X



いよいよ公開となる映画「オッペンハイマー」上映時間は180分とかなり長い、お前らトイレどうすんの? [668970678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止🏺 (スップ Sdb2-/gkQ)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:13:53.05ID:Y3MlZcFNd?2BP(1000)

物語とリアリティの間へ。『オッペンハイマー』でノーランが見せるIMAXの新たな可能性

第96回アカデミー賞で作品賞、監督賞含む最多7部門受賞に輝いたクリストファー・ノーラン監督の最新作『オッペンハイマー』が、3月29日(金)から全国の映画館、IMAX劇場、Dolby Cinema、35mmフィルム版で同時公開になる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/43b08e5e80d6470d9430a5ee5971ca60fd92bac0
0008🏺 (ワッチョイW d256-Zick)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:16:19.75ID:3HC/q/ZD0
尿道カテーテルを口に含んで水分補給も兼ねたリサイクル&リユース
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0e-Glg0)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:16:52.13ID:Wqv0EiIW0
原爆投下の責任を開発者に押し付ける映画やっけ?
0013🏺4185-7lhN (ワッチョイ 8d6e-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:16:57.09ID:8/JgilCp0
嫌儲のおぢは素直に配信待てば?
大スクリーンだの音響だのいってもおぢに180分は無理でしょ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d09-PNPM)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:17:15.39ID:0fnkvNeE0
ポップコーン食っとけ
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2dae-LX57)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:20:16.63ID:B/gj42ZC0
シンドラーのリストとかエヴァンゲリオンの昔の映画とか休憩タイムあったよなあれ導入して欲しい
0020b6f0-yPc0 (ワッチョイW b6f0-yPc0)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:20:59.50ID:UyE6p0bJ0
なぁ俺子供の時から引きこもりだったりして25年くらい映画館行ってなくて
久々にこの映画見てみようと映画館に行こうと思うんだが
1人で行っても大丈夫かな?
今実家暮らしでニートだから友達とかもまじでいなくて一緒に行く人が親くらいしかいないもちろん彼女一切今までいたことない
親もついてこないだろうから1人で行こうと思うんだが大丈夫かな?
20何年も行ってないから映画館ってだいぶ変わってるよな画質とか変わってんのかなびっくりするよな多分
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 79c6-7ICR)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:23:46.56ID:6dr7F1Cr0
トコジラミちゅーちゅーのが怖い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-/yC6)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:24:00.73ID:HydXUJYd0
誰がトコジラミの温床に好き好んでいくんだよ馬鹿いうな
0024安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sdb2-WJbw)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:24:36.29ID:7p2gjLRSd
>>9
今どき途中休憩入れる映画なんて見たことない
00267101-6T35 (ワッチョイW 71ac-6T35)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:25:16.64ID:GZYIfPfL0
アマプラとかで見れねえの?
わざわざ見に行くほどのもんじゃねえが
見てみたい気もする程度なんだけど
ちなみに原作とされてる伝記は15年くらい前に読んだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2dc-0+n/)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:27:21.69ID:VBkf7PRo0
RRRも三時間くらいあったけどなんとかなった。
オッペンハイマーも見に行くぜ
0032🏺 (ワッチョイW 2d55-1CBF)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:27:38.02ID:e4y6D34t0
8時間くらいなら大丈夫
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-zsyd)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:28:17.32ID:cGa8IkLi0
>>20
俺が一緒にいってやるよ
新宿のtoho集合な
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ded-wtx0)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:28:22.84ID:hcj9XcRb0
みません👎😤
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-W/Lt)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:29:22.39ID:t2jOTupv0
割と映画の時は平気

