【総括】嫌儲民の憧れ「連合赤軍」が仲間を次々に虐殺していった理由、よくわからない [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-tZoC)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:11:03.19ID:48Nlb8UaH
浅間山荘で強かったのは総括があったからだろ
ダイアモンドのように固く輝く精神的な錬磨が女を殴ることによってこの上なく成された
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-HkNm)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:18:02.20ID:xzhj/rvAM
創価が栄えていたのは1970年代まで今やジジババがボリュームゾーン
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-DCkS)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:22:35.14ID:1ZZgT9tn0
立憲共産党の末路
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW b622-2wX1)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:22:35.24ID:1+yFiPBq0
山本直樹のレッドをちゃんと最後まで読んだケンモメンいねぇだろ
001592a2-HgBz (ワッチョイ 92a2-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:26:38.83ID:56asmJGz0
暴力はより弱いものに向けられるから
それが敵にかなわず孤立した小集団ならなおさらでしょ
旧軍の初年兵イジメも酷かったし
特に水木しげるのように海上封鎖されいつまで経っても補充兵が来なかったのは地獄
0016文鮮明はサタン (ワッチョイ 36a2-qnm/)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:27:12.56ID:eeSHP1Pp0
きわめてかもしだがおもしろかったことや、はっぱ64、あとなんだ

それらにお釣りがくるくらい REDは、最悪のはず、な。
0017文鮮明はサタン (ワッチョイ 36a2-qnm/)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:29:22.66ID:eeSHP1Pp0
とにかく

ふつうの、まんがかは、ぼくが、おかねもちになるのは、正当なことなんだからしか逆算して、作品描かねえからな。
0018🏺 (ワッチョイW 1202-i2j2)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:30:23.18ID:uOGwp0Ap0
昭和の馬鹿左翼は以降100年は左翼が支持されないようなイメージを作り上げてしまった
爆弾で民間人狙うようなテロの事しか頭に無いキチガイだらけだったからなガチで
0019文鮮明はサタン (ワッチョイ 36a2-qnm/)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:31:06.69ID:eeSHP1Pp0
をれは、森山塔なんならだな

自分の正当化のために

いくらでも、あさま山荘事件を 我田引水して脚色するとおもう。それしないのは

大塚英志さん。
0022文鮮明はサタン (ワッチョイ 36a2-qnm/)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:33:15.86ID:eeSHP1Pp0
>>18
令和の天才右翼、姉弟で日本刀で斬り殺し合ってるけど?富岡八幡宮の惨劇な。をれら左翼は五十年前、
おまえら右翼は数年前。おまえいろいろとだいじょぶなひとだなガチ。
0023文鮮明はサタン (ワッチョイ 36a2-qnm/)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:38:06.28ID:eeSHP1Pp0
おまえら高野悦子二十歳の原点読んだか?大塚英志さんは

削除された内容掘り起こす執拗さな。それでわかることがある。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ee9-E9e8)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:41:08.06ID:GFMEgqUL0
妊婦も殺してるんやろ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-HkNm)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:42:26.39ID:xzhj/rvAM
創価の集会なんて無職やアルバイトの小汚いビンボーそうなおじおばや老人ばっかり
0028安倍晋三🏺b9b9-5R41 (ワッチョイ 59c7-EH4W)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:42:49.73ID:nh1p8c8r0
>>11
あれって今思えば100ワニの元ネタか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7592-YG7c)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:47:45.99ID:1sr3s1Py0
https://i.imgur.com/SqBLToh.jpg
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW b189-YKub)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:50:15.70ID:IY29MtvA0
>>11
むしろ面白すぎて割ろうと思ったけど全然なくてKindleで全部買っちまったw
0032AB晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM62-lkjb)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:56:44.22ID:flY+hAJWM
いや憧れは日本赤軍だろ
ぜんぜん違い
00369256-+bnI (ワッチョイW 9256-+bnI)
垢版 |
2024/03/25(月) 04:54:36.60ID:1qHp49kw0
ブスまんこのヒステリー
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 05:40:48.65ID:1PEdoU7i0
(ヽ^ん^)「嫌儲コンボキメた!」
(ヽ゜ん゜)🔪「コイツ、ネトウヨー!」
コレと同じで内心抱いていた恥やら劣等感に耐えられなかったんだろ😗
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75e1-eLut)
垢版 |
2024/03/25(月) 05:48:43.82ID:WJRrmMJC0
れいわ新選組もそのうち総括しはじめると思う
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c4-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 05:59:21.09ID:PUb8MHb/0
闘争が目的の集団であってそれは手段ではないから。
それが目的である以上、その相手が外部にいないときは常に内側に相手を求めるわけで。
これは左翼の根幹をなす要素なので、別に赤軍に限らず左派はいつの時代でもそう。
今もそうだしこれからもそう。
0041安倍🏺MM62-Zif3 ◆SOUkaSpfTo (ワンミングク MM62-Zif3)
垢版 |
2024/03/25(月) 06:05:21.86ID:iI/IT/DhM
>>36
マジでこれ
00439256-+bnI (ワッチョイW 9256-+bnI)
垢版 |
2024/03/25(月) 06:34:43.95ID:1qHp49kw0
>>41
どうせ生理前とかそんなもんだ
0044安倍晋三🏺 (オッペケ Sr79-8gPR)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:11:36.59ID:VTHVMnJir
>>5
今でいうフェミナチ=弱女みたいなのが権力持っちゃったんだよなあ
弱女の常としてアルファ雄に媚びまくりその権力をバックに暴虐の限りを尽くす
0045安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 12f4-zVje)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:32:58.01ID:TwwhZXpz0
何でネトウヨを嫌儲民と言い換えてるの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dc5-38Vh)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:34:01.32ID:woh2Alkw0
いちゃついてる奴がいてムカついて修正したんだろ
ジャップらしい嫉妬心の表れよ
0048リひし倍エを (ワッチョイ 2d3e-tDCx)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:41:01.48ID:v0RJh+p/0
ギャンブルか投げ銭とかにも原因はあるな
詐欺師ってのはミスだぞ
0049◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5e8f-1fhR)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:43:22.96ID:VjD0c9YL0
>>46
これなんよ
共産主義だともてるもてないが最大の問題になる
ハリウッド版スターリングラードの映画でも
無学のジュードロウに女が惚れて政治委員の奴がフラれて自棄になってた
やっぱ海外でもそういう認識なんやなって
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d96-hLMo)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:16:00.63ID:pvu20VaO0
いつもの手口じゃんか
常識的にはもっと情報を気にしてそう
0051安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 12ed-tDCx)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:36:32.69ID:x+gt6oXT0
くるみって可愛い可愛い女の子と再婚?
統一問題起きても若者は霊感商法が社会問題にならなかった
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-ZxSh)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:50:35.79ID:KBUuOce20
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
一回やめるならあそこだって
もっと評価されてトドメさされた575助けて
0053安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW e9cc-k8Vi)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:14:17.46ID:CrLjn+gw0
今週はずっと続いてるよね
ラファのところ割と調子よく見れる
さすがにファンタジーすぎて大河でも
かぶってる場合もあるんだな
0054安倍晋三 (アークセー Sx79-C9NN)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:53:36.64ID:684K3BnZx
しかし
コロナなる
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイ f547-zn4i)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:54:46.83ID:dd1UKL/z0
なんでネトウヨを嫌儲民といいかえてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況