X



エストニア人自転車選手が吊り目ポーズを投稿 レース欠場処分に ヤフウヨ「アジア人差別じゃなくて中国人差別。日本人には関係ない」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 (ワッチョイW 9e57-8TZT)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:46:52.43ID:e8eDk8iY0?2BP(2223)

SNSで“つり目ポーズ”を投稿した自転車選手がレース欠場処分に「アジア人差別のつもりなかった」無知な弁明に非難殺到(ELLE DIGITAL)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9956dda4e54caaef1d0f878502d9cc6d47e2ffc

Claws25分前
アジア人のくくりで記事にしないでいただきたい。シナ人への差別表現ですから。

dek********17分前
どうしてもアジアで一括りにしたいんだな。
日本人で気にする人いないでしょ。
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW b222-DY2h)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:48.08ID:l/o328zr0
アジア人全般に決まってるだろ
白人が見分けられる訳ないだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:09.52ID:4EGrcrDB0
ウソついてまで白人のイメージを守ろうとするやつらなんなの
白人なの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 550d-ehLb)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:12.67ID:uTGczcHJ0
吊り目が嫌ならやめれば良い
0009🏺 (ワッチョイW 8d02-wRPx)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:06:42.93ID:wqPyb9gN0
向こうの奴らは東アジア人ひとまとめでチンチャンチョンなんだよなぁ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694c-Re1+)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:09:29.55ID:1qjFfks/0
白人好きだから、その白人から馬鹿にされてるって現実を受け止められないのかな
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0199-5Zq6)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:10:17.76ID:ydttVP8G0
物事に対する想像力が無いんだよな
つまり純粋に頭が悪い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:12:34.54ID:nF9nLZdwr
>>9
アジアン差別つっても世界中に進出してるのは圧倒的に中国人だからほぼ中国人への差別だと思うけどね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-CYwW)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:12:46.10ID:hzUxvCDa0
>>6
違う
東アジア人
タイ人やベトナム人も日中韓人は目が細いって認識あるから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-DCkS)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:13:12.22ID:3UrWr87zp
白人に褒められとうれションするのが日本人だから
嫌われてたら死んじゃう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0176-pYPL)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:56.47ID:sRCwDuIq0
ダウン〜ダウン症そっくり〜吊り目〜

モンゴロイドはダウン症

醜い不細工奇形ダウン症劣等人種モンゴロイド
0019安倍晋三🏺W 5972-elP7 (ワッチョイW e9ef-8gPR)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:05.60ID:xqllrLT+0
こいつらネオナチか?!🥺
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694c-Re1+)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:14.05ID:1qjFfks/0
>>13
日本人サッカー選手も何度もやられてるやん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 716b-Se99)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:31.55ID:n2SZVWlS0
まあ実際日本人はアジア人としての連帯感なんてないからな
もし日本人にアジア人としての連帯感もって欲しいなら東アジアの国(中国とか)は反日やめた方がいいぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694c-Re1+)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:52.49ID:1qjFfks/0
>>21
連帯感とかそういう話じゃないんだが
馬鹿?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ec-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:30.65ID:18n5lPcU0
昔フィンランド人と文通してたけど日本は白人国家だと思ってたって言ってたよ
自分の家族や学校の写真とか送ってたのにそれ見ても気づかなかったんだって
クラスに一人在日の子がいたんだけど写真の中のその子を「一人だけアジアンの子がいるね」
って言われて「え?みんなアジアンじゃん」ってなったのが気づいたきっかけ
ヨーロッパの人達から見たら日本人は白人に見えるらしいよ
0027ad9f-Juro (ワッチョイ ad9f-Juro)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:21.72ID:7Oby3hB+0
ネトウヨって虐められてる事実を受け入れない虐められっこみたいなメンタルしてるよなw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:10:42.14ID:nF9nLZdwr
>>27
チョンモメンの体験談そうw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b519-Y8TD)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:11.39ID:C4FMVLZW0
古くは1990年代の異性に相手にするだろ
それが怖くて狙えないな
しかし保険で出るみたいなチームの話でしかない
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdb2-XuDQ)
垢版 |
2024/03/25(月) 06:21:59.63ID:RvbxVpF6d
ネトウヨの名誉白人しぐさ恥ずかしいな
お恵みされてそんなに嬉しいもんかね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6b6-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 06:24:28.79ID:VUgyXOny0
日本人は世界から愛されてるからな😁
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12b5-qZuk)
垢版 |
2024/03/25(月) 06:34:23.96ID:EhUXpCru0
アンテルマルシェか。
雑魚チームのくせに調子乗りやがって。
0038顔デカ🏺 (スップ Sd12-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 06:41:53.42ID:neXiU2rOd
エイジアの同胞を侮辱するのは許さんぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4d-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:10:28.08ID:QDuzoRUT0
どうせ日本人のことチビ猿🐵とか言って馬鹿にしてる韓国チョン💩が発狂してるお馴染みの喜劇だろwwwwwwwwwwwwww
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdb2-XuDQ)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:23:12.88ID:RvbxVpF6d
>>38
タテマエとしても昔の右翼はアジアの民族独立を支援してたよね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4d-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:28:56.99ID:QDuzoRUT0
糞食い韓国チョン💩&反日パヨク「日本人がチビ猿🐵なのは事実だから差別じゃない!!🤬」

