X



ママ「ちんちんは汚いの! 触っちゃ駄目!」 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ c55f-94bA)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:52:38.99ID:5sZGzI9n0●?2BP(2000)

「汚いから触っちゃダメ」はNG?男の子のトイトレ失敗談

(1)「ちんちんは汚いから触っちゃダメよ!」と言ったら…?

筆者の家にママ友の子が遊びに来た時に、「オシッコ~」とトイレに行きました。
まだ3歳だったので、一緒にトイレに行き、便器をあげてオシッコをさせたところ、
オシッコが色んな方向に飛び散ってしまいました!

「ちゃんと、ちんちんを持つんだよ!」というと、
「ちんちんは汚いから触っちゃダメなんだよ!」と言われてしまいました……。
どうやら筆者のママ友は、「ちんちんは汚いから触っちゃダメ!」と家庭で教えていたようです。
しかし、トイレにはオシッコが飛び散り、その後の処理が大変です。

果たして、どっちが汚いのだろうか……と考えてしまいました。

(2)「男子用便器」で、オシッコの仕方がわからない…

“立ち小便”をさせるとオシッコが飛び散るからと、男の子でも便座に座らせて
トイレをさせているママも多いのではないでしょうか。

こちらは、とあるママ友が知人に聞いた話だそうです。
大型ショッピングモールで友達の子を女性用トイレにある、小さな男の子用トイレでオシッコをさせようとしました。
しかし立ちながらオシッコをするということに慣れていないようで、
なかなかしてくれず、結局“おもらし”してしまったのだとか。
https://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20171114/ItMama_85803.html
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H96-e17u)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:54:08.15ID:P58AWaQcH
まんまんは?
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW b642-YVzN)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:54:13.14ID:f7Rzveac0
ホウケイは汚いからムキムキしなさい!
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-yegX)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:54:36.17ID:V/4qeB6/0
ペロペロ
0006安倍晋三🏺62b7-HgBz (ワッチョイ 62b7-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:55:17.95ID:vWwndxIL0
汚いのは手だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75e9-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:55:57.91ID:46arVAHT0
パパのを毎日しゃぶってるくせに
0008🏺 (ワッチョイW 71fc-2wX1)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:56:37.78ID:Gf+ZqPPK0
ぼくのちんぽきたないんだあ
ってなるやつか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7592-K7S/)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:58:03.78ID:ng6CzuV80
激臭膣は?
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW b642-YVzN)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:58:05.12ID:f7Rzveac0
チンカスは汚いって教えるけどチンチン剥くのは恥ずかしくないよ~って言うでしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-/Q8I)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:00:33.32ID:sQDleex60
ちんちんの皮はきれいなの!!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-XNws)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:01:33.37ID:+q4tjl4x0
ママ、ちんちんは触るとキモチいいよ
ママは挿れるとキモチいいんでしょ
0014安倍晋三🏺(Sd33-3Pv2 5e89-mXVI) (ワッチョイW 5e89-mXVI)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:03:16.00ID:5Lz+9OfX0
洋便器なら座ってやらせろ
0015安倍晋三🏺 515d-CfnZ  ◆abeshinzo. (ワッチョイW 755d-a5Q5)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:04:27.59ID:cAD4K4720
じゃあきれいにしてあげる😳
0016安倍晋三 (ワッチョイ 82f8-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:04:49.47ID:zvfaGWG40
まんまんのほうが汚い
子どもの頃に洗濯機でママの茶色いオリモノついたパンツ見たらPTSDになる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b236-J0q7)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:05:12.02ID:SL03ZR0L0
パパのはいいの(怒)
0018濁醪 (ワッチョイW 9eec-o5O7)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:05:22.49ID:qLhfmCzb0
洗え
0022a9af-zsyd (ワッチョイW 59eb-zsyd)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:23:51.45ID:6PUq/a2+0
ちんちんは綺麗だろ…?え?
美しいだろ
00249256-+bnI (ワッチョイW 9256-+bnI)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:27:46.71ID:1qHp49kw0
将来の性癖が歪むね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-ZxSh)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:30:50.73ID:MQgpKBVw0
勘のいいガキ「え、じゃあマッマはどうやって子供産んだの?」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ee6-kg3k)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:34:22.93ID:J8KqrxOP0
チンカス付いててもまんまんの1000倍くらい清潔
0028🏺JUICY🏺 Sdb2-wRPx (スフッ Sdb2-wRPx)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:35:34.96ID:1GZOxhq4d
まんこはまあ拭けばいいから…
002936a2-UE6D (ワッチョイ 36a2-UE6D)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:35:44.79ID:mT1OO+210
皮がかぶったままだから飛び散る

皮むいて尿道を露出してから放尿すればまっすぐ飛ぶ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-3ibx)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:39:52.04ID:G706MYD3M
ムスコには用を足したら先っちょ剥いてトイペを当てろって言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況