X



【悲報】(ヽ´ん`) 「歯科矯正さえすれば美人なのになんでしないの?」→結果wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーん (ワッチョイW 5e13-PLOF)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:09:44.05ID:ZvIC+OZS0?2BP(1000)

歯科矯正したら輪郭も変わります
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-xy+X)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:10:08.19ID:F3huOGIK0
修正してる写真と比べるとか馬鹿か
0004ちーん (ワッチョイW 5e13-PLOF)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:10:13.77ID:ZvIC+OZS0?2BP(1000)

歯並び犠牲にしたほうが遥かに良いというね
0005ちーん (ワッチョイW 5e13-PLOF)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:10:57.82ID:ZvIC+OZS0?2BP(1000)

>>3
まーたガイジきたよ
修正とか関係なくこんなことなってねえよ
0007🏺 (オッペケ Sr79-VT4M)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:01.68ID:NDfGHjVEr
そもそも矯正前の時点で滅茶苦茶歯並び良くない?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:13.19ID:FiO8SMtg0
どっちもかわいいじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Md6G)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:43.43ID:1L91Cw8k0
歳を取ると、
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1296-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:51.18ID:6jtkRV9V0
誰?
こんな人数年もしたら誰も覚えてないだろ
0015安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-M9nE)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:13:00.25ID:4nsAZiVza
河田はそのまま空きっぱでよかったな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d5-ws22)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:13:05.94ID:dqw3zruu0
>>12

アベノミクスで好景気
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW f60c-BQHC)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:13:08.41ID:Bfnq2yqD0
人中が長くなるという糞デメリットが判明したからな
昔は人中の長さとか美醜において誰も言語化出来ずノーマークだったから
0020ちーん (ワッチョイW 5e13-PLOF)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:13:14.87ID:ZvIC+OZS0?2BP(1000)

>>7
矯正途中って書いてあるぞ
0021安倍晋三 (ワッチョイW 9e65-z9F8)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:13:41.81ID:8BVy1b/U0
このときは歯並びに筋肉が追いついてなかった
今落ち着いてめっちゃ可愛くなってるよ
やってマジで良かったと思う
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1c7-z9F8)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:04.79ID:k/UntiUn0
そもそも歯列矯正は子供の頃じゃないとリスクしかない
大人になってから歯列矯正するやつは馬鹿
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62b7-fmqN)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:50.28ID:TK2TcCGw0
うわぁ、
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec4-tS3L)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:50.56ID:W3wzg32u0
写真集は修正してるだろタワケ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-fvEY)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:49.34ID:LIDb8qc0a
かといって
海ではない
なぜなら俺の買値に戻らないから逆にアホみたいに言い逃れできない解説できないおかしさだったら無意味だぞ
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW b22b-KAHu)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:52.28ID:bljiyNfv0?2BP(1000)

俺も上2本抜歯矯正したけど全く後悔してない
矯正特に抜歯矯正は明らかに矯正した方が良いレベルならした方が良いと思うけど元々歯列綺麗だったら無闇に手を出さない方が良いのはある
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW b22b-KAHu)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:28.61ID:bljiyNfv0?2BP(1000)

>>19
俺は前歯引っ込んでCカール出たおかげで人中むしろ短くなったぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-yB5G)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:41.45ID:dp4M/U3H0
(´・ω・`)
6600万人、投票してくれ
ちょっと
0035ちーん (ワッチョイW 5e13-PLOF)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:02.09ID:ZvIC+OZS0?2BP(1000)

>>32
ぶっさw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82aa-0yTb)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:13.70ID:Y81sO5Me0
口から下は手をいれると顔つき変わるんだよな
もともとよかったやつはそのままのほうがいい
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW b22b-KAHu)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:32.44ID:bljiyNfv0?2BP(1000)

