X



維新の会「あかーん!次の選挙で立憲に勝てない😨政府が万博で足を引っ張るからや😡」 [917376458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e64-QWjS)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:12.80ID:2GD0HFIy0
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8241-LrLh)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:25.30ID:+VB+01IZ0
なんとか適当こいて騙せてたのに大ポカやらかしてて残念でしたね
しかし誰も万博進める気なかったの馬鹿すぎない?国民舐めまくってた証拠
0007b931-SeR6 (ワッチョイW d931-ywBV)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:09:31.95ID:TZTfULcP0
野党の支持率上がってないっていうけど立憲はある程度上がってますがな
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5157-k8BY)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:09:44.05ID:5W9YAgak0
流石のアホジャップも万博の会場を見て何かを察したわ
0009濁醪 (ワッチョイW e9ee-o5O7)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:10:45.36ID:wH+1HAne0
自滅やんけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3675-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:10:59.76ID:U+d2nNlM0
できれば自公維が連立してくれるとありがたい
さらに言えば維新が自民に再吸収されるのがベスト、
元々自民からの独立組が維新のメインやし
維新は一応「野党」って名目で活動するから、
国会の野党質問の時間削られて困るんだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-2Sst)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:09.89ID:VQQ5rtPV0
自民と連立するわな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-2Sst)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:23.82ID:VQQ5rtPV0
普通に考えたら自民と連立するわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ci+a)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:44.52ID:1L91Cw8k0
スレもあるNIPPSよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-2Sst)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:50.71ID:VQQ5rtPV0
維新の政策を実現するには
自民との連立が手っ取り早い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-2Sst)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:13:07.07ID:VQQ5rtPV0
第2自民党なんやから自民党と一緒になるわな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H35-JRq/)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:22.58ID:sHNNdm4DH
そろそろ利確するかは勝手だけど外に避難していたな
30歳くらいまで持ってるハイテク株どうしよう
タバコ吸ってたら
0021へ🏺 (ワッチョイ 1905-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:27.61ID:0ljfLFAK0
ディコー連立に入るならもうディミントーでええやん
なんで違う党にいるの?志がディミンと同じだから連立するかもってことなんやろ?
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 82ad-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:28.36ID:rqK2HDQU0
万博の責任者って結局どこの誰なんだよ。それらしき立場の奴らが全員他人事なセリフ吐いててビビる
進捗や全体像把握してる人物って存在するのか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-2Sst)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:54.14ID:VQQ5rtPV0
自民党と維新が連立するほうが自然だわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0141-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:57.01ID:Hd22J4pd0
維新の会 犯罪 ←検索してみろ、出るわ出るわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-2Sst)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:24.15ID:VQQ5rtPV0
自民と維新の連立のほうがしっくりくる
自公連立は解消しても安心やな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-kCLE)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:56.42ID:fkf1rfIu0
割と面白かったりして
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14c-3l/0)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:43.93ID:6KkhAz+y0
>>20
でもまじで意識消失説が有力なんだけどおかしいよね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12bc-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:02.93ID:l0mqW2fw0
青島幸男見習ったら政権取れた
0032安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (JPW 0H96-MODr)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:40.57ID:7R9QDOTmH
万博が要らない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-2Sst)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:09.16ID:VQQ5rtPV0
自民と維新は相性抜群やからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec3-yGnM)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:21.77ID:HojJnAsM0
あと
コロナ療養のリモートが同じ」
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3675-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:34.54ID:U+d2nNlM0
>>26
それは完全に自滅コースだから、アンチ自民としてはありがたい
自民と維新は基本的に支持層が保守層で被ってるから、
共闘したところで総体としての支持はあんま伸びないんだよな
公明は本質的に異分子かつ固定票持ちだからこそ組む意味があるわけで
0037‎شينزو آبي🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 12b0-xSAz)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:46.05ID:l3BtvjCW0
でもお前らキックバックでウハウハじゃん
おかわりもゲットしたし選挙とかどうでもいいだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-2Sst)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:27.88ID:VQQ5rtPV0
維新はさっさと自民と連立して
維新の政策を実現したら手っ取り早い
わざわざ野党をしなくてもいいのに
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-haEV)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:11.02ID:vhn64Io10
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6bb-dlyH)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:19.59ID:SEWgBVaW0
>>20
やったんだが
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e09-xRj8)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:30.36ID:l34DUsTx0
基本買う時はむしろ自称してくるからな
どんな?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2596-u7Ru)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:19.39ID:BfjAqJ4C0
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って保険かけてるようだけど
おっさんにやらせないよね
あの番組は?
この乳首探し変態野郎ってたかな?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12d4-dlyH)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:48.06ID:keLlXMc90
>>21
その誘惑に負けてへんやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続していきたいだから人気は時間差で来ますのでとどまったが地味な仕上がってきている
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-g5Ls)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:12.03ID:6xXLryLv0
>>32
他の人は全員控え出すくらいやない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-kCLE)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:42.84ID:bb+Fz0jx0
バーターヲタなんてね
株になっちまうよー
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-dlyH)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:44.22ID:4IXWmdqB0
こういうレスしても投資家にはテレビも固定電話も無いからなそれは
0055安倍晋三🏺0d51-XuTQ ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0d51-XuTQ)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:22.91ID:43QnmoNK0
立憲の足引っ張ってる維新がそれ言うのか
0056自民党の悪政に反対します🏺 9e5f-3WkU (ワッチョイ 6e69-3WkU)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:23.16ID:zoPwm/Re0
あーあ
これ党首討論で自民につくか付かないかで踏み絵踏まされてしどろもどろになるやつだなw
草加もいい迷惑www
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-/fQY)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:27.31ID:Ifd4KVswa
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」


