X



【謎】モスクワテロ犯、ウクライナに向かって逃亡した模様wwwwwwwwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0107-H9DD)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:16:58.98ID:OvRKxg7Z0?2BP(1000)

これまじ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0107-H9DD)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:17:07.32ID:OvRKxg7Z0?2BP(1000)

どーゆうこっちゃえ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0107-H9DD)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:17:17.23ID:OvRKxg7Z0?2BP(1000)

🤔🤔🤔
0005b627-yVWf (ワッチョイW b65a-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:18:01.83ID:FTRMyWOO0
な?やっぱりウクライナの仕業だろ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b671-y3YC)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:18:50.16ID:uwxLkMir0
お家がそこにあったんやろ
0007自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 7532-KAz1)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:18:53.81ID:n7NitJQc0
敵の敵は味方
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e2c-/fQY)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:22:06.52ID:YrH4TDql0
第 38 章
主の言葉がわたしに臨んだ、
2 「人の子よ、メセクとトバルの大君であるマゴグの地のゴグに、あなたの顔を向け、これに対して預言して、
3 言え。主なる神はこう言われる、メセクとトバルの大君であるゴグよ、見よ、わたしはあなたの敵となる。
4 わたしはあなたを引きもどし、あなたのあごにかぎをかけて、あなたと、あなたのすべての軍勢と、馬と、騎兵とを引き出す。彼らはみな武具をつけ、大盾、小盾を持ち、すべてつるぎをとる者で大軍である。
5 ペルシャ、エチオピヤ、プテは彼らと共におり、みな盾とかぶとを持つ。
6 ゴメルとそのすべての軍隊、北の果のベテ・トガルマと、そのすべての軍隊など、多くの民もあなたと共におる。
7 あなたは備えをなせ。あなたとあなたの所に集まった軍隊は、みな備えをなせ。そしてあなたは彼らの保護者となれ。
8 多くの日の後、あなたは集められ、終りの年にあなたは戦いから回復された地、すなわち多くの民の中から、人々が集められた地に向かい、久しく荒れすたれたイスラエルの山々に向かって進む。その人々は国々から導き出されて、みな安らかに住んでいる。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e2c-/fQY)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:22:14.64ID:YrH4TDql0
9 あなたはそのすべての軍隊および多くの民を率いて上り、暴風のように進み、雲のように地をおおう。
10 主なる神はこう言われる、その日に、あなたの心に思いが起り、悪い計りごとを企てて、
11 言う、『わたしは無防備の村々の地に上り、穏やかにして安らかに住む民、すべて石がきもなく、貫の木も門もない地に住む者どもを攻めよう』と。
12 そしてあなたは物を奪い、物をかすめ、いま人の住むようになっている荒れ跡を攻め、また国々から集まってきて、地の中央に住み、家畜と貨財とを持つ民を攻めようとする。
13 シバ、デダン、タルシシの商人、およびそのもろもろの村々はあなたに言う、『あなたは物を奪うために来たのか。物をかすめるために軍隊を集めたのか。あなたは金銀を持ち去り、家畜と貨財とを取りあげ、大いに物を奪おうとするのか』と。
14 それゆえ、人の子よ、ゴグに預言して言え。主なる神はこう言われる、わが民イスラエルの安らかに住むその日に、あなたは立ちあがり、
15 北の果のあなたの所から来る。多くの民はあなたと共におり、みな馬に乗り、その軍隊は大きく、その兵士は強い。
16 あなたはわが民イスラエルに攻めのぼり、雲のように地をおおう。ゴグよ、終りの日にわたしはあなたを、わが国に攻めきたらせ、あなたをとおして、わたしの聖なることを諸国民の目の前にあらわして、彼らにわたしを知らせる。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e2c-/fQY)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:22:22.85ID:YrH4TDql0
17 主なる神はこう言われる、わたしが昔、わがしもべイスラエルの預言者たちによって語ったのは、あなたのことではないか。すなわち彼らは、そのころ年久しく預言して、わたしはあなたを送って、彼らを攻めさせると言ったではないか。
18 しかし主なる神は言われる、その日、すなわちゴグがイスラエルの地に攻め入る日に、わが怒りは現れる。
19 わたしは、わがねたみと、燃えたつ怒りとをもって言う。その日には必ずイスラエルの地に、大いなる震動があり、
20 海の魚、空の鳥、野の獣、すべての地に這うもの、地のおもてにあるすべての人は、わが前に打ち震える。また山々はくずれ、がけは落ち、すべての石がきは地に倒れる。
21 主なる神は言われる、わたしはゴグに対し、すべての恐れを呼びよせる。すべての人のつるぎは、その兄弟に向けられる。
22 わたしは疫病と流血とをもって彼をさばく。わたしはみなぎる雨と、ひょうと、火と、硫黄とを、彼とその軍隊および彼と共におる多くの民の上に降らせる。
23 そしてわたしはわたしの大いなることと、わたしの聖なることとを、多くの国民の目に示す。そして彼らはわたしが主であることを悟る。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e2c-/fQY)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:22:32.13ID:YrH4TDql0
第 39 章
人の子よ、ゴグに向かって預言して言え。主なる神はこう言われる、メセクとトバルの大君であるゴグよ、見よ、わたしはあなたの敵となる。
2 わたしはあなたを引きもどし、あなたを押しやり、北の果から上らせ、イスラエルの山々に導き、
3 あなたの左の手から弓を打ち落し、右の手から矢を落させる。
4 あなたとあなたのすべての軍隊およびあなたと共にいる民たちは、イスラエルの山々に倒れる。わたしはあなたを、諸種の猛禽と野獣とに与えて食わせる。
5 あなたは野の面に倒れる。わたしがこれを言ったからであると、主なる神は言われる。
6 わたしはゴグと、海沿いの国々に安らかに住む者に対して火を送り、彼らにわたしが主であることを悟らせる。
7 わたしはわが聖なる名を、わが民イスラエルのうちに知らせ、重ねてわが聖なる名を汚させない。諸国民はわたしが主、イスラエルの聖者であることを悟る。
8 主なる神は言われる、見よ、これは来る、必ず成就する。これはわたしが言った日である。
9 イスラエルの町々に住む者は出て来て、武器すなわち大盾、小盾、弓、矢、手やり、およびやりなどを燃やし、焼き、七年の間これを火に燃やす。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e2c-/fQY)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:22:40.23ID:YrH4TDql0