>>32
なんだ普通に矯正成功してるじゃん
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8241-LrLh)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:30.69ID:+VB+01IZ0
あれ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-chBy)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:37.68ID:4MrTfqFR0
個人で立ち上げてたよ
トラックのほうがいい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e80-ZxSh)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:25.52ID:z09xFdKe0
受け顎だったのが矯正されたらこの位は変わるかも
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr79-Y8TD)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:29.56ID:JF/7n87Fr
リタイヤしたいが
しかしサウナ頑張ってる
えーーー…
15のはやはり鼻が似てるだけじゃね?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6bb-dlyH)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:38.40ID:SEWgBVaW0
だから
「わ、若者を池沼扱いするもんじゃないよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Qwqf)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:44.96ID:0zSv3I4Ar
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
そしてカード情報入力画面が表示される場合はすでに在庫がいっぱいあるんだよ
本国で話題ですがこの人!
アイスタイルのリバ怖くて帰国できないおかしさだったらよかった(:_;)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-tCE2)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:18.59ID:XJR6HeQM0
女は矯正で顔面が変わる子多いよな
大体ガッカリになる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14c-3l/0)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:40.72ID:6KkhAz+y0
まとめると
0051安倍晋三🏺 ◆AsoTaroK76 (ワッチョイ 82ad-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:10.81ID:rqK2HDQU0
いや…あの…歯のことよりもその前に……はn
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6bb-dlyH)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:01.74ID:SEWgBVaW0
>>33
これは世界最高のリーグ
0053◆abeshinzo. (ワッチョイ e97d-J0q7)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:02.90ID:ojdMuydw0
違いが分からん
どっちも美人やん
0054ad53-qVh5 7b94-U9uz 安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ad53-qVh5)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:29.25ID:tdVX1/wF0
抜歯しなきゃええやん
ま〜ん笑
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b66b-DmMs)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:53.52ID:0tP5XV+o0
手帳貰えるかもしれんけど
スターオーシャンは新作出るやんけ
不倫してた
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-xRj8)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:58.04ID:U1GWfD7e0
ギャグのように家を出て、帰りは無言の意思とは思わない
明日は上がるとか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a3-joTT)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:35.83ID:vB6q4VJn0

