X



(ヽ´ん`)「ポルポトを見習ってオタクを誘い出し施設に押し込み虐殺したほうがいい 憎悪しか産み出さない連中は殺しても誰も困らん」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ea9-8sGN)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:05:48.82ID:dWa5vpWr0?2BP(1000)

カンボジア大量虐殺 特別法廷、弔いの43年 生還者、時間とも闘い
https://mainichi.jp/articles/20221231/ddm/003/030/103000c

ポル・ポト政権崩壊から43年後に終結した裁判は時間との闘いでもあった。起訴された政権幹部5人のうち判決が言い渡されたのは3人。高齢化した被害者には裁きを見届けたという安堵(あんど)と無念の思いが交錯している。
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ea9-8sGN)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:05:57.77ID:dWa5vpWr0?2BP(1000)

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671404912/659

659 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-20FL) sage 2022/12/19(月) 14:50:01.71 ID:pm240fKo0
ポル・ポトを見習って
オタクを誘い出して収容施設に押し込んで虐殺したほうが良いレベルになってきたな

661 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-p6B2) 2022/12/19(月) 14:52:13.84 ID:8VWOHM+n0
>>659
こういうのわざとやってんの?
自分が愚かと認める相手は
強制収容所に押し込めろとか殺せというのが日本リベラルなんだ草

662 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-20FL) sage 2022/12/19(月) 14:53:38.42 ID:pm240fKo0
>>661
オタクなんて憎悪しか産み出さない連中は殺しても誰も困らないからな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efc-o7ra)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:07:46.16ID:BKbGlZrv0
お前もころされるだろ定期
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19a-5FYz)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:07:52.81ID:etC2zuvq0
ケンモメンのメンタルは自分以外は動物だよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7510-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:09:00.37ID:xuGZU0e60
自分のことじゃねえかwww
00060987-aStg (ワッチョイW 0987-aStg)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:10:46.26ID:35wz1THk0
ジャップはワクチン8割打ったからもう死んでるよ
死にたくなくても死ぬんだよ
自分の大事な命を糞みたいな奴等に委ねた結果だね
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1231-nFZO)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:10:56.13ID:/4OqWD1q0
ケンモ君の溢れ出る憎悪
悲しき自殺願望モンスターや
0008安倍晋三🏺🏺 (スップ Sd12-F4SP)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:13:26.48ID:UDyRzZ9Nd
>>1
お前が大嫌いな糖質中川翔子粘着BEが立てたスレのほうが伸びてるぞ
もっと頑張れ
0010安倍が悪い (ワッチョイ 5ea9-1SHE)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:23:43.44ID:l/b/HvcF0
「ポル・ポト流」だと
「眼鏡をかけているお前はオタクに違いないから処刑!」
とかだろ?
そもそもポル・ポトの統治はそれで失敗したわけで
失敗例をあえてやる意味ないよな
00129256-+bnI (ワッチョイW 9256-+bnI)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:48:15.36ID:1qHp49kw0
メガネが嫌いなのがよく伝わってきますね
0013安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 12f4-zVje)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:06:28.84ID:TwwhZXpz0
自分は弾圧される側と思ってないネトウヨ(ヽ´ん`)
0014安部晋三🏺 (ワッチョイ 71c0-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:07:41.57ID:5eCxL5Yo0
「俺って面白いだろ?」っていう意識あるからこういう事言うんだろうけど
感性が分からんわ
オラツキガキ寒いだけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 827f-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:35:22.35ID:OJt+CJgz0
ただの正論だよね
性的消費という現代の女性版ホロコーストを日常的にしまくってるオタクがいざ自分がジェノサイドされる側になったからって被害者面できる立場にはない
殺されたくないならポルノを捨ててシコ猿ネトウヨを卒業しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況