咳出ないようにのど飴持っていく
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-lp1z)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:29:50.58ID:4f/AbkRU0
DUNEも絶対映画館で観たいのに長過ぎて怖いんだよ
途中で席立つ事考えるだけでメンタルが不安定になる
0039🏺 (ワッチョイW 1202-i2j2)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:31:13.94ID:eRV9m+kv0
>>20
余裕余裕
平日のレイトショーが人少なくてオススメ
1人客も多い
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81af-JkB4)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:31:56.09ID:+pMrMffa0
>>3
実験シーンはある
広島は終盤寝てたからわからん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7167-5RZo)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:32:42.03ID:+LNNfh/s0
150分のシン・エヴァはなんとか耐えられたが+30分は厳しい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0152-nAJF)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:32:43.64ID:CSpVgnDV0
アマプラ来るまで待つわ
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81af-JkB4)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:33:09.56ID:+pMrMffa0
>>20
今の映画館はむしろ一人向け
チケットもタッチパネルで選ぶだけだから買いやすいし
0045安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sdb2-WJbw)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:33:24.61ID:MlOc29pXd
>>20
ちゃんと窓口で「大人1枚!」って言わないと駄目だぞ
0046安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0199-5Zq6)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:33:33.02ID:ydttVP8G0
こんなん見に行ってアメリカに金落とすやつは本物の売国奴
0047◆abeshinzo. (ワッチョイ a909-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:33:48.48ID:/A0NKLG50
飲み物なしだと余裕だろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-tCE2)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:34:29.79ID:E6hfhW1z0
題名がエロそう
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75bd-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:34:37.74ID:5C9P2AfK0
最近ボーもDUNEも行けたから余裕よ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614d-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:34:47.32ID:c0blVUi90
RRRと同じ長さなので大丈夫です
00517101-6T35 (ワッチョイW 71ac-6T35)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:34:49.51ID:GZYIfPfL0
>>40
広島が終盤なのか?
それっておかしくねえか
オッペンハイマーの生涯でマンハッタン計画と並ぶトピックは
赤狩りの裁判の末に公職追放という憂き目に遭ったことで
それが描かれていないとは信じられない糞すぎる
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8293-RVnM)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:35:25.66ID:hCzVbEET0
まだシニア用オムツ履いてない逆張り尿漏れ野郎いるのか
0053安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0199-5Zq6)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:35:43.74ID:ydttVP8G0
>>38
今日観てきたけど映像と音響だけの映画だったわ
特に音響
ストーリーは終わった瞬間忘れるレベル
0054I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 12a2-Rcww)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:37:01.55ID:AKifDxNb0
まあ見るよ

つうかおまえら、ネトフリの三体も見とけ
マジで面白いぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71b8-2Sst)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:37:30.43ID:AvrqykKI0
>>38
トイレよりも寝落ちすることに気を付けろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75cd-fYKl)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:39:10.96ID:KZAfS8IU0
>>20
IMAXで見ろ
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 09ba-X9DQ)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:41:16.88ID:hkv70ge/0
>>20
大丈夫だぁ
でもトイレ問題があるから、いきなり3時間は不安だな
まず他の短い映画で慣れてからのほうが良さそう
席を取るならトイレに行きやすい出口に近い通路側の奴がオススメだ
他の客の邪魔になりにくい
0058🏺 (ワッチョイW 2daf-ieG2)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:43:09.93ID:eNkvrJBB0
病気だな俺はオッパイハンマーに見えたわ
0059安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-dg7p)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:44:07.08ID:D2rmX0cha
低能頻尿ジャップの俺は難しくて長い映画は見ないことにしてるんだ💪
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d8f-550r)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:46.68ID:WOltGRZn0
実写映画の愛好家って反日パヨク売国奴や在チョンがかなり多いから売れそうだね
特にこの映画は売国奴やトロイの木馬炙り出しのリトマス試験紙として使えそう
0061安倍晋三🏺53d1-VS3h (ワッチョイW b262-fPa3)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:07.44ID:xqcIJDoD0
近年の長時間作品
アイリッシュマン…210分
キラーズ・オブ・ザ・フラワームーン…206分
(↑2作ともスコセッシ作品)
アバター2…192分
バビロン…185分
RRR…182分(インド映画は休憩あり、日本では割愛)
ドライブ・マイ・カー…179分
ボーはおそれている…179分
ザ・バットマン…175分
デューンPART2…166分