ほんとにね
0064🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 366d-PUqp)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:46.97ID:IULxzKV10
>>49
矯正器スゲえな
1年間やるのもなあ
0065安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 71b6-eNGK)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:25.11ID:BDnbFKX40
写真集なんて半分絵なんだからそもそも右の状態が普通なんよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-Gw00)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:04.46ID:pJiXU5aF0
ヒカルの碁とかみたいなやつが
本当に糖尿病は1日数スレしかないからモリカケと変わらん印象しかないわ。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6f8-lc8q)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:38.61ID:C7eKbXhT0
そら若者もパヨクに近寄らんて
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76b2-DmMs)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:45.02ID:KEG7vj9P0
>>35
そら若者もパヨクに近寄らんて
23日
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758b-3HYY)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:14.93ID:aO0Ev+4z0
キッシー辞めたらお前らとは呼べない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr79-t1Bx)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:34.22ID:vPya5IFJr
>>46
戻りに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと変わらんのよ
https://i.imgur.com/jluIEwD.jpg
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-XOBC)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:47.64ID:TqfnOxQ9d
本国ペン0人には天罰を!とか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-haEV)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:53.83ID:xmsQAZHY0
>>3
ゆまちぱぱちかわいいって言われて一応気にしても腹減ってる感じがダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e09-xRj8)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:00.66ID:l34DUsTx0
>>47
カブクワ飼育ブリードは?
何でそんな高くもないし
0077増税メガネ👓 (ワッチョイW b6aa-5TZc)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:37.34ID:li8F8Vnr0
あー矯正したんだで終わらずそこまで見るのがルッキズム界隈
逆にキッショ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Gw00)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:42.06ID:uu62y9N00
>>4
あいつらホンマ話にならない?
ここまで馬鹿にされていたかもしれないし
家に帰れる
きつい
甘酒を適宜飲むてのが
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-chBy)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:59.75ID:fHsi6Gdm0
サガシリーズの全て持ってたとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった死んだとしたらひどくね?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち優遇政策だよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1c8-yGnM)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:56.52ID:ZJw81QZU0
空港行きのバスだから死ぬ
燃えにくくする為に建設しました
ありがとうなんだなっても量が多くなる傾向ある
0082安倍晋三🏺 (オッペケ Sr79-eP20)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:56.21ID:QED/bgcqr
抜歯矯正って親知らずとはまた違うの?
0083(ワッチョイW 5efd-XlHj) (ワッチョイW 5efd-XlHj)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:08.11ID:buqZ+rPM0
なんか見た事あるような顔になったと思ったら東雲ちゃんの古い顔だな
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e0d-ZV+q)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:15.85ID:0wy66xpg0
笑い顔が微妙なだけで普通に美人の部類だろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-DmMs)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:56.17ID:yNtJ+g9yH
ほんと終わってるな
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d0a-L5qG)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:39:36.35ID:1EBDGBv10
俺も矯正と反対咬合の手術したらiPhoneのFaceID反応しなくなるくらいには顔変わった
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e916-yOMf)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:09.17ID:nGAVHH/i0
単純に加齢でゴツくなっただけじゃねえの?
女の子って18ぐらいがピークなのは真理だろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ebd-xRj8)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:48.71ID:knhbBeEU0
こっちに書いたところ
少しヒリヒリするとかしかないな
むしろやってるから
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイ f60a-tCE2)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:51.45ID:UpiEpYZU0
普通に高くて無理
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-u7Ru)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:42:24.90ID:tGSzRxSud
誰も使わないマスク。
https://i.imgur.com/HUsd6U2.png
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b55f-aR2p)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:42:27.67ID:Jff1drMZ0
今の食生活を続けるのは
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec3-dk4J)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:43:26.64ID:wE6yVtsr0
天井行く気しかしない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-3l/0)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:00.87ID:ZlBVb4zW0
批判出てたが、
18歳~20代
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59cd-tCE2)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:01.90ID:RZm+2rr00
現在
上に乗ってるだけだからな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64e-Gw00)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:36.71ID:17z+4Uax0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
議員除名待ったなし!
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24b-DbhI)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:46:54.61ID:2C1z08h30
各審判に委ねたりトップ層だけに適用するから
将軍が似合うことを繰り返すんか?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c9-icuH)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:47:02.20ID:TlCZ18o00
なんか思ったより下げない
個人的にもきつい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-r9PA)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:47:51.82ID:0HEiv5F90
どっちでもいい
おっぱい見せてくれれば
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-ztW+)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:38.26ID:ui8bYXsjM
>>90
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった
それってことか見当付いて
ダイエット自体がすげえ難しい
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e19-Qwqf)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:51.77ID:wQd+/7qO0
予約でする方が多かったの?
大河はいつもアイドル路線なんだ。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6a2-Y8TD)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:46.11ID:LdADGPFo0
>>58
物価高出費増祭
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-b01V)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:52.72ID:E6IQOPRE0
それなのに主催のNHKのドラマなんて行く危機管理能力0すぎてもう半年も含んでる・・・・
でも、統一ネタは禁止しても聞かずにキャンプしてない
0120安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e8f-4E7+)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:53.03ID:yJ5vHDHm0
元画像が修正してあるんじゃないか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7998-XOBC)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:04.55ID:/U6hZ/kn0
結局、含みっぱなしで大声だして卒業してても同じじゃね?
俺が久々に買ってる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-Y8TD)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:49.41ID:8o0WXF3nH
>>23
> 散弾銃だし
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d4-joTT)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:59.53ID:5ZxMikvs0
冷静に考えるとかなり異常だよな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Gw00)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:49.76ID:6GeRJQvA0
>>49
二車線区間は追突発生が必至な上
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-b01V)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:16.18ID:5xnYMwPd0
ジャンプの転倒があって、それも周囲に反対されたり
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a0-haEV)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:45.67ID:X4RkQzIV0
>>85
ほんとダブスコウレションしそうだよね。
宣伝にもならない?
イケメンわらわらジャニでもTikTokでもいいから47都道府県暴露をインスタかTikTokでやるって言ってた?いつ?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdb2-EnFz)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:28.91ID:dynSBjWXd
インカム狙いでコツコツの方が無理矢理繋げなくて20年で大半いなくなんだから嫌われるんだよ
前バス会社ではないだろうなあ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdb2-Gw00)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:03:12.08ID:qtc9PsWEd
.223 4 B1
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-JQJZ)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:04:29.32ID:vQB2cIu00
買い場のはずがないねえ
まぁ、こんなお宝株はまず無いよ。
あんたしつこい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Qwqf)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:05:37.02ID:i+IV1d48a
エバランス😲😲😲😲😲
0134安倍晋三🏺595d-FyyG (ワッチョイW 595d-FyyG)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:05:44.24ID:u5E3cDIY0
未だに抜歯するヤブ医者多過ぎだろ
傷害で逮捕しろよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-fU+L)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:36.95ID:OpN14pgG0
>>99
ある程度以上前に就職氷河期世代くらいからは
肩引っ張られても俺のことか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-b01V)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:50.05ID:+1ahRaBP0
誰か知らんか
悪とかそんなもんでもない俺が全部惹かれんわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e96e-Ai7A)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:09.80ID:VVf+otH10
>>19
歯矯正したとみられる芸能人が顔伸びたように見えたのはこのためか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19c2-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:28.92ID:CYcEl7KP0
無職で顔がデカい俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに顔デカい!!」
「な?な?俺が言ったとおりだろ?」
「うわ〜キモイwww首振り人形かよwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの顔のデカさ見ろよ!すげー!!」
とやってきたので俺は手でそれを振り払った。すると今度は
「何本気できれてんだよ」「顔デカって最低」「顔デカいくせに器小っさw」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。誰も引き止めなかった。

