X



真夏の夜の淫夢🐰 [555553843]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7592-YG7c)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:57:13.20ID:13s9VsZ/0
―汝年幾何?
―二十四歲
―廿四… 有職乎?
―門人也
―門人… 嗚呼… 兮… 身長、重幾何?
―長七尺、重三百斤
―三百斤… 不日有何勞乎?
―無所特爲 唯習武以强筋骨耳
―今有伴乎?
―今無矣
―無矣? 何時別之?
―去…去歲…也…
―去歲歟?
―兪
―汝嘗臨於女閭乎?
―兪
―汝何好?
―嗚呼… 誠王道征途 泡泡系也!
―泡泡系者… 其甚奢焉?
―各價皆有
―汝嘗獨弄陽物乎?
―邪禮無思!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a4-Ymvs)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:59:03.45ID:70/vH+VB0
辛い時 悲しい時 人はそんな時
心の隙間に闇ができる
その心の闇に 魔物達は容赦なく
入り込んでくるのだ!
だから 苦しくても
くじけるな!落ち込むな!くよくよするな!
何事にも屈しない強靭な心こそが
最強の武器なのだから!
https://i.imgur.com/9UkSmhC.gif
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d7b-LShm)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:03:39.90ID:1vb+chxO0
おーえらばれし
0013安倍晋三🏺d25f-n0ld (ワッチョイ d25f-n0ld)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:04:08.64ID:icgvRkCa0
静かな夜。窓からは涼しい風が吹き込んでいる。
MURは机に向かい、パソコンに向かっていた。
「もう疲れた……」と、 MURはため息をついた。
彼は社会人として、毎日疲れて帰ってくる日々を送っていた。そんな彼には、嫌儲淫夢スレッドという場所があった。
彼は淫夢ネタをまとめたスレッドに書き込みをすることで、疲れを癒すことができた。
「ふぅ……淫夢スレッドに行こうかな」と、MURは思った。
彼はパソコンの画面に表示されたブラウザをクリックし、嫌儲淫夢スレッドにアクセスした。
スレッドには、さまざまな書き込みが寄せられていた。
「淫夢で元気を出す!」
「今日の淫夢はこちら!」
「淫夢スレッド最高!」
そして、MURも書き込みをしていた。
「今日も疲れたな……でも、淫夢スレッドに来たら気分が上がる。ありがとう、みんな」
彼の書き込みには、返信が来た。
「MURさん、お疲れ様です。淫夢スレッドで癒されてくださいね」
「淫夢スレッドは最高ですね!MURさんも一緒に楽しみましょう!」
MURは、淫夢スレッドに書き込みをすることで、疲れを癒していた。
真夜中のインターネット上、嫌儲淫夢というスレッドが熱く燃え盛っていた。
スレッドを開くと、そこには下北沢やゲイのニュースソースを元にした話題が転がっていた。しかし、そのソースには全く関係のない雑談や、 淫夢ネタが埋もれている。
「こんばんわ、淫夢マスターのポッチャマです。今日も真夏の夜の淫夢スレッドに参加します」
「ポッチャマ、お前もまだ起きてたんか。今日の淫夢は何だろうな?」
そんなやりとりが、スレッド内で繰り広げられていた。
淫夢ネタは、スレッド内で特別な言葉遣いが使われる。例えば、「~ゾ」を後ろにつけたり、一人称を「ポッチャマ」に変えたりすることがある。
「あのな、先日夢に出てきたんだが、キングギドラに追いかけられてたんだ。なんでだろうなぁ、ゾ」
「それはもう明白じゃないか、ポッチャマ。お前、淫夢に溺れすぎてるんだろう」
スレッド内では、淫夢語録が飛び交っていた。そんな中、新しいネタが投下されると、スレッド内は一気に盛り上がる。
「淫夢ネタって、もう飽きたわけじゃないんだろうな」
「そうだな、飽きることはない。淫夢は永遠だ、ポッチャマ」
スレッド内には、熱狂的な淫夢ファンたちが集い、独自の文化が発展していた。
しかし、その内容が過激であるため、一部の人々からは批判を受けていることも事実だった。それでも、スレッド内では淫夢に溺れ、熱く語り合う人々がいた。
真夜中のインターネット上、嫌儲淫夢のスレッドはいつも通りに熱く燃え盛っていた。
0018安倍晋三🏺d25f-n0ld (ワッチョイ d25f-n0ld)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:06:43.91ID:icgvRkCa0
                       __
                  __ /: : :` < ̄ : . ,
              . : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
            ,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
              ,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.     
          /:::::::/⌒): : /`メ|:ノ  }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|    
        ,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
      /:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、   r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
    ,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ  ` ー '     `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
    |::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.             }: : l::::::::::::::::::::::ノ
    |:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.|     ――     ハ: ーノ::::::::r ´
    `^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ        ,. イ: : :, くrー‐'´
         八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
             `ヽー}イ、:ハ\  \/   / V´
                |  l  ー/ イ  | |
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイ 82fb-VtrB)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:07:20.24ID:2QzaRFdt0
337 名前:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8a5f-9+AH(49回))[] 投稿日:2024/02/25(日) 21:17:06.02 ID:l6hlt4U00
そんなにブルーライトが気になるならろうそくでいいでしょ