吊り目ポーズも単なる事実なのだから差別じゃないのでは❓🤔
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdb2-DfeB)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:34:45.76ID:XSf1wPxJd
ひきょうなこうもり
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d3a-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:39:26.67ID:u+QTzcYX0
昔からあるジェスチャーを勝手に差別と認定しただけで
やってる本人はそんなこと知る由もないからな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 599a-cfyb)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:48:57.48ID:7RG72/ds0
>>27
都合の悪い事があれば現実逃避して在日認定しちゃうし精神年齢が5歳くらいから成長してないんだよ
見た目は50歳の爺だけど
0046安倍晋三🏺🏺 (JPW 0H96-9e1N)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:11:31.31ID:X9chz1WWH
ロードレースなんてほぼ白人オンリーの世界だからな
0047安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 093a-zVje)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:12:08.63ID:I+Uxmdin0
ネトウヨ「日本人はむしろ白人に近いと欧米では認識されている」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMad-SWNB)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:14:04.72ID:tbgWbF3DM
エストなんとかいう没落小国にバカにされるアジア人よ
005165a2-XNws (ワッチョイW 65a2-XNws)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:14:36.53ID:wN370DQK0
連中に東アジア人の見分けなんかつかねーよ
日本人ってなんで中国人だけが差別されてるって言うのかね
日本人だけ特別だと思ってんの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-NxpW)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:17:26.51ID:TJn+R5LpH
中国に居てやってんのかよw
自殺行為だろw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-YiMo)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:22:33.97ID:UPY/lBdM0
>>26
いや、流石にそれは無いでしょー😅
0055fb48-N/DM (ワッチョイW b66c-5VM7)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:25:27.65ID:PLkqdAEu0
名誉白人気質が抜けてない日本人めちゃくちゃ多いよな
お前らも全部一緒くたに見られてんだぞと
0056安倍晋三🏺693a-QI4k (ワッチョイW 693a-QI4k)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:34:11.19ID:iGZE2U7w0
名誉白人って東欧もそうだろ
ウクライナなんか欧米に徹底抗戦させられてもうグチャグチャやん
しかも今更ウクライナ疲れとか言い出して支援はもうできないと放り出される
東欧人のことを同じ白人だと思ってたら本気で守ろうとするわ
005765a2-XNws (ワッチョイW 65a2-XNws)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:35:43.31ID:wN370DQK0
そういうのとこれはまた違う話だと思うけどな
0058安倍が悪い (ワッチョイ 5ea9-1SHE)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:38:14.29ID:l/b/HvcF0
まーた名誉白人気取りか
なぜ自分たちは別だと思える?
同じやんけ
0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd12-EDBO)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:41:50.96ID:TbUjznUPd
日本人はなぜか自分たちのほうが中韓より容姿優れてると思い込んでる
卒アルみても街行く人みてもそんなに大差ないだろうにな
特にネットはそういう認知の歪みがヤバイやつ多い
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-HPkU)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:02:51.89ID:nLzEMt7ud
>>54
古いコピペだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94f-1Xxt)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:03:17.96ID:vXDTAs4s0
お前らエストニア人とラトビア人の区別がつくのか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0176-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:14:57.61ID:0TVrsP3Q0
4/1に改名するちんどこ
@chingechansuki
俺たちモンゴロイドは正直言って、全人種の中で一番ブス。人が本能的に美しいと思う見た目の特徴に見事に外れまくっている。

