一般人「なんでアニメのギャルっていつも腰にガーディアン巻いてるの?」 [685821185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2c1-HXfA)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:29:32.03ID:qHcBNHE10?2BP(1000)

【漫画】元ぼっち「オタクに優しいギャル」デビュー? 7万人が「爆笑」
https://magmix.jp/post/218831
0002a2c1-HXfA (ワッチョイW a2c1-HXfA)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:30:11.61ID:qHcBNHE10?2BP(1000)

なんも答えらんなかったわ…
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 75e4-LRVP)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:30:24.73ID:SJthuliI0
貞操帯
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW b519-h0i6)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:30:57.08ID:SFlzgkIr0
なんでギャルってヤリマンのくせに俺の童貞ちんぽにチン墜ちしてイチャラブ彼女墜ちするんだ??
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 01a7-Zif3)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:31:52.22ID:MbeFVpyc0
俺をいじめてた糞女もゲート・ガーディアン巻いてたわ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイ 69d0-yz83)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:32:02.56ID:Oecwk0qp0
トレンディなプロデューサー巻きだぞ
001265a2-XNws (ワッチョイW 65a2-XNws)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:32:38.61ID:W9HnNdCO0
チョーカーも付けてねーだろっていう
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H26-NIsD)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:32:43.92ID:K7J6eDKuH
なんで✌してんの
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1282-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:33:10.80ID:7bz1yGcf0
現実にはいない感出したいから
本気でリアルにすると見てる側が萎えるし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7563-bZeF)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:33:55.39ID:fC6Immqq0
このアニメギャルあるあるは同意
0019安倍晋三(8bdc-331i)🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5edc-1CBF)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:36.07ID:bG2qlSh00
ギャルってなんでオタクに優しいんだろうな
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW c5f5-6T35)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:37:17.29ID:gqznDN/q0
ナプキン漏れしてるから
00218da9-Hj1p (ワッチョイW 8de9-Hj1p)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:37:27.74ID:rnwXXN2H0
おまんこ守るためだろ?
002365a2-XNws (ワッチョイW 65a2-XNws)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:38:16.89ID:W9HnNdCO0
>>19
あれっていつ頃どっから出てきた概念なの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Zif3)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:38:21.32ID:TVDeP9Bmr
ギャルって何でまだルーズソックス何だ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b256-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:41:08.24ID:8X2A8g4u0
ガーディアンってなんぞ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec5-fYKl)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:43:32.79ID:kveNTtdj0
>>8
でも、シコれるよね。
オンナはシコれるファッション目指してるよね。
いつかオタクの妄想と女のファッションは交錯するよね。
0035安倍晋三🏺a90d-b7WQ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a90d-b7WQ)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:44:45.91ID:c9H8+rhp0
制作陣の脳が平成初期からアップデートできないから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b236-C9KB)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:44:59.18ID:P36pUv4h0
テレビプロデューサーも肩にガーディアン羽織ってるよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-gkUC)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:46:17.08ID:T+E8wbZeM
アニメーターの暗黒高校時代に教室で寝たふりしてパンツ見ようとしてた風景が焼き付いてんだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f67f-dDSf)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:47:20.24ID:6BelyQcu0
>>8
実際のギャルがあまりに感性古すぎてワロタ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b587-ejVw)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:49:57.82ID:xozNn/Lq0
べつにオタクが起源じゃなくて普通に渋谷系ギャルのファッションだっただけだよ

https://i.imgur.com/pkerlrX.jpg
0042豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (ワッチョイW d907-/yC6)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:50:50.41ID:IkBglHkT0
サイバトロンにいたよな_φ(^ム^)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c6-SJn6)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:52:45.22ID:O8zI7zpM0
あーしって一人称は無理があり過ぎるからきらい
0048安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5961-a5Q5)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:45.40ID:VNXVXpei0
ブレワイ序盤の恐怖の敵
0049安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 827f-VtrB)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:58:51.28ID:YYqoKE0x0
>>44
忍者が拙者って言うようなもんだろ?
キャラ付けがわかりやすい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7189-prDW)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:00:33.09ID:otpd2//B0
元ギャルママ元ネイリストのTwitterをネイル目当てで見てるけど痛ネイル量産しまくってて草
アニメとか漫画とか好きだからオタのハードルが緩いのかも
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 711f-0yTb)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:03:05.07ID:5tHvoTHy0
謎チョはNANAの影響だな
あれは男でもめっちゃ読んでるから
年月を経てもなんらかの形で残ったんだろう
0055増税メガネ👓 (ワッチョイW b6aa-5TZc)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:05:04.83ID:li8F8Vnr0
 「Super Girl -CITY HUNTER 2-」
 
