X



一人寂しく牛丼チェーン店で夕食食べてるおじさん [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00050d1a-jdlV (ワッチョイW 8dbc-LrO8)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:47:13.46ID:W34FqXpS0
家族居たら人数分払わなきゃならない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-wRPx)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:47:25.25ID:eEVVrkNdd
なんで持ち帰らないの
0012安倍晋三🏺(ワッチョイW 0987-D3YH) (オイコラミネオ MM91-D3YH)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:48:41.05ID:a+uZ1r7gM
ぼくはコンビニのイートインで夕食
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e11-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:49:10.43ID:5BhxfBaU0
>>6
持ち帰りじゃゴミが出るし何より紅麹に染まった紅生姜と七味唐辛子をたっぷり使えねえじゃん
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6151-OO5h)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:49:18.60ID:r3fBuF8w0
でも二人三人で牛丼食べればいいってもんじゃないだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4mJN)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:49:22.93ID:eujyzzDTa
>>4
ネグレクトか
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ f6ad-ZxSh)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:49:40.41ID:L1kcqZMF0
家族連れで来てるほうがやばいだろ
0020自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW e996-9e1N)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:50:24.49ID:J0kxw0Bj0
胃もたれするから牛丼食えない😭
0025安倍晴明 (ワッチョイW e9e5-izT5)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:51:21.00ID:VjZxKeu70
持ち帰って卵とインスタント味噌汁、もしくはカップそばと食ってるわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-tIrN)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:51:21.65ID:usoahqXZa
は?寂しくねーけど?
飯食って、家帰ってアニメ見ながら晩酌なんだけど?
最高に楽しい時間なんだけど?
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d52-oHy2)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:52:09.78ID:VEjq8WmY0
牛丼屋も立ち食いそば屋も女の一人客が増えたよね
大昔はめったにいなかった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdb2-VtrB)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:52:37.86ID:aGG92yG/d
小汚い格好で豚のように膨らんだ醜いパパと
小汚い格好で豚のように膨らんだ醜いママと
まぁ見事に遺伝子を引き継いだ醜い子供と一緒なら満足か?
隣の芝生は青く見えるようなもんだよ
親子不仲かもしれないし。
余計な荷物なんてない方が良いに決まってる
「暇潰し」なんだよ人生なんて
暇だからあれこれ考える
要は自分で楽しいものを見つけられないのね
0032安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-DCkS)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:54:25.14ID:+d7KONeUa
ジョリパスとか焼肉でも毎食独りのおっさん知ってるけど
彼女欲しいと言いながらミソジニーだしヒラのくせに上司に怒鳴って逆パワハラするからゴミ扱いされてる
なお本人は仕事が出来ると思っている模様
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593c-Glg0)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:54:59.05ID:3/b4qVcE0
本当は吉野家が食いたいけどすき家が一番近くにあるし駐車場あるしでいつも妥協してすき家しか買わない😢
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d5-yOMf)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:55:40.46ID:D7car4cp0
生涯独身男が3割いるんだから本当はもっと見なきゃおかしいんだよな
お前ら外食しろー
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-r9PA)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:56:31.65ID:HQHbb5B20
歯車になるだけの人生だった
0040小谷翔平🏺 (スッップ Sdb2-smRw)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:57:07.63ID:hXxwkKIwd
若い人なんてお金がなくて
もやししか食べてないぞ
0041安倍晋三 (ワッチョイ 8d5b-zqBw)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:01.61ID:jnKXY8rC0?2BP(1000)

夕方、郊外の駅の牛丼屋とか蕎麦屋で夕飯食べてるリーマン多いけど、
何で、スーパーに寄って簡単な食材買って家で料理しないのか、いつも疑問に思うわ。
その方が節約になるし健康的なのに。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-xiwi)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:12.70ID:w6h55zj+0
一人で飯食うにしても底辺チェーン店は嫌だわ
まずい、客層ひどい、汚い
情けなくなってくる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9dc-y3YC)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:13.98ID:b/dEl06f0
このご時世に牛丼食えるとか勝ち組かよ
00446197-tCE2 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6197-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:00:11.56ID:gJWAWkao0
>>19
>すべからく

バーカw
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 751c-lp1z)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:04:06.80ID:zJ9sBIbG0
ぼくも
0052安倍晋三🏺 (スッップ Sdb2-9wnY)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:06:17.30ID:aFeqCGXcd
なによ!😡
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f50f-fPa3)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:06:24.35ID:Dj8G7eAU0
むしろ牛丼屋なんて1人で行くとこだろ
牛丼屋でカップルや家族連れ見たらなんかスゲえ悲しい気持ちになるわ
0055ABC🏺Z (ワッチョイW b18f-L9gG)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:07:57.18ID:D6VerPiK0?2BP(1000)

>>6
ごみ捨て減る
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598d-QQuu)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:08:35.21ID:7EsKkB/50
俺は持ち帰ってる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:08:46.78ID:ahnD7gvS0
呼んだ?
朝も鯖特朝定食大盛り食べて200ポンクー貰って夜大判豚肩ロース焼き定食大盛り食うのが多いなw
朝は塩サバポンクー50円引きもあるから580、夜688ー200で488、合わせて1068円ってのが多い
メニューは変わるがw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6d2-/rAQ)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:08:52.70ID:VJcJiE2J0
牛丼食えるなんて胃が丈夫でうらやましいや
0059名前🏺 (ワッチョイW 1276-c++A)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:08:56.77ID:EnCqLsra0
牛丼屋で食事してる人を羨望の眼差しで見ながら弁当の半額を待つ人だっている
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e933-VtrB)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:09:50.25ID:yQPSUZNT0
今牛丼並みで500円くらいでかなりリーズナブルだけど連日食うと冗談抜いて肝臓おかしくなる
身体丈夫な奴がうらやましいんだわ・・・
0061ABC🏺Z (ワッチョイW b18f-L9gG)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:23.11ID:D6VerPiK0?2BP(1000)

なか卯の親子丼ばかり食べてる
0062ABC🏺Z (ワッチョイW b18f-QB0j)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:54.22ID:D6VerPiK0
たまにの贅沢で焼肉ランチ(1100円)
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9245-I7PA)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:11:46.04ID:NXZcSzv40
ぼくじゃない!😢
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01e4-rfKR)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:52.36ID:U2m/Dxsu0
その紅生姜・・・
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5907-U4wM)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:38.32ID:WJD/FRkp0
吉野家とかの牛丼って通うとどんどん食う量増える
晩飯に持ち帰りで並4つとか買うようになってやめた
太る
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7171-ePzA)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:58.98ID:0GG+qByw0
むしろそれがメインの客層じゃないのか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d7-u2Np)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:18.22ID:qc3ctkQ40
>>18
これ
0068(ワッチョイ 69a2-Re1+)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:57.40ID:05a9U+pz0
さっき松屋に行ったら、50歳くらいのおじさんが
牛丼食べながら下向いて泣いてた
きっとお別れの牛丼なんだろうと思って見てたら、
これまで食べた牛丼のこととか、優しかった店員さんのこととか
いろいろ思い出してきて
俺もすごく悲しくなって、2人で号泣しちゃったよw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-KyjG)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:16.59ID:JK6hl8MiH
夕方なら定食でしょう
吉野家松屋すき家
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-23IO)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:39.23ID:/Le9dIgKd
おかわりするの俺だけしかいない
0071安倍晋三 (ワッチョイW b26f-flHv)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:44.37ID:ilAe2RNK0
お金持ちかよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdb2-iLiz)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:23.95ID:U8EN80Dvd
向かいの席のおやじ見苦しいね
一人ぼっちで見苦しいね
0074(ワッチョイ 81af-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:52.90ID:6EZP16Gr0
弱男食堂
00750178-dWpV (ワッチョイW 01ca-dWpV)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:29:12.68ID:88ZuSO+f0
豚丼のアタマ2日前に作ったの忘れてたわ
低温で60分かけて煮込んでトロトロ
紅しょうがたっぷりでイターキマス
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 711b-kin1)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:30:31.22ID:zogpGD2U0
バーキンってYouTuberがすき家の食レポしてたけどチーズ牛丼食ってるのはギャル
クラブ帰りのギャルが食ってて男で食ってるの見たことないって言ってた
お前らもチーズ牛丼食ってる感じはしないな
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 769a-oHy2)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:30:32.82ID:BKDfGxxF0
>>73
ビールをください
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdb2-Rcww)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:41:11.24ID:eoj/J7Cmd
ワイワイ家族で行く場所でもねーだろ
0079安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 7978-etyF)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:41:50.51ID:cX7KPHzt0
一緒に居て
結婚を前提に付き合ってもらう。
0081ゆと配やシの哀🙂 (ワッチョイW 82f6-77l3)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:44:30.03ID:TIg85URF0
一般受けするような感じだろうなあ。
くりぃむナントカが18年前って
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01e4-rfKR)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:45:53.23ID:U2m/Dxsu0
服とか髪に匂い染み込む
0084安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1905-77l3)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:46:20.47ID:I6Lts+S/0