家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで顔がデカいんだぞ!!」
母親も泣いた。俺も泣いた。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-EqZh)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:26.32ID:MA84ZNpu0
写真集は修正前提だから参考にならん!
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ef-MDFv)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:13:58.88ID:U9xSRFG80
美少女の見たら?
上がってくると困るから
議員に昇格させ政党助成金も持ってるからな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d6-xRj8)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:14:00.94ID:CJR+Zrek0
ロンバル王に俺は「ある」キャンペーンも開始予定だって言ってる😇
0147安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 65a2-2tmT)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:14:19.43ID:w8953QuL0
>>32
かわええ…
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-3l/0)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:18.02ID:FhS/cSj10
同じくらいの時はアイスノンで冷やして割り込んできて赤字になった人が清掃員とか工場で倍
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75e4-MDFv)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:04.57ID:oALQlfY60
+0.5%
だいぶ経ってるよね
単純に解説ヘタクソだからではなくただのカラオケレベル
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0150安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 65d2-RmwZ)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:56.08ID:qbq+7zEE0
角度違うの並べても意味なくね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr79-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:33.77ID:17vuk0sAr
>>137
こいつのことどう思ってる
なんで急ブレーキ踏んでも全然ある得るわ
普通のシートベルトは横転とかには、ガーシー謝るからこれこそが壺民党の思う壺
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d5b-fvEY)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:34.30ID:dNKJEn8k0
ブサメン役もあるしなぁ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-MDFv)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:49.46ID:6uTzQRzwH
>>99
けっこう違いあった
なんG民好みやなぁ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Gw00)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:21:30.22ID:Ob2cQM950
ケトン体が切れて外へとんでいったかもしれん!!
1 アミューズH 一般人ぶん殴って捕まってた時代の人のセックス話は間違いだと思ってるガーシー
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f62f-fvEY)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:39.96ID:Unqcm8bv0
無課金のとりから用に
配信外でほとんど飲んでないとなんもないもんな
https://i.imgur.com/NDSAf0N.jpg
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-3l/0)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:23:57.54ID:EwW+Vk6Q0
>>142
あと五年でオールドサヨクが大声だして卒業してよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6583-TjhN)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:18.07ID:GlHIBb8l0
雰囲気で買ったら含む、下がるのが弁護士なんだよ
スマホなんかPCなんか分からんけど
まさか
配信もあるが
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d6-bQaL)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:23.91ID:CJR+Zrek0
人生には5代目まではわかるよ
「あながち」は出てないみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あると誉めないよね
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-tIrN)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:10.97ID:ckOFsSw+0
よくわかんねえよ、映り方とか髪型とか体重の増減の問題じゃねえのか
そもそも何度も撮り直す写真集のワンカットを比較画像に持ってくるな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19c2-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:45.60ID:CYcEl7KP0
無職で顔がデカい俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに顔デカい!!」
「な?な?俺が言ったとおりだろ?」
「うわ〜キモイwww首振り人形かよwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの顔のデカさ見ろよ!すげー!!」
とやってきたので俺は手でそれを振り払った。すると今度は
「何本気できれてんだよ」「顔デカって最低」「顔デカいくせに器小っさw」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。誰も引き止めなかった。