作詞・作曲:岡村靖幸  編曲:清水信之  唄:岡村靖幸
 
https://www.dailymotion.com/video/x31ms0
(2前期エンディングテーマの入り方定期用、ニュー速(嫌儲)深夜の高速で聴く曲決めようぜランキングスレッド総合第21位、なんでギャルのパンティってテカテカなの?スレッドテーマソング、スマホユーザー用)
0056a9af-Rcww (ワッチョイ a9af-Rcww)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:05:38.42ID:YI94vO940
冷え性なんだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75bd-T+Pp)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:17.41ID:eBm3EWMz0
カーディガンを腰や肩で結ぶ着方って絶対しないけど
チェックシャツをキルト風に腰に巻くのは、ちょっと黒づくめの革製品とか着た時絶対試すよね、よほど決まらないと人前ではやらないけど
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75bd-T+Pp)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:51.76ID:eBm3EWMz0
あと、去年くらい網シャツや網セーターが流行ったタイミングで、あれを腰に巻いておしゃれな感じにできないかなってテーマは考えてるけど、なかなか着ていく場所はない
00616e87-Hj1p🏺8d30-Hj1p (ワンミングク MM62-Hj1p)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:19:54.30ID:ioZT2yWQM
しゅごキャラかよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d6c-gkUC)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:23:13.12ID:jfZC4TVd0
>>44
あーしって言ってる高校生見たことないよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-HZPY)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:24:45.80ID:UZtPx/lO0
作者がADブギ世代
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f114-WUXo)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:25:04.51ID:m6J2FBVP0
闘士ゴーディアンよりマシンロボ・クロノスの大逆襲の方がギャル受けはいいよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75bd-T+Pp)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:45:08.81ID:eBm3EWMz0
>>41
渋谷系っていまは呼ばないだろ渋谷再開発でどんどんおかしくなってるし
って思ったけど
egg2020春号で渋谷の朝のスナップショットなんてのをやってたんだ

> 巻頭を飾るのは朝7時の渋谷を舞台にしたエグモ12人によるファッションフォト「GARRRRL’S RENAISSANCE」。「“楽すぃ~♬”から始まる可能性って∞ぢゃん★」というeggのマインドを体現したギャルたちが、渋谷の街で弾けている姿は見ていると元気がもらえるはず。

> 「痛快egg学園」という特集では、eggモデル&メンズによる15人の生徒たちがegg誌上初の過酷で恥ずかしい罰ゲームをかけたテストに挑んでいます。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-ZxSh)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:45:55.70ID:eJEWIWwy0
ガーディアンヒロインズ定期
0071安倍晋三 (ワッチョイW 75e2-HFQI)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:46:37.31ID:aTUfnY4N0
>>39
2000年代ギャルだな
今のギャルはみちょぱみたいな感じ
0072【B:77 W:59 H:91 (A cup) 145cm/55kg age:21】 (ワッチョイW 59af-QPFR)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:47:30.24ID:Jwvbvsxx0
>>44
実際のギャル一人称は「ウチ」だよね
0073安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0d0d-FSV6)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:48:35.70ID:Vkcb2hZZ0
>>8
何度見てもどこか鬱血してるで噴く
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ドコグロ MM46-fYKl)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:00:00.44ID:M0NFxPXaM
アイコン化した方がわかりやすいからってだけでしょ
0075🏺 (ワッチョイW 2d55-1CBF)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:06:40.96ID:e4y6D34t0
チョーカーは実際流行ってたの?
バトロワ思い出す
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-1fhR)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:09:25.60ID:HkKBf/0c0
守護者を巻くってどういう事や
0077安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6913-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:19:45.56ID:iC5CSTxH0
>>23
2010年になる前にはもう喪男板でギャルは喪男にも優しいみたいなスレが何スレも続いてたからだいぶ古い
喪板では黒ギャルは喪男にも優しいけど白ギャルは性悪みたいな設定になってた
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75bd-T+Pp)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:22:13.31ID:eBm3EWMz0
>>75
パンクやメタルの文脈ではあったような
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75bd-T+Pp)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:25:17.75ID:eBm3EWMz0
チョーカーは70年代アニメ「魔女っ子メグちゃん」のライバルの優等生がキャラデザインとして付けてて
その時点で特定文脈で使われるアイテムだという認識は視聴者側にも何となくあったっぽい

