでメーカーからオペレーターにお触れが回ってたよ
特にセガのメーカー共通鍵なんてタダ同然で手に入るからね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-NxpW)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:22:17.57ID:TJn+R5LpH
>>152
そいや両替機がやられてる店あったな…
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-T9th)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:20:26.79ID:Y8bG5V/00
レトロ沼に踏み込んでぼったくり中古屋と戦うならともかく
最新型に割れを突っ込んで企業と訴訟合戦になるのはな…
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e53-ZzUl)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:16:47.14ID:cjjSEfdp0
romすいだしでつかまったの?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e53-ZzUl)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:22:00.80ID:cjjSEfdp0
セガのナオミ基板とかwindowsce載ってたな
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW f61d-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:26:49.70ID:QS9xsy/H0
米軍なら日本が賠償金
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d07-mRFw)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:30:07.59ID:TqfLZ0bJ0
さすが中国、才能の共産化、創作の共産化、文化の共産化だからな期待しているぞ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8227-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:13.49ID:iwGRYH0W0
脳にプラグをぶっさしてデータヲ盗む映画あったけどこいつらなら本当にやりそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況