341 名前:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8a5f-9+AH(49回))[] 投稿日:2024/02/25(日) 21:20:53.72 ID:l6hlt4U00
いやポッチャマの専門時代の友人謎の思想にハマってなんかなるべく電気使わない生活みたいなのしててろうそくで本読んでたゾ

345 名前:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8a5f-9+AH(49回))[] 投稿日:2024/02/25(日) 21:22:49.78 ID:l6hlt4U00
そんときにろうそくだけの灯りの中で大麻入りチゲ鍋作って食ったり楽しかったゾね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-tCE2)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:08:03.10ID:OBgHVBys0
めうも大金持ちになったら、飛行艇を買って空を飛び回りたかっためう
LSAでも普通に1万タク射とかするなりが…
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ 82fb-VtrB)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:08:38.51ID:2QzaRFdt0
38: 安倍晋三🏺(ワッチョイ 730f-DuwO) sage 2024/03/20(水) 21:03:37.37 ID:oVg3knZB0
179: 安倍晋三🏺935f-d5KX(ワッチョイ 935f-d5KX) 2024/03/19(火) 22:53:13.55 ID:if8Ka2f00
アベガード8.0勧めても絶対にやらずに
「こいつ誰も見えてないww」とかスクリプトと共生してでも人をばかにすることを選ぶ精神小学生しかいないし
ほんとくだらないスレなんだよなぁ

