X



「東日本大震災被災者へ応援メッセージをお願いします!」ダウンタウン松本人志「エ~シ~♪」取り巻き\ドッ/ [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3156-2Qr5)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:54:22.94ID:qYrKxoF20
とうとう出たね😡
0007店ちゃん (ワッチョイW 9e9b-9DtS)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:00:14.63ID:WIyL2D2w0?2BP(1000)

さすが
ギリギリを攻めたな
嫌儲では津波に流される人見て
土左衛門ワロタとか言ってたからな
センスゼロの真性クズ板
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b13a-KPzt)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:03:56.45ID:hQOdRjw60
明石家聖人と能登行ってみろやヘタレが
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 928f-WJbw)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:06:00.45ID:jjm8BbhO0
これ褒めてるやつもアレだよな
0010安倍晋三🏺 01ce-yHY2 (ワッチョイW 01cd-yHY2)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:08:15.22ID:iRXfWUd70
紳助ですらそれっぽいこといおうとしとるのにな
クズさが垣間見えてる
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d7e-EFvm)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:10:10.05ID:QuhTFhoj0
いい歳して真剣になることを恥ずかしがって茶化すことしかできないガキおじさん
映画監督も失敗しお笑い芸人としてちゃんと終わることすらてきなかったな
0012安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 71fe-w7ca)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:24.44ID:8AFh0U6Z0
津波の前後による
前なら大した被害はないからまだいいけど
後ならバカみたいな死者が出てさらに原発も逝った→他県でも他人事じゃあないのに
こんな茶化すようなこと言ってたら幼稚すぎるわ
0013安倍晋三🏺 (スッップ Sdb2-5OmG)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:01.44ID:Oj2VgwBmd
2万人以上死んだ災害を茶化せる俺、笑いのセンス凄いやろ!
に比べてたかが自身の強制性交疑惑ごとき茶化せないのかよクソダセーな
とんだチキン野郎だよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況