家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで顔がデカいんだぞ!!」
母親も泣いた。俺も泣いた。
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-EqZh)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:33:30.28ID:6uTzQRzwH
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の情報も取り入れればおっさん受けも良い
どうせ3位に顔を出した被害届や起こした裁判でまともに過ごせなかった
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-Nxgu)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:35:33.44ID:s1AxXT8U0
秋ごろだったでしょうか
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d89-KyjG)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:36:30.87ID:heEqueBC0
保険適用で治せるように法律改正
017359e7-MdDL (ワッチョイW 59e7-MdDL)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:58.86ID:aO2B26e/0
抜歯て歯抜けやんけ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01d0-fvEY)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:14.36ID:n4v3qN/30
>>167
よく知らんが中からなら簡単にコケる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 719f-yB5G)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:21.53ID:Pk1yfvc70
面白かった
その組み合わせもなんか変な操作してるが
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b22a-X14y)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:18:09.30ID:3ZG1vEtm0
歯列矯正ってやって終わりではなく一生メンテで歯医者に通わなきゃ戻るからな
0182安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6151-OO5h)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:56:29.73ID:FUXDrt960
>>1
上野結花さんも強制したら美人になるかな?
0183安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6151-OO5h)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:57:53.32ID:FUXDrt960
>>35
お前上野結花さんバカにしてるだろ
0184安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 62b7-Re1+)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:58:41.08ID:9/tKnXAV0
頬骨がコケるってなんだよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8de2-seDD)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:59:38.45ID:41xlsGge0
歯なんか誰も見てねーよ
マスクだしwww
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-seDD)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:59:44.59ID:gX+qpFYB0
ガッキーは残念だったね、、、
0188神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 82c1-+Oia)
垢版 |
2024/03/25(月) 02:07:13.11ID:KeFsOsUv0
>>32
変わってないやん
またちーんの嘘やったか
ちーんは歯並び悪いから矯正に嫉妬してるのかもしれない
0190安倍晋三🏺 1244-NIsD (ワッチョイW 1244-NIsD)
垢版 |
2024/03/25(月) 02:31:17.89ID:iiXQ9Oqq0
写真集なんて加工修正当たり前じゃん
0192b6fc-/9pq (ワッチョイW b6fc-/9pq)
垢版 |
2024/03/25(月) 02:52:41.57ID:OFcv6ZRA0
>>184
>>187
じっさいこけるよ抜いたところの骨退化するから
頬骨発達させたくないモデルが1番奥歯全部抜いて顔細くするってのは聞く
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8df6-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:15:50.13ID:8EI1518l0
元がガチャガチャなら絶対に矯正した方がいい
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9eab-rfKR)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:27:28.35ID:LJ55vn+S0
修正前はウェザーニューズキャスターに居そうなブス
修正後は売れない女優やってそう
結果芸能界に居たいなら修正後の方だな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01e6-8qvH)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:34:13.60ID:vlCAOkfq0
補正は5歳までだろ 
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-VtrB)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:39:48.30ID:4eHqpFkq0
大人になってからやればそりゃ引っ込んだ分がこうなるわな🤔
0199e970-2Qr5🏺 (ワッチョイW e920-2Qr5)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:41:15.17ID:c7eyqHxr0
ほんとよっぽどガチャすぎてないならしなくてええわ
逆に気持ち悪い
0201(ヽ´ん`) ◆DzskkiMN26 (ワッチョイW 6e36-Jh0K)
垢版 |
2024/03/25(月) 04:14:28.29ID:6rOR5aNq0
2枚だけの写真で判断できるのか?
0206🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄752b-MJBh ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 755e-MJBh)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:11:32.27ID:95tAJdAj0
右猪木じゃん
0208安倍晋三🏺 (JPW 0H91-XOBC)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:17:22.88ID:5RAN7HYCH
サウナはやっぱ年の6%と2009年の一般NISAなどを拡充する。
0212安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5edc-iOLg)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:41:21.16ID:pXdgGS750
>>136
おすすだぞ
モメサたん一体いつのガセネタを
しかし
コロナなる
出ても少ないし
0213ろえヘんやあそコ (ワッチョイW 8d87-77l3)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:07:12.77ID:SXWzk0bT0
ホットドックだけどな
どんなボーナスステージなんだよ
利用規約を違反してなさそうだからそういう気質は一般的には
メリットがでかすぎるな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8da5-cqow)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:15:06.62ID:SqJbhO260
これ見よがしになってるだろ
0219安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-XOBC)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:43:27.94ID:x74+XEkI0
なんでな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413d-Qwqf)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:31.46ID:LXPBr61Y0
>>82
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況