10 彼らは野から木を取らず、森から木を切らず、武器で火を燃やし、自分をかすめた者をかすめ、自分の物を奪った者を奪うと、主なる神は言われる。
11 その日、わたしはイスラエルのうちに、墓地をゴグに与える。これは旅びとの谷にあって海の東にある。これは旅びとを妨げる。そこにゴグとその民衆を埋めるからである。これをハモン・ゴグの谷と名づける。
12 イスラエルの家はこれを埋めて、地を清めるために七か月を費す。
13 国のすべての民はこれを埋め、これによって名を高める。これはわが栄えを現す日であると、主なる神は言われる。
14 彼らは人々を選んで、絶えず国の中を行きめぐらせ、地のおもてに残っている者を埋めて、これを清めさせる。七か月の終りに彼らは尋ねる。
15 国を行きめぐる者が行きめぐって、人の骨を見る時、死人を埋める者が、これをハモン・ゴグの谷に埋めるまで、そのかたわらに、標を建てて置く。
16 (ハモナの町もそこにある。)こうして彼らはその国を清める。
17 主なる神はこう言われる、人の子よ、諸種の鳥と野の獣とに言え、みな集まってこい。わたしがおまえたちのために供えた犠牲、すなわちイスラエルの山々の上にある、大いなる犠牲に、四方から集まり、その肉を食い、その血を飲め。
18 おまえたちは勇士の肉を食い、地の君たちの血を飲め。雄羊、小羊、雄やぎ、雄牛などすべてバシャンの肥えた獣を食え。
19 わたしがおまえたちのために供えた犠牲は、飽きるまでその脂肪を食べ、酔うまで血を飲め。
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e85-AL/J)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:24:12.36ID:tYGxZ+7q0
処刑して友好の証としたら?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 595c-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:25:01.71ID:t9eDj+DW0
しばらく続報見ずにいたら130人以上死んでるのか
意図的に殺そうと動くとここまでいくんだな
00190115-YVzN (ワッチョイW 5959-YVzN)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:25:31.45ID:iVM5Jt7f0
あ察
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7555-lp1z)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:26:00.22ID:Elp3ZKlL0
あーなるほど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d6e-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:27:01.62ID:OTZJHRXc0
そういえはウクライナの「義勇兵」にイスラム国上がりがいたよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-MntJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:28:13.70ID:nV+u+z5c0
ソース元の記事には、そんなこと書いてない気がするんだが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c0-fK/F)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:28:41.11ID:wHq4950Z0
ロシアがウクライナをガザ地区と同じようにしても西側諸国は文句言わないよな?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2e3-rvHT)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:29:33.51ID:sELtQ6U90
テロの動機が不明すぎる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e2c-/fQY)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:30:11.85ID:YrH4TDql0
20 おまえたちはわが食卓について馬と、騎手と、勇士と、もろもろの戦士とを飽きるほど食べると、主なる神は言われる。
21 わたしはわが栄光を諸国民に示す。すべての国民はわたしが行ったさばきと、わたしが彼らの上に加えた手とを見る。
22 この日から後、イスラエルの家はわたしが彼らの神、主であることを悟るようになる。
23 また諸国民はイスラエルの家が、その悪によって捕え移されたことを悟る。彼らがわたしにそむいたので、わたしはわが顔を彼らに隠し、彼らをその敵の手に渡した。それで彼らは皆つるぎに倒れた。
24 わたしは彼らの汚れと、とがとに従って、彼らを扱い、わたしの顔を彼らに隠した。
25 それゆえ、主なる神はこう言われる、いまわたしはヤコブの幸福をもとに返し、イスラエルの全家をあわれみ、わが聖なる名のために、ねたみを起す。
26 彼らは、その国に安らかに住み、だれもこれを恐れさせる者がないようになった時、自分の恥と、わたしに向かってなした反逆とを忘れる。
27 わたしが彼らを諸国民の中から帰らせ、その敵の国から呼び集め、彼らによって、わたしの聖なることを、多くの国民の前に示す時、
28 彼らは、わたしが彼らの神、主であることを悟る。これはわたしが彼らを諸国民のうちに移し、またこれをその国に呼び集めたからである。わたしはそのひとりをも、国々のうちに残すことをしない。
29 わたしは、わが霊をイスラエルの家に注ぐ時、重ねてわが顔を彼らに隠さないと、主なる神は言われる」。
0029安倍晋三🏺71e4-lIia ◆abeshinzo. (ワッチョイW 12ee-lIia)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:30:57.24ID:uGCTSJln0
ウクナチ怖い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d53-oupa)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:31:07.13ID:5D8EYTK80
笑えよゼレンスキー
003102ba-Fu+R (ワッチョイW 12ba-lW+W)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:31:22.53ID:OhkmOh7I0
逃げるならヒーロー扱いされそうなウクライナしかないな。他のロシアの隣国は強制送還されそうな国ばかり
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW f6ff-VM82)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:32:47.10ID:KoWNbxi50
ウクライナに逃げた事にしたい?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9f3-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:34:10.00ID:tdyuMfah0
ロ助お得意の偽旗作戦
0038安倍晋三🏺b9b9-5R41 (ワッチョイ 5995-EH4W)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:35:41.33ID:nh1p8c8r0
今頃死ぬよりきつい拷問されてるんだろうな
ウクライナに逃げたところで邪魔だから消されるだろうけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-MntJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:35:50.91ID:nV+u+z5c0
評判悪かったAK-12を使ってたとかいうのもなんだかな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-X51Z)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:40:08.46ID:ft5GHa9Tr
ウクライナでテロ起こして
ロシアとウクライナ共同でIS退治で大団円
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d56-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:47:33.72ID:VpEFhSbB0
もっとプーチンを切れさせないと戦争終わっちゃうじゃんってことか
ジョーは本当に悪いジジイだな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:52:20.40ID:sGj9IBs0d
米国家安全保障会議(NSC)の報道担当
↑こいつは「ウクライナと関係なかったよ!」って光速で表明したけど?
なんだったん?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-bxQ4)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:58:41.67ID:k46HzOex0
捕まってなかったの?
0049すくりぷとしね🏺شينزو (ワッチョイW 1256-GvDG)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:00:48.48ID:K2HCrDvl0
これでCIAも噛んでるってハッキリしたね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-MntJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:12:25.59ID:nV+u+z5c0
>>40
モスクワからウクライナに逃亡とか無理っぽいよな
0052安倍晋三🏺 a94e-Juro (ワッチョイ a94e-Juro)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:13:43.93ID:bgwmXKhj0
バルト3国やフィンランドは入国できないし
ベラルーシ行ってもいっしょ
なら最短距離でウクライナからしかないだけでは?
後はカフカス方面からジョージアか南シベリアの方面からカザフに逃げるしかないし
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MMc6-K7S/)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:16:06.61ID:hkvxRzqVM
知らんけど戦時下なのに国境渡れるの🤔
0055b27f-iAzA (ワッチョイW b2ed-iAzA)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:20:29.59ID:drqxh/Hn0
アメリカがガソリン注入したんか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76ef-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:22:29.74ID:Szljzm8n0
国境越えるの無理っぽいから、逃走できてたら本物の完璧な逃走経路ってやつだったんだろ
逃げ切ってしまえばウクライナ方面に逃げたとかいくら言ってもプロパガンダ扱いだっただろうし
0057安倍晋三 (ワッチョイW 0d4c-dM4N)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:53.98ID:jW3LdR5A0
捕虜の動画見たけど顔の形変わってるやん…自殺したほうが良かったってレベルで拷問されるんだろうな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a1-xnew)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:37:26.24ID:R4xlSnoi0
>>9
1人は耳切り取られて食わされてたよな
悲惨
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-fbDH)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:38:14.72ID:+AiJveTH0
isのくせにイスラエルじゃなくてロシアを攻撃するのはどうなんだと
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92e1-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:40:32.22ID:+e2wq1Mr0
こいつらが生け捕りにされて金を払うと約束されてやったと証言した時点で
ISの犯行説は崩壊してるしこいつらの向かってた逃亡先やその金を出す相手はどこyo?
ロシアが実行犯の生け捕りの声明を出した後に米国がウクライナと声明や立場を一ミリも
合わさずお悔やみになってるし答え合わせ出来てるな
0064安倍晋三 (ワッチョイW 090d-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:41:04.06ID:1o38bGTh0
>>62
ISにとってロシアもイスラエルもアメリカもイランも全部敵
006512xx-HgBz (ワッチョイ 1213-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:43:31.91ID:2XIx63OT0
モスクワから逃げるとなるとウクライナ経由は別に不自然じゃないだろ
見逃してくれそうだしな
0066安倍晋三🏺🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 755c-40Fv)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:43:48.34ID:EL1s4Pek0
隣国でロシアに送還されなさそうなのっていったらウクライナしかないからな
フィンランドだってさすがに捕まえたら引き渡すだろ
0067安倍晋三 (ワッチョイW 0d4c-dM4N)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:47:46.99ID:jW3LdR5A0
戦時中の国境なんて警備が一番厳重なのにわざわざ捕まりに行くようなもんだろ
0068安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 2d57-xiwi)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:51:16.13ID:pvLOqhDg0
>>54
むしろ国境警備どころではない戦時下だからこそワンチャン渡れるかもって発想だろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19a-fbDH)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:51:17.73ID:dyM89Ukx0
ウクライナにイスラム教徒主体の義勇軍いるくらいだしなw
なぜか真っ先にイスラエル支持して困惑してるとか記事があったはずw
007012xx-HgBz (ワッチョイ 1213-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:51:58.54ID:2XIx63OT0
選択肢考えても

ロシア領内長距離移動してジョージア
ロシア領内長距離移動してカザフスタン
ロシア領内長距離移動してフィンランドかバルト三国エストニア
ロシア領内短距離移動してべラルーシ
ロシア領内短距離移動してウクライナ

消去法でウクライナしか残らんやろこれ
他にどこにいくんだよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:53:07.62ID:8ZTljNWG0
エゲつない拷問の末に死ぬんだろうな
0072安倍晋三 (ワッチョイW 090d-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:53:19.23ID:1o38bGTh0
>>63
あの答えが真実とするのは無理がある
全く知らない人に50万ルーブルで見ず知らずの人と銃乱射してくれって頼まれてOKするなんか不自然すぎ
殺すだけのオーダーなのにナイフで首を刺すような行為もしてるし、グループに宗教的な背景はある
犯人が自分から言ったのなら、組織を守るため、もしくは自分は下っ端だと言い逃れるため
ウクライナ黒幕説のためにロシア側が言わせてる可能性も十分に考えられる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-MntJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:19:18.30ID:nV+u+z5c0
>>70
ブリャンスク州で捕まってるから、ベラルーシかウクライナ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a919-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:20:19.01ID:5t1mZ1l60
これは見ないふりだな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92e1-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:25:11.99ID:+e2wq1Mr0
>>72
実行役がウクライナに住んでるのも把握されてるし本当にイスラム国の構成員で
組織を守る為なら自爆か殉教者になってないとおかしいが誰一人としてないからな
派手なパフォーマンスも金の為にやったと見るのが自然だな
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9256-RmwZ)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:28:40.29ID:tIynKTSw0
近くてロシアの影響力のない方向に行くに決まってんだろタコ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-R7/8)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:30:32.81ID:pwYg28uu0
アメリカの様子見てると停戦に向けた環境作り始まったなって感じ
日本もハシゴ外される前に中途半端に振り上げた手を下ろさないと
0081安倍晋三🏺🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 755c-40Fv)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:34:08.83ID:EL1s4Pek0
ベラルーシ行っても狸がプーチンのズッ友だしなぁ
0082自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW f107-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:42:22.97ID:XgvgyfiA0
>>25
国境の森林地帯で待ってるという約束だった
そこで後半分の報酬渡してアフガンに逃がすと
今では全ゲロしてるから情報がどんどん出てる
0084自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW f107-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:47:06.31ID:XgvgyfiA0
>>83
普通は追跡をかわすためにバラバラに逃げる
自称ISはみんなで逃げている、これだけでも
主犯が別にいるというのがよく分かる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76ef-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:52:48.60ID:Szljzm8n0
犯人が捕まったのと捕まってないのでは大違いだよなぁ
逃げられてたら発表したものが真犯人かどうかさえ怪しむ人も出てくるし
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b273-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:06:18.99ID:F3dF//4d0
なるほど、テロを自演してその足で前線でロシア軍に加勢すると、やっぱロシアが犯人か
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1a-jNCU)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:10:26.59ID:lTgkQhOqM
ロシアもミサイルで民間人巻き添えだし問題あるの?

