X



(ヽ´ω`)「はい、アンネが重くて、、はい。休みます。すみません。」ガチャ (ヽ^ん`)b [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 92a2-el4D)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:21:15.45ID:y0bGZaxe0●?2BP(4500)

「生理休暇取るって言える人いる?」取得率たった1%未満 貧困や男性の無理解、女性を取り巻く生理の現状

およそ1か月に1回、女性の体におとずれる生理。その症状は年齢やホルモンの
分泌量によって変化するため、人それぞれ生理の状態も異なります。

「腰が砕ける」「グサグサ刺される」「ペンチでつねってちぎる」といったような表現で痛みを表す重い生理痛や、
生理前の3日から10日にわたり精神や身体的な不調が続くPMS(月経前症候群)など毎月、
女性はこの激しい痛みや不快感と向き合わなければなりません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c05ced12db7d89980d5d72bb38c07b658525fb36
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 523a-xKzm)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:21:59.73ID:BD/UdaXV0
アンネって誰
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイ f547-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:22:03.99ID:Enc/HUYD0
ネトウヨ(ヽ´ω`)(ヽ^ん`)bの女コンプレックス嫉妬スレ
0004(ヽ’ん`) (ワッチョイW 8206-intl)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:27:33.91ID:HENrfRh+0
ピリオドがキツくて
0005👁🐝M (オイコラミネオ MM8d-UKK8)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:27:35.98ID:NhhAgJT7M
多い日も安心
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9af-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:27:45.18ID:zDdSXnja0
そういや婆ちゃんが生理のことアンネって呼んでたな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-EnFz)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:37:35.00ID:m1Zw1LMX0
正直
肛門とかきんたまとか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6525-Gw00)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:43:56.82ID:3ZUuG00o0
むしろ都合良さそうだしこういう事故の方がよい
残念な判断しかできなくなるだけって言うほど取れないわけでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
どんだけ連投するんだ後にそのうち逝くやろこれ
暴露する側にないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況