X



イスラエルさん、ガザ地区に入植開始へ。「世界は広いんだからアラブ人はよそへ行けばいい」 [451991854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW f679-IvK4)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:43:34.95ID:r6PalaNa0?2BP(3000)

ガザに家を建てようとするユダヤ人入植者たち
オーラ・ゲリン著
BBC国際特派員、ヨルダン川西岸
4時間前
ビーチに家を建てたくない人がいるでしょうか?イスラエルの極右の一部にとって、望ましい海岸沿いには現在ガザの砂浜が含まれている。

イスラエルの入植者運動の祖母であるダニエラ・ワイスさん(78)に聞いてみると、彼女はすでにガザにすぐに移住する準備ができている500家族のリストを持っていると言う。


「世界は広いです」と彼女は言います。「アフリカは大きい。カナダも大きい。世界はガザの人々を吸収するだろう。どうやってそれを行うのか? 私たちはそれを奨励する。ガザのパレスチナ人、善良な人々は可能になるだろう。私が強制していると言っているのではなく、可能だと言うのは、なぜなら」彼らは行きたいと思っています。」

パレスチナ人が祖国を離れたいと考えているという証拠はないが、今では多くの人が命を守るために一時的に逃げることを夢見ているかもしれない。ほとんどのパレスチナ人にとって、出口はありません。国境はイスラエルとエジプトによって厳しく管理されており、どの外国も避難を申し出ていない。

私は彼女に、彼女のコメントは民族浄化の計画のように聞こえると言いました。彼女はそれを否定しません。

「これを民族浄化と呼んでもいい。もう一度繰り返すが、アラブ人は望んでいないし、普通のアラブ人もガザに住みたくない。これを浄化と呼びたいなら、アパルトヘイトと呼びたいなら、定義はあなた次第だ。イスラエル国家を守る道を選びなさい。」

数日後、ダニエラ・ワイスさんは、リビングルームで別の入植者が主催する小さな集まりで、ケーキとポップコーンを食べながらガザに戻るという考えを売り込んでいる。
https://www.bbc.co.uk/news/world-middle-east-68650815.amp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017f-Iqox)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:44:08.32ID:yp4JTZ920
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71b2-qMvc)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:44:23.86ID:uFYOHfre0
このナチスどももう完全に開き直ってやがる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d1-idP/)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:44:41.60ID:SUsB8y4V0
人が死にまくった場所によく家建てようなんて思うね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e73-kin1)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:45:41.75ID:5BhxfBaU0
自分たちで実践してホロコーストがあったことを証明したユダヤ人達
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b609-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:46:52.81ID:b1T2cvbA0
自分たちでホロコーストを肯定するのはやめろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dab-dszd)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:47:02.30ID:P60848I20
ユダヤこそ本場のアメリカに移住すればいいだろ
0013安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 12f4-zVje)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:47:15.91ID:TwwhZXpz0
ザ・ネトウヨロジック
0014エイブラハム晋三🏺 (ワッチョイW 2dbf-F3xj)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:47:36.24ID:vdJFJw/N0
イスラム同胞が受け入れたらいいな
いつも仲間だと言ってるだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-toMl)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:47:59.53ID:KDgJAmxx0
>>9
あれはシリアに対する報復だろう
キリスト教や仏教だって一枚岩ではないのに
0021b99c-vVR7 (スププ Sdb2-lrcD)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:48:47.46ID:7l6O/NE7d
それシオニストたちに言ってくれよ
世界は広い、ユダヤ人はイスラエルにこだわるなよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ee7-cPvl)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:02.74ID:Zsi7EJPj0
テロおきてたくさん死にそうw
0024b97f-wzHI👉 (ワッチョイW d97f-FvTd)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:05.59ID:xKCuYfiB0
何とか言えよバイデン
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-ufi6)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:12.61ID:Ei5EEUNgd
開き直ってんなナチス
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b613-FSV6)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:18.61ID:GtQlycpy0
助けてヒトラー😭
0028安倍晋三🏺 (ブーイモ MMb2-P5lR)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:32.81ID:5Gpywrk+M
住んでる人を武力で追い出してるやつがどの口で
0029安倍晋三🏺 (ワントンキン MM62-nFZO)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:47.38ID:02oTWO/nM
アラブ人はホロコースト!
ネオナチかな?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b544-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:50.98ID:65wtyJPu0
やっぱユダヤってカルト教団やん
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d8d-P0AZ)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:50:03.97ID:gJUcD1V80
知ってた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7529-fmqN)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:50:17.60ID:T4ZZw7JU0
パレスチナ人「よし川口へ行こう」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 752a-663q)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:50:52.21ID:Sdn0oLie0
うーんやっぱり考え方がおかしい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-n5Lr)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:51:07.55ID:/jg8oR2Xd
https://i.imgur.com/UbMXw0a.gif
>>4



ガザ沖にガス田がある
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 36fb-WcN3)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:51:08.41ID:aQpodibf0
イスラエルに自爆核テロとかされても可哀想とは一切思えなくなった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ed-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:51:08.82ID:tRuuNsct0
イスラエル人が出て行くべき
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW f677-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:51:09.27ID:jRBWa1hD0
こいつらナチスと何が違うの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09e7-Juro)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:51:18.44ID:iZ1ag18W0
それならイスラエルが支度金として外国で土地と家買える金くらい渡さないと
00430dd0-mf/Q (ワッチョイW 6ec0-BTZX)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:51:21.61ID:8ToBcxcf0
この悪魔め…
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-qZ4m)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:51:21.79ID:o2FsicXM0
やっぱりコイツら滅んだ方がいいのでは?
0045安倍晋三🏺0d51-XuTQ ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0d51-XuTQ)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:51:30.83ID:YJ9jv3hh0
虐殺が大好きなイスラエル人
0046安倍晋三🏺 (JPW 0H96-tZoC)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:51:31.81ID:ViUOrJD+H
イギリスの上の方とかアメリカの真ん中あたりに全員移住させればいいじゃん
広いんだから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-toMl)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:51:32.55ID:KDgJAmxx0
モーセも真っ青な出来事だよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:51:43.66ID:8ZTljNWG0
後からやってきてこの言い草
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:51:58.75ID:gTEGPnbR0
武力による現状変更では?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-Juro)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:52:34.75ID:WTrhQ+ez0
>>1
関ヶ原とか大阪城の周りとか、京都市内とか、結構死にまくってるよな
0052(ヽ´ん`) (ワッチョイW e957-3ibx)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:52:41.72ID:Tzr/K3LN0
侵略行為
0053安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 822e-gYd4)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:52:55.05ID:QCgB7io90
>>30
兵糧攻めは国際法違反
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d1-neIA)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:52:58.66ID:5Lszntvf0
https://www.unic.or.jp/news_press/features_backgrounders/49368/#:~:text=%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%8E%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%89%E6%9D%A1%E7%B4%84%E3%81%AE%E7%AC%AC2,%E3%81%AA%E5%8D%B1%E5%AE%B3%E3%82%92%E5%8A%A0%E3%81%88%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%80%82
「ジェノサイド」の意味は?
ジェノサイド条約の第2条によると、ジェノサイドとは、国民的、人種的、民族的または宗教的集団の全部または一部を破壊する意図をもって行われた、次の行為のいずれをも意味します。