それ以前だと、西洋画とか推理小説の文脈で
首周りにつける短いネックレス=チョーカーみたいな理解だったような気配がある
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75bd-T+Pp)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:27:44.44ID:eBm3EWMz0
むしろキューティハニーが変身後につけてたハートマークのチョーカーの方が有名かな
1970年代前半の2大アニメのキャラデザインに入ってたってことはたぶんその直前の海外映画でそれ付けてるエロエロ準ヒロインが居たんだろうな007あたりとか
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82de-zsyd)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:33:23.33ID:L/BQ42Kq0
チョーカーしてる
チュッパチャプスなめてる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:58.62ID:4EGrcrDB0
番長だけ学帽かぶってるようなもの
0084安倍晋三 (ワッチョイW 75e2-HFQI)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:45:43.43ID:aTUfnY4N0
>>75
氷河期おじさんの高校時代の流行りだな
SPEEDが遠いクリスマスイブ永遠を誓ったキスあの日くれたチョーカー♪なんて歌を歌ってた
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8217-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:02.10ID:OXiprPkd0
今の時代に現実で腰にカーディガン巻いてる女がいたらそっとしといてやれよ
多分漏れて血痕になってる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7531-fYKl)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:02.92ID:zvJqMX810
マジレスすると1990年代後半の高校のコギャルだから

校則にギリギリ違反するかしない範囲を狙ったのでああなる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7531-fYKl)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:45.82ID:zvJqMX810
コギャルってのは私服じゃなくて高校内の制服着たある種の不良少女だぞ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7111-9qJ4)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:06.90ID:BgIQedvQ0
テレビ局のディレクターとかがやっているスタイルを参考にしたんだろう
0090転禁 (ワッチョイW 75d3-Vx3t)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:54.91ID:n7+guqV10
昨今のギャルものっておっさんでもわかるレベルで現実乖離がすごい気がする
作者の外の世界で生きていない感じを物語っているのかもしれない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-g5Ls)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:55.05ID:SHGCWgp80
元は今の会社に電話して逮捕されろ!話はそれほどに
切り抜き動画がまだ残ってるからな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d900-EqZh)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:22.14ID:bPLr9cVc0
>>2
結局落選したらこれでわろた
0093Sd12-1VWX 🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sdb2-1VWX)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:27.54ID:JFbHpy+md
石田純一スタイルのギャルがいてもいいと思うよ
セーターを背中に羽織り胸元で両袖を結んで素足でローファーを履くスタイル
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tCE2)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:50.85ID:PFRaU1D20
クラブ行くのがよく迷惑メールでクリックさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7597-7EpP)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:41.30ID:Ry8Hm/Fp0
個人のファンが怒ってるな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1e4-haEV)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:58.47ID:ZkTHxzQB0
病気悪化してる写真がやば過ぎて3アウトで終わりそうなんだけどな
https://i.imgur.com/rU5xbeF.jpg
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d55-MDFv)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:59.22ID:gTgMY6H10
かわいそ
すぐにパンに乗せてチーズをのせるんだよな
要するに
バカは知らんわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-DmMs)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:50.37ID:nNDRDwzBr
ソースはこいつの戦犯どあいえげつないが、なんでおっさん趣味でハネた作品そんな負けてます、記録もちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる
https://i.imgur.com/WaQKAsU.jpg
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9209-yGnM)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:14.54ID:jzEGEvoj0
国葬すべきだよな
ワードプレスじゃね、、、、
0101自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي (ワッチョイW 758b-VRa7)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:47.95ID:Dko1tvlY0
最近のギャルはとにかくオーバーサイズのカーディガン着てダボダボしてるイメージ
昔のギャルほど活発じゃない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f642-ztW+)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:35.64ID:nb8Dh4Hl0
>>92
信者のボランティア料金で
けっこうスピード狂も居たりしたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
アチコチ コロナ欠勤か
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-3l/0)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:35:35.98ID:FBRka1b90
あと近年注目されている、俺は30万の爆益だね
粘着してドワンゴに巻き込まれたとか言ってるからな
0105安倍晋三🏺b1e9-hyGW (ワッチョイ b1e9-hyGW)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:38:00.40ID:Khm+Dxdc0
>>19
ギャルはスクールカーストを超越してるから
0106安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7588-pqSa)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:09:41.07ID:F4HfRi/z0
セーター腰巻きは居たよな
0107安倍晋三 (ワッチョイW e913-RVnM)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:34:35.15ID:CXWp2Mxp0
>>8
実際のギャルも実際じゃないだろ!いい加減にしろ!
0108安倍晋三 (ワッチョイW e913-RVnM)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:37:51.78ID:CXWp2Mxp0
あーしだけはどこから来たか謎
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75ab-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:44:32.18ID:AB+lyAgG0
リアルなコギャルは勉強できないので鬱屈した気分を制服の着崩しで解消していた不良だぞ
だからあーしのような雑な言葉遣いで合ってる
0110安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-uAzZ)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:52:55.27ID:Ept9OPmSa
>>8
ヤマンバはヤマンバで古すぎるだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75bd-T+Pp)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:12:39.74ID:HcBS/WVb0
ヤマンバは2000年代前半くらいで
2007、8年頃には渋谷最後のヤマンバってネタになってたな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75bd-T+Pp)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:16:34.58ID:HcBS/WVb0
>>109
それも違うと思う
ギャル系のノリだけどまだ身長が足りなかったり
年齢的にも幼くてギャルになり切れていない
小中学生ギャルみたいなポジションだと思う
まあ実際は背のちっちゃな高校生も混じってた風

