X



(ヽ´ん`)「イスラム国なんて存在しない。全てはアメリカのでっち上げ」 プーアノンの脳みそやばすぎだろ… [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f542-J+VY)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:36:50.82ID:z+sDJAJD0●?2BP(2000)

【藪の中】IS「俺の仕業だぞ」ロシア「違うウクライナがやった」ウクライナ「いや、ロシアの自作自演だ」 [479216124]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711246096/
> 24 名前:安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f644-yVWf)[] 投稿日:2024/03/24(日) 11:18:30.92 ID:HeJ+ZF390
> どっちにしろアメリカが関与してるんだろ
> ISなんてシリアやイランを混乱させるためにCIAがでっち上げた集団だし
0005安倍晋三 (ワッチョイW 9256-Dn6S)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:40:41.88ID:dT9I0+dw0
タリバンがアフガニスタンを掌握したあたりからISISがタリバンに攻撃し始めたんだけど怪しすぎるんだよなぁ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-FzCX)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:42:37.66ID:J/YuE8CK0
>>3
そもそもプーチン自身が「全てアメリカの仕業」っていう反米陰謀論の親玉だからな

プーチン「日本の教科書にはアメリカから原爆を落とされたと書いてないんだ!彼らは騙されているんだよ!」演説で訴える [535650357]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666955016/
プーチン「731部隊がアメリカに逃げて生物兵器の研究してるの知ってんだからな!」 プーチンって何の漫画読んだんだろうな [839071744]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647039095/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況