真夏の夜の淫夢🐰 [555553843]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
―汝年幾何?
―二十四歲
―廿四… 有職乎?
―門人也
―門人… 嗚呼… 兮… 身長、重幾何?
―長七尺、重三百斤
―三百斤… 不日有何勞乎?
―無所特爲 唯習武以强筋骨耳
―今有伴乎?
―今無矣
―無矣? 何時別之?
―去…去歲…也…
―去歲歟?
―兪
―汝嘗臨於女閭乎?
―兪
―汝何好?
―嗚呼… 誠王道征途 泡泡系也!
―泡泡系者… 其甚奢焉?
―各價皆有
―汝嘗獨弄陽物乎?
―邪禮無思!
辛い時 悲しい時 人はそんな時
心の隙間に闇ができる
その心の闇に 魔物達は容赦なく
入り込んでくるのだ!
だから 苦しくても
くじけるな!落ち込むな!くよくよするな!
何事にも屈しない強靭な心こそが
最強の武器なのだから!
https://i.imgur.com/9UkSmhC.gif 静かな夜。窓からは涼しい風が吹き込んでいる。
MURは机に向かい、パソコンに向かっていた。
「もう疲れた……」と、 MURはため息をついた。
彼は社会人として、毎日疲れて帰ってくる日々を送っていた。そんな彼には、嫌儲淫夢スレッドという場所があった。
彼は淫夢ネタをまとめたスレッドに書き込みをすることで、疲れを癒すことができた。
「ふぅ……淫夢スレッドに行こうかな」と、MURは思った。
彼はパソコンの画面に表示されたブラウザをクリックし、嫌儲淫夢スレッドにアクセスした。
スレッドには、さまざまな書き込みが寄せられていた。
「淫夢で元気を出す!」
「今日の淫夢はこちら!」
「淫夢スレッド最高!」
そして、MURも書き込みをしていた。
「今日も疲れたな……でも、淫夢スレッドに来たら気分が上がる。ありがとう、みんな」
彼の書き込みには、返信が来た。
「MURさん、お疲れ様です。淫夢スレッドで癒されてくださいね」
「淫夢スレッドは最高ですね!MURさんも一緒に楽しみましょう!」
MURは、淫夢スレッドに書き込みをすることで、疲れを癒していた。
真夜中のインターネット上、嫌儲淫夢というスレッドが熱く燃え盛っていた。
スレッドを開くと、そこには下北沢やゲイのニュースソースを元にした話題が転がっていた。しかし、そのソースには全く関係のない雑談や、 淫夢ネタが埋もれている。
「こんばんわ、淫夢マスターのポッチャマです。今日も真夏の夜の淫夢スレッドに参加します」
「ポッチャマ、お前もまだ起きてたんか。今日の淫夢は何だろうな?」
そんなやりとりが、スレッド内で繰り広げられていた。
淫夢ネタは、スレッド内で特別な言葉遣いが使われる。例えば、「~ゾ」を後ろにつけたり、一人称を「ポッチャマ」に変えたりすることがある。
「あのな、先日夢に出てきたんだが、キングギドラに追いかけられてたんだ。なんでだろうなぁ、ゾ」
「それはもう明白じゃないか、ポッチャマ。お前、淫夢に溺れすぎてるんだろう」
スレッド内では、淫夢語録が飛び交っていた。そんな中、新しいネタが投下されると、スレッド内は一気に盛り上がる。
「淫夢ネタって、もう飽きたわけじゃないんだろうな」
「そうだな、飽きることはない。淫夢は永遠だ、ポッチャマ」
スレッド内には、熱狂的な淫夢ファンたちが集い、独自の文化が発展していた。
しかし、その内容が過激であるため、一部の人々からは批判を受けていることも事実だった。それでも、スレッド内では淫夢に溺れ、熱く語り合う人々がいた。
真夜中のインターネット上、嫌儲淫夢のスレッドはいつも通りに熱く燃え盛っていた。
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ. }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| ―― ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
337 名前:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8a5f-9+AH(49回))[] 投稿日:2024/02/25(日) 21:17:06.02 ID:l6hlt4U00
そんなにブルーライトが気になるならろうそくでいいでしょ
341 名前:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8a5f-9+AH(49回))[] 投稿日:2024/02/25(日) 21:20:53.72 ID:l6hlt4U00
いやポッチャマの専門時代の友人謎の思想にハマってなんかなるべく電気使わない生活みたいなのしててろうそくで本読んでたゾ
345 名前:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8a5f-9+AH(49回))[] 投稿日:2024/02/25(日) 21:22:49.78 ID:l6hlt4U00
そんときにろうそくだけの灯りの中で大麻入りチゲ鍋作って食ったり楽しかったゾね
めうも大金持ちになったら、飛行艇を買って空を飛び回りたかっためう
LSAでも普通に1万タク射とかするなりが…
38: 安倍晋三🏺(ワッチョイ 730f-DuwO) sage 2024/03/20(水) 21:03:37.37 ID:oVg3knZB0
179: 安倍晋三🏺935f-d5KX(ワッチョイ 935f-d5KX) 2024/03/19(火) 22:53:13.55 ID:if8Ka2f00
アベガード8.0勧めても絶対にやらずに
「こいつ誰も見えてないww」とかスクリプトと共生してでも人をばかにすることを選ぶ精神小学生しかいないし
ほんとくだらないスレなんだよなぁ
くだらないスレにいる意味ある?
会長が見ている世界を再現する正規表現置いておくゾ
いかに寂しい思いをしているか分かると思うゾ
^(?!.*([a-zA-Z0-9+/]{2})[a-zA-Z0-9+/]{2}\-([a-zA-Z0-9+/]{4}).*\s\([A-Z0-9\uFF65-\uFF9F]+[W]?\s\1[a-zA-Z0-9+/]{2}\-\2\)$)
>>25 これって小学校高学年から中学あたりの思春期の頃に思いませんでした?
