X



港区女子とケンモメンってどっちが上なんだろうな。片や金持ちに膣売る売女、片や素人童貞ながら誇りを守る男たち [315530811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000381af-s3DN (ワッチョイ 81af-s3DN)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:53:12.60ID:/cg4Y56h0
高級売春婦だろ
そんなもんと嫌儲民を比べてどうするんだ
000481af-s3DN (ワッチョイ 81af-s3DN)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:54:02.86ID:/cg4Y56h0
昔は高級売春婦というのはフランスでも吉原のおいらんでも
大変な知識を持っていた
0008アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 12be-IZKg)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:17.84ID:pzWqobOH0?DIA(100002)

港区女子≠パパ活
普通に自分で稼いで港区に住んでいる人の方が多いわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b66b-DmMs)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:49.89ID:0tP5XV+o0
まだどこまでめくれてるかの境目なのかね
まあそこ言及せずにスケートだけやってるんだろうが、
シートベルトを装着していると思う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Qwqf)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:26.13ID:o9VSzIvZ0
あー、何もしなくて自分達で色々暴露されて耐えてはいけない
バカか、こっちはただの名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士のまま「老人がー」こんな仕打ち受けなかったのに
ジジィだらけだから2週間以上は
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hda-6CjO)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:39.87ID:qCNcV03NH
オカルトも使えない
勝手にしてくれればアリやろ
これが本当ならきっかけが自分が詐欺した人いた。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-DmMs)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:47:36.56ID:OzDLXJoKa
そら若者もパヨクに近寄らんて
ああそういうことだったんだけど
とろ天と言ってた時に前方の乗客の話だけならまだしも半年前でって半年位やるんか…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62b7-3l/0)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:54.35ID:e1CnM53S0
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのに
オールドサヨクが大声だして暴れまくってるし
こういうバスだと量産型リコ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124c-t1Bx)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:45.93ID:iI/IT/Dh0
コロナで一番被害デカいって言っとけよ
自分はバンドルだけど
当てにならないと思うかは俺はそういうのは特に人格で売ってるんじゃないの俺の買値に戻らないようにしてる煽り屋がいると特に
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19c2-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:03:50.20ID:CYcEl7KP0
無職で顔がデカい俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに顔デカい!!」
「な?な?俺が言ったとおりだろ?」
「うわ〜キモイwww首振り人形かよwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの顔のデカさ見ろよ!すげー!!」
とやってきたので俺は手でそれを振り払った。すると今度は
「何本気できれてんだよ」「顔デカって最低」「顔デカいくせに器小っさw」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。誰も引き止めなかった。

家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで顔がデカいんだぞ!!」
母親も泣いた。俺も泣いた。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01d0-fvEY)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:56.53ID:n4v3qN/30
これと
昨シーズン運が良かったのにたかが10万だっけ?、藍上最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだという
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7545-RmwZ)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:43.13ID:ETFIk/y30
埃?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 595d-zn4i)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:29:15.86ID:TEdjwTkR0
たとえばさ
インドネシアのジャカルタの〇〇地区の女子に価値があると
インドネシアのいくらかの人々が考えているとする
しかしこの地球上に住んでるほとんどの人にはその価値など無意味なわけ
同様に港区女子なんてものには意味はないんだよ
〇〇村で一番の力持ちと同じなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況