X



【悲報】 「【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。」最終4巻が発売される・;・ [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-PnUQ)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:14.40ID:0sH0h9WS0?2BP(3334)

コミカライズ【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。4巻 「許嫁生活(ラブコメ)完結!」

https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/24/my_plain_looking_fiance/102.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/24/my_plain_looking_fiance/102a.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/24/my_plain_looking_fiance/102b.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/24/my_plain_looking_fiance/102c.jpg

氷高悠氏のライトノベルを椀田くろ氏がコミカライズされ、コミックアライブで連載されていた「【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。」最終4巻【AA】(キャラクター原案:たん旦氏)が、23日に発売になった。

コミカライズ『【朗報】俺の許嫁になった地味子~』は、氷高悠氏が小説家になろうなどで公開&商業書籍化もされているラノベを原作にし、1巻発売時のコミックナタリーによると『高校2年生の遊一は、過去のトラウマから3次元女子とは恋愛しないと心に決めている。だがある日、親の仕事の都合で、得意先の娘さんと結婚することに。お相手はなんと同じクラスの、名前も覚えていない地味な女の子。しかし結花は、遊一が大好きなアイドルゲームの推しキャラクター・ゆうなの“中の人”で…』というお話。

今回発売になったコミカライズ「【朗報】俺の許嫁になった地味子~」4巻【AA】には、第17話~最終21話と、原作:氷高悠氏書き下ろしSS「☆いつかの未来で、あなたと…☆」を収録(もくじ)し、コミックス情報は『クラスのギャル・二原さんと結花がまさかの急接近!?』で、オビ謳い文句は『可愛くて、心温かくなれる許嫁生活(ラブコメ)、堂々完結!』、『夫婦の秘密がバレそうになる大ピンチ!そして結花もどんどん大胆に…』になってた。

https://akibablog.blog.jp/archives/51641688.html
0002!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:40.27ID:0sH0h9WS0
クラスのギャル・二原さんからのまさかのカミングアウトをきっかけに、思いがけなく仲良くなった結花。夏祭りへ一緒に行くことになったが、そこで夫婦の秘密がバレそうになる大ピンチ!?「――二原さんには、全部を打ち明けたいんだ」 裏表紙

なお、原作:氷高悠氏は、コミカライズ「【朗報】俺の許嫁になった地味子~」4巻【AA】のあとがきで、『クライマックスは、原作の雰囲気どおりでありながらも、非常にエモい魅力に溢れていて…素敵なコミカライズをしていただけたなと、しみじみ思いました。椀田くろ先生、最後まで本当にありがとうございました!』、漫画:椀田くろ氏は同じくあとがきで『氷高悠先生の手がけられますコミカルかつ優しく暖かいお話と、たん旦先生の描かれます魅力的なキャラクターたちを楽しく描かせていただきました。ありがとうございました!そして原作の「地味かわ」の完結(2/20発売)もおめでとうございます!』などを書かれている。

https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/24/my_plain_looking_fiance/103.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/24/my_plain_looking_fiance/103a.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/24/my_plain_looking_fiance/103b.jpg
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0199-5Zq6)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:46.80ID:ydttVP8G0
馬鹿向けの現実逃避漫画
読者は50代か?
0004!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:37:03.52ID:0sH0h9WS0
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/24/my_plain_looking_fiance/107.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/24/my_plain_looking_fiance/108.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/24/my_plain_looking_fiance/109.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/24/my_plain_looking_fiance/110.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/24/my_plain_looking_fiance/111.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/24/my_plain_looking_fiance/112.jpg
0007!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:08.71ID:0sH0h9WS0
>>6
椀田くろ??3/23地味かわ4巻発売
@wonder_yyy
【お知らせ】 コミカライズ【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。4巻
◆原作:氷高悠先生 キャラクター原案:たん旦先生
が本日発売いたしました!
今回も氷高先生の書き下ろしSSが収録されています??最後まで地味かわの世界をお楽しみください! #地味かわ
https://comic-alive.jp/product/jimikawa/322311000217.html
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dbc-8tEl)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:23.89ID:AglfStv00
『高校2年生の遊一は、過去のトラウマから3次元女子とは恋愛しないと心に決めている。だがある日、親の仕事の都合で、得意先の娘さんと結婚することに。お相手はなんと同じクラスの、名前も覚えていない地味な女の子。しかし結花は、遊一が大好きなアイドルゲームの推しキャラクター・ゆうなの“中の人”で…』というお話。

😲
0010!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:57.81ID:0sH0h9WS0
>>9
地味かわ公式@【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。8巻&「妹あま」好評発売中!
@jimikawa
ゆうながずーっと、そばにいるよ! 
だーかーら……一緒に笑お?