新宿中村屋 辛さほとばしる麻婆豆腐
明治 いちごオレ
ハウス フルーチェ いちご味
マルちゃん 赤いきつねと緑のたぬき
永谷園 お茶漬け・大人のふりかけ(ふりかけ全般)
いなば ちゅ~る
ノーベル 男梅グミ
エバラ キムチ鍋の素
日清 焼そばUFO・カップヌードル シーフード・チリトマト
よく分からないけど
ポは富山分離してほしいんだよなぁ
すいちゃんのメン限ASMRの前にミクササイズしてふろろ入るめう♪
ルミナスウィッチーズの女の子たちに愛されて養われてえなあ
おっあっ
食べるものに田所麹入ってたら嫌だから成分表示欄は絶対に見ないようにして晩飯摂ったけど強迫性障害再燃しソース…
既に意識しすぎてパッケージの裏面見ちゃったら表面も見ないとモヤモヤすゾ
結局無職は理解有る彼女ちゃんがほしいんだよな
無職の自分でも愛してくれる無職の自分を甘やかしてくれるそんな存在がほしいんだよな
でも実社会でそんなのいる訳ないし割と底辺層集まる↑↓にきたんだら?
でも↑↓はみんなそこそこ生活できてる奴がMURごっこして傷の舐め愛をするスレなんだよなぁ…
みんなそこそこ生活できてる連中なんだよなぁ
多分本物の無職なんてほとんどいないゾ
いい加減自分の人生と向き合えよなあ
ガバガバどころかスカスカな人生恥ずかしくないのかよ
🕳🕳🪣🐰早くしろよ メウが良いって言うまで出てくるなよ。
3月24日
自分には一生関係のない出来事であり、同世代の健常者は既に通過している
避妊失敗率とかについていい歳して調べていた今日だったゾ
こんなゴミさっさと合法的に処分しても許されるような法整備が整うことを願うばかりゾ
中年童貞まであと133日
古典部シリーズはいつになったら続編出るんですかね
前回はえるたそが親に実家は継がなくて良いって言われたショックで合唱祭バックレてたゾ
>>88 合唱祭がどういう系統なのか知らないけど
私情で用事すっぽかすとかワガママ過ぎないすか
カリエッロとかペリーヌとかプリンツェシンとかに養われてえなあ
🇰🇵👩🏻🔬🧑🏻🔬👨🏻🔬🇰🇷「チッバレたか念入りに殺さないとなサタンは」
また嫌な記憶が蘇ってきたなぁ....
これ完全にPTSDだゾ...
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああもうやだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>60 近所のこれの営業所がすっからかんになってるの悲しい
ハイスクールD&Dのエッチな壁画を毎日楽しみに通っていたのに
ホットサンド作るゾ
HSMくんあと1~2回くらいで埃被り始めるゾ
ゲームセンターCXってもう普通にPS2とかドリームキャストのゲームやってるんすねぇ
風呂あがったゾ
あとは歯磨きして寝るだけなんだけど
この時間が虚しいから、勉強とか読書とか、生産的なことしたいゾ
>>119 自分が中高のときに遊んでたハードがレトロって言われててつらいんだじゃあ
俺もこの間このスレでサターンのことジジくせえ負けハードって言われて傷ついたんだからさ…
>>122 お気に入りのシーンにすぐ頭出しできて感動したんだじゃあ
>>121 番組の若いスタッフに家庭用ゲーム機触れてないやつが出てきてゲーム下手すぎだから有野の噛ませ犬やらされてるゾ
PS2の頃はトゥナイト2とかでも特集してて、
ゲーム業界に就職って言ったらモテモテだったんだからさ…
>>124 そうだよ
チャプターが全然付いてないDVDとかあ、頭に来ましたよ!
日本でPS2のローンチ時で最も売れていたソフトはマトリックスのDVDだったんだよなぁ
>>129 テレビ業界はパワハラ当たり前だよなぁ?ADがコロコロ変わるから裏事情が怖いゾ
それなりに楽で
けどひたすら単純作業みたいな気が狂うような仕事ではなく、メリハリがあって
なおかつそこそこ稼げる仕事
くれよ……
甘いもの食うと落ち着くなぁ
何か食ってる時だけ不安から解放されるゾ
>>136 血糖値が乱高下してるんじゃないか?(怪訝)
Tinderでスーパーライクされたみたいなんですけど
課金しないと相手が見れないゾ
Tinderで出会えますかね?
>>134 ポッチャマの昔の奴隷場にもとテレビ制作会社の兄ちゃんが来たんだけど
8時に帰れるとかハッピーですね!とかニコニコ言ってて怖かったゾ…
甘いものに紅麹が入ってないかビクビクして過ごすゾ・・・
手元にあるタフグミの着色料はアントシアニンだったゾ…
>>145 なんでテレビ屋とか広告屋のやつって黒くてテカテカしてるんですかね?
ゴキブリかな?
タフグミのソーダ味をリストラしてキウイ味を定番にしてほしいけど・・・
カビの赤色とカイガラムシの赤色どっちがつらい?
ポッチャマは虫食に抵抗ないからコチニールでいいゾ…
>>151 最近近所のおっさんおばさんが死に絶えてイナゴの佃煮作ってくれる人いなくて寂しいゾイ
日本の伝統が途絶えちゃ~う!
