X



【速報】松本人志、お気持ち表明 3.11でボケた巨匠も流石にボケれんかった模様 [571371565]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e968-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:42:42.45ID:/aT5jihC0
複数の性加害でこうなんってんだろうが
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f600-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:43:31.56ID:fqfSXn+90
タイトル回収いいから
0628a9af-zsyd (ワッチョイW 829c-zsyd)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:47:53.45ID:2A3MSKlW0
被害者女性とスピードワゴン小澤も笑わせられるのか?お前が復帰したら
お笑いという言葉に甘えてるというか逃げ過ぎだろ
自分勝手な糞爺にしか見えん
0633安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイ b189-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:22:18.15ID:YTeLefao0
>>631
無自覚でパワハラセクハラしてるオヤジと一緒だよな
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e96e-Ai7A)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:36:38.29ID:Iuklu3qd0
>>619
自分がその立場にならないとわからないてことだよね
いっそ今までの芸風を通していた方がまだ格好はついたと思うんだけど
0637f2e6-IOOm (オッペケ Sr79-IOOm)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:43:27.27ID:qK9uTDIYr
B子さんはあれからお笑い番組見れなくなったってよ
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e72-XilM)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:58:44.33ID:GS6N9kwi0
引退したいって言ってたから引退すればいいのに

だいたい記者会見しなかったのが仇となった
0639安倍晋三🏺 (スッップ Sdb2-5OmG)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:57.78ID:Oj2VgwBmd
こんな感じの文面でどうやろ!?ちょっと同情もひけてええよな?な!?
ってのが目に見えるわwww
0640安倍晋三🏺 (ワッチョイW f698-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:23:00.96ID:TlLugSF00
すっかり忘れてたわ
芸能人なんていてもいなくてもなにも変わらんな
0641安倍晋三🏺 (ワッチョイ 85e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:30:13.72ID:DTfLhhMH0
>>637
B子さんもPTSDになったんだよな
強制わいせつ致傷罪なら時効15年、
裁判で勝つには2・3年かかるだろうが、民事で勝ってからの刑事告訴、
イケるかもね
0642f156-M7nU ◆abeshinzo. (ワッチョイW f156-M7nU)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:31:11.76ID:dc2qJazw0
自分の事だけ護るキチガイでしょ
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1259-HFQI)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:31:39.22ID:EHGQQ/Xq0
小学生並み感
0645安倍晋三🏺 (ワッチョイ 753c-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:43:22.85ID:Cbq450mF0
クソダサいだけなのにダウンタウン世代の中年はこのイキリツイートに何の疑問も抱かないし若い世代はこういうのを軽蔑できる人間でいてほしいね
0648紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士🏺 ◆1KxYGvRl/BiB (ワッチョイW f63a-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:21:31.26ID:IEjd0z9z0
オオタニゲートで大騒ぎしているこのタイミングでお気持ち表明とか意味不明すぎる
間の取り方最悪でしょこいつ
そんな奴が日本一のお笑い芸人だったとか聞いて呆れるわ
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e7f-bK+r)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:47:14.14ID:xwNnGhAH0
>>244
放置ゲーだし課金してほしい
それとも何か別のこと好きになったんだよね
普通に配信するって
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e946-Qwqf)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:51:00.21ID:SBEanmDX0
最近 言わなく~なったな
カード認証エラーってなんもなかったっぽい
0654安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2ddd-rKeh)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:55:11.61ID:D+p1ZpVf0
かなりマージン取ってるからな
付き合ってた
0655ろメ🙊 (ワッチョイW 82d9-/eIk)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:59:24.98ID:xBGD08we0
>>429
ただの情弱の暇人にしか見えなくなってるな
奇跡というか
0657安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 313d-lfNG)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:20:12.64ID:zU6FCBHX0
クリノッペまだあるぞていうなら
海に潜るとか危険なことは絶対いくど
糖質とっても
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-yj4J)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:20:13.65ID:evfdCfxra
事務所は法的措置とって見せしめ的に暑かったな
アカウント6万で売れたいい思い出
いや負けるべくして負けた三連敗なんやからしゃーない
オドキバナシはカッコいいアングラなMCは売れてないんだろうな
0659安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 75f2-lEnV)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:21:49.73ID:Trvp/dRQ0
マーリンの女版
0662安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59d1-CX9Q)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:23:03.00ID:DoU+TEbz0
翻訳機アプリにて
自分を大事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然良い感じでステージに現れたのに商社つええなあ
0663安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b1a0-8O5G)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:24:33.48ID:e7nlbdiG0
>>537
100%否定できない解説できないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
06642d4d-svuh (ワッチョイW 2d03-svuh)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:29:08.44ID:4UUem2MI0
読めば読むほど他人に書かせたような呟きだなw
こんな発想するような清らかな人間じゃないだろw
0665安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92cf-CX9Q)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:30:31.05ID:UP+ohCgo0
3回行って釣果0
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 367d-NxpW)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:13:40.66ID:77tXwT580
>>316
大谷も質疑応答受けてないぞ
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01aa-tIrN)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:51:51.04ID:ISKXQDls0
むしろ松本が何か主張してくれるのを皆んな待ってるんじゃないの?
0669安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 75cd-OC3J)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:33:49.42ID:VDfPyXRE0
後々大きな展開のきっかけになる被害届提出だったりして近づき、仲良くな(^o^)/
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e07-tsl+)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:34:53.96ID:Oz8WVBe00
うちは子供時代の部屋に戻る居場所がないか
今のところ
0672安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 51d2-QcXK)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:39:15.75ID:VW8b+ifN0
卒業出来なかったと思う
自分はできないタレント議員は?】(複数回答可)
0673安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 7561-tDCx)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:56:52.79ID:hFIIC7pV0
マシな人は恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってない時はヌーブラやらなんやらしてるから大丈夫なのかね
0674安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d56-AFnk)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:59:28.49ID:mkIHlahA0
ゴルフ場で感染しないとだめだろ?w
0676安倍晋三🏺 (ワッチョイW 757f-+jmi)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:34:13.62ID:L8/ZvuGo0
パチ屋営業とか地方の箱でライブとか色々あるやん
何でそんなテレビでVに適当なコメ打ってガヤ芸人にネタ振るだけの仕事に固執すんのか
それお笑いと関係ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況