X



【爆笑】アメリカ退役軍人「犯罪まみれの移民に乗っ取られたアメリカ、こんな未来のために我々は戦ったのか。。。」絶望 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ddf-H9DD)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:03:39.31ID:p+5FeIom0?2BP(1000)

😭
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ddf-H9DD)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:03:44.72ID:p+5FeIom0?2BP(1000)

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1277-sYuJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:04:54.68ID:cyXqrO1l0
>>5
不法移民ではないだろ
00079256-+bnI (ワッチョイW 9256-+bnI)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:05:33.55ID:1qHp49kw0
メイフラワー号は沈没するべきだったね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dc5-38Vh)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:05:35.27ID:woh2Alkw0
まあ
そもそもヒトラーを倒したのは「ソ連」
なんですけどね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1985-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:06:45.39ID:pV8vTt320
アメリカの軍人って仕事のない地方民かつ低能力なんでしょ
日本でいったら自衛隊いくような
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75f4-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:06:46.96ID:Sa8PIAOR0
てめえも移民だろ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 128f-ffm2)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:08:25.91ID:bHttp/iy0
移民の国アメリカの移民問題ってよくわからんな
001301b4-Jepy 4974-Jepy (ワッチョイW 8292-RmwZ)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:08:32.76ID:m+bCAuB80
侵略者の子孫がなんか言っとる
0015白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ 214b-urU8)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:08:44.97ID:j827kSmQ0
10代不法移民は存在しないんだよ、バイデンが10代には保護の名目で無制限で市民権発行してるから

日本でも流石に10代は強制送還可哀想だから不法滞在者にも国籍あげようって話あがってウヨサヨで激論してるだろ?
00172de5-HRgd (ワッチョイW 2de5-HRgd)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:09:20.74ID:pLoGr6f80
お前も移民定期
ネイティブアメリカン以外は移民だぞマヌケ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:10:26.13ID:8ZTljNWG0
リベラルってユダヤの害意しか感じないわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1985-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:11:43.60ID:pV8vTt320
移民の国とは言われるけど国として「正しい国民像」みたいなのはあるらしい
プロテスタントで、白人で、西欧・北欧出身の移民
0024安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 6e9d-jKnf)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:11:48.30ID:+ky+mQa/0
ざまぁ
0026安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 6e9d-jKnf)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:12:15.23ID:+ky+mQa/0
>>23
WASPなんてケンモメンにはじょーしきだろ
0027安倍晋三🏺 (オッペケ Sr79-/yC6)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:12:17.05ID:aRONNOAwr
インディアン以外は移民の国で何を?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6fe-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:12:20.84ID:xLALmTy30
火つけて殺したって書いてあるな
酷すぎるわ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8203-jH//)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:12:54.85ID:WWYoZyJb0
朝鮮戦争以降アメリカの戦争全部いらない戦争だったやん
0031🏺 (ワッチョイW a2ba-ub8m)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:13:50.79ID:vxLrLpYC0
先住民を虐殺して奪い取り出来た国で何を言ってるんだい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-OvDI)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:14:26.22ID:m21Ch22E0
人殺しの末路
0034MMb2-UAcP (ブーイモ MMb2-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:14:31.91ID:Y9m8xYlYM
>>10
言うてWW2なら健康な若い男はみんな従軍してたろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-ueHz)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:16:11.19ID:iQ4604ke0
ドラえもん見ながら育った30年

結局何一つ実現できそうにない、30年で何も進化してない
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7546-OGt3)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:16:55.73ID:gO4U01oU0
日本も第二次世界大戦で日本の未来を信じて死んでいった数多の兵士達も今の日本見たら絶望するやろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-0/Ha)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:16:59.50ID:CgHQXwg3M
太平洋戦争の前から大企業が利益をむさぼるだけの国だから
超大金持ち(ユダヤ)とそれ以外の国
0042安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 6e9d-jKnf)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:19:45.37ID:+ky+mQa/0
>>29
粗暴な蛮族で理不尽にも我々神の使いの白人を目の敵にしてる
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイ b54e-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:20:28.66ID:/9p9prLB0
移民の国
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-T9th)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:22:55.35ID:Y8bG5V/00
戦争ってそんなもんだろ
弱った強者は新たな強者に食べられる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:22.29ID:axof3BcH0
WW2の米兵って黒人兵多かったろ
0046b27f-iAzA (ワッチョイW b2ed-iAzA)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:24:34.40ID:drqxh/Hn0
まさか祖国()のためだと思ってたのか?残念、金持ちの利権のためでしたw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 759c-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:28.71ID:SqpXuiZs0
>>36
携帯できる通信機器でコンピュータ
スマホってドラえもん並みの進化に思えるけどな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5596-pRcL)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:28:07.44ID:ApSyEAxL0
西部開拓民定期
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイ 828b-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:31:35.90ID:VhGvCGIf0
資本家たちに言い給え
移民による混乱と中流層の転落による愚民化で、世界の本質から目を逸らさせるのが目的
そしたら戦争煽っても愚民たちが「うぉおおおおおーーーっ!!!」って乗っかってきて
資本家儲け放題だから
なお、左派だのリベラルだのが移民擁護して、間接的に新自由主義のアシストしてる闇
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:33:10.82ID:tUQhOQBl0
>>50
侵略者で黒人奴隷使いまくって開拓したやつらが移民に文句とかふざけてるわな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6205-nhkG)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:35:18.40ID:eSJoMVDg0
オレらも納めた年金と健康保険と多額の税金を、企業の都合で得体の知れない連中に使われるようになるんだから他人事じゃねえわな。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-K63x)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:35:41.49ID:5xSr6dsEr
>>1 >>2
このじーさんの気持ちが分からんではないが、昔のアメリカも大概ではある。