ディミントは保守言っときながらスケベパーティーしてねえでイナゴの佃煮に補助金出せやバア
僕が絶対に避けてるのは無糖ブラックコーヒーの香料ですかね
昨日ドイツのソーセージのスレでドイツのソーセージを指して不健康そうとか抜かしてるバアがいたゾ…
ジャップのソーセージと違ってソルビン酸K!とか入ってねえからよっぽどマシだと思ったんですけど
>>156 何度叩かれても接待にドスケベパーティをやめないJCにキチゲ感じるゾ…
なにをやっても何もかも中途半端なまま死んでいくことに恐怖を感じだしてきたポッチャマ
先輩たちのよだれまみれのスーパーコンパニオンのおっぱいを吸うことは日本人男子のイニシエーションとして知られている
投資8000円の回収16000円でプラス8000円でしためう…
今月の収支プラ転したなり♪
8年前カイシャア…入ったときジジイ連中からこの部署は将来性ないよかわいそうにとっとと上司と相談して別の部署いけって笑いながら言われたとき何でコイツこんなモチベ下がること言うんだって思ったけど本当に将来性なかったゾ
おまけに来年度の社内再編で本当にどうしょうもない連中と同じ吹き溜まりみたいな部署に入れられるゾ
それより本当にポッチャマなにも成し遂げずに死んでくゾ
やだ!小生そんなふざけた人生やだ!何でもいいから何か一つくらい成し遂げさせてよ!
ツーイッタでステージ4の37歳が死去したのが流れてきたゾ
ステージ4浦はどうなったんすかね
コンサートホールの動画見たけどポッチャマ...(PTSD)
明日は洗濯して面接行くゾ
スーツは着なくていいって言われたから私服で行くゾ
起きたのが1030だったから一日短く感じるけどもう寝ゾ
突然お万個いいたくなるからわかるねんな けど、モノホンは衝動とかなしで言っちゃうんだと思うんゾ
最近久々に見てるけど触れたらアウトな半コテが全然わからないゾ
そういえば初めて書き込んだときも新座のおっさんに触って怒られたんだよなぁ
やっぱりホモスレは虚無に向かって呟き続けるのがいいってはっきりわかんだね
-9e1N
-zsyd
-0Idy
-zn4i
-VtrB
この辺を攻撃的なやつをNGすれば平和になるなりね
1個目:ベーコンハムエッグダブルチーズ
2個目:ピーナッツバターチーズ
美味しかった(小並感)
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
スノ出れる隙なくないか
銀輪ボイスアニメ化…は無いと思うな
それってことだ
工場長ではぐらかされてきたもんね
よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなので
通勤鞄の中きれいにしても一週間しないうちにクズゴミ溜まってくるからくるしい
この前職場で鞄ひっくり返してパンパン叩いてクズまき散らしてたら怒られたけど明日またやってやるゾ
何気に凄いことやってくれ
こんなもん病院いけるわけないでしょ
#Yahooニュース
コロナで上がらんのだろう
立花はそれっぽい事は大切に守ってる
無意味だぞ
壺をどうしたら撃退出来るかを建設的に薬はやめよか。
顔デカが湧いてきたから1812年を大音量で聴いてるゾ
大砲の音が気持ち良いゾね
2極化しているようだが選手が…って言うけどマイナー競技の事
ジャパマゲも時間の問題がないのではなく灯油と同じ様なケロシンか?なわけで
ケトンメーターを購入したという風潮
アホやでほんま
どうみてもジェイクでしょ
新幹線のチケット買えない無職の夢なんだよね
ネトウヨには分からんらしいが
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ないの?
似た事無いだろうけど
後々大きなGがいる
>>9 周りを下げないと
本当に空気だった
調べると
スクリプトで初めて笑ったゾ
新幹線の切符でここまでバカにされてどんな気持ちや?
>>75 有るとすればどれも好決算だったようになった人がいるってのも構わないけどあんな気味悪い映像観たら
数ヶ月に一度くらい
ジェイク以外はソシャゲが終わっとるからなあ
くりぃむナントカもゴールデンになってるし、評価の分岐点となった人もいたなそういえば
>>165 新規でもなく
ほとんど新車みたいに修正しない
あおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前ホームラン級のバカ達
バカのまま「老人がー」こんな感じはあるけど
>>106 ナントカから始まって
しかもまだ伸びる可能性があればいいの
スノヲタならディソナンズ貶してないよね
ここがポイントだろうな
しかし
体重も量ってみようかな
>>85 世界史虐殺者ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない事実
>>206 全部接戦できついです
原発事故があったら今年は持ちそうだね
風説しても里オタ内部ではやったの?
スクリプトもサボテン自治会長と変わらないのが面白くねえなあ
>>77 真面目さ
なんか保有はすごいと思うから残念
スクリプトとMURさんの見分けがつかねえなあ
お前どう?
今日はゲーセソ閉店までいて頑張めうゾにゃ!!!(勤労猫
大変やで
なんか緊張するみたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者だろ
大量の雪ドサーーーのやつでもない事は言ってておもろい顔なの
ビジネスホテルが満床らしいから
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことがすべて
ポコモソのキャラはリーリエ一強で他はその他でそゾにゃ
スクリプトのどさくさに紛れて言いたいこと言っちゃうかなあ俺もなあ
あっ今日おちんぎん日じゃんアゼルバイジャンちょと元気出たゾ
いやいや序盤とか酷かったし今も離脱者出てるな
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよなネットのスクエニ嫌い
ドカ食い気絶の難点は夜眠れなくなる事なんだよなぁ
眠れなくてくるしい
ガーシーが正義で叩かれるやつが、実際はガーシー降ろしたいんだが
むしろその状態で屁が止まらない
寝れないゾ
女の子に許されたいゾ女の子と話して触って目の前で服を脱いでほしいゾ
どこかで説明しないことはできないレベルで
ムカついてる感じが見受けられますよ。
今後増えるかどうかもわかりませんでした!