こんなブサイク人種だらけの国で「ブスは許せない!」と言ってルッキズムしまくるのは、偏差値35の高校で「馬鹿は許さない!」と言って誰が賢いか競うのと同じこと。

独創性に富む
@p8hpgBnFV513340
うわぁーガチでこれ。白人に生まれたかった

にゃ。
@ukou_senjyu23
頭の形とか整形じゃどうにもならないもんね…

アオキ ケンジ
@V4450iukQs2VYWz
東アジア人は とくにルックス残念な人が多いのですよね…東ヨーロッパとか中東の人に くらべたら あまりにもルックスが残念すぎる。
日本人は歯並びも良くない人が多いです。

佐藤寿樹
@tosi0701abcd
男の顔見るとまじブサイクやもんな、しかもチビ。欧米は男もイケメン多いし泣いた
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0176-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:16:37.26ID:0TVrsP3Q0
1052050195さん 2024/3/17 18:31
国際結婚
アメリカやイギリスみたいな欧米白人との国際結婚は憧れ!なのにインドネシア人とかだと急に負け組(気分を悪くされたらすみません)みたいな風当たりが強くなるのは なぜですか???

vi6125wさん 2024/3/17 23:46
「差別はいけない」とよく言いますが、キレイゴトに過ぎません。
きれいな人とブサイクな人だったら(どちらも性格が良ければ)、ほとんどの場合はきれいな方を取るでしょう。
「それはいけない」と言うことはできますが、「では、ブサイクな方を取ろう」と言う人はものすごく稀でしょう。

これと同じで目鼻立ちのはっきりした白人は日本ではモテモテです。
西洋コンプレックスもあり、容姿的に欧米人は日本人より上とみなされるのです。

これに対し、浅黒く鼻ぺちゃで、鼻が大きく、鼻の穴が上を向いているアジア系は、日本ではブス顔に分類されてしまいます。
つまり、日本人より容姿が劣っていると見られます。なので、そういう人種と結婚すると「日本人に相手にされなかったの?」となってしまいます。

1052050195さん 質問者2024/3/18 12:24
たしかにインドネシアってあまり容姿が整った方がいないイメージです。同じアジア系でも、なぜみんなあんなに鼻が低いのでしょうか。

vi6125wさん 2024/3/18 13:34
鼻が低く、大きく、上を向き、鼻の穴が大きいのは、南方系の特徴だそうです。
南方系だけでなく、アフリカも、オーストラリアのアボリジニもそういう傾向です。
ジャングルのサルやゴリラに似てるということになるでしょう。

日本ではあまり問題にしませんが(もしくは、タブー視してるのかもしれませんが)ほとんどの日本人がそういうのを欧米人よりはるかに下と見てるのは確かです。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0176-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:17:37.11ID:0TVrsP3Q0
高校野球は奇形の祭典

高校野球は男もブサイク揃いの奇形の祭典なんだよな

毎年毎年、新たに若い少年が補充されるのに、見事にブサイクしかいない。顔や体、体型が醜いだけでなく頭の形まで醜い。殆どが坊主か短髪で誤魔化しが効かないので、頭の形までブサイクなのがわかる。

普通、若さは美しさとなるはずなのに、男女とも極めて醜い人種がモンゴロイドだ。
モンゴロイドはガキもダウン症と区別がつかない不細工しかいないし、生まれてから死ぬまで美しい時期がない。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b642-yemA)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:20:42.56ID:7QzfB3t60
差別されてるのは中国人、ほらぼくは日本人だからそれは違いますよ
的な指摘してもなお差別継続された目玉パチパチさせる詭弁屋が居たな
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8da2-ChQ7)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:57:36.26ID:xJidvukH0
これすげえ恥ずかしい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dc5-38Vh)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:59:54.76ID:woh2Alkw0
ネトウヨは目も腐ってるのかな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d2c-cfyb)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:02:02.99ID:6aunr/UD0
>>60
引きこもりでアニメしか見てないからだろうな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d2c-cfyb)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:06:43.34ID:6aunr/UD0
>>66
日本人で見た目がそれなりなのは上位10-20%くらいだろうな
美男美女というレベルなら1%未満
残りはまぁ察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況