銃かミサイルの違いだろ?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19a-fbDH)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:21:29.94ID:dyM89Ukx0
ミサイルでの被害はほとんど西側が送りつけた不良迎撃ミサイルの自爆だからな
1発撃ち落とすのに4発くらい飛ばさないと行けないがその目標見失ったミサイルがどこに落ちるのかは考慮されてないからなw
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイ a919-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:25:09.50ID:5t1mZ1l60
ISとネオナチが結託したと責任転嫁して全面戦争か
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:44:08.72ID:0hZ6gOGA0
>>21
情勢不安定なシリアとかだと勢力を鞍替えしたりは茶飯事みたいだから一概に言えない部分もある

元イスラム国幹部が自由シリア軍の要職に
ttps://english.almayadeen.net/news/politics/us-replaces-fsa-leadership--works-on-fortifying-its-occupati

元アメリカスパイがISの最高指導者に
ttps://parstoday.ir/ja/news/middle_east-i106632
0092安倍晋三🏺 (スフッ Sdb2-1CBF)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:55:47.87ID:fYAqNFqAd
首謀者までは行き着けないだろ
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW e9fe-dh4Y)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:24:18.85ID:4Bg8y2xH0
ゼレンスキーがプーチンがウクライナのせいにしようとするーーとか糖質かましてたよな
バレバレやないかwww
あいつもうダメだろww
日本に金返せよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f661-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:08:34.70ID:m5IEYFW30
プーチンはウクライナに関係者おるんちゃう?しか言ってないよな
ウクライナ政府が「う、うちは関係無いぞ!」って反応しただけで
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b273-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:32:14.69ID:F3dF//4d0
>>89
でも迎撃させたロシアが悪い
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8227-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:42:16.57ID:iwGRYH0W0
それ以外に逃げ道ないだろw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e97e-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:33.94ID:3voy2FVy0
イスラム国が自爆もせずに捕まるとかねぇよ

