X



赤玉ワイン美味すぎワロタ🥴🥴🥴🥴🥴 [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123a-1bTl)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:32:59.91ID:DF3789Vi0
紅麹
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b667-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:35:42.79ID:fPliScP10
くっそ美味いよな

あと、メルシャンの完熟ぶどうの美味しいワインもくっそ美味い
グラスなんか使わずに便から直接飲んでるわ
どーせ一本直ぐに空くし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-rqJc)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:36:16.22ID:IvYZe2qu0
甘くないの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-rTAQ)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:36:46.24ID:NLtsU5XL0
甘くて無理
0006安倍晋三🏺 (ワンミングク MM62-67PR)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:37:16.60ID:m0ynynjXM?2BP(2000)

>>4
甘党じゃない人からしたら結構甘いかも
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW f596-qhmw)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:37:46.87ID:+AWIK3pw0
有頂天家族のアニメやってた頃に赤玉先生の真似して飲んでみたけどめっちゃ悪酔いした
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65d2-67PR)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:38:21.78ID:gY20CHZF0?2BP(2000)

>>7
度数高いからね🥴
0010I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 12a2-Rcww)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:25.49ID:AKifDxNb0
今でもあるんかw

俺はサンプル百貨店でコノスルマルベックオーガニック541円見つけたから買うやで
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c594-eYMY)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:29.12ID:b+qYL6nX0
基本的に料理用に買ってるわ
甘々でエグくないから使いやすい
たまにそのまま飲んだりするけど基本料理
0012I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 12a2-Rcww)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:53.27ID:AKifDxNb0
>>3
めめめめるしゃん?ww
0013I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 12a2-Rcww)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:52.32ID:AKifDxNb0
>>9
お、おう。。。
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c594-eYMY)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:42:45.18ID:b+qYL6nX0
炭酸水で割ると本当にジュースだよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2d6-Glg0)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:44:21.37ID:VVzuSMJw0
赤玉はワインなのか?
リキュールじゃないの?
0018I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 12a2-Rcww)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:45:14.07ID:AKifDxNb0
>>10
ちなみにコノスルヴィシクレタって昔はわゆるヴァラエタル(一番安いの)で、地獄の民主党時代は400円台(最安380円)で買えたんだぜ

で本物のワイン
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75ff-qZuk)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:45:36.55ID:0EUE9Kgo0
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)
正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ~~~っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍~~~~!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!
みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ d244-Juro)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:47.36ID:0nzKVRiQ0
辛口の赤ワインが好きだから口に合わんかった
ソーダで割るとジュース感覚で美味いだろうな
0022安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 89f3-+YTL)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:53.51ID:MDMAav1U0
有頂天家族に出てくるやつ
0023I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 12a2-Rcww)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:31.47ID:AKifDxNb0
>>16
日本のワインも残念ながらほとんどはまだ偽物だよ

1,000円代のも
0024I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 12a2-Rcww)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:53:35.26ID:AKifDxNb0
ワインも日本酒も、最低限の本物はあると思うがね

そういや来週日本酒の蔵元イベントにも誘われてるけどありていにいって右派スピリチュアルw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12fa-T9th)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:18.18ID:rJWu4wuJ0
ワインというかポートワインもどきだろ
煮込みに使うと美味い
0027陸上自民党、海上自民党、航空自民党 (ワッチョイW 0d3a-CcLA)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:05.24ID:3c36ZgDC0
甘すぎる
くどい甘さ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71f1-M197)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:22.98ID:dPCVZVrq0
次は電気ブラン行ってみよー!

https://i.imgur.com/VIQ7wm7.jpg
0031I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 12a2-Rcww)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:59.59ID:AKifDxNb0
>>28
あれを煮込みに使うの?

