X



【悲報】一平もやっぱり依存症の“グループセラピー”とか行くのかな。「ハーイ、イッペイ」とか円陣組んでさ。 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/24(日) 17:35:14.46?2BP(1000)

http://www.a
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/24(日) 17:35:30.31
どうなん? アメリカの映画やドラマでよく見るけど
0004安倍晋三の悪霊に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8d79-hnVY)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:35:44.42ID:nhScvlmD0
行くのは大谷だろ
一平はただの通訳
0006a9af-zsyd (ワッチョイW a9af-zsyd)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:36:33.84ID:BpvbkSD10
グループセラピーって効果あんのか
こいつ俺よりやべぇってなって楽観的になりそうで
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW e944-h0i6)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:36:37.92ID:Oyb1AuLY0
大谷の依存症を病院で治せるかどうか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55ad-/Aj7)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:36:41.39ID:W9V07Hmw0
ファイトクラブとブレイキングバッドでみた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/24(日) 17:37:11.12
 
  ねぇ待って、もしかして嫌儲ってネットのグループセラピーじゃない!?

 
0011🏺🏺🏺 (ワッチョイ 1256-h3ix)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:37:13.38ID:/mlT8CHS0
目の異常に綺麗な外国人「ボクは一平を許すし君の大きな勇気を称えるよ。」
その後みんなで拍手
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924a-ZxSh)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:38:16.03ID:mZ4KflBG0
>>5
ファインディングニモ 見てたら絶大な効果がわかるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況