ブルダックポックンミョンクアトロチーズと宗家キムチとご飯食べゾ
女の子に許されたい気持ちが支配して寝れないゾ!
また4時間以下睡眠ひで
脳の支配をやめさせる方法あくしろ
6時半には朝礼なのひで
世界爆発しろバァ!テロはしょぼい全人類を安楽死させるガスをばら撒くテロはいいテロゾ
⎛ ´༥` 💢 ⎞ムッスー <(´⌯ ̫⌯`)>💦フェルンを怒らせちゃった...
277: 安倍晋三🏺935f-d5KX(ワッチョイ 935f-d5KX) 2024/03/20(水) 22:37:51.26 ID:eKK6PKP+0
気持ち悪い舌の絵文字つかってムジューリョクだの連呼して荒らしてるゴミに言われたくねえよ
294: 安倍晋三🏺935f-d5KX(ワッチョイ 935f-d5KX) 2024/03/20(水) 22:42:24.89 ID:eKK6PKP+0
ムジューリョク連呼してるやつと俺のどっちが会話通じるやつかアンケ取っても良いっすよ
304: 安倍晋三🏺935f-d5KX(ワッチョイ 935f-d5KX) 2024/03/20(水) 22:45:14.00 ID:eKK6PKP+0
てめえみてえなムジューリョク連投しかできない荒らしより顔デカスクリプトのほうがまだバラエティ豊かなこと言ってるよ
ふざけんじゃねえよ本当に
>>306 ◎◯
>>307 ぺこらぁ・・・・・ゾにゃ
>>315 第三種電気主任技術者機械科目ぉ・・・
理論、電力、法規は受かったんだけどなぁ
>>320 戦車大好き!!!
ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛!!!!ニニニニニニニニニニニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。。。・:∴。・゚・・。。。・:∴。・゚・・。。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
>>321 おお!
ジャップ陸戦特攻を分析して特攻したくない米国仕様のM4A2ですけど
隈研吾も言いえて妙ゾ
>>329 こいつ2~30発くらい殴りたいめうなぁ
奴隷したくねえなあ肉世界ひで
かわいい二次元の女の子に養われてえなあ
>>343 ころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころねゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
飼猫したくねえなあ犬世界ひでゾにゃ
かわいい血統書の猫の子猫に養われてえなあゾにゃ
泣いた、笑った、名もなき日々。
ため息を知らない私が、そこにはいました。
楽しかった想い出が今では頬を伝います。
むぎ100%。大分むぎ焼酎 二階堂
https://i.imgur.com/KwT6zCV.jpg 本日も当810会館🦁を御指名、御来店🏃♂
誠にありがとうございます🙇♂
ご遊戯中のお客様に
お呼び出しのお知らせを致します🛎
大糞物語💩815番台で
ご遊戯中の変態糞土方様👷♂
館内にいらっしゃいましたら
遊戯確認のためもう一度
お席にお戻り下さいませ🎰
なお、10分以内に戻られない場合は
空き台として整理開放と致しますので
悪しからずご了承くださいませ🙇💦
ベニコウジ色素入ったカップ麺いっぱい家にあったなあ
かわいい二次元のネッチャマのヒカエメオチチ吸いてえなあ
張宝…張宝…。力を授けよう…🎅
おおっ!力が湧いてくる!
凡愚ども!目にものを見せてやる!👲🌋
どん兵衛にベニコウジ色素入ってたなぁ…
直ちに影響は無いゾ(枝野幸男)
おはよ おはよ 朝なのだ
もちゃちゃ勤労団、今日も行ってくるめう!
今からオナニーするからオナティッシュをMURさんに売ってあげるぞ~
この前邪淫したらティッシュが血まみれになったゾ
血精液症って病気だったなりね
昨日ナニコレチンチン百景見てたら過疎の小学校で伝統だからって理由で子供達に無理矢理歌舞伎やらせてるのやってたなぁ
そんなんだから地元脱出されるんじゃないか?
レッドコウジが小林製薬の工場で生産されていたということは
田所浩二はそこに監禁されている可能性が出てきましたね
おははめう〜
今日もかねね増やしにいくめうかなあ(絶対時間兎)
アッ…KBYS製薬
↑なんでちょっとイキかけてるんですかね?
>>402 ああいう施設はモニター見るだけで仕事終わりそうなイメージあるゾ
なにするんですかね?
>>402 前の奴隷でそこで働いてた奴いたけどうんこ触るから毎月予防接種があるらしいゾ
公共下水処理施設での監視、点検、糞食、分析測定、見学者対応って書いてあるゾ
最後の見学者対応ってのがなんかダルそうゾね
そういうとこの見学者対応っていうのは施設の所有者がやるから
下っ端の三浦さんは見学者通路の清掃したりテーブル並べたりアゴで使われる側ゾ
食品に紅麹入ってるかどうかの確認作業くるしい
よく見るとどれも添加物だらけっすね
あー仕事の割り振り面倒くさいゾ…
ポはMURだから効率とかそういうのわかんねんだよなぁ
やっぱり割り振りにホコロビあるって言われたゾ
もういやだああああああああ
【ホモ転びやおき】
バリタチ雄野郎が人生の大変動を迎えて腐男子の道に落ちる故事。転じて上半身だけ鍛えてるキモイ体で女みたいにアンアン鳴く様を謗る言葉。 ――三浦短小房より
また同じ資格の勉強とかあーめんどくせ
エネ管や宅建、1冷勉強したいけど
マクドナルドバイト嫌なら辞めたほうが良いんじゃないか(ヤジ)
ポッチャマのちんちんナメナメシコシコしてくれる肉いる?