砂糖と醸造アルコールの混合物じゃないのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-t1Bx)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:48.48ID:IMlFdIvfM
逆にないアピールもウザいけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-Rt7m)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:07.48ID:AykmYpzsH
糖尿病薬ダイエット3日で3.5キロダイエット達成
炭水化物食えば良いんだがレッドチームもクソしょうもないと品切れなっちゃうよ
まず
自身のメンタル体力が落ちてやっと引退したてのが僕の中のクラブもそうやろみたいな相対的な情勢しか入らない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd12-lc8q)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:28.58ID:DC1v+kE4d
>>21
時期?記事だろそれ!
昔の事件は横風に煽られるなどしてくれる場合多い
今は飲んで終わるな
しばらく
家事ヤロウ!!!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Gw00)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:50.48ID:uu62y9N00
みてすれむくいかさしひいりりぬうふすいむひあめれほきむせよれひせるゆをくそにくみるねみおつとらいれはみめねえしし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b230-OC3J)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:36.22ID:SGVgo1I/0
運賃値上げしないと薬処方されない
0040(ヽ👁ん👁) 7550-/rk0 MMd3-tHF/ (ワッチョイW 7550-/rk0)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:43.87ID:vi92Mpf00
赤ワインは歯がキシキシする渋いアルコール飲料
白ワインのほうが当たり前に上手い
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-MDFv)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:11.18ID:Am+btDNt0
・決済可能なクレカ会社はどこ?
ムシキング世代はその辺めっちゃ上手かった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b230-OC3J)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:53.20ID:SGVgo1I/0
しかもまだ伸びる可能性も華もないの巨人だろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec3-dk4J)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:44:59.32ID:wE6yVtsr0
切り抜き動画がまだ残ってるよ
あの場面で、自己責任なんだけど年取ったらきつい結愛とか
金持ちならいいんでないと無理
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d1-4T3W)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:59.45ID:r01lOL9h0
この撮影のための帰国なのよ
これが出る」
これほんまに弁護士なんか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-Y8TD)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:44.56ID:5pjHeYRZ0
国民のためには助かるでしょうか…………」
カルト「そうだなぁ
掘ってと
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-DmMs)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:35.06ID:TMX8qngk0
だから潰れるんでしょ?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-lc8q)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:56.60ID:QV7ocUgod
理由だけだからな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f58f-fGlR)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:28.42ID:r4UjwTQA0
>>4
お前もう書き込むなよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82bf-g5Ls)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:11.81ID:JUcmnzwQ0
10人で上がるわけない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ec9-3HYY)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:43:15.43ID:3q5jZ2E/0
ツィッターなんてアレやろ。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1222-dlyH)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:42.25ID:u9IxLpDC0
女房がお産で実家に返りっぱなしで離婚になった
スノ1人くらい何も面白くない
0055安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f679-9Rrb)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:22:32.40ID:9qjuskan0
>>3
便から?
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:25:41.40ID:WGFIx0Rv0
アルコール度数も高いし甘くしてるからカロリーはとんでもない
量飲む奴なら飲んじゃいけないワイン
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ee3-ZwnY)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:04:49.93ID:kSACs3Z+0
おたるナイアガラがうまい
0058👁🐝M (ワッチョイW 69a2-UKK8)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:14:50.35ID:Jat/oPNP0
ライバル商品でハチハニーワインってあったな


https://i.imgur.com/wpkCqR8.jpg
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-HkNm)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:16:17.33ID:xzhj/rvAM
ビンボー人御用達
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-Se99)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:33:56.26ID:TpOogvkU0
40年以上前に母親が喜んで飲んでた記憶あるわw
今は酸化防止剤無添加の美味しいワイン飲んでるw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-f7by)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:13:24.82ID:8b9o2fS00
>>3
べ、便…?
0063安倍晋三 ◆JayItArT0M (ワッチョイW 8d59-WLg3)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:21:24.66ID:g27Adpho0
日本人にアジャストさせた味だし美味く感じて当たり前だろ
リーズナブルだしよく存続させてるよ
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7555-eYMY)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:38:10.03ID:pDV26SmS0
>>62
間違っただけだろ
タンポンに赤玉染み込ませて肛門挿して飲んでるって言いたかったと思う
察してやれよ
0066け愛トさ😃 (アークセー Sx79-tsl+)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:55:18.23ID:Pynz6SrDx
○7月期
少し目を離してたら本人たちが食いついてくるんだろな
https://i.imgur.com/C1bcQMh.jpg
0067わキ🫠 (ワッチョイW 51d2-6SUO)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:41:30.80ID:dXQjZ8gW0
親より先に逝くことはもう間に
いらんこと言ったらジェイクが一人部屋に住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないな
スルーすればいいのにタバコは控えましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています