X



作曲家・山下七翁容疑者(26)「曲を盗作された!大麻送りつけて逮捕させたろ!」相手と同姓同名というだけの4人に送りつけて自分自身逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 (ワッチョイW 9e47-8TZT)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:37.16ID:pYRUzJFa0?2BP(2223)

自分の曲が盗作されたと思い込んだ作曲家の男(26)ら 別の作曲家と同姓同名の男性4人に違法薬物送りつける(CBCテレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b73e5fde4727db8bd11fe09e12527b9bf3401575

アメリカから大麻を密輸しようとした疑いで、作曲家の男ら3人が逮捕されました。

逮捕されたのは沖縄県那覇市の作曲家、山下七翁(やました なおう)容疑者(26)と高校の同級生の男2人です。

【写真を見る】自分の曲が盗作されたと思い込んだ作曲家の男(26)ら 別の作曲家と同姓同名の男性4人に違法薬物送りつける

警察によりますと3人は去年7月、別の人物とともにアメリカから大麻草約1グラムを密輸しようとした、大麻取締法違反などの疑いがもたれています。

3人は容疑を認めているということです。

去年7月、愛知県内の男性ら4人から「身に覚えのない郵便物が届いた」と警察に相談があり、うち3人には覚醒剤が届いていたことが判明。

4人は同性同名で、山下容疑者は自身の曲が盗作されたと思い込み、その作曲家と同姓同名の人物に違法薬物を送り付けていたとみられ、「逮捕され、音楽活動をやめさせたかった」と話しているということです。

警察が入手経路などを調べています。
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12cd-wADB)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:43.92ID:P9j3Y+Xm0
糖度たけー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a9-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:31.79ID:G4+uw6iU0
京アニと同じく盗作と思い込まれたらアウトだな、何も止めることは出来ない
000801ff-xK79 8256-xK79 (ワッチョイW 8256-xK79)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:40:44.34ID:qLlPH8QG0
ジジくさい名前だな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598d-QQuu)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:42:07.75ID:7EsKkB/50
青葉より良心的
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dc6-1bTl)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:42:35.69ID:1fC0sUq+0
ワロタ
0012安倍晋三🏺 (スップ Sd12-b6Bc)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:43:22.88ID:Qvw0oMFbd
ぶっ飛んでやがる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2bc-85oa)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:43:35.48ID:w8p0KyEK0
大麻の有害性がよくわかる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12b8-OV+2)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:45:37.16ID:mALQhsQx0
なにこれw
0016安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b69e-FWHA)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:47:54.76ID:dpvz7FF50
作曲家ってかトラックメーカーとかDJだろ
いつもぶっ飛んでる奴ら
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW b189-YKub)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:48:42.44ID:IY29MtvA0
しょぼいターミネーター
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6d2-dDSf)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:04:59.52ID:N3HksJ1h0
頭おかしいのに目つけられるとほんとやっかいだな
0021624e-a8fZ Sdb2-a8fZ (ワッチョイW 624e-a8fZ)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:06:36.61ID:lpcJ7pBd0
七つの翁ありけり
0022624e-a8fZ Sdb2-a8fZ (ワッチョイW 624e-a8fZ)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:07:29.46ID:lpcJ7pBd0
共犯 は どういうつもりでやったんだ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイ 69d0-yz83)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:08:20.43ID:vASXulam0
>「逮捕され、音楽活動をやめさせたかった」
意味が分からない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5dd-/rAQ)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:09:16.90ID:ZHeLz4tY0
なんで「自称」がついてないの?
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71bd-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:41.37ID:SF6tUFNE0
1gて
そんくらいXとかにいるプッシャーから買えよ
0027自民党の悪政に反対します (ワッチョイW 65d2-3eb5)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:27:34.77ID:ReHOu9Le0
同姓同名を四人も見つけてしかも連絡先を知るって情報収集能力凄いのでは?
0029安倍晋三 (ワッチョイW b519-LyMr)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:42:00.45ID:J6lu7kz70
これ半分ラリってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況