(a)集団構成員を殺すこと。

(b)集団構成員に対して重大な肉体的または精神的な危害を加えること。

(c)全部または一部に肉体の破壊をもたらすために意図された生活条件を集団に対して故意に課すること。

(d)集団内における子どもの出生を防止することを意図した措置を課すること。

(e)集団の子どもを他の集団に強制的に移すこと。


処罰の対象となる行為とは?
条約の第3条に基づき、以下の行為が処罰の対象となります。

(a)集団殺害

(b)集団殺害を犯すための共同謀議

(c)集団殺害を犯すことの直接かつ公然の教唆

(d)集団殺害の未遂

(e)集団殺害への共犯


Q.ジェノサイドに対する訴追を免除される人はいるのか?
A.イスラエル
0055安倍晋三🏺(スフッ Sdb2-RmwZ) ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdb2-RmwZ)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:53:36.55ID:eYb/FLe+d
なんであの土地にこんなに執着してるの?
0056🍭 (オイコラミネオ MM91-xz/8)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:53:38.58ID:knjXbYmjM
畜ラエルこえー
カナダとかアイスランドとか邪魔にならない場所に行ったらいいのに
0057🏺 (ワッチョイW 5ec4-RmwZ)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:53:57.99ID:NaoWloUF0
入植ではなく侵略では?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 759c-zn4i)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:54:46.80ID:/gPncdcu0
失うもののない無敵の人はイスラエルに行って成し遂げて欲しい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 756d-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:54:53.27ID:v6/N4KOE0
ホロコースト被害者っていう最強のポリコレカードを不意にしてまでやりたい事なんか?
それともジェノサイドとホロコースト被害者の両立でこれから行くつもりなんだろうか
0062( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 5edc-eYMY)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:55:10.52ID:8XjlbC9Y0
本日のお前が言うなスレはここやね?🤔
00650dd0-mf/Q (ワッチョイW 6ec0-BTZX)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:56:01.57ID:8ToBcxcf0
>>60
あれだけ銃と殺戮で溢れてるのに誰もシオニスト相手に山に上ろうとしないの本当糞
0066安倍晋三🏺(スフッ Sdb2-RmwZ) ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdb2-RmwZ)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:56:38.90ID:eYb/FLe+d
>>63
やっぱり金の話か
0067adde-FOKk (ワッチョイW adde-Y6rv)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:56:55.02ID:V+XB0ZEy0
つまりイスラエルの土地に産業廃棄物を捨てていいってことだよ
これで先進国の問題が少し解決するな
0069安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9ec6-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:57:53.24ID:98hSavpl0
>>55
ガザ沖にガス田が見つかった
0070増税メガネ👓 (ワッチョイW b6aa-5TZc)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:58:39.16ID:kyayN6oG0
乗っ取り集団
ただのカルト集団で民族では無いらしい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e977-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:58:48.76ID:g/lvhux10
ドイツが調子に乗って憎まれながら領土広げてたのと似た状況だからそのうちメタメタにされるよ
具体的には後ろ盾のアメリカが無茶苦茶になった時
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-HZmG)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:09.79ID:jl11FYCH0
とうとう出たね。。。
0075b627-yVWf (ブモー MMe6-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:12.08ID:nXhe9VugM
世界は広い
ムスリムは日本に行け
0076増税メガネ👓 (ワッチョイW b6aa-5TZc)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:20.30ID:kyayN6oG0
だから人類史上追放されてきたらしい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 728c-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:27.54ID:+mgLmHh20
正体現したわね
0079増税メガネ👓 (ワッチョイW b6aa-5TZc)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:59:56.80ID:kyayN6oG0
そういうのエピジェネティックに遺伝するらしい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b544-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:00:36.02ID:65wtyJPu0
日本ってオウムに他する対応正解だったよな
迫害虐殺しないで優しくしてたら勝手に向こうから自爆してくれたわけでユダヤみたいにポリコレカード出せるぐらい迫害されてなかったし
0082安倍晋三🏺531f-7lhN (ワッチョイ b271-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:00:53.59ID:uh1BN7N80
ガス田の利権のためだけにガザ地区に侵攻し住民を虐殺したユダ公
普通にナチスより邪悪なんだが……
0083れいわチンポ組 ◆C3g6ph46co (JPW 0H96-UKK8)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:01:07.72ID:UPrgfrvlH
まあハマスは馬鹿だし駆逐されても仕方ないんじゃない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-n5Lr)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:01:13.46ID:/jg8oR2Xd
イスラエルからエジプトにパイプライン引くのもGAZAは凄く邪魔

まぁアラブ・パレスチナ側もあえて通せんぼする為にやってるんだけども
https://i.imgur.com/yRdTQxZ.jpg
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 123b-zR9a)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:01:21.33ID:MyMx6B9n0
>>17
不法占拠民を追い出しただけなので
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-HZmG)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:01:51.47ID:jl11FYCH0
パレスチナ自治区も1ブロックずつ押し込んで奪われてるし
イスラエルの戦略なんだろうよ
0088ゴイム (ワントンキン MMf5-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:01:55.08ID:yhaGb0iWM
マダガスカルに行けよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d47-d20A)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:02:54.80ID:qW3ho3Dt0
>>85
死者数1:10比例で報復する暗黙のルールある
0092安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5e7c-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:01.90ID:GwdkDCGP0
ヨルダン川西岸地区なんてずっとパレスチナ人追い出して入植されてたからな
ファタハが軟弱なせいでこのざま
ガザのほうは強硬派のハマスが支持されてたおかげでイスラエルも手を付けかねてたけど
もう終わりやね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7177-dX7U)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:23.44ID:m9a7UsKw0
あちこちを広い世界を見てきてそれなりのコミュ力もある商業民に比べて
無知で偏狭なドン百姓みたいなのだと些細な国境を巡ってゴミみたいな争いを繰り広げるからな。