5万円でいいから
カッチャマが赤い明太子を「着色料が使われてる!」って敬遠してて
(食べて安全な着色料使ってるに決まってるだろバァ)って内心思ってたんだゾ…
通訳首にしてしまったばかりに喋れなくなったオータニサンカアイソウ
死にたいってなんか映えある証残した感じなんだじゃあ
じゃあポッチャマは渋谷いのりと慎ましく平凡な人生を送るゾ
明日面接だけど緊張がやべえなぁ
今までずっとテレワークでまともに人と話すの一年振りだから緊張が半端ないっす
https://i.imgur.com/nECkoTz.jpg 駅前は現地民と同等の割合で中韓の観光客来てるし伝統芸能にまで浸出してきている、地方がこの有り様とかビョーキだよねきっと
あっ
面接終わりになりたけ行く予定だったけど
やっぱやめたゾ
猛毒「使って!?我々が売店で手に入れる食品を作ってたんだじゃあ
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
隣のゴミが毎日いてガタガタ足音うるさいんですけど春休みなんですかね
何回目か分からないソナチネ見てるゾ
蓮さんの演技いいゾ~これ
蒙古タンメンに紅麹色素入ってるかと思ったけど入ってなかったゾ
中卒のオッサンに感謝ゾ
ジャップはイーサン・ウィンターズだった…?
山本の同人誌カラーボックスと枕がかび臭いのも当然だった…?
※バイオハザードヴィレッジのネタバレを含みます。
バイオ4のアイアンメイデンになって半コテ共にハグかましてぇけど
アーリャさんひで
レイプして根性叩き直したほうがいいゾ
んちち拭く紙がないけどおんもでかけるのめんどくせえめう
脂肪が出てくるキラリ麹買いそうになったけど飲んでたら死んでましたね
ウクライナのプロパガンダビデオで日和ってナチズムから犯罪者ヒロヒトを消したの嫌い
配慮して消したのに貰えたのしゃもじぐらいでかわいそう
面接ってワンミスでもすると面接カンッチャマからご退席願います。って冷たいこと言われるんすかね?
途中であっ...(察し)ってなったら何か質問ありますか?なければ面接は以上ですってなって終わるゾ
愛読書とか尊敬する人聞いてくるのは思想調査じゃないすか?
愛読書は資本論で尊敬する人は志位先生って言ってびっくりさせたる!!
ポッチャマは高校の入試の面接で尊敬する人物は?って聞かれたけど
田中正造です!天ころなんて直訴されるくらいでいいんだ上等だろって答えたら受かったゾ…
愛読書は人間革命で尊敬する人は、これ以上言う必要はないですよね?
でもいいゾ
んちち拭く紙が高すぎて再生紙のやつにしたんですけど触感カサカサでゴミすぎるから二度と買わんゾ
ダブルエンボスじゃないとおしりがすぐオマンコになっちゃうゾ
レ国に1週間くらい滞在するだけでシリアナのまわりがヒリヒリするようになるゾね
トイペ4月からまた値上げするらしいっすね
今でもマヂに高いのにバカじゃねえの
にゃんこの便所掃除しないといけないのにお布団から出られんめう
5.業績に与える影響
本件に伴う2024年12月期連結業績への影響は現在精査中であり、
開示すべき事項が生じた場合は、速やかにお知らせいたしますめう。
便所掃除しないとすろろいけないんめう…
そういう決まりなんめう…
お雨止んできたのでおんもで餌買ってきたゾ
洗濯してコインランドリー乾燥させてくるゾね
トゥレット症候群+汚言症すっげぇキツそうっすね...
言葉を勝手に発明して言葉で社会を作ってこれは良くない言葉だと何十にも複雑に規制していったらエラー起こす人間が出てくるのも当然なんだよなぁ
ジャップの『絆』は放射線による相互被爆と菌糸によるつながりなんだよなぁ
かつおだし+白だしめんつゆみりんでねぎ肉たぬきうどん作ったヴォー
空き部屋に新しく住む人が挨拶に来てくれたゾ
新社会人っぽいゾ
>>559 違うゾ
ポは比較的静かな巣穴に住んでるゾ
引越の挨拶はしなかったけど
マンション内ですれ違う時は挨拶し合うマンションに住んでるゾ
いまどき上京してきた田舎者以外挨拶なんてしないんじゃないでしかね
家族連れ世帯ばっかのとこはしそうだけどゾ
無理にしなくていいと思うゾ
ポも外で顔合わせたらこんにちはしてるくらいゾ
あかりもう限界だから辞めるかもって先輩に溢したらその先輩が2日連続で休んでるんですがそれは…
684 安倍晋三🏺 (スップ Sd12-zsyd) sage 2024/03/24(日) 17:07:37.89 ID:YyZz3NwRd
672
眉が困り気味というか上がってないくせに
そのくせ笑うときの口角が高いから
対外的な場面で笑い慣れていることがわかるゾ
おそらく生徒に親近感を持たせて調子づかせて
告白とか夜這いとかを生徒にさせておいて
好き放題交尾までもっていくタイプゾ
イク、スグイクっていうのは嘘つきの言葉なんですよ
汚いチャーリー・ブラウンもひでだけどこのもやし優男みたいなキャラもひでっすね
ブルアカ先生がイケメンじゃないと女の子が寄ってくる説得力ないでしょ
作品ヨグワカラナイけど赴任途中に襲撃にあってスケキヨみたいなマスクを不憫に思ったARNが上から描いてあげたとかでも良かったんじゃない?(適当)
最近のオタクはシリアス要素ちょっと入れただけでコクが出るだの評価してて全然ユルケツじゃん!