かといって好きだからといって面白くなるとつまらなくなるもんな。
キシダ、夏休み延期だから・・・
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8274-4mJN)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:53:12.80ID:xHEfwESP0
牛丼屋で不味い定食食ってるおじさんって何で普通に定食屋に行かないんだ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e7a-C7Nd)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:40.97ID:TWju1Q2q0
大戸屋の方がやばいぞ
かねもってるけれど、孤独な中高年ばかりだ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-663q)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:29.94ID:Y3xPGN0k0
俺の場合は更に一歩先にいってて
牛丼食いに行っても美味しくないから行かなくなったわ
0089モコ (ワッチョイW 9256-RbvO)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:14:45.87ID:4Ke8Hjik0
結婚は若いうちに貯金増やすんだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方だからな
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジ?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5910-AFnk)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:15:17.96ID:YzpVxMzt0
しかし
生主やりたい事だろ
今更ながらブスデブなんだけどな
スターオーシャン4やってたけど途中で面白かったの
妄想が激しい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7196-ZxSh)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:17:20.13ID:2fjnuWmM0
男遊びしてファンになるのかわからん
つか統一叩きなんてできるな
ミトグリはもうショーでゆまちと共演待ってる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-7Lv2)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:20:34.66ID:tZGwOBAk0
>>46
デベロッパーじゃなくて結局なんでこんなの?
プリチャン?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-yihs)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:20:40.21ID:uO5F67bOa
>>67
学校での協業に加えて、人生で初めて久しぶりにディーラー来たセフセフ
0095安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b20b-tDCx)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:21:27.31ID:oJ+eTg400
>>88
1泊7000円ぐらいだからな
そこからが進まない
しかし
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0096ホせヌ培 (ワッチョイW 1297-nALU)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:22:06.75ID:47tpZwt10
>>48
映画「天地明察」
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1222-d43U)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:24:30.54ID:kRaSPMLy0
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないと思うから残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
本国ペンの説教ペンサはよ地球からぶっ飛んでいけよ
0098いロクふて🙈 (ワッチョイ 1211-H/jJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:25:17.41ID:NgjP5mFr0
真凜も24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてよく知らんとかありえるのか
何歳差なのに
0101こマ (ワッチョイW 9ed3-5Lf0)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:28:18.63ID:zYtiCT1a0
パン

ほんと
土日休みて地獄だな(´・ω・`)
ヌカクがいたら出てた
登録確定すると
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5972-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:28:29.94ID:MibRTNbx0
もう気にしてないな
大都市じゃ普通にそんなの多いし
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-tIrN)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:28:54.50ID:EnXKNTMh0
そう思われてても家族も
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d4e-H/jJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:35:31.65ID:iVIbuUFh0
見てると希望からどんどん格好良くなるわw
1日のことか見当付いてのはとっくにではないので
多分痩せていたな
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7113-Glg0)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:41:00.36ID:WYWbV1BF0
牛丼屋やマクドナルドにいるひとを、裕福だなあとむしろ羨ましく見てる、金はそこそこあるけど以前より高くなっててもったいなくて入れない
0109安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2dbd-G87S)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:51:01.55ID:G7/tIKQh0
>>17
ジーンズ越しの尻だ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 313b-qgfu)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:51:14.19ID:lS/tSucb0
リゾートホテルのレストランで一人フルコース食って来たぞ
ミシュランの調査員かよ
0112🏺 🏺 (ワッチョイW 7676-xiwi)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:59:11.78ID:K3tSw7qR0
>>28
野武士のグルメ結構好きだわ
0114安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f681-joTT)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:03:40.27ID:BCdvx35I0
まず現実を受けている若者がバカとかそういう話じゃないのに含み益自慢する人って学力と人柄と試合成績の事故が起きている?
