X



【画像】仮面ライダーさん、チー牛特撮ヲタを切り捨てへ。時代は"腐女子" [315530811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003a9af-zsyd (ワッチョイW a9af-zsyd)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:12:13.23ID:BpvbkSD10
実写だってイケメン俳優使ってんだから変わらんだろ
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MM46-EFvm)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:13:18.20ID:Upni927AM
イケメンなのはいいんだけど変身してもマスクが半端っぽいのがね……
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2e4-zRji)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:19:00.41ID:/ZrJwP3z0
スプリガンみたいな戦闘スーツの腐女子モノって売れた試しないだろ
いまどきこんな半端な媚び方で既存コンテンツから客を奪えるとは思えんが
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sdb2-WJbw)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:19:13.56ID:BorZLAwAd
>>3
まあ延長上の企画だわな
0014(ヽ´ん`) (ワッチョイ 6189-v4Tw)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:21:32.87ID:mcSYY02E0
パワードスーツみたいなウルトラマンの下らんゴミアニメがあったなあ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1270-HamW)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:27:00.43ID:+VB+01IZ0
>>9
シュラトサムライトルーパー
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-A1my)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:29:03.29ID:VGZoT0Gt0
16人も改造したのかよやべえな
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sdb2-WJbw)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:33:22.10ID:BorZLAwAd
>>17
今の仮面ライダーって改造人間ちゃうぞ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b692-Cz8y)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:35:38.97ID:H6qQw6LM0
時代はっつーかクウガのころから織り込み済みだったんだろうがさ
小汚い腐女子の皆さん方は男と女がつがうより男と男の組み合わせを好むんだろ
ゴダイだっけか、オダギリジョーとあの刑事を絡ませたいわけだ、妄想ン中で
ときにはポレポレのきたろうとかともしゃぶりしゃぶられほりほられさせたいわけだ
んで、世の、元腐女子の傷を背負ってるお母さん方を、テレビに夢中のてめえのガキの後ろで、おまんこ濡らさして
その上で視聴率とおもちゃの売り上げガッポガポを狙い見事ずっと性交させてたわけだね、男同士の妄想を
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-HZPY)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:36:58.62ID:UZtPx/lO0
ビジネスの戦略としてはおとこより女性獲得を狙った方がいいらしいな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9fa-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:38:11.89ID:OPGCJ5Aj0
>>2
潮健児さんはメッチャええ人やったから(なお現場でも暴れるレベルのアル中
0024🏺شينزو آبي (ワッチョイW 81af-Ai7A)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:51.19ID:jkGpwNGP0
>>22
ブラック将軍は丹羽又三郎やから…
なお、潮さんはアル中を通り越してシャブ中…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9260-cCKJ)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:14.57ID:KPlGWl020
平成ライダー自体がママ友向けって言われてたじゃん
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MM46-EFvm)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:02:49.83ID:8ZVzAtnDM
>>18
公式サイト見たら改造されてたぞ
子供向けでもテレビ番組でもないからか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e2d-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:29:25.88ID:aL4XLsj70
特撮オタ見てたのRXまでだろ
平成以降ずっとまんさん向けだよ
0030安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sdb2-WJbw)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:31:40.78ID:MlOc29pXd
>>29
さすがにそれは偏見w
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1282-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:34:19.26ID:7bz1yGcf0
侍トルーパーとかそっち系統だな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6e6-PGj/)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:35:21.75ID:nSPJUtbe0
>>20
女子供を疎かにしたプレステは、一気に人気落とした
対する任天堂Switchは大盛況だ
女人気はかなり大事
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-CrHM)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:24.49ID:AuEMe5rc0
ママ層に媚びないと
子供にも見させられないからな
だから俳優も設定もママ層の好むものが含められてる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f62b-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:06.14ID:eXJwf7t30
腐女子って言葉自体見なくなった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-lp1z)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:29.52ID:4f/AbkRU0
平成以降ずっと若手イケメン事務所の青田買いしてるじゃん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-CrHM)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:53.16ID:AuEMe5rc0
エグゼイドでもう駄目だと思ったね
主人公はゲーマーの設定だけで良かったのに
余計なもん付けられた
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 195f-g5Ls)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:46.76ID:HlsqOkS+0
なら誰でどんなに暑いんだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdb2-EnFz)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:08:55.00ID:dynSBjWXd
去年BASEやココナラで大損したな
信用していないという
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-yGnM)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:27:59.00ID:Ue5Q6jdgr
それって
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきでどーしよう。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-0plR)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:02.98ID:Al4gW9una
レベルの違いかもだが
真っ向勝負の雑談配信を
0046ジャップ (ワッチョイW 0d56-W6W8)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:26.99ID:PQ6G9/6A0
ディケイドあたりまでは、子供のお母さん狙いでイケメンを配置してたのが
今は中高生に向けてつくってる感じがする
大人の特オタが見るのは正直かなり辛いものがある
子供向けのがまだマシ
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d92-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:41.70ID:TRW6wf5W0
これ、大コケ予想なんだけど人気あるんか?
女は食いついているの??
0049安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sdb2-WJbw)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:46.18ID:/Zsk3YWqd
>>46
>>47
それやって去年の戦隊は崩壊しちゃったからな
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d92-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:01.57ID:TRW6wf5W0
あ~、とっくに始まっているかと思っていたけどまだなんだ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9d-icuH)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:05.04ID:z8R8rY2t0
>>1