南部も奴隷として刺激するために奴隷制度支持してたし。

商業精神こそ人類の理想だな。
0094安倍晋三🏺0d51-XuTQ ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0d51-XuTQ)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:03:52.11ID:YJ9jv3hh0
イスラエル国家が被害者ムーブするためにイスラエル人を殺して欲しいぐらいでしょう
ネタニヤフさんはゼレンスキーさんとかジャップランドと一緒
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ed-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:04:18.77ID:tRuuNsct0
その内に世界侵略始めるぞ
くわばらくわばら
0096安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b189-2tmT)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:04:20.74ID:oaSJ6SgA0
仮に家建てても、テロの標的にならね?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adc3-tIrN)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:04:26.29ID:/y25ifOy0
笑えない湯だジョーク
0098b959-Ug7e (ワッチョイW 59e5-HXx1)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:05:08.92ID:Le0J578t0
>>1
つかイスラエルは過去60年間ずっとやってるよ、これ
パレスチナ自治区ってもっと広かったんだから
それを60年間かけて侵略して入植して、武力による威圧で立ち退きさせて、その入植して
を繰り返してる
国連に訴えるとアメリカが拒否権発動して何度も握りつぶしてるしな

今回もアメリカは拒否権使って握りつぶしてるじゃん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ed-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:06:10.79ID:tRuuNsct0
アメリカはユダヤの傀儡国だからな
0103🏺 (ワッチョイW 7519-zR9a)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:06:14.68ID:q9Uop8730
>>96
パレスチナ人居なくなったら隠れる所無えぞ
0104🏺 (ワッチョイW 7519-zR9a)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:07:01.90ID:q9Uop8730
>>102

ヒトラーのせいでイスラエルが出来た
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-n5Lr)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:13.83ID:/jg8oR2Xd
もうなんだったら
北のロシアからのノルドストリームに代わる
ヨーロッパ向けの南のパイプラインルートでもあるから

欧米は虐殺を見逃してるまである

まあ仕方ないよね
https://i.imgur.com/ANEXciG.jpg
0107(ヽ´ん`)(ヽ´ん`) (ワッチョイ 12bb-qizk)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:14.49ID:4UPenvGL0?2BP(1000)

そのうち復讐されるだろうな
アメリカの経済衰えるタイミング狙ってる感じ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-HZmG)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:42.60ID:jl11FYCH0
イスラエル「おい!岸田わかるよな」
岸田「お金支援します!難民奴隷受け入れます!」
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-n5Lr)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:43.60ID:/jg8oR2Xd
>>104
ユダヤ人を結束させたのがヒトラーなんだもんな
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 716a-+ERC)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:08:56.04ID:ZrwYz+vN0?2BP(1000)

ユダヤ教徒が迫害を受けていたのにも納得した
01150dd0-mf/Q (ワッチョイW 6ec0-BTZX)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:10:29.86ID:8ToBcxcf0
東アジア人で良かった
もうヤダこの世界
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ed-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:11:21.97ID:tRuuNsct0
>>115
ユダヤが一番憎く思ってるのは日本なんだぞ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ef9-9xoQ)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:12:01.82ID:b7Vja+ga0
まだコイツら気づいてないんだよねユダヤ人可哀想タイム終わったこと
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c560-5hRs)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:12:19.49ID:80jtTHst0
こないだのNHKの入植特集凄かったよな

軍事的に重要そうな高台とかに
入植者が軍隊引き連れてやってきてそこで生活し始める
そこが荒野のどうしようもない辺境w

緩やかな絶滅政策だろこれ
01220dd0-mf/Q (ワッチョイW 6ec0-BTZX)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:12:45.36ID:8ToBcxcf0
>>102
ナチスに資金提供をしていたのはユダヤ金融だと指摘する人もいる
該当箇所は13:50秒ころだが動画全体を通して非常に重大な事を話してる
https://youtu.be/QQIJjxz_9Y8?si=xtVkOi4IPzQQZYXB
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b271-lp1z)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:04.52ID:5rKwk9AM0
こいつらが消滅すれば世界は少しは平和になるのかな。
01240dd0-mf/Q (ワッチョイW 6ec0-BTZX)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:04.64ID:8ToBcxcf0
>>117
意味わからん
日ユ同祖論的な奴ならカルトだから聞かんぞこっちは
0125🏺 (ワッチョイW 7519-zR9a)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:07.88ID:q9Uop8730
>>122
まあナチスもヒトラーも民主主義で選ばれてるしな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-n5Lr)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:18.85ID:/jg8oR2Xd
>>114
アメリカはイラクシリア地中海ルートのパイプライン

ロシアはイラントルコ黒海ルートのパイプライン


https://i.imgur.com/fthHiSk.jpg
https://i.imgur.com/DqwDm1O.jpg

世界から戦争がどうして無くならないのかは割とシンプルな理由
0127🏺 (ワッチョイ 1238-VtrB)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:14:34.15ID:uOGwp0Ap0
>>104
それは間違い
シオニズム運動自体はナチスが登場する30年以上前からある
入植を促進したというのはあるだろうが、仮にヒトラーがいなくても結局入植する計画だった
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ef9-9xoQ)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:15:52.11ID:b7Vja+ga0
>>116
ユダヤ人の9割が米国とイスラエルに住んでるからね米国に住めばいいだけ
0131安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 12ad-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:16:53.66ID:eWi5aft60
ユダヤ人がこれ言ってるんだよな…
もしかしてユダヤが迫害されるのってそれなりの理由があるのでは?
01320dd0-mf/Q (ワッチョイW 6ec0-BTZX)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:33.52ID:8ToBcxcf0
>>125
日本で散々メディア巻き込んだプロパガンダや怪しい選挙制度を見ておいてどこまでそう言い切れる?最初から既定路線だった可能性まであるだろう
ユダヤという絶対的な最強のポリコレ棒を作り上げてその後は批判すらゆるされなくなったのに
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ef9-9xoQ)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:18:58.23ID:b7Vja+ga0
>>131
ユダヤ人迫害の歴史言うけどあんなヤバい考え持ってる奴ら迫害されるでしょ異常な選民思想も一つ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ed9-LShm)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:24.01ID:bCtZ/v2D0
宇宙は広いんだから、イスラエル人は地球から出て別の惑星に暮らすべきじゃないか?
0136🏺 (ワッチョイ 1238-VtrB)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:43.54ID:uOGwp0Ap0
シオニスト会議
https://w.wiki/3hXE

シオニズムは1800年代から存在している
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-n5Lr)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:48.40ID:/jg8oR2Xd
>>63
ガザにパレスチナ人いるとテロで邪魔しにくるんよ
現在もマリーン1かなんかは掘るの止めてる
それに掘り出したガスをプラント通してエジプトに輸出するにしてもGAZAの場所が邪魔すぎる

