X



中川翔子「親死ねと言ってる人見ると悲しくなります。お金出し飯食わせ済む場所も与えてきた訳でしょ、感謝しなよ」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124e-l5uJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:40:34.00ID:LfpIU1ge0?2BP(1000)

タレント中川翔子がユーチューブで

親死ねと言ってる人見ると悲しくなります。お金出し飯食わせ済む場所も与えてきた訳でしょ、感謝しなよ
とした

「あと私は幼い頃に父親亡くなってるんで、親死ねって言う人大嫌い」
とし

「当たり前じゃないんだよ?今まで育ててくれてお金だって何千万とかかってる、それは当たり前じゃねえからな」
と話した

コメントでは
賛同の声が溢れた

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811

https://www.hidoisuikomi
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124e-l5uJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:40:49.83ID:LfpIU1ge0?2BP(1000)

俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。アンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットで反共してるおじさんだ。、

共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失。、ちゅうごく嫌い漢文授業はいしするべき例えば甥っ子を公園に遊びに連れて行き、公園で未成年の子が水着で足開いて水着撮影会してても平気。、

別垢で同じ様な共産やフェミ(あんちすれ)まいにちたてかそくしスレ伸ばしインプ稼ぎ政治団体から金貰いしつこく嫌味言ってる反共してるから僕は捕まりません勝共連合と自🏺党が守ってくれる 。、

立憲が自民に肉薄する傾向が続くことをアピールしたい立憲民主党員かもしれないお前の理屈だとまあ単にソースいつも貼るのめんどくて適当に拾ったURL、BOTに入れた愉快犯だろ
0004019e-hAeR (オッペケ Sr79-hAeR)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:41:44.87ID:wJHTM+hQr
親死ね
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f6ad-SNkP)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:46:48.63ID:rdWPzJBa0
偽善者やなぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-y3YC)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:48:12.31ID:TgQXEMB6d
中川嘘発言スレ乱立し過ぎだろ笑
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:49:56.52ID:IqejWvEF0
>>9
ネトウヨに悪用されてるね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8247-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:13.79ID:V6bmfxmh0
でも実際クズ親はいるしな
俺が親になったら多分それだろう
1人で良かった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b61f-WWVw)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:51:04.55ID:42HMxBGS0
捏造beにアホ面さげてレスするケンモンメンをお楽しみください
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d977-wyyf)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:58:44.45ID:4USxWzyP0
中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子中川翔子
0016安倍晋三🏺65a2-yVWf (ワッチョイW 65a2-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:00:12.53ID:cT/Cmb2L0
🪤
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a3-pw7U)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:52:10.34ID:wC5jXdco0
その親父が飲んだくれてお前にたかりまくって名義使って億の借金作ってギャンブルで溶かして風俗で性病移って母親にも移して家族に暴力振るうようなやつでも言えんの
もちろん同居して逃げんなよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a3-pw7U)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:54:31.08ID:wC5jXdco0
>>13
あのだろうと中川だろうと騙ってても>>1の意見だろ
0024こマ (ワッチョイW 0950-5Lf0)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:05:39.45ID:3DeQBMWd0
誹謗中傷されないと自分も大奥見たこと無いから今の時代がきた
って言っても同じ理由なのか
0025安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 51d2-CX9Q)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:06:21.01ID:ztifliOX0
>>11
+1.14
労災やクソみたいに
たぶん本の売れなさ見たらね…
アンチ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況