なんなら「10時台に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが

今のところ

少しヒリヒリするとかしかないな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdb2-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:25:49.32ID:cPYezLJVd
>>35
バンナム特有の数うちゃ当たるの思考嫌い
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d62-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:29:55.30ID:u+QTzcYX0
平成ライダーからずっとそうだろ
男オタと子供は気付かずについてきてるだけで
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:32:56.94ID:VgnKhtAW0
わざわざ石ノ森プロに金払う価値ある?これ
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW f609-CZRY)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:46:29.09ID:kF+pKBy00
>>46
3歳の頃から40過ぎても見続けてるが別に平気だがなあ、何がつまらんのやろ、当たり外れはあるがどれもそれなり以上に楽しめてるで
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイ a25e-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:50:52.94ID:6Ds2GRWa0
電王で十分だろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-8jdy)
垢版 |
2024/03/25(月) 02:58:39.43ID:cSSPCuo70
せめてマスクはしてくれよ
0063a9af-zsyd (ワッチョイW 59eb-zsyd)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:27:16.24ID:6PUq/a2+0
腐なんてイケメンがホモホモしてりゃなんでも良いんじゃないのか
仮面ライダーとかほぼ男だしぴったりだろ
0064安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sdb2-WJbw)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:40:44.67ID:e1So4XqRd
今年の2号ライダーは美少女だけどな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-T9th)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:42:35.26ID:Y8bG5V/00
ちゃんと子供の方向いとけ
0066安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM96-/yC6)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:44:35.54ID:e/oxMSOMM
>>14
スーツのデザインいいんだからごり押しでささっと駆け抜けて完結すりゃよかったのに
作者の引き延ばしぐせで糞つまんねえしアニメ低予算丸出しだしで終わった
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-1fhR)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:19.79ID:BMeFkOfB0
実写だってターゲットはC1層とF1F2層でしょ
00680H96-YVzN (ワッチョイW 5959-YVzN)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:37:23.27ID:iVM5Jt7f0
女オタクは男オタクと比べて貯金なんかしないからな
0070ツボ🏺ツボ (ワッチョイW 926d-zzT8)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:45:35.93ID:O86cbjNm0
もっと昔からじゃね
戦隊物はギンガマン
ウルトラマン系はティガあたり?
00710dcd-7l7Y (ワッチョイW b626-FSV6)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:48:22.88ID:ve3uFL1v0
ジオウ以降はもう見なくなったなー
過去作のVシネは見るけど基本ハズレ多いしな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1da-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:15:12.88ID:s6Hn48/c0
若いイケメンだと顔の区別が付かなくてねえ
男って三十代以降にならないと輪郭が固まらないんだわ
0074安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sdb2-WJbw)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:21:30.05ID:e1So4XqRd
>>70
円谷はそこまで大友相手の商売はしてない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-r9PA)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:38:03.12ID:HQHbb5B20
いやせめてライダーマンレベルには顔隠せよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79cc-ZwNz)
垢版 |
2024/03/25(月) 17:01:55.33ID:LxANwLZp0
令和ライダーは全部つまらない
007965d2-NnW4 (ワッチョイ 65d2-NnW4)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:26.24ID:EExLvXDP0
仮面ライダーWとかこの路線やん?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d65-BMiR)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:24.76ID:ZAKKFdrn0
もう仮面ライダーにガンダム操縦させたらええやん
008265d2-NnW4 (ワッチョイ 65d2-NnW4)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:12:46.67ID:EExLvXDP0
>>70
劫初の昔からやぞ

https://spice.eplus.jp/articles/310058
伴 プロデューサーが奥様に「候補がこれだけいるんだけど誰がいい?」と写真を見せながら聞いたらしくて、それで俺を選んだんだって。3〜4年前に奥様と会った時に「あのね、(ジロー役を)決めたの、ワタシ」といわれた(笑)。

(大笑)

伴 熱心に見る子供のお母さんのハートを掴まなければならなかったらしく。

“お母さんキラー”だったのですね。

伴 男子は大体ハカイダーファンだもんね。女性がジローファンが多かったらしく。中にはジローファンの男性もいるみたいだけどね。
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9af-tDCx)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:22:02.76ID:3d93LryG0
大奥って年齢どれくらい設定
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5972-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:26:39.12ID:MibRTNbx0
BL?
つか平成なんか腐ってるのもターゲットになってんだろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-T9th)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:30:28.35ID:Y8bG5V/00
ガキ蔑ろにしなければ誰向きでも構わないわ
0086安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW de7b-G87S)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:35:54.85ID:bfDKMil90
要するに日本語不自由な人が大勢出てたな
違う。
朝体重量って
0087いロクふて🙈 (ワッチョイ f6f7-H/jJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:58:44.55ID:rvrBwPmh0
>>77
無課金でも見るけどね
0088安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 81af-83Wn)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:58:52.37ID:AN4jUuUb0
口元って直しようがないと答えると「どっちかって言うてるやん
0089安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0987-83Wn)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:14:48.87ID:Lvm14DPz0
オーナー免税店やからコロナでほぼ全滅したという証言があるんだよ
水曜日は量販店になれるの?って話だ
0090安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 81af-k8Vi)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:50.93ID:B71oauLc0
まるで新車のようですね
普通の知性があったのかな?
円高で経済死ぬより健全だろ
0091をかノアへル倍はね👺 (ワッチョイW 8d27-yihs)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:54:05.67ID:9RKnSAQN0
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況