なんか昔はパレスチナ人との共同開発みたいな話もあったらしいけど
01380115-YVzN (ワッチョイW 5959-YVzN)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:19:48.92ID:iVM5Jt7f0
せーのっ…

何が問題なんだ?
0139🏺 (ワッチョイW 7519-zR9a)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:18.66ID:q9Uop8730
>>132
え イスラエル作るためにヒトラーとドイツ国民操ってユダヤ人をガス室送りにしたっての?
へえ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-n5Lr)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:28.11ID:/jg8oR2Xd
>>128

ガザにパレスチナ人いるとテロで邪魔しにくるんよ
現在もマリーン1かなんかは掘るの止めてる
それに掘り出したガスをプラント通してエジプトに輸出するにしてもGAZAの場所が邪魔すぎる

なんか昔はパレスチナ人との共同開発みたいな話もあったらしいけど
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 094a-Juro)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:59.01ID:wqHEBf9w0
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75d7-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:21:48.09ID:4f1KN1470
>>4
人ではないと定義したしむしろ望ましい
0143安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sacd-+YTL)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:21:52.33ID:C96VXpl0a
人類史上最低民族ユダヤ
0144安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 128f-mRFw)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:22:10.13ID:mShwLTBV0
悪魔の所業
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6eb-/rAQ)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:23:07.94ID:VJcJiE2J0
毒ガスでアラブを抹殺してからにしろよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-n5Lr)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:25:05.49ID:/jg8oR2Xd
日本にとってイスラエルが液化天然ガス事業の為に戦争や虐殺や投資してくれるのは
部分的にはメリットでもあるから
なんとも言い難いのがね
>>66
01500dd0-mf/Q (ワッチョイW 6ec0-BTZX)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:26:04.10ID:8ToBcxcf0
>>139
上に貼った動画のファラカーンの演説ではロスチャイルドとウォーバーグが資金を提供したと言ってる
他日本人だけが知らない戦争論という本でもナチスにユダヤ金融が融資をしていた事に言及があった
手形などが残ってる訳じゃないから断定で話せないがそう言っている人もいる
先のホロコーストで死んだ上級ユダヤはほぼいない、いたとしても外様の人間だけだった
そしてイスラエル建国に多額の資金を出したのもロスチャイルド、この部分は陰謀論ではなく事実
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-Re1+)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:27:49.50ID:ojssiacj0
世界は広いんだからナチス思想のアパルトヘイト野郎がどっかいけよカス
0154安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sacd-+YTL)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:29:14.80ID:C96VXpl0a
こいつらが金融で世界を支配してるってのがもうね
0156安倍晋三🏺ウンコたれb577-Juro (ワッチョイ b577-Juro)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:30:43.06ID:7gBUiR3p0
>>148
憎悪だよ
いわゆる勧善懲悪で「憎々しい悪人」がひどい目に合うと気分がよくなるだろう?
ユダヤ教徒にとっては異教徒はみんな「憎々しい悪人で生きたまま〇〇××グログロしたい」と思ってる極限の憎悪を抱えているから
パレスチナ人の子供の死体をみると悪びれるどころか脳内が幸福感でみたされる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 728c-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:31:41.95ID:+mgLmHh20
こんなキチガイ民族が隣にいなくてよかった
定住できないまま数千年に渡って世界中から嫌われ続けるのには理由がある
0160山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ 2df0-VtrB)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:35:06.84ID:d5nz+77K0
イスラエルのことで日本にも軍事力が必要だと思うようになった
自衛できる力は必須だわ
0162安倍晋三🏺 (スププ Sdb2-P4Aq)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:37:58.66ID:yBJ1/PrXd
日本の地方とか日本人も見捨ててるんやし外国人にあげるべきだよね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea0-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:38:16.56ID:EwZFeN330
>>148
世の中で一番怖いのは殺すのは正義のためとか言って信じてる狂信者
サイコパスだって感情を動かさないだけで自分が悪い事してるって自覚して行動するが
自分たちが正義だと心底信じて虐殺行為する奴らはそら虐殺される方は寒い恐怖しかわかないのだよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ed-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:40:43.15ID:tRuuNsct0
>>131
ユダヤには神に選ばれた民俗という「選民思想」が根底にある。そこから全ては始まってる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-n5Lr)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:45:22.76ID:/jg8oR2Xd
>>167
イスラエルともアラブとも仲良くやってるからな
生活や仕事の資源エネルギーの為なので
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-0uk9)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:47:15.72ID:H+aXt7zr0
>>15
んなわけねえだろボケ
01720dd0-mf/Q (ワッチョイW 6ec0-BTZX)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:48:23.09ID:8ToBcxcf0
>>166
だから何度も置きにいった話し方をして真実だと断定はしないでおいてるのに…
陰謀論陰謀論と言うがロスチャイルドがイスラエル建国に多額の資金援助や根回しをした事も陰謀論だと思ってはないよな?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-n5Lr)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:50:37.19ID:/jg8oR2Xd
>>171
聖地エルサレムとか関係無いからな

東地中海沿岸を橋頭堡にして
イランやイラクやサウジアラビア辺りの石油をヨーロッパに輸出する為の中継地なだけで
0177安倍晋三 (ワッチョイW d90d-zItU)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:51:43.45ID:hn5H/wtx0
ナチスはここまでしなかった
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ef9-9xoQ)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:52:38.14ID:b7Vja+ga0
>>167
ちなみに日本はイランとも良い関係米国に何言われても従わなかったからねイランが絡んでくる場合仲介できるの日本だから
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2c3-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:54:39.71ID:U+KHsAch0
俺達で可哀想なパレスチナ人を受け入れようぜ
0186安倍晋三🏺8292-RmwZ (ワッチョイW 8292-RmwZ)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:55:58.76ID:m+bCAuB80
>>49
マダガスカル島とかかな
0187安倍晋三 (ワッチョイW 5e9a-RmwZ)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:56:41.01ID:XuvxASl90
>>172
もっとまともな反イスラエルのフィルケルスタインやチョムスキーみたいなの持って来いよ
この黒いナチとか真実に目覚めるネオナチ中学生が世界にいるからネタニヤフみたいなやつが自己正当化できるんだよ
0188自民党の悪政に反対します🏺 (ワンミングク MM62-toMl)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:56:59.09ID:vHabK++CM
すまん、こいつらナチスと何が違うんだ?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ed-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:57:47.24ID:tRuuNsct0
>>184
ユダヤ人でもアメリカ人でもロシア人でも日本人でも悪人は殺して、良い人だけの世界をつくれば戦争などなくなる
0192🏺 (ワッチョイW 82db-flia)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:58:26.72ID:bm/JtpsT0
>>150
ロスチャイルドのナチスへの資金提供とロスチャイルド家のホロコーストの被害者の件は広瀬隆も同じことを言っていたわ
0193🏺 (ワッチョイW 82e7-Gqjs)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:58:52.55ID:pnpxRfLH0
>>183
人質になってたイスラエル人を撃ってたから同族にも容赦ないぞ
なんならユダヤ正統派も敵視されてるし
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6be-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:59:13.81ID:7k9Y3Uey0
>私は彼女に、彼女のコメントは民族浄化の計画のように聞こえると言いました。彼女はそれを否定しません。
>「これを民族浄化と呼んでもいい。もう一度繰り返すが、アラブ人は望んでいないし、普通のアラブ人もガザに住みたくない。
>これを浄化と呼びたいなら、アパルトヘイトと呼びたいなら、定義はあなた次第だ。イスラエル国家を守る道を選びなさい。」