くだらないスレにいる意味ある?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 822d-gYd4)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:11:58.60ID:ymonvurh0
>>17
アーイク!!!!!!!!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 822d-gYd4)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:13:29.31ID:ymonvurh0
>>25
これって小学校高学年から中学あたりの思春期の頃に思いませんでした?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d7b-LShm)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:46.78ID:1vb+chxO0
新宿中村屋 辛さほとばしる麻婆豆腐
明治 いちごオレ
ハウス フルーチェ いちご味
マルちゃん 赤いきつねと緑のたぬき
永谷園 お茶漬け・大人のふりかけ(ふりかけ全般)
いなば ちゅ~る
ノーベル 男梅グミ
エバラ キムチ鍋の素
日清 焼そばUFO・カップヌードル シーフード・チリトマト
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d7b-LShm)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:23:52.42ID:1vb+chxO0
革命前夜はあいつのキモいとこ言おう♪
0033安倍晋三🏺d25f-n0ld (ワッチョイ d25f-n0ld)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:24:09.73ID:icgvRkCa0
チーズてりたまとスパチキ食ってるゾ
0034ミウラ海岸🏺 (ワッチョイ b6ea-VtrB)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:24:58.74ID:mXkFCXti0
あかりが偽物なんだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8da9-jrfW)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:25:04.56ID:gFpK2VWF0
☕🐮
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-tCE2)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:25:45.01ID:OBgHVBys0
すいちゃんのメン限ASMRの前にミクササイズしてふろろ入るめう♪
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d7b-LShm)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:28:37.25ID:1vb+chxO0
ハスミの樹脂デカすぎるっぴ!
0044安倍晋三🏺d25f-n0ld (ワッチョイ d25f-n0ld)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:31:02.85ID:icgvRkCa0
死ぬんじゃねぇゾ(LOKI)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b654-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:32:25.39ID:hPeHcRag0
くるしいめう
死にたいめう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-tCE2)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:00.97ID:OBgHVBys0
むきゅきゅ?くるしみばっかりめう?
0050ミウラ海岸🏺 (ワッチョイ b6ea-VtrB)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:36.16ID:mXkFCXti0
しにてえなあ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8da9-jrfW)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:43.60ID:gFpK2VWF0
半年以上前に凍らせた鶏肉を自然解凍するゾ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d908-WLmC)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:14.65ID:UHjs8DvQ0
米炊くコメ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e77-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:38.39ID:1sp42VtJ0
んほぉ〜すき焼きのたれを使った親子丼たまんねぇ〜
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2f3-F4SP)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:29.41ID:S7PD/CvS0
https://i.imgur.com/o1otYBX.png
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2f3-F4SP)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:01.25ID:S7PD/CvS0
スレタイがおかしい…ず
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5987-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:05.47ID:+r8u1RKl0
まくっためう!
んでも、もうちと打ちたいめうなあ
0063安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM91-chgz)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:49:05.48ID:PcDsycTMM
小山駅来れる?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2f3-F4SP)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:52:17.37ID:S7PD/CvS0
>>63
こられない
https://i.imgur.com/liRl6qo.png
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01ed-0Idy)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:54:18.53ID:qOzXTp6r0
結局無職は理解有る彼女ちゃんがほしいんだよな
無職の自分でも愛してくれる無職の自分を甘やかしてくれるそんな存在がほしいんだよな
でも実社会でそんなのいる訳ないし割と底辺層集まる↑↓にきたんだら?
でも↑↓はみんなそこそこ生活できてる奴がMURごっこして傷の舐め愛をするスレなんだよなぁ…
みんなそこそこ生活できてる連中なんだよなぁ
多分本物の無職なんてほとんどいないゾ
いい加減自分の人生と向き合えよなあ
ガバガバどころかスカスカな人生恥ずかしくないのかよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5987-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:54:41.95ID:+r8u1RKl0
我慢できないめう
閉店までツッパるめう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 822d-gYd4)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:55:48.74ID:ymonvurh0
>>71
去年はナマポだったけど
今は働いてるゾ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5987-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:56:22.70ID:+r8u1RKl0
ツッパる覚悟決めた途端にちぇりり重複めう!
0078💵HOHEI (ワッチョイW 6efa-+jmi)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:57:32.28ID:0WHYpWJO0
🕳🕳🪣🐰早くしろよ メウが良いって言うまで出てくるなよ。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-7ICR)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:59:45.74ID:HkuCBYgPr
https://i.imgur.com/es8eHCS.jpg
練習じゃなくて本番を見せろっつってんの
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 822d-gYd4)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:04:38.21ID:ymonvurh0
うれしい
たのしい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d24c-ZxSh)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:04:38.64ID:p6oq6P460
3月24日

自分には一生関係のない出来事であり、同世代の健常者は既に通過している
避妊失敗率とかについていい歳して調べていた今日だったゾ
こんなゴミさっさと合法的に処分しても許されるような法整備が整うことを願うばかりゾ

中年童貞まであと133日
0089ミウラ海岸🏺 (ワッチョイ b6ea-VtrB)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:06:54.72ID:mXkFCXti0
むなしい
ひもじい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-tCE2)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:10:27.30ID:OBgHVBys0
デイリー任務完了めうぅ
&ふろろ、はいるめう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-7ICR)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:15:32.13ID:HkuCBYgPr
NNNJはキャラ製造費を回収できてるんですかね?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d908-WLmC)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:17:40.08ID:UHjs8DvQ0
だめよ縦になりなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況