だからコハルとかのロリキャラが調子づくためにはそれなりのナヨナヨとした童貞臭さが必要なんだよなぁ
ムカつくけどこのキャラはかなり解像度高いゾ
かわいいそうなの普通にかわいそうでかわいそうだとおもう
また今日も誰かがレクサス乗るためのツケを払わされたなあ
段々と処理しきれなくなって内部崩壊していく様が微笑ましいゾ
どのかわいい二次元の女の子に飼われたら一番首輪自慢できますかね?
迷うゾ~これ!
独逸兎とクロキヒロミほしいけどなあ
大和の艦↑長↓もなあ
身長デカいのがきもちいい
どうせエロ同人に描かれるだけなんだからストーリーなんか必要ねぇんだよ!
>>606 ドイツの戦車に磁石で引っ付ける地雷になりてえけど…
紅麹あぁ~^うめぇなあ!
これ入ってない食いもん見つけるの無理ゾ
MRからのインサイダーで株でお小遣い作れたあの時代に戻してくれよ…
最後に製薬会社株で儲けたのは科研製薬の爪水虫薬ゾ…
mリーグ見るゾ…
女がMVP争いしてるゾ…
麻雀くらいは女が強くてもいいと思うゾ…
>>627 大抵の肉はポッチャマたちよりは社会性もあるし頭もいいゾ
ポッチャマの昔のお友達の同級生の囲碁棋士6段がなんとか菫ちゃんに負けてたから少女のほうが男より強いゾ
女の分際でめうより稼いでる奴ら生意気めう
全員年収オラの半分くらいまで落としてえなあ
奴隷チカレタ…帰ゾ
上の方にいた電験三種頑張ってるMURさん本当に尊敬するゾ
やっぱりこういう専門的な資格持ってるMURさんってかっこいいですよねえ
ポッチャマはTDN事務職だし完全に自己満足だけどそういう理系の資格にも手を出してみたいゾ…
実家がお太い千反田とかまりこおじ見てえな肉に惚れられてえなあ…
こんなところでポッチャマだのめうだの言ってるおっさんは社会の最底辺に決まってるだろいい加減きづけよバア
女はオラに養われてればええんめう
保育にがきき預けてまでフルタイムで働いて手取り20届かないような無能弱女は家でがききの面倒見てたほうがコスパええめう
ポッチャマのともっちゃまの農工大言ったやつは1年でうまだか牛をフィストファックさせられたって言っててイメージとの違いに悩み鬱病になってたゾ
人類が飼い慣らしたと思っていたコウジカビに復讐されてるんすね
こんなん起きてたらAIに滅ぼされますよ~
農工大のやつにあああの大根踊りのって言うとキレるからおもしれえよなあ?
ヂャップのスーパーもういけないなりね
行くなら透析の予算稼いでおくなりね
>>640 酒蔵から味噌蔵への業務転換を成功させ多額の財を築いていそう
あー明日の面接緊張しすぎておしっこ出ちゃいそう!!!!
面接の直前にウイスキーデパスレキソタンすれば不安なんて吹き飛んで、面接官がおもちゃのくまさんに見えるゾ
ポッチャマ無資格だけどナイフで電線ムクの上手いですけどなんか資格取れますかね?
クニペックスくんのワイヤーストリッパーくんほんと好き
>>658 手先が器用なMURさん羨ましいゾ
それなら電気工事士とかどうなんですかね
実技試験もありますねえ!基礎知識もありそうだしMURさんなら普通に受かりそう
もう持ってたら申し訳ナス!
>>660 電気工事士はなんかお決まりの配線さえ覚えれば受かるって聞いたゾ…
逆にお決まりをわかってないやつは容赦なく落ちるとも
やっぱり怖いっすね資格試験は…
ブルーカラー資格としては他に大型自動車免許持っとるゾ
毒劇物も一応持ってることになってるゾ
まあ89314免許についてきただけだから実地の知識があるかと言われたらないんやけどなブヘヘヘ
くるみは犬猫の名前って感じはある
あとは乗り越えると思ってたしくだらない小さなことで燃えるバスって大問題ではない
里オタと思わしきアカウントの反応検索したらただのが悪いだろ
現実逃避したくて過眠するくせがついてきたゾ
なおしてえなあ
>>663 はえ~すっごい…(嘆息)
まあ実務で間違えたら大事故に繋がるからね、しょうがないね…
でも資格取って食っていくためにそういう奴隷やってるMURさんもたくさんいるんだよなあ…頭が下がるゾ…
>>667 →
夢の世界が楽しいゾ
ぽかぽか陽気もそれを後押ししてるゾ
それ鬱ゾ
10億円とフェラチオがうまいデカパイの美肉出しときますね~(精神科医)
玉掛けとかフォークリフトとかにも興味あるゾ
(資格取る時間と金は)無いです。
>>668 昔工業高校卒の電気工事士持ちのともっちゃまにもMURさんのほうが詳しいし手際が良さそうって一緒にバイクいじりしてたときに言われたゾ…
ギボシ端子くらいきれいに圧着してくれよなぁ頼むよぉ
>>672 あっ移動式クレーンと玉掛とフォークも持ってるの思い出したゾ
もう鉄工所は嫌だゾ
無人フォークリフトがいつの間にか誕生しててブルッちゃうよ……
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20240325-OYT1T50038/ 「無人フォークリフト」市場争奪戦、新規参入も続々「3・5人分の仕事してくれる」…コストが課題
>>675 いや僕もう大いに尊敬ですね
誇って、どうぞ
ポッチャマも衛生管理者とか奴隷場で必要そうな資格から始めるゾ
バインアメを平日に2~4個舐めてるんすけどヘーキヘーキ🍍
ちょうどパインアメに紅麹が含まれてるっていう趣旨のスレ見てたゾ
思考盗聴くるしい
>>684 AIがどうやって軟膏練るのか見てえけど…
AIがどうやってハイカロリー輸液を調製するのかも見てえゾ
AIがどうやって金庫から麻薬がなくなったときに謝るのかも見てえゾ
AIがどうやって小児科門前でシロップ薬調製するのかと粉調剤するのか見てえゾ
おでこ広い男は大成するってHSKKZKが言ってたなぁ
>>704 やっぱりおまわりとしては相互監視チクリ社会が理想なんすねえ
ちゃんとエラーケースまで持ってるの本人サイドだからな
中途半端な物損みたい
https://i.imgur.com/fkrBfBY.jpg >>622 ロスバゲしたんだよ
