X



【朗報】あらぬ疑いがかけられたラブライブ声優の法元明菜さんtwitter更新、無視する方向性になった模様 [745656754]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(ヽ´ん`) (ワッチョイ ee37-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:30.20ID:VhIHVuNh0
なんかあったん
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9256-RmwZ)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:38.95ID:tIynKTSw0
なにがあったの?
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr79-thuK)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:49.40ID:4FJeKRoOr
伊達みきおと親戚疑惑?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0e-RmwZ)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:08.70ID:iF1yUiVm0
またこれ?(笑)
001051d2-qZuk (ワッチョイW 51d2-qZuk)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:09.22ID:DgltSLRu0
まあそれしか道はないからな
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW f612-bZ8/)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:33.57ID:PLqgGyfl0
初代の偉業の前では余裕で霞んでしまう
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d3a-chgz)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:41:45.43ID:iYI5WVyA0
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) 素人のフ〇ラじゃねーぞコレw
3(一) 改めてみるとぶっさいくな顔だな
4(左) えみつんのアルバム3800円もすんのにハ〇撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
9(投) 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ〇コだけ勃起した
精〇が止まらない
もうだめだ

中継ぎ エ☐ゲ出演なんて大した問題じゃなかったな

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人中継ぎ
0018安倍晋三 (ワッチョイW 71f6-/fr8)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:51:10.06ID:oNScUPqs0
別人なら拡散してもいい奴になるんよな
0022安倍晋三🏺Sacd-fqrA 01a7-fqrA (アウアウウー Sacd-fqrA)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:29:19.86ID:canRO9gPa
良い子ちゃんリプしてるオタクも賢者なのかと思うと味わい深いな
0025安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9263-VFu9)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:36:16.73ID:uBlMBdsC0
これもう登竜門でしょ
0027安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW de9f-6T35)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:49:11.23ID:LmEyRnbP0
この件でXに上げてる写真いろいろ見たけどリアルにいそうな顔でエロいしいいと思う
多分この件があってもなくても他のアニメで一切見かけないだろうけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-GkNC)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:53:53.61ID:Rof+5SF00
手コキコネオーディションアニメなんてものに
馬鹿オタクどもは貢ぎ続けるのか
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 767c-8O5G)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:40:50.01ID:Sz8YAJ100
大衆だから多分当たる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況