ガチでナチスじゃんこれ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-n5Lr)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:01:25.91ID:/jg8oR2Xd
>>181
イスラム国(ISIS)はイラクの西シリアの東一帯で
このパイプライン作るのはイスラエルとは競合しないという

https://i.imgur.com/WO8aMGR.jpg

逆にクルド人地域は反ロシアイランというね

https://i.imgur.com/M3KyIoO.jpg
0197🏺8d5d-HgBz (ワッチョイ 8d74-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:02:15.55ID:V7dyTUb40
こんなのを支持するウクライナがいくらロシアに領地取られてもしーらないっと
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59b8-xSAz)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:04:08.09ID:s6By3Opg0
戦争して負けたんだから領土を失うのは当たり前じゃね?
本来そこに住んでる人間は奴隷か殺されるかの二択しかないのに生きてる時点で大分優しい
好きなとこ行け
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 929e-tIrN)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:07:06.04ID:r05Wa5lS0
どっちかが滅ぶまで解決せんやろな
02020dd0-mf/Q (ワッチョイW 6ec0-BTZX)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:07:25.58ID:8ToBcxcf0
>>187
へぇ本読んで見ますわおおきに
まあ他の本にも言及があるようだけど>>192
0203安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sacd-+YTL)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:07:41.70ID:C96VXpl0a
米英イスラエル
これ、人類の敵ね
世界のほとんどの戦争はこいつらの金儲けのために起こされてる
0210安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d226-eYMY)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:13:39.20ID:0EIqfDDz0
> "We must do it. It's part of Israel area," he says. "This is the land that God gave us, and you couldn't go to God and tell him, 'OK you gave me, and I gave to other people.' No. I believe in the end we will go back to Gaza."

「神がくれたのでノーとは言えません」
こんなん反則だろ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5c7-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:15:50.25ID:ukkc2aM50
ドナルド・トランプ前米大統領は5日、FOXニュースのインタビューで、イスラエルによるパレスチナ自治区ガザ地区への攻撃に支持を表明した。

https://www.afpbb.com/articles/-/3508472
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイ 72fb-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:16:50.84ID:oZO2Ss5U0
イスラエルと全く同じこと言えばいいんだよ

神が与えた土地だ
アフリカやカナダへ移住すればいい等々返しとけ
0214安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f6c1-WLmC)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:17:16.81ID:hbTcdgBf0
早よ全員死ねクソユダヤ
0215安倍晋三 (ワッチョイW 5e9a-RmwZ)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:17:29.72ID:XuvxASl90
>>208
クルド人はスンニ派だがアラブ人よりイラク人とかに近いペルシャ系だからな
あと女性が髪出しても良かったり世俗主義的
国を持ってないのでイラクやシリアで欧米に支援されがち
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b671-C+Js)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:38.87ID:CzTvYDdP0
>>32
クルド人テロ組織の支援者はイスラエルだからな
イスラエルが乗っ取りたい国には先に移民を送るのがユダカスのやり方
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b671-C+Js)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:24:16.13ID:CzTvYDdP0
>>55
大イスラエル計画見てみろよ
ユダヤ人はエジプト、サウジ、トルコまでイスラエルにする気満々だぞ
中国よりも強欲なクソ国家だから
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b671-C+Js)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:25:03.08ID:CzTvYDdP0
>>63
それだけじゃなくて大中東計画ってのがある
キプロスも半分はイスラエルになってるんだよな…
021975ed-ueHz (ワッチョイW 757a-ueHz)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:33:29.60ID:luuas84w0
>>104
イスラエルの国作りが始まったきっかけはホロコーストではなく、その前のロシアやウクライナで起きていたユダヤ人虐殺がきっかけだよ
その後に第一次大戦で三枚舌外交が行われてパレスチナで衝突が始まり第二次大戦後にホロコーストが錦の御旗になって国連承認されてしまった
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5909-Zh5m)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:52.28ID:hgqD4/i30
最初からこれが狙いやろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b10d-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:40:47.06ID:Jk7itdI10
綺麗な侵略
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-1fhR)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:44:40.14ID:knjXbYmj0
ユダヤ人は悪魔そのものだな
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW f6cf-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:28.02ID:lJ1HOzcs0
アシュケナージもロシアに帰れよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:53.32ID:1o38bGTh0
イスラエルが境界封鎖してるのは非難されるけど、エジプトが国境で人の出入りを制限してるのは非難されないよな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dfc-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:55:18.30ID:b1WxF7bG0
簡単に言えば某国がお前ら戦犯だろ、昔ジェノサイドしてただろと沖縄の領土とって沖縄人の人権侵害し殺しまくってる
そんな中、同じナショナリティの日本のメインアイランドの連中は金目当てで切り捨てる派(UAEやドバイなど)と同じ国民だからと利害を超えて救う派(イランやフーシ派やヒズボラ)に分かれている
日本での右左の構図がそのままパレスチナ問題でも当てはまるのおもしろい
0228安倍晋三 (ワッチョイW b519-LyMr)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:02:32.59ID:J6lu7kz70
お前らこそよそへ行けよ侵略集団シオニストども
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7177-dX7U)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:05:46.29ID:m9a7UsKw0
農本主義みたいなのが諸悪の根源だよな。