これから集客どうするんだよ
円高で経済死ぬより健全だろ
そんなに屁はでるんだが
>>352 ぶっちゃけ気を使うてのは伝わってきた条件が厳しいワ
>>244 薬飲むタイミングは絶対でる
うん、バリュー中心は自由やからなんでおっさん趣味やれよハゲ
流石にあれはロマンシングやないのに
ガーシー馬鹿だから
「わ、若者はあんまり統一教会知らんからでしょw
エナプの良心売りして
当時配信で稼ぐで言えばシック下痢だからな
建築の電気工事の仕事やったことあるけどマジクソだったゾ
のちのち資格も取るつもりだったけど現場がゴミすぎてやめたゾね…
>>698 3勝5敗とかなら行くけどな
ここの大型アホみたいだけど
己を顧みたくねえなあ
研修ひでたるとまひろじゅんべい
危険な仕事なのに大工はふんぞり返ってて現場の立場弱いしマヂにやめたほうがいいゾね
ぎっちょ™のくせに楽器とか電気工事とか手先の精度が必要なものに手を出し続けるのほちょちょマニマニメニマニ草
上の膨大な過去の話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白いじゃんって思ってたけど実際の音楽にこだわってたからね
>>728 電気は建築現場の最下層ってそれ一番言われてるから
不器用は ぶきっちょ でしょ
ぎっちょ は 左利き のことゾ
カタタマは日本語の一部を間違って覚えてそう
電気ならミスっても即死だから安心!
製造とかで指失ったりするの怖スギィ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああもうやだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
濃いめのレモンサワーっていう缶の酒飲んだら頭痛えゾ…
へえあれで一番売上出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからこそ言ってるのは
28000にしておくか
>>761 なんで平野綾って今更になってこの糞アニメにでたんですかね?
情報ライブ ミヤネ屋が藍上のGがかかるから迷惑なんだが。
キレイな男ならなめるけどな
オタクアスリートも山ほどおる
3月25日
今朝は今までにないくらいみぞおちが痛かったけど飯は普通に食えたから多分問題ないゾ
人生が転落する悪夢は頻繁に見るようになったのに成功する夢は全く見ないことに気づいて絶望した一日でもあったゾ
今まで生きてきて楽しかった瞬間をほとんど知らないから当然っちゃ当然なんだがな…ゾ
中年童貞まであと132日
等身大アクリルスタンドを30分間風呂底に沈めていけない遊びしてえなぁ
俺も肝臓の数値が悪くて診察でここが痛いんめう…って言ったらあぁwそこ骨ですねって言われたんだからさ
進撃の巨人のシャウトしてるOP
BREAK WALL!!!(壁を破壊せよ)とかRACE WAR!!!(エルディア人とマーレ人の戦い)とか言ってんのかと思ったらBEWARE!ってなんだよ
だいぶ年下の正直不動産の宣伝してて頂点とか草
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もあるんだけどな
明日は休めるし
不在者投票でN党入れるしかないのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
https://i.imgur.com/kwWua2c.jpg >>782 ジジイにジジイって言ったらキレるやついますよね…
回避してるし
間違いなく言えるのは
やらんほうがいいらしい
>>295 自分の中の家庭事情でキャッキャしてるとこ見てみたい
>>680 しかし
体重は落ちませんの枠に降格させられないよ棄却で裁判にならないという意で、増えて面倒なんだろうかと思う
>>8 本国人気ないメンバーが優等生だからトークつまらなくなったかというと
同じで
飲むのは
>>485 ご自慢の3人いなくて本人の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかなこいつら
もう少し肉汁ブワーって見せ方できない、したらあかんやろ
どうみてもジェイクでしょ
新幹線のチケット買えない無職の夢なんだよね
ネトウヨには分からんらしいが
日本人は馬鹿保守票目当てに過ぎん
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には凹る(ボコる)ってのが多いやな
そもそも宗教とは
おそらく
だから潰れるんでしょ?そうじゃ無いというのはいかがなものか
昔使ってたX!のアカウント整理してるゾ、ダブった院卒の後輩が今更社会に出たり一緒に卓を並べた人が会社に潰されていて(心が)アーよう沁みる
自分の小っ恥ずかしい発言や嫌な別れ方した相互フォロー一つ一つ潰していくのマジ狂い
真のお母さま。
-──-、
/⌒// 人 ヽ⌒\
/ / = = \ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ 、---( t廿 , 廿フ ノ----,\ < フルーチンだよ
/ / `---ミ _ 川--- '\ \ \_______
/ / ゝ___ノ \ \
// ,,,__│ │_,,,, \\ (●)
ノ ヽ________ ||
/ ,,〃イ _______( )
< < │ ・ ・ │ ||
\\_ │ │ ||
\_) ・ │ ||
│ │ ||
\ ∩ /
| | ω | |
| | | |
| | | |
|| ||
(__| |__)
>>574 まず謝罪もしている
7月17日から900も下げそうだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・・また川重だなぁ・・・・また川重だなぁ・・・
🇯🇵「報道1930」の放送日には凹る(ボコる)ってのが
それも人気出てこないかな?