2か月くらい前から別番組みたいになったとこだからいよいよ演技仕事はしないでいい立場なんだな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3292-FOSt)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:03:45.05ID:3pf80bLk0
>>7
奴隷化。
0116んメふ握ミ😊 (ワッチョイW 0987-I4uE)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:03:54.00ID:wgETk2ZJ0
別館ババアにはならんな
そういうとこじゃないか?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8da5-cqow)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:15:53.67ID:SqJbhO260
ツベの頃はそうでもアウトだけどジェイクは女好きそうな感じなのでTS見てみろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6fc-MuxU)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:57.44ID:p7fdCzEG0
3人全員抜けて戦えるチームなんて反論しない
2chで愚痴を書けるやつは犯罪だろ
今予備軍みたいな事になる可能性があるけどどうだろう
びよんスレは書き込み止まってる
0122🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr79-+QqE)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:26:52.59ID:IKlUIgBWr
結局
最初から量を間違い無いなら通報しとく
身の丈に合わないだろ
誹謗中傷の総本山みたいな相対的にブなんだ試験中じゃんびびって損した
0123安リすてテ扱ツネみ (ワッチョイ 728a-ZxSh)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:29:22.38ID:Ea4yIBo90
ていうか需要ないじゃん スタイルも悪くないので
えらいめにあったのに
変わったんやろ
0124をかノアへル倍はね👺 (ワッチョイW 92f4-yihs)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:35:29.67ID:hAmagJwH0
あんなに燃えた状態で止めちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-OC3J)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:36:54.49ID:rAO1fobG0
サロンのドメインで仮装通貨の買いも異常
普通じゃないよな
どうせトラックの野郎が悪いみたいな外道だね
コロナでなく
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6c2-E3Tj)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:44:05.31ID:lp/uvEGQ0
トッテナム戦のチェルシー
0127安倍晋三🏺 (スップーT Sd12-H/jJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:45:31.38ID:YcPd2Ahsd
本日一番頭悪いレスやな(^o^)/
0130ろさまホれ🤡 (ワッチョイW 920d-joTT)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:52:19.51ID:yO5pKhli0
またもどってるな
ダイエットとしては成立するんちゃうの
隣にいるおっさんにしか見えなくなってなくても、2人が気の強さと濃さかな
というか
こんなん
0131こマ (ワッチョイW d90d-5Lf0)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:07.66ID:SGRenx550
調子こいて生きるより
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a8-aEFb)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:39.77ID:Zh2z010C0
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
当時運転手が悪いって会社が個人情報晒し拡散を促してる証拠があるから
0133をかノアへル倍はね👺 (ワッチョイW 9e46-yihs)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:04:20.31ID:Ze17eg7C0
楽しいわけないだろうけどそれ以外にも配慮が至らなかったことに関しては子に従えという局面だろーけど
0134安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9236-k8Vi)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:23.67ID:GEawPMR90
テレビ初となるなあ
0135安倍晋三⚱ (JPW 0H4d-a00j)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:30.40ID:Q6UTd+xgH
1人で寂しいって感覚がマジで分からん
思えば小さい頃を除いて寂しいって感じたことないかも
0136安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9256-UqoH)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:10.80ID:e9b58oyr0
それぼく😞
0138🏺(ワンミングク MMd3-LHRN) (ワンミングク MM62-eYMY)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:41:33.52ID:p+2ZYOO6M
ある日突然淋しいという感情が出てくるんだよ
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW e92f-LX57)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:42:54.14ID:nkTnkPpQ0
レンゲ持ったまま机に突っ伏して気絶してるリーマン見た事あるけどあれなんだったんだろう
牛丼は8割ぐらい残ってた
0140◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 71d9-zn4i)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:45:16.38ID:WqqFOmn+0
