X



『異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。』、2期制作決定コネ━━━(゚∀゚)━━!! OPもEDも今期トップクラスによかったよな [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:38.12ID:0sH0h9WS0
TVアニメ「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。」ノンクレジットOP
https://www.youtube.com/watch?v=RjfGjmZoXZM
0003!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:59.62ID:0sH0h9WS0
TVアニメ「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。」ノンクレジットED
https://www.youtube.com/watch?v=nS5Ib6-Wa3k
000459fc-NTxM (ワッチョイW e9ce-So+X)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:29:19.48ID:qe24foOV0
金の無駄としか思えんけどねえ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32dd-K7S/)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:31:06.32ID:mSUdlWVx0
これも赤尾でこか

やたら名前は見るけどほとんどのアニメ爆死したよな
0007!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:31:11.43ID:0sH0h9WS0
681 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2024/02/11(日) 22:02:02.53 ID:QqY1Xxvb
主人公の考えたゴブリンと人間を共存させる名案が過激すぎて
先週のアニメだとカットされてたのがヤバい
要するに人間とゴブリンを殺し合わせる闘技場を山に作る
https://i.imgur.com/pO6ipGX.png

漫画版でもキチガイすぎて詳細はカット
もう前期のポーションアニメの主人公並みじゃん
https://i.imgur.com/xG9okhH.jpg
0008!omikuji !dama (ワッチョイ 9276-mRFw)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:31:32.18ID:0sH0h9WS0
701 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2024/02/11(日) 22:04:02.80 ID:6mJmxbPv [8/19]
>>681
北海道のヒグマ駆除に反対する動物愛護団体みたい

719 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2024/02/11(日) 22:05:06.58 ID:Vr1qZ14C [5/9]
>>681
能力的にも思想的にも魔王になれる器なんだよなあ

722 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2024/02/11(日) 22:05:24.78 ID:ntq17Gsb [9/14]
>>681
どっち側でも無いってこと貫いてていいじゃんw

755 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2024/02/11(日) 22:06:43.58 ID:HirkcHkB [11/12]
>>681
キチガイとしか言いようがないけどこいつこの世界の人間を滅ぼすかどうかの裁定者で
合間の暇つぶしにもふもふナデナデを堪能してるだけだからな
生態系なんてほんとどうでもいいと思う

774 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2024/02/11(日) 22:07:37.26 ID:lColUJiO
>>681もそうだし今蜘蛛に憐れんでるのもそうだが
悪い意味でニュートラルなんだなこの幼女
人間という種族もその他の動物や魔物と同じ生命体の一つとしか考えていない
0010安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ f544-Juro)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:34:48.68ID:LhihmlOh0
もふなでもOPとEDはすばらしいが――
本編はアレだな! 見なくてもOKだな!
 ――しかし、このOPとEDがすばらしいために…
30分間、俺たちはTV前に拘束されるわけだな!  
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ d244-Juro)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:24.00ID:0nzKVRiQ0
赤尾でこってシリーズ構成しまくりなんだな
クレジットでよく見る名前だと思ったら
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-0Idy)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:39.03ID:q9cH8aiL0
アニメも最後、コボルトと涙の別れをした後に、コボルト討伐隊の祝勝パーティでニコニコ肉食っていて、アベマ民がドン引きしてた
0018🏺 (ワッチョイW b275-Q1W2)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:49.09ID:i84cA1wE0
5歳の幼女がひたすら人間と魔族の抗争と政治交渉仕掛けるばっかりで
端からもふもふとかどうでも良かったんだろうな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6205-2Qr5)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:59.66ID:6yaMPucz0
こんなゴミみたいなアニメを2期とかすげーな
どこ需要なんだよ
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 01ec-9xQB)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:59:36.56ID:s0knN2Rp0
オープニング、エンディングが素晴らしいって言うけど、本編の内容を加味しない評価やろそうなるとアニソン出なくて只のミュージックビデオ何じゃないかと
30近い女性がロリに転生し演じてるつまりはロリ分の年を足して40近いおばさんがロリぶってると思うとあのオープニング、エンディングはどうなんって言う
0022APE SHINZO (ワッチョイW 9275-z4ln)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:34.17ID:ubAYFi080
サンリオアニメ好きだし声優がキュアプリズムだし気になってたが、またいつもの可愛い顔や癒やし系のフリしてハードやシリアスってアニメかよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75bd-T+Pp)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:20.88ID:eBm3EWMz0
ほーらお嬢ちゃん、可愛いもふもふだよー(ふにゃ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0914-HkKO)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:16.06ID:HczrBkWd0
ガーシーの暴露本だって
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-MDFv)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:15.08ID:nI9AqWiXr
ここ見ると良くわかるよ
カタギ社会をリスペクトしてたよね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758b-3HYY)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:44.47ID:aO0Ev+4z0
キンプリ禁止じゃなかったんだから滑らないのか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71ea-Y8TD)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:38.51ID:ZzRSlApJ0
無限金融緩和が生み出した奇跡なんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-MDFv)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:36.04ID:3mARcH6TH
たぶんシギーは直に逮捕されてない
そんな事いってもどうせ藍上の違法有害情報の通報
0030安倍晋三 (ワッチョイ 71a1-WlpR)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:46.02ID:LCDYrD2W0
>>24
さらっと人間やめてるんだよなこの幼女
スライム飲み込んでこれで排泄の必要なくなった!とか言って
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6d5-Y8TD)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:15.20ID:468QrCbk0
>>19
何がいいのか
ひろき37歳とも俺のこと
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d6-PmW0)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:52.66ID:+kBGaUrv0
とりあえず登録だけしといた
ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
まさか、、絶対!見るなよ??
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-JQJZ)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:40.98ID:q7ZHy+fk0
>>1
すべての生命に限りがあるわね
春に名将貯金して不具合や使い勝手をチェックする部分はあるんやで。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-xRj8)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:59.01ID:qEVbGnfRH
こいつが買ったやつが最近増えた!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度の結果出してる中で転んだらしいから
薬はないだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3a-chBy)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:51.96ID:Of3ZdaF+0
>>7
しかも
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-3l/0)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:04.16ID:z1hxbfc90
>>17
「系」がつくとなんでもATが普及し始めて
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-3l/0)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:34.96ID:TIrSrMsTd
競技の事なんか何となく
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e99a-DbhI)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:25:21.25ID:BRDYqSFI0
いつもズレてるよね
長文ご苦労
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況