黒人リンチも白人ストリートチルドレンも普通。
北北西に進路を取れ って映画の冒頭では、高度成長期アメリカ大衆の醜悪ぶりを、自嘲的に写している。

まぁ、ソ連時代とか毛沢東時代を懐古するロシアと中国の古老も、同じ様なものだ。
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8db1-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:38:28.84ID:VZlr7QLV0
ネイティブ・アメリカンの呪いだよ
滅びなさい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d53-oupa)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:39:46.66ID:5D8EYTK80
ランボーになれ
0059安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8d38-t0sT)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:46:36.09ID:2JExYQ590
アメリカに武力で敵わないから搦手で倒すしかない
0061安倍晋三🏺👻🔪🐍🔪 ◆SOUkaSpfTo (JP 0H96-663q)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:48:21.41ID:17Dj/LNZH
もしかして:騙されてた
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-Wusw)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:51:10.71ID:AnyghOjLd
ざまぁww
0063自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 5931-xxMM)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:00:06.50ID:+fpaameE0
ネイティブアメリカンにあやまれよ侵略者が
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-d20A)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:01:12.98ID:9c0yz7dRd
ジャップはアイヌに謝罪しようね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 013b-IEaW)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:09:03.46ID:8uLQ9vij0
お前らも移民だろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e67-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:33:19.03ID:dcqoA2AX0
>>22
地獄で責め苦受けててそれどころじゃねえだろwww
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5122-AT0T)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:34:46.20ID:jv2aCGQV0
自分も移民だろ
インディアンか?
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7546-OGt3)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:40:32.09ID:gO4U01oU0
>>64
日本も大陸から来た弥生人が原住民を駆逐して生まれた国だからな
日本に元から住んでたのは今の東南アジアに居た奴らの末裔だし
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71f4-daAa)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:49:33.56ID:qngwX1060
黒人の人口割合が13%今はもっと増えてるはず
そして史上最速最大で増える移民たち
白人の割合が5割きったらアメリカ内戦起こるかな?
歴史上の大帝国の末路は分裂か内戦だけど
0074安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (JPW 0H96-MODr)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:01:28.77ID:ZzmDzCquH
>>22
満州で日本人見捨てて真っ先に逃げ帰った人がアメリカに国を売って植民地日本国が成立しました
国教は朝鮮カルトです
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2c1-bE8c)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:05:43.45ID:JAdVw70X0
そもそも先祖が不法移民
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5966-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:30:46.51ID:jCMjbAO/0
氷河期が100歳まで生き残った未来もこの軍人と
同じ心境になるだろうね☺
0078安倍晋三🏺 (スフッ Sdb2-1CBF)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:54:10.15ID:fYAqNFqAd
インディアン虐殺して黒人奴隷を引き連れて好き放題して出来た国がアメリカですよね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8236-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:57:55.63ID:XnhLeF9P0
因果応報
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW b25f-0KbI)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:00:37.52ID:lesTGPjs0
そもそも英雄達が守ったアメリカとやらも当時から滅茶苦茶酷い国だっただろ
ナチスが興隆し続けるよりは今の方がマシって事で英雄達は戦ったって事で結論付ければ良いじゃん
0081安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (庭) (ワッチョイW e91e-JkB4)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:08:11.19ID:tWm4iKmE0
先住民から乗っ取った国なんだから乗っ取られても何も文句言えんでしょ
00821344-0rOl (ワッチョイ 1244-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:10:42.87ID:wH7+eUnB0
モンゴロイド虐殺野郎たちの末路じゃん🥺
インディアンと黒人に統治されるといいよ🥺
0084安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0130-3rcs)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:33:47.64ID:VhY/juyG0
アメリカは南北戦争以降、公民権を餌にして有色人種や移民に軍に入って最前線で戦って貰うことで世界一の軍隊を維持して来た国だから
教養のある退役軍人ならそれを知ってるはずだからこんな無知晒すようなこと言わんやろ
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイ b519-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:10:59.98ID:iKCtjPYC0
ユダヤの経済植民地でありユダヤのために戦わされたという自覚を持ってほしいもんだな
0087◆abeshinzo. (ワッチョイ e99e-J0q7)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:20:22.29ID:ksQzvvzF0
戦勝国の末路
0089安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 82e8-83Wn)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:28:55.61ID:Zj+ip6Ey0
若者はちゃんと理解してるわ
0090こマ (ワッチョイW 6169-5Lf0)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:38:44.42ID:SkCXp+wB0
>>27
一般的に話題にもなったしw
0091ろえヘんやあそコ (ワッチョイW 01ae-77l3)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:59:56.40ID:JuIYr0oM0
>>46
写真とるんか? どう考えても写真集売れたか?
盛り上がっていくはずだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況