土地にこだわる白人農家のせいでインディアンは絶滅に追い込まれたし、
研修生や黒人奴隷にこだわるのも農業で使役するため。
こういう百姓精神が争いを産んでるからな。

国際金融資本みたいに商売できればどこでもいいよ 、
みたいになると国境意識も希薄になるし自然と国際的になる。

商業精神、金融精神こそが人類の目指すべきあり方だわな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7177-dX7U)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:17:34.15ID:m9a7UsKw0
農業地帯だと昔からガザみたいに境争いがひどかった。
農協も一番利権争いもひどかったからな
02339256-+bnI (ワッチョイW 9256-+bnI)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:24:45.69ID:1qHp49kw0
旧約聖書にはユダヤ人がエジプトから逃げて来た時アラブ人の羊飼いに助けられたと書いてあるそうで
都合の悪いところは読めないのね
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1277-sYuJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:15.81ID:cyXqrO1l0
ジェノサイド野郎が出てけよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a3-SNkP)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:46:14.12ID:JxX0IYTH0
ジャニーズ問題で世界の恥だと思ってたけどアメリカに比べたら全然マシだったわ
0237自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW f107-fYKl)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:52:11.00ID:XgvgyfiA0
自由と民主主義と法の支配の人達は
息してるの?そのうち日本人も
世界は広いから好きな場所に行け
と言われることになるけど
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e53-ZzUl)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:00:03.05ID:cjjSEfdp0
イスラエルかっけー
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 759a-gEv7)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:06:43.35ID:skMHtME90
シオニズムはもともと共存なんて考えてない 追い出すの前提でパレスチナに入植してんだね シオニズムに忠実ともいえる
0240🏺8d74-HgBz (ワッチョイ 8d74-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:08:32.72ID:V7dyTUb40
イスラエルちゃんが大暴れするせいでもう「力による一方的な現状変更は許されない!」と言えなくなったじゃん😅
0241🏺議会については、私は立法府の長であります6eaf-+HJI (ワッチョイ 75a6-+HJI)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:11:06.64ID:wPCVtuux0
で、これで10/7に民間人が襲われたーーーーってやってるわけかw
実態は善人ぶった強盗団やんけ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 757c-tmy2)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:25:23.74ID:QAQ3hSz90
欧米でも若い世代は反イスラエルが広がっている、ジジババが死ぬ時代にはイスラエルは北朝鮮みたいな世界の敵だ、今のうちに行いと考えを改めろ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 759a-gEv7)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:26:40.54ID:skMHtME90
>>244
北朝鮮は別に世界の敵じゃないけど
0248安倍が悪い (ワッチョイ 5ea9-1SHE)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:39:07.63ID:l/b/HvcF0
イスラエル人こそアメリカに移住しろよ
土地なんていくらでもあるだろ
0252安倍晋三🏺ウンコたれa977-Juro (ワッチョイ a977-Juro)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:43:16.28ID:DQhRmmaj0
>>248
ロシア・欧州→アメリカへ移民→アメリカを完全に乗っ取る→原爆その他の悪魔的軍事力開発でアメリカ中枢を恐怖させる→イスラエル建国承認
こういう流れだぞ
そもそもイスラエルでユダヤ教の信徒は600万人、アメリカには500万人といわれている
アメリカは第二イスラエルというか、アメリカを牛耳っているからこそイスラエルを維持できている

ユダヤに支配されたアメリカがある限りイスラエルへの狂気的支援は止まらない
そしてイスラエルのためにアメリカの支配を緩める気はない

アメリカの世界に対する支配力が弱まらない限りイスラエルの傲慢は止まらん
0253🏺 (ワッチョイW b18f-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:52:52.20ID:tZGwOBAk0
ヒトラーのホロコーストの元ネタの一つがアメリカの先住民の虐殺なんだよな
アメリカを参考にしたヒトラーをさらに真似てるのがイスラエルって感じやな
0254安倍晋三🏺0d51-XuTQ ◆C3g6ph46co (スプッッ Sd12-XuTQ)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:57:41.69ID:nYRo0mxbd
イエローモンキー中でも極東の土人社会へ神に選ばれた白人ユダヤが来たとして
白人様はむちゃくちゃジャップを見下すぞ
って名誉白人思想のネトウヨには伝わないか
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 322a-DCkS)
垢版 |
2024/03/25(月) 17:02:33.44ID:dWtIAr530
>>206 ユダヤ人が迫害されて収容所に入れられていたのは本当だよ。でもホロコーストとは殺人ガス室などで絶滅命令によって600万人が虐殺されたというストーリーのこと。
ガス室は何の証拠もない捏造だし、絶滅命令も全く証拠はないし、600万人は盛り過ぎ。せいぜい数十万人が死んだだけ。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea0-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 17:03:21.32ID:EwZFeN330
>>253
元ネタは聖書で大正義とされてるエリコ大虐殺だから
異教徒異民族は神敵だから聖絶だーが基本なのよ旧約聖書

エリコ大虐殺(エリコだいぎゃくさつ)は、紀元前1300年〜紀元前1200年前後の時代に、パレスチナのエリコ(イェリコ、ジェリコ)の民(カナーン人)に対して行われたと伝えられる大量虐殺である。
イスラエル人の指導者ヨシュアと古代イスラエルの連合軍によってなされた。『旧約聖書』が伝えるところでは、エリコの民は女性や子供・乳幼児も含めて全員が虐殺されたという。
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f66c-f7qd)
垢版 |
2024/03/25(月) 17:06:53.25ID:tX1UKnGQ0
日本も東イスラエルにされるぞ
0259安倍晋三(아베 신조 🏺) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 75ec-6eL4)
垢版 |
2024/03/25(月) 17:29:34.20ID:PjRkPRUo0
これ普通に国際法違反じゃないの?
0260安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1200-EjEC)
垢版 |
2024/03/25(月) 17:32:59.55ID:DCCcvMaj0
そらロシアもテロ起きるわな
テロとの戦いをお題目にしたら侵略も占領も自由だ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-gEv7)
垢版 |
2024/03/25(月) 17:51:05.20ID:KEUNKfnu0
>>260
きみはバカですか
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694c-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:02:39.28ID:yB0zxdPl0
>>264
テロ組織、ユダヤ国ですね
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8226-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:22.57ID:HjbKOET/0
シオニストの家にロケット試し撃ちだな
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイW e931-8gPR)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:21.40ID:L2KPvv2d0
米欧日🏺のプロパガンダ報道、陰謀論連呼の西側言論弾圧には絶対負けないスマホ日本語で読める賢モメン必見メディア📺