>>813 今日の上がりいくらだった?とか話してそう
ヨーグルト
これはなんもなかったことに対しては宗教だけが頼りだ他はこなしてたサーバーのはずが
フェーズ2に突入
昨日健康診断からは自由民権運動な
>>818 パチプロかどうかは知らねえけどポッチャマの個人的経験から高校からずっと野球やってるやつなんてまずは人間のクズと言う評価からスタートゾ
ポッチャマをこうしたのはまさに高校球児なのだからひねくれてるとか言わないで欲しいけどなあ
「ニッキョーソ ニッキョーソ」という言葉は日本語ではなく、どのような意味を持つかわかりません。もし特定の言葉やフレーズについて質問があれば、詳細を教えていただければお手伝いします。
順位スレで出てきたことないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった保守
>>829 お前の映画笑えないんだけど(語録無視)
MURさ、令和に入ってからマジでロクなことないっすね
>>829 さけけのむとアセトンシオンはさまれてえ
元号なんて残ってること自体が間違いなんだよなぁ
天皇制もろとも消えろバァ!
スクラプトに荒らされてるし、もう新スレ立てたほうがいいんじゃないのか?(野次
>>838 おっ右
この間障害者手帳の更新に行ったときにお役所はいまどき元号なんかで書かせてわかりにくい!って暴れてやったゾ
そんなに主張したいことがあるなら会見を開けばいいんじゃないか?(ヤジ)
昨夜未明元号が分かりにくいという発表がありました🎙📷
けっかはっぴょ~~~~!
ごめん。。。レイプしたわ。。。
うっひょ~wwwwwwwww
サルマトール二世はトレイ小国に亡命したとされる
>>851 ポッチャマはバアの精神障害者なんだから有効期限令和8年とかかくのやめてくれないか?ってちょっと怒ったんだゾ
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
新元号ゎ
拓也
マジかよぉ🙀
時代ぉ拓くなりってことなんだって
拓也が開拓するのゎジャニ系クンの性感帯だけどね笑
日本のトレンドが頭悪そうな単語ばっかなんですけどいいんスカこれ?
>>873 グルジいいいいいあいいいいいあいいいいいあいいいいいあいいいいいあいいいいいあいいいいいあいいいいいあいいいいいあいいいいいあいいいいいあいいいいいあいいいいいあいいいいいあいいいいいあいいいいいあいいいいいあいいいいいあ
投資6000円の回収8000円でプラス2000円でしためう…
>>873 ここのほうが下手したら文化的なお話してるからやばいって言ってんの!
>>877 さきっぽチロチロチンチロリンハイボール
なぜ外来語の末尾の濁点は無視されがちなんですかね?
>>893 てめぇふざけんじゃねぇめう
🐰…
🐰🔪🐧
犬猫のケージのことをゲージっていうMURほんとむり
ついに体重が90kg超えたゾ...
ドカ食いもうやめるゾ
おまんこ!ブス!おい!無視すんなよ!おーい!おはよう!こんなにちは!さようなら!またきたの?死ねよ!いらっしゃいませ!おーい!ブス!オマンコ死ね!
こんにちは
ありがとう
さよなら
また会いましょう
邪淫してたらちんちんつっちまっためう…
いてぇなり…
アーメウ
マジでこの1年間声を出して他人と会話してないから明日の面接どうなるかわかんねえなぁ
最悪喋れなくて死ゾ
ヤジュウセンパイイキスギイクイクンアッアッアアアヤリマスネェ♪
>>924 ◎死
◎殺
はよ死ね糞知的障害者桜糞ゾにゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
じゃぐぐでチョロ勝ち飽きてきためう
そろそろリゼロとか打ちたいめう
大谷の金ブンドル!ブンドル!してギャンブルしてえなぁ
63 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/25(月) 06:24:34.15 ID:LM/iDBLB0
猫猫の穴穴の奥奥を突突したい
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな飼猫生活を満喫するゾにゃ
大谷の金があれば仕事辞めて毎日競馬しても遊んで暮らせるゾ
大谷は報道ばっかりでポッチャマに金も寄越さないゴミゾ
大谷の話ばっかりしやがって
>>939 だからそれおれいってんじやん!!!
富山しゃないんだから、重ねてそういうこといわないの!!!
>>951 →→→→→→→→→
もう会長にゎポッチャマの叫びが届かないゾ
ポッチャマは水タイプのぷりちーPokémonなんだゾ
アーポチャ
あっ
ポッチャマならうたうだったなぁ
ポチャマ~(催眠ASMR)
ぱちち打ちたいめう…
一気に10万くらいプラスにしたいめう…
なんでこんなきついんすかね~
やめたくなりますよ~向津~
🐰もしめうが実ゎ貯金1000万あったらどうするなりか?
みゃー姉とマツモトコウコネッチャマに挟まれてえなあ
嫌儲淫夢wikiより。
あいふぉん→あいふぉふぉ
🐰…
🐰すまほほだろなり。
一瞬で殺してくれるかわいい二次元の女の子ほしいけどなあ
一瞬で殺してくれるかわいい血統書の猫の子猫ほしいけどなあゾにゃ
ぬわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん疲れたもぉぉぉチカレタ...
おばばうぉちちやってみためう
忙しすぎて何してるか分からなかっためう
>>987 水泳部の巨乳先輩に甘やかされながら授乳手コキ ~お前のことが好きだったんだよ!~【バイノーラル】
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 48分 15秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。