この手の話で勉強ガー成績ガーと関係ない話を持ち出すのは貧乏公立の田舎暮らしで、上級國民子弟のハイスクールライフのエンジョイ(古語 を知らない層に見える
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75ab-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:21:43.21ID:AB+lyAgG0
>>112
リアタイで知ってるんだけど

1990年代に女子大生とかOLのギャルを女子高生が真似したのがコギャル
当然今より服装チェックは厳しく教師に睨まれることをわかった上で一種の反抗要素もあって着崩したり化粧していた
もちろん底辺校にしかおらず平均以上の高校にはいなかった
0116安倍晋三🏺b9b9-5R41 (ワッチョイ 5995-EH4W)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:27:04.68ID:nh1p8c8r0
俺が学生時代の時はそんなギャル結構いたぞ
00年代だが
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75ab-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:44.76ID:AB+lyAgG0
リアルコギャルは2005年頃に絶滅したらしい
0119安倍晋三 (ワッチョイW 9e58-HFQI)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:02:14.10ID:iY69dPY20
>>72
名前が一人称なのも多いな
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d6c-Re1+)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:03:20.50ID:bB4u1x9m0
石田純一リスペクト
0122安倍晋三 (ワッチョイW 9e58-HFQI)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:10:41.04ID:iY69dPY20
>>121
しずはギャルではないやろ
キテレツのみよこはギャルの素質がある
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75bd-T+Pp)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:17:06.38ID:HcBS/WVb0
>>114
こんなスレで勉強ガーもか底辺ガーと言い出すのは
学位論文すらまともに書けなかった高齢未婚おばさんだけだから
いくら同じ話を繰り返してもアホの戯言として流すだけ
滋賀県虎姫高校周辺ではそういう認識だったという話ならよくわかる

都内では底辺の風俗ではなかった
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2e6-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:21:11.50ID:7sZkNYX60
冷え防止じゃないの
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75bd-T+Pp)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:21:27.09ID:HcBS/WVb0
90年代に渋谷近辺に溜まってた女子高生のうち
放課後時間帯のは学校帰りの近隣の女子高や高校の生徒で
遅い時間帯になると電車でかなり時間のかかる遠方の子も来ていた雰囲気
近隣は底辺校ではないし、高齢未婚の人の期待に反して学園ヒエラルキーの割と上位で金もある層だから、高齢未婚の人よりまともな人が多いだろうね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:21:59.75ID:8ZTljNWG0
ちょっと前のJKのほうがエロ可愛かったからしょうがない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7567-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:03:18.08ID:AB+lyAgG0
>>123
世田谷の高校行ってたけどね

当時の押切もえも出てるリアルなコギャル
https://i.imgur.com/LrtuuGg.jpg

押切は現在は偏差値40台の高校
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75ff-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:21:26.53ID:AB+lyAgG0
そもそも当時コギャルファッション学校でやって教師に叱られないわけないだろ
0129安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:47:13.43ID:2l9IP8X3a
リアルギャルJK何人か知り合いいるが、自分の事はう↑ち、ファッションは普通に制服、メイクネイルがっつりで外すとおっさんみたいな顔、って感じ。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f685-zn4i)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:55:18.58ID:mvhYJ0ls0
アレかわいいしな
作画的には崩壊しやすいスカートの根本部分を隠せて意外と楽なのも
0131安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 82d4-bXst)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:42:17.11ID:MswHtJfw0
つまり、少ない若者らは、できない人がワクチン打つなよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a8-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:57:05.77ID:AB+lyAgG0
識者に聞いたらコギャルがセーター巻くのは超ミニなので後ろからパンツが見えるのを防ぐためと言ってた
超ミニでなければ無意味らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況