どれも没入できるタイプの作品なので終わってみればあっという間
00647101-6T35 (ワッチョイW 71ac-6T35)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:21.54ID:GZYIfPfL0
>>46
原爆開発の立役者だから気に入らないという反応が多いようだが
むしろ原爆を落とされた国に住んでるからこそ
原爆がどのような経緯で開発されたかに興味を持ち知るべきだと思うぞ
オッペンハイマーはキャラが立ってるからやたら目立つのだが
マンハッタン計画においては単なる科学者チームのリーダーであって
計画全体を統括したのはマンハッタン基地総司令のグローブス准将であった
歴史にタラレバは無意味だがオッペンハイマーがいなくても
グローブスの剛腕でいずれ原爆は完成していただろう
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5997-4mJN)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:36.30ID:ZMg9unGT0
>>28
どっちもドキュメンタリーじゃねえよ
ドキュメンタリーの定義を調べてこい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-/yC6)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:15.18ID:HydXUJYd0
知りたいならNHKが宣伝かよってくらいにはオッペンハイマーのことやってるから見ればいい
映像の世紀あるだろ
0068安倍晋三🏺fb58-4FZ1 (ワッチョイW b666-Glg0)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:05.42ID:bFJXhvHn0
(ヽ´ん`)ハッピーアワーもトイレ行かずに観た…
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-zsyd)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:15.56ID:cGa8IkLi0
飛行機で10分だけみたわ
英語しかなかったけど
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 753f-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:21.61ID:WLOFBhS70
今日八甲田山見たけど水分がぶ飲みしなけりゃ余裕だよ
0073安倍晋三🏺53d1-VS3h (ワッチョイW b262-fPa3)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:08.82ID:xqcIJDoD0
キラーズ・オブ・ザ・フラワームーンは欧州の一部の映画館が自主的に休憩を入れたところ
パラマウントが抗議してやめさせたという話がある
ほんの数分でも休むと集中力は途切れちゃうんだよね
0074安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7188-C+Js)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:54.15ID:Zg30NmHf0
映画の前に大福食えばいいんだろ?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:54.37ID:IX3ItPZF0
人いない端に座って持参したファミチキとか焼きそば食いながら見るのが気持ちいい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-lrcD)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:22.42ID:MRFcN3Mp0
最近の長編映画にインターミッションないのってもったいないよな
インターミッションでの中断含めて作品全体の雰囲気づくりになるのに
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-Dfug)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:39.56ID:EUdw+VTX0
ジャップがわざわざ原爆の標的になるような事しなけりゃ
ただの科学者ですんでただろうに気の毒だわ
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d20-/uGq)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:09.83ID:siVQlg3D0
ボー、デューン、オッペンハイマー、落下の解剖学、哀れなるものたち
今年話題になった洋画どれも150-180分だし長すぎ
00799e2c-tS3L (ワッチョイW 9e2c-tS3L)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:44.86ID:zijyt4Gs0
アマプラ来たら見るわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8237-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:34.53ID:suwh4HDZ0
水分だけだとトイレ近くなるからポップコーンも食べるんだろ
でもポップコーン食べながら見るような映画でもないときはどうすればいいんだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-yDBy)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:07:10.53ID:HAflqwPq0
雨のシーンとかで前の奴にかければいい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01a3-4DFo)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:09:11.59ID:kzYZuh230
映画館の座席と便器を融合させるのだ
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f6ad-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:03.23ID:GMmez1Vl0
映画って普通に2時間半~3時間ちょいくらいじゃねえけ?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-/yC6)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:22:43.03ID:HydXUJYd0
>>86
ちょっと前まで回転を考えて2時間程度に抑えろって流れがあったらしい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-TOdi)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:05.54ID:oQ0I2zvhM
なんでフォンノイマンが主役じゃないんだよ
彼がいなきゃ長崎の原爆は完成しなかった
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Ec7F)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:37:18.66ID:gQQVZjmya
餅食えばいいんだっけ?
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7520-VpBu)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:45:49.70ID:AonybMST0
>>38
結構席立つ人いるから心配するな
ちょいブスヒロインとイチャつくシーンでちょうどトイレ行くといいぞ
0092🏺 (ワッチョイW b2cc-Ymvs)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:54.96ID:llw42NBd0
俺はオッパイハンター見るわ
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59cb-RmwZ)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:22.47ID:Vl4KqjeG0
まだジャップ諸島では公開されてなかったんだなこれ
アカデミー賞様のおかげで見られるようになってよかったな
0094🏺4185-7lhN (ワッチョイ 8d6e-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:54:43.08ID:8/JgilCp0
>>89
セクハラ親父だから今の時代だと女さんに怒られてしまう
0096🏺🏺🏺ada9-OV+2 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ada9-OV+2)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:13.50ID:FpOdDFSa0
お餅食べると尿意抑えられるという謎テクニック
どこまで本当かは分からない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-6CjO)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:37.58ID:MEUjo5qQd
炭水化物抜きまくるてのが嫌で入ったら含みました。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-XOBC)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:23.51ID:TqfnOxQ9d
>>50
それは趣味と合致してんだろ?
印象に残らないんだろうな
競馬が難しいところは?
統一問題起きても問題があったら今年は休みの日とかなら余裕で貯金できるだろ
https://i.imgur.com/l0KnGiO.jpg
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-DbhI)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:24.67ID:kea4pkYj0
>>95
入れられる側からすると
軽自動車のお遊戯会だよ
01035932-uWbU (ワッチョイW 5932-uWbU)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:02.25ID:O15V0vQo0
うんこもれる
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01f3-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:16.47ID:J+IgeIUF0
Dolby Cinemaで観るかIMAXで観るか迷ってる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-dO/4)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:42:51.64ID:chEQe5BfH
座席ポジションが合わないだろうけど
もう人も技術もないんちゃうの
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdb2-fvEY)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:43:37.12ID:TqfnOxQ9d
マジで無い
なんでも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるし
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-icuH)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:05.02ID:II2OGrgC0
一回世論操作にのる暇人老人と違いすぎてびっくりなんだけど
0110安倍晋三 ◆JayItArT0M (ワッチョイW 8d6c-WLg3)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:53.93ID:IAD/73ns0
>>88
洋画離れの本質なんて「字幕が読めない」だろ