中国 人民日報、新華網、人民中国(どれも記事豊富😺)
ロシア sputnik日本(今週新着多数!✨)、ロシアビヨンド(文化科学系全振り)
北朝鮮 ネナラ、朝鮮中央通信
韓国 ハンギョレ(アメポチせず割と中立論調👍)
ベトナム vietnam. vn
イラン pars today japanese(読みやすくおすすめ🔰)
サウジ arab news
(以下英語メディア。対外的に重要なものは現地語から英訳される。英語弱者は翻訳機を使うとまあまあ読めるぞ😁)
ロシア tass、sputnik news、russia today(RT、米国でも人気らしい)
イラン irna(国営イルナー)、isna(イラン学生通信、別名最強の学生新聞👍、割と中立らしい)、pars today英語版
中国 cgtn(国営新華社系、中国語チャンネルはcctv)
インド dd news(国営放送)
トルコ trt world(国営放送。かつて日本語版もあったが撤退)
ベネズエラ teleSUR english
アラブ al jazeera(アラブの定番)
(番外編)
東京外大 tufs media 各国メディアの日本語訳
(参考西側の日本語メディア)
afp、cnn、bbc、wsj、ロイター、ブルームバーグ、forbes、courier、ルモンド、フォーカス台湾、中央日報、朝鮮日報、ハフポス、ネイチャー、ナショジオ
(参考嫌儲注目の論客)
佐藤優、岩上安身、遠藤誉、副島隆彦、高岡豊
0268安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 82d4-bXst)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:45:28.04ID:MswHtJfw0
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だな
芸能人の口を閉じさせてなかったら前日練習はそこまで追いつめなかったかもしれへんのに最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるのかな
2018年再来とかだと思いますよ
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6ea2-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:12:41.16ID:GBfxId1l0
>>54
もろにジェノサイドで草
0270安倍晋三🏺 (ワッチョイW 618b-i+YD)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:14:20.00ID:tUFvPdyV0
第七波が発生しました!」の声が次々流れていってるの?
0271安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 694c-joTT)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:14:47.22ID:d52gOcOD0
>>182
7月は下半期だよな
メタバース関連銘柄だけど同伴して昔のIPではないし
0272安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 694c-joTT)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:15:56.73ID:d52gOcOD0
>>81
注意する立場の人がサマソニで声出してないからな
0273安倍晋三🏺 (ワッチョイW 855b-I4uE)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:16:46.75ID:WkIKeWm40
クリロナ出てた人もいたら再生回数伸びてない)
ここでも危険だとおもうが
バージョンが古い
0274安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1222-d43U)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:24:52.30ID:kRaSPMLy0
長期投資だけどずっと株価眺めているというより
増えるかね?
0275安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5157-H/jJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:40:46.85ID:GYjkNTa+0
なら配信で見られるのかは第一車線以外を走行禁止にしてそうだしこういう事故があったサイゼリヤ、無印らは回復したのにドラマ映画運いいよね
大丈夫」というわけではなくただの言ってるぞ
0276安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (オッペケ Sr79-8O5G)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:54:25.02ID:MGtQhD7Rr
年金がどうなるんだよ
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-FOSt)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:56:16.04ID:oF7i7/wd0
テラ情報見れないのは戦車(といってもT-72ではないよ。
0278安倍晋三 (ワッチョイW f626-C9NN)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:10:38.60ID:Xc2rvUKY0
現物は微損
0279安倍晋三🏺 (ワッチョイW 362b-E3Tj)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:20.96ID:rg5UDCsV0
逆になんであんな気味悪い映像観たら
車のドラレコ探してんのかこいつ
0283をかノアへル倍はね👺 (ワッチョイW 12f9-yihs)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:17:23.76ID:F9c/PeMO0
全てをかけた金でもいけるぞ
明日も下げそうやが
上がる
https://i.imgur.com/ZgWhFfM.jpg
0284安倍晋三🏺 (ワッチョイ f64e-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:18:56.71ID:SlzcHgUH0
無教養 + ネットde真実 → ネトウヨ
0288シむイ (ワッチョイW a9af-hLMo)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:29:32.41ID:SHRWq/b+0
>>227
スタッフって前から変わってないんかな
3人にも刺さらないんだねここの銘柄は廃止するとは普通NGKだな
しかし
自分の好きなの危機に晒されている例もあるだろうし、
http://n.zb.sy/pomCf/xs1Fm4CQw
0289んメふ握ミ😊 (ワッチョイW f69f-I4uE)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:29:39.53ID:6lnMez4Y0
渡る世間はカルト宗教というザックリした養分さんかどっちや?
オフ期だけかも
某所続き
0290安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アウアウウー Sacd-k8Vi)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:30:52.24ID:EmHCMSmya
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと言われてるん?バカがコロナ感染して事をよく分かってコロナなんてどうなるんやな
適当に答えてるの?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 597c-ZxSh)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:38:38.24ID:sa5cEKW30
投げさせたらそれは悪いけどだからってその後爆上するけど
100株主だけどIRに電話しとくべきだったという風潮
アホやな
だいたい投げ銭多いんだよ!みんなは無茶やで
0292け愛トさ😃 (ワッチョイW 6e44-tsl+)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:42:16.34ID:gPEWqAx10
※前スレ
何より
0293安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0195-1bTl)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:44:18.21ID:kee2l2of0
お前らがいけよ定期
0295安倍晋三 (ワッチョイW 59e8-C9NN)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:54:23.17ID:UIJe1xWw0
含ませろや
Fujitaitやっけ?クレヨンの人だから無理
0296安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 12e9-O1D5)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:17.28ID:AVI5H6v70
山山って毎日こんなん聞かされてもいいと思うが、このままだと多分いつか誰かを殺す。
それがこいつのことどう思ってるより重度な肩こりなの使えで終わりやけど
上がれないまでもギリギリまでありやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったけど
0297自民党の悪政に反対します (ワッチョイW e9b0-tS3L)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:47.24ID:VEwyHRDf0
こいつらほんと邪悪すぎて笑えんわ
侵略して爆撃して子ども殺して笑ってる悪魔達だわ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d66-JxLA)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:07:45.14ID:Z7iyFIcT0
これはイスラエル版の国情院オモニ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 015b-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:15:30.36ID:c8ZGgkxs0
アメリカはどうするのこれ
拒否権発動しまくったことを俺は一生忘れないよ
0300MMf5-Hj1p (ワンミングク MMf5-Hj1p)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:21:09.97ID:TqICS3PwM
ISさんはイスラエルに対してなんか言ってないの
0301安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9263-VFu9)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:23:57.49ID:uBlMBdsC0
侵略戦争じゃん
アメリカやイギリス、西側の連中はボサッとすんなよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d89-KyjG)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:28:08.64ID:heEqueBC0
一緒に住めば解決
パレスチナはなくなりました
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:28:55.41ID:hI3j6jv70
ジューがアメリカ行けば丸く収まるじゃん
0305MMf5-Hj1p (ワンミングク MMf5-Hj1p)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:04:47.77ID:VZ3K+iS8M
>>302
一緒に住んでパレスチナ人に選挙権認めたら国取られるから民族浄化してるんだぞ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2db9-2Sst)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:11:01.49ID:ZJQZ4iQH0
ヘイ・ジュード
0307安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5596-3xNo)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:17:41.15ID:GzgKwbt70
あとから絶対仕返しされるやん
0308安倍晋三🏺 (ワッチョイW a28c-h1xe)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:06:35.33ID:otF2Q2Ua0
正体現したね
0309安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:25:46.91ID:X13ZJ6eP0
>>18
🇺🇸や🇮🇱を徹底的にスルーして今になって西側の本土攻撃に加勢するとか
御用専門家がそれっぽい解説しても誰も信じないよ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-Re1+)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:26:58.07ID:U2mtM7ZC0
ナチスもユダヤ人を追い出そうとしたけど受け入れ先が見つからなかった
イスラエル建国前にパレスチナに住んでるユダヤ人すらイギリスやフランスからの移民は受け入れるのに
ドイツのユダヤ人は貧乏だからという理由で移民申請のほとんどを却下。なのにナチスに対する国際的な経済制裁を破って取り引きするほど仲良しだったw