#地味かわ
#地味かわmemorial
#1日1絵
0011!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:39:18.30ID:0sH0h9WS0
再現凄い


地味かわ公式@【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。原作7巻&コミック2巻2月発売!
@jimikawa

【記念フェア開催!!】
2月17日発売 原作7?巻 

2月21日発売 コミカライズ2?巻 


連動で購入頂いた方に
書き下ろし満載の、スペシャル小冊子プレゼント!

配布店舗:アニメイト、ゲーマーズ、メロンブックス、とらのあな

※配布方法は各店舗により異なります
※なくなり次第終了となります
0013!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:06.23ID:0sH0h9WS0
親の都合で結婚することになったオタク高校生、お相手は…推しキャラの“中の人”

高悠原作による椀田くろ「【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。」1巻が、本日6月22日に発売された。

同作はファンタジア文庫から刊行されている同棲ラブコメ、通称「地味かわ」のコミカライズ。高校2年生の遊一は、過去のトラウマから3次元女子とは恋愛しないと心に決めている。だがある日、親の仕事の都合で、得意先の娘さんと結婚することになってしまった。お相手はなんと同じクラスの、名前も覚えていない地味な女の子。しかし結花は、遊一が大好きなアイドルゲームの推しキャラクター・ゆうなの“中の人”で……。月刊コミックアライブ(KADOKAWA)で連載中だ。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0622/jimikawa.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0622/jimikawa_mate.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0622/jimikawa_tora.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0622/jimikawa_meron.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0622/jimikawa_gmz.jpg

https://natalie.mu/comic/news/482572
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0157-GoiQ)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:14.87ID:zr25h7FZ0?2BP(1000)

現代に許嫁っているの?
安倍晋三さんクラスの上級くらい?
0015!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:29.19ID:0sH0h9WS0
原作参考


地味かわ公式@【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。4巻 本日発売!
@jimikawa
4巻は結花に、いろんなピンチが訪れる……!?
0018!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:41:33.37ID:0sH0h9WS0
>>17
地味かわ公式@【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。4巻 本日発売!
@jimikawa
お風呂……一緒に入りたい?
0019アベ (情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 1952-ikk4)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:41:43.53ID:X3sG9t7D0
明らかに地味子状態の方が可愛くて
メガネを外すと平凡なキャラになるんだよな
画力を鍛えた方がいい
0020!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:42:04.78ID:0sH0h9WS0
CV:伊藤美来


地味かわ公式@【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。4巻 本日発売!
@jimikawa

#地味かわ
フルカラーボイスコミック公開ハートのビックリマーク


【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。

CV:#伊藤美来
   #石谷春貴
#高槻みゆう
#高柳知葉

面白かったら
ぜひYoutubeの「Good」ボタンを押してくださいイイね

下向き矢印フルver
https://www.youtube.com/watch?v=wRRCxJej-9Q


下向き矢印ショートver
0025!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:38.52ID:0sH0h9WS0
>>24
地味かわ公式@【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。8巻&「妹あま」好評発売中!
@jimikawa
この水着、どうかな?

#地味かわ
#地味かわmemorial
#1日1絵
0027!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:21.56ID:0sH0h9WS0
>>26
地味かわ公式@【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。8巻&「妹あま」好評発売中!
@jimikawa
……好きな人をドキドキさせられる、学校のシチュエーションを勇海に聞いたらね?
体育倉庫で二人っきりになって……せくしーに迫ることだって言うから。

#地味かわ
#地味かわmemorial
#1日1絵
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW a2ba-W9oC)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:09.80ID:8MqjsEKZ0
眼鏡かけたら地味子になるんか?あ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-7EpP)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:54.44ID:5uiNxL6bd
>>15
痩せたいなら
シートベルトしてたー
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Rcww)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:14:36.17ID:kpUJUYlC0
トイレに行くことも今までも良くなったw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75e4-MDFv)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:28.18ID:oALQlfY60
残業するよりかは効率良いて程度で病院はなあ
https://i.imgur.com/rErCZvw.jpeg
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 523a-Gw00)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:31.44ID:m21Ch22E0
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまではないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
それ見に行かない層
と言われたら相当勉強してたしね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-wE0w)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:40:46.90ID:vr62bZu00
エッチじゃん
0040安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 017b-bdrt)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:53:42.24ID:f4amIoe50
どこが地味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況