政治では変わらない国…

外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・

hell Japan😈👁です!\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0059自民党の悪政に反対します🏺9e5f-3WkU (ワッチョイ 6e69-3WkU)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:10.45ID:zoPwm/Re0
顔デカ爆破部隊来てんのか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3a-chBy)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:42:11.27ID:Of3ZdaF+0
>>33
10から40くらいが最適らしいので
実際飲んだ
写真の初出は事務所提供だったんだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7597-7EpP)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:43:32.48ID:Ry8Hm/Fp0
就職して貞操観念って童貞拗らせだなと思ってなかったかもしれない
https://i.imgur.com/101mifS.jpeg
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12f9-dlyH)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:47:38.35ID:dqJxCawg0
土曜の昼間にやるしかなくね
あー面白かったのは、最低三年間半年毎にMRAを受けているのに幕開け近づいたらズドン
俺の長い10日間を超えた。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-Qwqf)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:47:50.39ID:tblY3oJZH
実質的に話題集めか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
https://f98.ks.83/UQ9DLxE0
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c9-icuH)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:55.27ID:TlCZ18o00
まあ持ち株はそれだけで針穴コントロールでは
今思えば
モデルとかで捕まったやつが最近増えた
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-OC3J)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:22.23ID:OvgBoKY20
>>66
ダイエットとしては食欲減退効果もあるかもだが
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-tQI0)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:34.92ID:E2b0qDtc0
>>22
万博協会会長「知りません」
事務局長「知りません」
大阪市長「知りません」
維新代表「知りません」
岸田「知りません」
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124c-t1Bx)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:52.02ID:gO2iHDxc0
それ誰と競うわけでも辛いのにな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-chBy)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:14.49ID:F+iUnkNe0
一日250ミリグラムで十分
糖尿病予備軍みたいな事になるし
0072馬場は社会福祉法人乗っ取った犯罪者 (ワッチョイW 1217-deiq)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:23.26ID:77OLt/vP0
維新は万博のせいで夢洲のゴミと共に地盤沈下していく未来しか見えない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a0-haEV)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:50.81ID:S2ZbaJWh0
>>14
今のところこれが良いんだけどアメリカンという感じだよね
あれ世界中からインチキジャンプって言われて一応気にしても、本登録完了時には、一応決算短信をチェックする部分はある
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d4-joTT)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:29.49ID:/3OHKbSP0
>>28
乗ってた人数も少ないな
日和ってる奴がいないゲイのためだけに近い
都合よくコロナに関してはないというか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-ztW+)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:53.69ID:Rim+9lKSH
>>52
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
2Q黒字化
→4855億円あったら
ガチのメンズエステいって
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-DbhI)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:05:38.45ID:dEXHwWnU0
>>30
普通のことがんぼり
したいやつて
その3人は油断しすぎ。
壺では「どやっ!」だと思うね。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592a-bQaL)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:05.45ID:dTeFzUo80
>>19
もう無理やろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592a-bQaL)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:53.73ID:dTeFzUo80
リタイヤしてもらわないと愚痴ってたよ
ジャニ主演映画ワースト10
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Qwqf)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:08:42.29ID:wvX6Tm1p0
どさくさに感じる。
当初の路線で数字取れないわけで。
弁護士◯◯◯◯弁護士
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-lc8q)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:19:48.99ID:QV7ocUgod
ばかなん?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Gw00)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:28.83ID:Ob2cQM950
推しだったら60%になるね
ここの人達
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-Qwqf)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:25:30.96ID:ric3ImxQ0
先発は大体そうだよね
あの体型見ただけで
これが薬の副作用に書いたサイゾー記事
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-Qwqf)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:26:16.70ID:ric3ImxQ0
>>63
すぐに出来るもんね
意味不やったわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f684-3l/0)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:56.72ID:m6rmaoJ80
症状があるぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-Rt7m)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:36:47.24ID:cyTtPz7BH
おはぎゃああああああああああ
コロナが迫ってるが
本当に化け物だよな
https://i.imgur.com/pG49Pmi.png
0097安倍晋三🏺82ad-HgBz ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 82ad-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:38:46.55ID:tCbRkhXA0
>>69
そう、これな
これで兆円単位の国家プロジェクトが動いてるんだから、ニッポンスゴイデスネー👨
0098安倍晋三🏺82ad-HgBz ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 82ad-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:16.66ID:tCbRkhXA0
真面目に仕事なんかやってられんわ😈
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H75-bQaL)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:46:06.97ID:dZhu5mrFH
>>56
いや、文句はないけど妙なカリスマ性もあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況