X



中学教師、教え子など29人に猥褻行為。宿泊行事の際に風呂場や着替えを盗撮、1000点以上の猥褻動画を押収 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ラクッペペ MM96-Vg9m)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:52:51.57ID:AbPoO/ZeM?2BP(1000)

生徒の体を触ったり、盗撮したなどとして、埼玉県警捜査1課と朝霞署は21日までに強制わいせつや性的姿態撮影等処罰法違反、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)などの疑いで、県内の元公立中学教諭で無職の男(44)=川越市久下戸、同禁止法違反罪などで公判中=をさいたま地検に追送検した。
県警はこれまでに埼玉など6都府県で発生した強制わいせつ事件等11件を確認。うち、5件を追送検し、捜査を終結した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/725ca00ac6062740f010702e612e68549e5bd08b
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7156-Iqox)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:53:03.80ID:EbNJAHMH0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ラクッペペ MM96-Vg9m)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:53:23.83ID:AbPoO/ZeM?2BP(1000)

 追送検容疑は2019年10月12月~昨年10月1日ごろ、埼玉を含む3都県の温泉施設内などで、10代男性10人=いずれも県内居住=に対し、体を触るなどのわいせつ行為をしたほか、着替えや入浴中の男性らを自身のスマートフォンで撮影し画像を保存した疑い。盗撮については「性的な欲求を満たすため」と認めている一方、わいせつ行為は1件を完全否認し、もう1件は「無理やりではなかった」と犯意を否認しているという。

 捜査1課によると、立件した11件分の犯行期間は19年9月6日から約4年間。被害者は計29人に上り、いずれも男の生徒や元生徒で当時10代の男性だった。男のスマホなどには、自身が撮影した、わいせつな動画や静止画に加えて、インターネットからダウンロードした物も含めると1000点以上が保存されていたという。動画などのほとんどが若い男性が映っている物だった。

 男は、これまでに学校行事の宿泊先の浴場などで複数の男子生徒を盗撮したなどとして、県警に6度逮捕されていた。
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW e944-h0i6)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:54:16.33ID:Oyb1AuLY0
この世はホモばかり
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69ba-ejVw)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:54:39.85ID:eQgOR6M50
またLGBT犯罪か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598d-QQuu)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:54:43.66ID:Kk6JjEtN0
名前は出ないのか
0008安倍普三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a20a-z+Dj)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:54:58.16ID:sZqkGmDp0
モーホーくたばれ
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8296-ORAu)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:55:54.69ID:dCX91XwW0
大暴れにゃ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-/yC6)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:55:58.76ID:HydXUJYd0
嬉しそうにコメントするホモ↑↓
0012安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a956-Oe7F)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:57:07.87ID:K/fG11aQ0
いいニュースですね
0013安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-M9nE)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:57:50.61ID:4nsAZiVza
我慢強いホモとかおらんの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b7-oq+q)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:00:45.50ID:LtvS/woP0
>>1
死刑で
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-tCE2)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:04:20.05ID:sZA9v20K0
男のケツの穴とかどうでもええやろ
女子生徒に手を出さない超貴重な教師今すぐ再雇用させろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Txlw)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:04:24.72ID:8W4YOxjC0
やっぱり子どもと関わる仕事は性犯罪歴照会は必須か
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e8f-4E7+)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:08:16.94ID:yJ5vHDHm0
ホモはすぐ犯罪にはしる
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW a90d-Rhey)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:13:27.06ID:IeJxAEzg0
ショタホモかよ
ジャニオヤジなにをやってるんだアホ
0024(ヽ´ん`) (ワッチョイW b19a-QFrC)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:17:06.64ID:Hd4sL1li0
>>15
ふざけんな😡😡😡
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1a-aR2p)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:37.85ID:JlrWtkCNH
> 投資できる上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-yB5G)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:46.26ID:pS3FpI0er
ナンパを許せるオンマペンすごいな
BTSに会えると信じている
退場したってのメリットもちゃんと自立しなきゃだめだとハッキリいってバス等運転しては無視しろとか
おーっとwデカいネタきたーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況