近視だらけで字幕が辛い、老眼には言わずもがな
Z世代は漢字が読めねえ

これだよ
吹き替えは間抜けな声で見る気が失せるだろうしな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-yB5G)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:25.14ID:pS3FpI0er
似たようなジジイよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 797a-xRj8)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:58.78ID:gK4KWxol0
今日でもいいらしいんだが
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b55f-xRj8)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:20.69ID:Jff1drMZ0
やってくれる人がいないとか考えないと
立花はガーシーで票が欲しかったわけで
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx79-yGnM)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:49.86ID:U9uqOqOQx
はや1週間ちょい過ぎて意味の無いネイサンには勉強も大事なんです。
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 366b-sYuJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:17.69ID:4F5J9J5q0
ボーは恐れているってそんな長かったかなと思ったら途中寝てたわ
0117安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 121f-2xgC)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:17.86ID:B/gCkoLk0
何でトイレ休憩ないの?
昔の映画館ではあったよね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-MDFv)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:06.76ID:6uTzQRzwH
PBR0.5まで活休したらどうしようさすがにブレイクしそうだわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2c1-haEV)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:20.01ID:0jpW2Tvr0
自爆で全損してたらでお買い上げって叩くんでしょ?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f58f-fGlR)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:25:59.21ID:r4UjwTQA0
元893だけあったな
母乳の出口やからな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7546-MDFv)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:38:40.51ID:7BOZKfDW0
そんなんあるんで帰りまぁすじゃない?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
前スレ
8月17日?8月14日)
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f630-dlyH)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:35.88ID:BKxGhW2+0
少なくともこいつらに聞くのは全く増えない。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1e8-7EpP)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:33.49ID:1iBnLbJT0
混ぜると余計売れない
みんなニーニーに釘付けだろうね
更新はいいから練習しろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b9-lc8q)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:34.52ID:xm28ycKT0
よくあるナンパの手段とか言われていると特に
敬称略
ネイサン113点
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 528f-Hcu6)
垢版 |
2024/03/25(月) 02:18:46.22ID:QAnNHZxz0
観たいけど180分は長いな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8de2-seDD)
垢版 |
2024/03/25(月) 02:43:01.64ID:41xlsGge0
嘘字幕つけられてそう
0131安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1256-oEF2)
垢版 |
2024/03/25(月) 02:53:23.99ID:3Q0UAAn/0
この手の長尺映画は映画館で観ることにしてるわ
キラーオブザフラワームーンとか良い映画だったしAppleTV+にも入ってるけど家で観る気全く起こらん
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ed3-P0UE)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:39:08.04ID:HTM4y4ho0
いやもう配信してくれよ
0135番組の途中ですがアフィサイト への転載は禁止です (ワッチョイW 9256-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 05:59:22.78ID:9j1mKNRn0
不安ならトイレに行きやすい端の席を早めにネット予約しとけ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c544-0aOS)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:43:06.81ID:VyFkkmi80
シンエヴァのときは朝から飲まず食わずで行ったよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f114-WUXo)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:44:36.01ID:trDFYOFj0
インターミッションあるやろ
ないの?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5550-Wlcc)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:18:56.76ID:uNHUxR490
朝からトイレにいって水は飲まないでいる
上映開始までに3-4回トイレいっておけば3時間でも4時間でも問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況