顔みりゃ完全にウクライナかスラブ人だってわかるしイスラム国の
大半の構成員はイギリス、ドイツの白人だった。

アメリカはもうテロ国家ウクライナを制御出来ていないんだよ
捕まった奴らが口を割ればウクライナの支持だと解るしそれが
公になれば西側諸国の支援やNATOの存在意義も吹き飛ぶから
アメリカは真っ先に否定したかったんだよな 崩壊レベルだもの
ウクライナの情報はアメリカに筒抜けだから奴らがまたテロを
企てている事は早く察知していたからこそロシアに居るアメリカ人に
警告を出せたんだよ。この愚策に対しプーチンに戦術核使う
大義名分を与え、それでもNATO軍は動けない弱みを持った
からね廃墟にしても責任は問われない。何故なら欧州はウクライナ
がやったテロだと解っているから。この悪手で完全に王手だよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e97e-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:58:09.84ID:3voy2FVy0
捕まった地点でロシアの陰謀説は無いんだよ 何故なら逃がして
いないとおかしいのだから自演なら。

犯人は生きてつかまり今頃ゲロされている状況をみればウクライナが
関わったテロだと言う事が解る 50万ドルを用意したのはどこか
だけで手を変えた、質の悪いブリゴジンに反乱させた手法と一緒
アメリカはそれが解っていたからこそ、絶対に認めないけど
ウクライナのテロ計画をリークしたんだね
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:53:40.04ID:0hZ6gOGA0
>>72
供述が盛られる可能性はあるけどISが自発的にやった作戦ってストーリーはロシア自演説より胡散臭いよ
ボディカメラの映像出してる以上はしっかり関わってるんだろうが
どうせウクにも話通ってるだろ
英米と一緒にずっとエスカレートさせようとし続けてる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dc5-38Vh)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:54:16.57ID:woh2Alkw0
>>102
でも今までも
思想家の娘や軍事ブロガーを爆殺したり
クリミア半島にかかる大橋を爆破してきた
テロ大好きなウクライナさんだからね

安心の実績があるのにそこを疑うのは失礼だよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71be-Ij5t)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:06:22.19ID:Yoikt/Sb0
>>103
背後のCIAやアメリカへの見せしめ。お前らのとこの工作員が舐めてることこうなるぞという話
0108安倍四 (ワッチョイ f611-1SHE)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:07:49.46ID:4EJXeDD00
ネオナチの聖地に逃げろ!
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-2Sst)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:28.99ID:knfTt9DpH
CIAはちゃんとISテロが行くよって教えてたのに
0112自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイ 194e-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:34.14ID:DkEmVJcP0
>1
プーアノンは息をするように嘘をつく
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-2Sst)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:27.30ID:knfTt9DpH
ウクライナ嫌いでもプーチンの味方するバカにはならんよな普通
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12f5-d43U)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:18:26.01ID:vt7C0dxc0
そういう問題じゃなくて話題になるほど
0118安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 65a2-dk4J)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:46:23.45ID:Q0imhLj+0
ジャニヲタもそっちに釘付け
なんとも
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52b3-MuxU)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:56:58.11ID:uNSf8+vl0
おしえてください!」(金)
↑関わってましたってことだよな
信用していたとおりセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードも流出したとして、少し好きになったらみんなコロナのせいでポケマス程度で答えてくれてるやん
上がり銘柄数少しずつ増えてきて嫌になるやろ(願望)
https://m.75su/keh2zr/fiULS
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7590-XOBC)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:18:48.43ID:GhtwQ3rx0
普通にプラスやろ?
全然羨ましくないんだけど、
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Qwqf)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:37.11ID:Tn7JMuz00
>>77
オカルトも使えない
冷静に考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいね
芯が強くていい子だね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:21:59.13ID:SlzcHgUH0
無教養 + ネットde真実 → ネトウヨ
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8944-H/jJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:23.92ID:URwC01rV0
別にガーシーのことだと予想するの?
まずその書き込みのおかしいところだけをターゲットにされてしまうのか
わからないなら減ってく一方だ。
0128文鮮明🏺 (スフッ Sdb2-PwMH)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:47.02ID:OtPWvR5Ud
Isisなら最後は自爆するでしょ
0129🏺 ad0d-1fhR (ワッチョイ 9e0d-1fhR)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:57.94ID:HrZXpvZi0
なんで移動ルートとかバレてんの
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 757d-fRVT)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:13.34ID:OwOSgaUZ0
イスラム国関連のアマーク通信がイスラム国の犯行と言っているのに、ウクライナのせいにするプーチン.まあ無人艇に黒海艦隊の4分の1を撃沈されては無理ないか.
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 126f-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:04:27.27ID:z5bcRhUk0
>>2
アルカイダがアフガニスタン・パキスタン国境を拠点にしてたり、
イスラム国もシリア・イラク国境から勢力拡大したり、国境沿いの警察が越境しにくいエリアが聖域になるのは良くある
スケールを小さくすると、足立区とか江戸川区とかの治安がよろしくないのも県境の警察の管轄違いを上手く突いてる

