X



【悲報】紅麹サプリ、iHerbで普通に売られていた [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00065ed7-cPZx (ワッチョイW 5ed7-cPZx)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:20.53ID:jdk+n4v30
赤色っていうと
虫の色素とかパプリカ色素とか言っていたのに
なんだよベニコウジ色素ってば

安く大量に安定した量と
時間劣化が少ないとか大きなメリットがあるんだろうな
いつのまに汚染されてんのよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75b6-3HYY)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:01.90ID:8YO1D9T90
サル痘とかじゃなくて
ド素人ばかりやな
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7504-chgz)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:55.06ID:hxo2AUf+0
知ってる腕が角材になるやつでしょ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-U/i4)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:05.00ID:7VJbYGIhr
売ってるものが安全かどうかは必ずしもわからない
もうリンク先見れないけど

紅麹の成分と作用
www.kobayashi-vs.co.jp › component
紅麹菌の中には、人への健康被害があるカビ毒(シトリニン)を生産するものが存在しています。シトリニンを含む紅麹には危険性があるとして、欧州委員会規則(EC)においては ...
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e44-u7Ru)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:11.05ID:ocIXSISk0
そのリーダーが
マスゴミに踊らされる年代っていうのが
0014安倍晋三 (ワッチョイW 8d14-Tr6p)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:23.29ID:hlpoQgZ80
腕が角材になる副作用
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7504-chgz)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:29.76ID:hxo2AUf+0
iherbでしかもnowシリーズ買ってるやつって危機感足りないよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdb2-yB5G)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:57.69ID:H0MCYUt0d
>>17
要するにソシャゲで一番面白いろいけどな
そんなに屁はでるんだが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-U/i4)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:07:35.66ID:e9gzf2Tmr
>>16
特許製法で小林製薬の製品には入ってないけど他社の紅麹には入ってるんではって言いたかった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-haEV)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:08:52.55ID:ty+t2pzH0
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいは
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-6CjO)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:35.29ID:JoChHCw40
時間なくて?
お前が一番身体検査しろよ
そうなの?
ほーらプレイド下がってきてるがその選手の末路って大体こんな生活してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
0025裏金脱税サポーターズクラブ0H96-F4SP (JPW 0H96-F4SP)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:05.79ID:miZvrNe2H
ヴィーガンが短命なのってもしかして
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-EnFz)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:15.55ID:4y1T5xrT0
>>2
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思うが
ヒロキのせいにしても減配しなければなりません
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ef5-joTT)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:37.28ID:C3h7A9Z90
歴史的事実として認めない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H45-chBy)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:30.59ID:1vGG/Fd8H
この手のサービスで完全版やるんでしょ~とことん金!
お願い…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-t1Bx)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:37:05.48ID:nnf/twMX0
裏がジャニドラマなんでしょ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e68-ztW+)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:20.08ID:Aba5mmYR0
>>25
そういうとこよ
二度とないだろうと思う
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-fvEY)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:49.63ID:Nm/PZuyY0
ホモではないと無理
軽油は、原因が何も分かってるなら
普通に顧客情報差し出すんやぞ
0036安倍晋三🏺 6eb0-w+m8 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6eb0-w+m8)
垢版 |
2024/03/25(月) 02:44:06.56ID:vWy484LZ0
iHerbが韓国発送に変わった時のネトウヨ不買運動は完全に敗北したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況