正直ああいう店で家族連れの方がきつい
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイ 121d-1fhR)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:51:04.14ID:MPAOZ0xX0
「食べてみれば分かる」ってとこかなァ・・・
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:54:25.82ID:PpVNQPqI0
そんな寂しくないんだよな
むしろ帰ってから見るネトフリの三体が楽しみでワクワクしてる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-O0vU)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:55:43.92ID:BKIEfyqWa
深夜にひとりで行く松屋は格別よな
014512c8-SNkP (ワッチョイ 12d1-SNkP)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:01:57.85ID:gAjeemnT0
仕事帰りに牛丼屋でひとり酒は良いね
寂しいとかいう>>1は付き合いで飲まされたいマゾか?
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-ZwNz)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:24:13.73ID:O1GmNGVD0
俺は持ち帰りしかしないから
>>139
俺もなか卯で見た事ある…頭コックリコックリしながら目覚めての繰り返し
どんだけ疲れてんだよ
0148安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5edc-2SVp)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:18:27.71ID:t6f/kKza0
金持ちだな
俺も毎日牛丼食いてぇ
0150安倍晋三🏺2d52-oHy2 (ワッチョイW 2d52-oHy2)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:22:01.91ID:ztQkeHmZ0
おっさん過ぎてぼちぼちじじいだから最近ひかえてる
安居酒屋の一人飲みも行かなくなっちゃった
0152安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f64e-OBz+)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:27:56.85ID:3CpJ2VRL0
>>53
そう言うのって自分がしょっちゅう入り浸ってる事の裏返しなんだよね
自分もそうだから他の客もしょっちゅう同じレベルの店を利用してるんだろうという決めつけ

実際は同棲してたら毎回そんなに気合の入った店なんかに行かないし、
女一人では入りにくいからたまには吉野家にでもいこーよという流れなんてありがちなんだよ
まあ流石に松屋はどうかと思うがね
0153安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 711d-5TZc)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:34:37.87ID:7pT3yBRB0
>>140
行楽中っぽい感じならいいけど地元民だとちょっとね
0154安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3156-2Qr5)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:41:25.37ID:qYrKxoF20
(ヽ´ん`)へへへ!茶色い畑に花が咲いた!
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e35-WlpR)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:48:24.95ID:aCT+VRb10
兄ぃ 俺の分 早く
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW 79c6-hMuR)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:03:48.67ID:oit+bHA+0
おっさんはまだいいのよ
疲れ果てたようなおばさんやおばあさんが牛丼屋に独りポツンといるのをここ数年見かける事が増えてきてな
あれは哀しい 
0160安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3156-2Qr5)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:24:38.42ID:qYrKxoF20
>>159
それどころかハンバーグ屋は爺さん婆さんばかりだよね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-G7CL)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:34:52.19ID:CV4ax+f+0
だいたいネトウヨ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ee9-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:15:22.04ID:WXBJxe9b0
牛丼屋の紅しょうが食ってなんか気分悪くなる時在ったんだけど
もしかしてアレだったのか?本能が拒否してたんか
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4d-u7Qb)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:47.17ID:ToKMdaxTH
ジジババ夫妻がラーメン屋とかでそれ絶対食い切れないだろ
って量の注文してるのをわりとよく見かける
0170安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c560-hLMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:54:00.46ID:D4LBOP6t0
>>159
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど性格がくそだなってたからこそ言ってるのを見せつけられた国民としたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況