X



シャンフロどうすんだこれぇ…つまんねぇ…ただのチートアイテムのバグ使ったハメ技じゃん…メイプルちゃんを見習えよ [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい (ラクッペペ MM96-GAYO)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:55.93ID:XS/5mWeWM?2BP(1000)

アニメ『シャングリラ・フロンティア』第24話サブタイはゲーマーなら同意すること必至!? 「レアアイテムは命よりも重い」あらすじ&先行カット公開

2024.03.23 <PASH! PLUS>

PASH! PLUS

 TVアニメ『シャングリラ・フロンティア』第24話「レアアイテムは命よりも重い」のあらすじ&先行カットが公開されました。

https://www.pashplus.jp/anime/332659/
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b6a9-eYMY)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:51.17ID:5qN+Z9ul0
特に嫌いでもなく見れてたけど今回のはクソ過ぎた
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 01a7-Zif3)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:07:34.86ID:MbeFVpyc0
この世界がゲームだと俺だけが知っているをアニメ化しろよ絶対間違いないだろ
と思ったけど記述トリックネタ多いからムズいんかな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1a-jpiO)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:08.45ID:JSG93FINM
ウサギがかわいいだけのアニメ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW f6c5-4xdF)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:22.15ID:wFrt3I4I0
メイプルは運だけのカスやんけ
0008自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 9237-IIil)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:27.68ID:EhvcSZXk0
何故か俺だけが知ってる裏技で俺だけ無双してしまう件
にタイトル変えとけ
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c594-eYMY)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:31:53.84ID:b+qYL6nX0
結局ただのゲームなんだよな
0011いやらしい (ラクッペペ MM96-GAYO)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:34:00.17ID:nIxeNuepM?2BP(1000)

マーチンタイム
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Re1+)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:36:00.18ID:HG+1Cok90
マジでつまんない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e87-T9th)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:37:58.69ID:4tm9daZb0
無駄に作画が良いだけでつまらんよな
鳥頭がうざいしほかのキャラもたってないし
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72de-sYuJ)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:50.74ID:7hnWnnyQ0
開発技術は凄い設定だが無能運営という共通点が
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 36bb-xdEx)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:56.11ID:67ynab/h0
まず設定的に運極、速度重視とかネトゲなら猿でも思い付くよくあるステ振り例なのは言うまでもないとして、動態反射速度がモロに出るようなゲームならそもそも世界的に有名にすらならんし単なる現実の能力をベースにしたクソゲーでしか無い。という矛盾を孕んでるからゲーム物として見ても低レベルなだけかと
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1267-FGkm)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:23.88ID:schRZNT10
一応漫画全部読んでみたけど、絵が上手いだけで死ぬほどつまらん
誰かが言ってたけど創作の世界でさらに創作の世界の話っていうのがホントにダメなんだと思う
緊張感が全くないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況