X



性自認女性って主張して女性専用車両に乗り込んだらどうなるの? [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00029256-+bnI (ワッチョイW 9256-+bnI)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:32:52.18ID:x98G3SUi0
実行あるのみ
0006安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW b2d4-0F5Y)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:34:45.19ID:3fPDXs/U0
乗れるよ
俺も行けたし
0008安倍晋三🏺1256-073H (アークセー Sx79-073H)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:35:05.59ID:4yp73caSx
とうぜん乗車できるでしょ障害者枠だから
00102de5-HRgd (ワッチョイW 2de5-HRgd)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:35:41.24ID:WqcQObiB0
どうなるのも何も乗れるよそりゃ
女性なんだから
0011🤓(ヽ´ん`)🤓 (ワッチョイW e95c-b/hM)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:20.92ID:62R591Ci0
>>5
そうだよ
なんの問題もないよ
0014安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM1a-lt97)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:38:28.94ID:Pf8oo0ksM?2BP(1000)

身ぐるみ剥がされて追い出される
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d8d-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:27.69ID:YZE9gGZC0
ミソジニーって男の同性愛者にも多いらしい
美輪明宏も女なんて大嫌いって言ってたし
だから無理やり乗ってる弱男は実はそうなのかもな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12b3-Wy+R)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:45:25.84ID:YGRIS7Dc0
そもそも女性専用車両に乗ってる人間が
全員女性自認者だってどこで確認してるの?
男性自認の女性が女性自認の女性のふりして
スケベ心で紛れ込んでるかもしれない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12b3-Wy+R)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:48:39.56ID:YGRIS7Dc0
>>21
女性専用車両って
黒人街と白人街みたいなの?
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW f695-0ECA)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:51:45.24ID:go1/oXEe0
気付いてないかもしれんけどトランスの人は乗ってるぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19a-Re1+)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:53:37.40ID:Lvr9vG9W0
新杉田でうっかり女性専用車両に乗って次の駅で急いで降りた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12b3-Wy+R)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:56:37.81ID:YGRIS7Dc0
女性専用車両は
女性を護ってるのか
それとも排除隔離してるのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1241-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:59:32.30ID:6u61JDGK0
女装すればバレないのでは
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-SKsC)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:59:40.78ID:qpnpg/Gmd
気になるなら試せば?
人に聞いてる時点でお前はその程度だぞ
0032090d-TLYa (ワッチョイW 090d-TLYa)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:01:11.48ID:1FTmozZZ0
そして勝手に乗ってきてるオッサンに男は出ていけ!って言えるレベル目指したい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12b3-Wy+R)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:02:44.67ID:YGRIS7Dc0
>>32
ぱっと見オッサンでも
中身が女性の可能性があるから
まずは失礼のないアプローチで確認
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2e6-tCE2)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:09:32.94ID:VweAgNQE0
マンコが叫んで、トマンコが無視して、駅員が走ってきて、電車がストップ、警察がやってきて、マンコを諭して、変わらず、
両方を逮捕して、30分遅れで電車発射。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12b3-Wy+R)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:11:52.73ID:YGRIS7Dc0
女性を排除する形になってるから
女性が本来一般車両で得られるメリット(素敵な男性との出会い)が享受出来ていない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12b3-Wy+R)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:16:38.71ID:YGRIS7Dc0
通り魔みたいな犯罪も
男性が混ざってる車両より
女性しかいない方を狙う可能性が高いと
考えられるから
女性専用車両はそんなに安全じゃない
0041安倍普三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a20a-z+Dj)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:28:59.47ID:jFV/o9OE0
>>35
ドラッグバイヤーってなんだよw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-P4Aq)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:31:27.40ID:Wwv6wRjr0
他の車両は満員なのに専用だけガラガラの時も専用に乗らないやついるからな
専用車両邪魔なんだよな
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e63-jvAs)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:44:17.58ID:SWKTk/HR0
床中に落ちてるナプキンと油とり紙掃除してくるわ
0050ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 41a2-+jmi)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:29:04.75ID:c7QJcEGZ0
日本も車通勤にすれば解決じゃね?
0051ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 41a2-+jmi)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:29:22.03ID:c7QJcEGZ0
アメリカもヨーロッパも99%が車通勤
0052安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ f656-9vlt)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:31:51.53ID:tqDXCryG0
GIDの通院やカウンセリング歴がゼロで突然自称し出しただけじゃあ裁判で負けるんじゃね
小学生のまま脳が成長してない弱男は大人を簡単にだませると思い込んでるけど、大人の社会は弱男が考えるほど甘くないよ😂
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b8-JgUC)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:33:44.42ID:ejxf/PMa0
>>51
流石にデタラメやろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7172-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:40:36.29ID:cBoV0Haa0
GIDの診断されてるし、普段から女の格好してるから時々乗ってるぞ
ホルモンもしてる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b8-JgUC)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:16:08.22ID:ejxf/PMa0
>>43
外人見てる感じそういうの期待出来なそうだぞ
0057天才 (ワッチョイ 8971-qS4M)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:05:14.07ID:b4cGDOGn0
まぁ、乗った所で即NGってわけではないからな。
迷惑行為だと認定されるところまでいかないと排除はできなかったはず。
0060安倍晋三?? (ワッチョイ 75f1-2Sst)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:49:15.23ID:J1DGK4x00
>>56
なんかマッチポンプ感がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況