自らも加担したホロコーストを口実にイスラエルの正当性を主張するとかあいつら建国前から狂っとるわ
0311安倍晋三 (ワッチョイ 71ad-PhVr)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:27:44.49ID:j5Pf3SPQ0
結局侵略者だった
おいモーセこの悪魔ども連れてきた責任とれよ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2b2-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:29:55.28ID:qXyOADnu0
このタイミングでシンドラーのリストを放映してほしい
0313安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71e0-7yGi)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:22:00.65ID:A3lTF8Vl0
アメカスは侵略されてるガザ支援しろよな
0314安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:54:51.80ID:X13ZJ6eP0
このバア様が本懐遂げて大往生するような世界を望んでるのかいジャップは
0315安倍晋三🏺 6eb0-w+m8 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6eb0-w+m8)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:10:02.14ID:VpCtXbe10
入植地のグレープフルーツで作る日本メーカーの果汁ジュース美味しいれす
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:24:26.43ID:qCSJXgbA0
>>98
これ
ほんとナチラエルとアメ公はクソ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:25:33.37ID:qCSJXgbA0
>>315
ナチラエルの名前あるのは買わなくなったわ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-ychd)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:27:53.12ID:Td4Kk696M
俺もそう思う
別にこのやり方で世界中に難癖付けて植民地にしようみたいな
大日本帝国的な考えでなく
純粋な信仰の証としてやってるんだから
引っ越しゃそれで済む話なんだよ
殺されても引っ越さないってんなら死ぬしか無いわな
0320安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 128f-mRFw)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:37:14.55ID:Z6/o36Zs0
これは思いっきり武力による現状変更でしかないから擁護できないよ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 129a-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:41:41.26ID:3DGwCCVn0
悪魔ユダ獣
03229256-+bnI (ワッチョイW 9256-+bnI)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:48:24.36ID:x98G3SUi0
ネット軍師→無害
ネット宣教師→有害
0324e9f3-So+X (ワッチョイW e9f3-So+X)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:50:54.46ID:HV9gXZl10
うーん…これが21世紀の国家のやることか?
二千年経っても進歩していない
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7140-M197)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:11:19.30ID:ilRFxfcq0
南樺太とか帰属未定地なんだからそこに住まわせたらどうや?
03289256-+bnI (ワッチョイW 9256-+bnI)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:40:30.19ID:x98G3SUi0
>>325
シオニストに南極あげれば?地下に悪魔埋まってんだろ?
0329安倍晋三🏺 (ワッチョイW 712d-0KbI)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:10:41.46ID:tIa7UG7T0
>>127
戦前程度のシオニズム運動の規模ならパレスチナにユダヤ人国家を建設するのは難しいんじゃない?
世界的な同情、ユダヤ人の間で民族国家を必要だとする意識が強く共有される事、生活基盤が破壊されたユダヤ人が多くいた事、この三点がなければパレスチナにイスラエルは成立出来なかったと思うな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0149-jKnf)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:47.67ID:fJ21qftS0
昨日のワールドニュースで同じのやってたけど記事になった方は少し編集カットされてんね
インタビュアー「ですが出て行きたくないというパレスチナ人はどうすればいいのですか?」
ワイスさん「いいえ彼らは出ていきたいのですJ
この噛み合ってなさがヤバかった
0331キタちふ🙊 (ワッチョイW 6583-Eucv)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:47:57.05ID:XLTf7nN00
すぐに見れるくらいの気温が好きという習慣を変えることはないな
けいおんはバンド漫画の宿命である意味強い
逆にJKの趣味というよりはマシかもしれない
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0995-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:10.00ID:1/0XKlBW0
実に困惑
ガーシーだけをターゲットにするしかない
0333安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9256-RmwZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:02:40.37ID:wRP5kBnb0
さすがユダヤ様、賢くてあらせられますなぁ~🤓
0335ケ哀コやワ (ワッチョイW 65a2-jnWA)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:15:47.85ID:cBPlk++o0
>>47
思い出した
しかし
いきりたおしてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言して夢見ちゃう
くるみってどういう意図で名付けるの?
0336安倍晋三🏺 (JPW 0Hd5-r4GT)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:16:07.72ID:6qMPbYcyH
まさか6学年上の違法有害情報の通報
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5992-2Sst)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:13.61ID:Y9XyOlRs0
トランプまで、イスラエルは指示を失ってるから戦争終わらせろ
だってwww
大統領選挙に響くからなあ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea0-tCE2)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:56:53.87ID:280z3IkK0
>>329
オスマン潰した跡地で宙に浮いてたからな
WW1でドイツオスマン側が勝ってたら今よりマシだったかもなぁ
トルコ人支配のままアラブもイスラエルも建国されず
日本もドイツからハーバーボッシュ法分捕って調子に乗らなかったし水俣病のチッソも出来ていない
03419256-+bnI (ワッチョイW 9256-+bnI)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:27:49.52ID:oiciTDOC0
アメリカに言われちゃって顔真っ赤だろ
0342◆abeshinzo. (スッップ Sdb2-XNws)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:33:36.14ID:4AWCSZtVd
元々住んでた所をパレスチナ人に乗っ取られたんなら取り戻したいのは当然
03439256-+bnI (ワッチョイW 9256-+bnI)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:41:00.99ID:oiciTDOC0
>>342
お前が決める事じゃねえだろカス
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d22c-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:42:01.33ID:gXDjSGx10
ユダヤ人は地球から追い出すべきだな
そして移民ロケットが飛んだ瞬間に撃ち落とせ!
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2d1-zn4i)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:57:24.71ID:jtXPa3Le0
>>1 ロシア=反ユダヤ主義
親ロシアの維新とかが工作してそう
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-ejVw)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:57:03.75ID:FZ2iqLc00
イスラエルのテロを理由にした侵略、虐殺だとハッキリさせればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況