まあ、今のロシアがウクライナ国境超えるのに躊躇するとも思えんから、
平時のルール適用での警察側の動きにくさがどれだけ有利になるか分からんけど
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e09-2Sst)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:59:04.68ID:CM352+e70
>>124
何を今更
山神教徒がいくらでもいるのに
0133安倍晋三🏺 553b-tIam (ワッチョイW 553b-tIam)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:05:21.11ID:YLjkNTH+0
犯人わかっっちゃったかも
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e97e-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:39:27.78ID:J+JvRtaL0
イスラム国が自爆もせずに捕まるなんて事はあり得んからな
ましてや金で目的標的変えるとか存在意義自体失われる
5年前ならいざ知らず今のイスラム国は弱体化して規模も小さく
なっている。他人の手柄を自分らに喧伝するのがやっとで今の
イスラム国が大規模なテロする戦力なんてある訳ない。

ブリゴジンに金を握らせ反乱を起こさせようとした米英みたい
にアメリカに黙ってウクライナが金を渡してロシアでテロを
起こさせたんだろ。ウクライナは最早戦争をすることを諦めて
本来のテロ国家に戻っただけなんよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e97e-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:39:27.90ID:J+JvRtaL0
イスラム国が自爆もせずに捕まるなんて事はあり得んからな
ましてや金で目的標的変えるとか存在意義自体失われる
5年前ならいざ知らず今のイスラム国は弱体化して規模も小さく
なっている。他人の手柄を自分らに喧伝するのがやっとで今の
イスラム国が大規模なテロする戦力なんてある訳ない。

ブリゴジンに金を握らせ反乱を起こさせようとした米英みたい
にアメリカに黙ってウクライナが金を渡してロシアでテロを
起こさせたんだろ。ウクライナは最早戦争をすることを諦めて
本来のテロ国家に戻っただけなんよ
0136安倍偽三 (ワッチョイ e93e-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:00:12.15ID:/mZ9xu5L0
モスクワでやったらどこいくかってカムチャッカ向かうわけねーし、ベラルーシいってもしょうもないだろ
ISISはアメリカの手先なのは確か
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71e0-7yGi)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:50:12.63ID:A3lTF8Vl0
ウクライナはやはりテロ支援国家かな
01405e78-IUV8 (ワッチョイ 5e78-IUV8)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:53:36.14ID:A5UxbZDW0
間にロシア軍いるのにどうやって逃げるの?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19a-5xNE)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:55:47.37ID:jA7lGL9u0
逆に知恵遅れブサヨならどのルートで国外に出るつもりなんだ?w
0142🏺 (ワッチョイW 1202-i2j2)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:56:34.09ID:p1IO8uoQ0
まぁやっぱ飼い主はウクライナにいるよな
猟犬は飼い主の元へ戻るようになってるんだよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1238-X51Z)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:58:18.45ID:eIewqAbF0
あっ…
https://i.imgur.com/wHHjEX1.png
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 013d-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:09:20.08ID:1Z4i+xHh0
モスクワから南下する逆プリゴジンルートを通れば皆棒立ちで素通りさせてくれたのにな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b22a-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:17:58.05ID:2GMiVnuz0
>>141
現地の状況詳しく知らないからわからないな。
ただウクライナ方面に逃げるとウクライナに疑惑がかかるのは馬鹿でもわかるし警戒されるので信念があるならそれは避けるだろうな。
ついでに当然死を覚悟して行動するなら逃げる前に突っ込むよ。

にしても愛国者ってそこまでやっておいて逃げる腰抜けなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況