X



毎日コンビニ飯とか片親パン食ってるケンモメンって自分の健康とかどうでもいいの?体壊れていくぞ [315530811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリ (ワッチョイW 7585-zYNb)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:24:30.10ID:tZ8Gs2W00●?2BP(1000)

短命になるのもそうだが健康寿命も終わるから調子が悪くなりやすく体の節々が軋みやすくなる
加齢でただでさえデフォがそうなってる奴もいるのに食のせいで更にそれが加速する

https://gigazine.net/
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0147-Zif3)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:28:19.75ID:jfdWsA640
サラダも買ってるからセーフ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-6S/j)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:29:40.63ID:tUourtY+a
別にどうでもいいわ
いつ死んでも構わん
紅麹ガーもだからどーしたって感じ
どうせ保険証も金もないから腎臓悪くなったらそのまま死ぬだけだし
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイ f547-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:30:01.86ID:FAGdk9FF0
なんでネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
0005ブリ (ワッチョイW 7585-zYNb)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:31:16.25ID:tZ8Gs2W00?2BP(0)

>>3
死ぬだけならいいけど苦痛があるのを忘れるな
悪性の成分はかならず苦しみをもたらすぞ
お前が普段腹痛を舐めてるくせにその時になったらマジで辛くて何も考えられなくなるのと同じだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:31:48.24ID:6ilncrHt0
これよく言われるけど実験したデータは無いよな
憶測のみ
0007🏺 (ワッチョイW 591f-CZRY)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:32:39.70ID:Dg3F41ev0
   彡 ⌒ ミ
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0008🏺 (ワッチョイ 1216-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:34:03.56ID:p1IO8uoQ0
カップラーメンはやめとけおじさん「カップラーメンはやめとけ」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dae-Glg0)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:39:18.32ID:pzF/at+/0
生姜とトマト食っときゃ健康や
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8279-eUUP)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:41:10.35ID:YQRrtbb30
運でしかない
確率の話だろ
0013ABC🏺Z (ラクッペペ MM96-eYMY)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:43:39.17ID:dBoqzcQ3M
気休めで毎日納豆だけ食べてる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:01:28.97ID:NDEqfXnc0
糖質おじさん「コンビニがじゃなくて糖質量が重要!」
既婚おぢさんおばさん「独身ははやじ!する(変換候補無し)」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-9RCA)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:16:47.75ID:5+XjXLzfp
食パンは結構塩分高くバターとか塗ったら要注意
0017安倍晋三◇ABESHINZOU (ワッチョイW 8971-rIXt)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:21:56.32ID:AQqQnM2g0
キャベツの千切りは毎日食ってる
あと鯖缶と豆腐も週4くらい
0020途中の番組 (ワッチョイW a9af-Qwm5)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:43:41.70ID:Xx4eQgge0
不摂生な人って大病したときの苦痛と医療費を考えられないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況