X



断食で30時間飯食ってない、腹減った [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 01ec-9xQB)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:43.17ID:s0knN2Rp0
頑張ってる、偉い
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d22c-LyMr)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:21.30ID:CvQAO6yD0
5日を超すと空腹感が無くなります
10日超すと空腹感と食欲が別物だと気が付きます
まぁ2週間は頑張れよ
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H96-Oe7F)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:17:13.21ID:QQjbFpUiH
20日超えるとプラーナが見えてくるよ
000651d2-qZuk (ワッチョイW 51d2-qZuk)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:17:44.99ID:DgltSLRu0
50時間あたりがクソ辛い
そこ抜けると無敵モードがはじまる
0007🏺🏺🏺 (ワッチョイW a9af-KAz1)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:21:39.77ID:jajUEwLC0
昔期間工やめてしばらくネカフェに逗留して長期断食してたことあったな
一週間飲料のみで終わったら1日何でも好きなの食べてまた繰り返しの断食を2ヶ月続けて20kg近く体重落とせたわ
今はリバウンドして100kg超えてるけどな
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a20a-nh8f)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:47:29.43ID:YXMtNxbi0
断食続けてると頭痛くなってくる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8da1-Y8TD)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:16.12ID:NnKhp0cQ0
リモートワークを
二気筒でよかったとか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a23a-igbl)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:17.13ID:gvL0ZTG90
水と塩で一ヶ月はいけるぞ頑張れ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75ec-tIrN)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:09:37.88ID:qCSGhhxy0
そろそろ頭痛に襲われるぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1de-u2Np)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:28:46.58ID:A2nEZ1rk0
腹が減らなくなってからが本番
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b259-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:34:18.44ID:piXabQE90
丸2日くらい食わなかったら低血糖で冷や汗ドバーッ、手がプルプルするわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7947-vJVd)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:52:11.89ID:rWp9sZsK0
1日そこらの「プチ断食」って10年くらい前になんか流行った覚えがある
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a8-b/ID)
垢版 |
2024/03/25(月) 06:30:51.10ID:6MXs4rkD0
そもそも震災とかで普通に丸一日何も食えなくなる可能性あるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況